Лануська, какая же ты все таки хорошенькая, просто прелесть, суууупер!!!!! Канеш узнаю, небось с морвокзала в Аркадию ехали)))))) Мы в этом году на катере не катались, а в том ездили с морвокзала в Аркадию, и там шли в ресторан, клааас))) Еще, еще, еще, еще фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуль! Салют. Такая миленькая, симпотулька.Естесственно так выглядишь. Я тя лю... Пишешь, что никак не щелкнет в голове. Мда... У меня последний месяц щелкает вроде , только все временно, с переменным успехом. Только вроде пошло... на тебе... срыв. То гости, то отметить что-то. А то еще лучше просто хочу лопать. Это ужасно, пол года назад легко шагнула на правильный путь, а сейчас себя не узнаю .Не.. надо, уже пора.Давай! вместе веселей. Ты уж была у меня, видела, к каким методам прибегаю. Потому что медленно не получается, постоянно с плюсом иду. А от этого у меня одни расстройства. так что передаю эстафету на арбузик. Я вчера вроде как выдержала. Мотивульку принесла , как же без нее.
Доброе утро Красотульки!!! Утро было таким приятным, выглянула в окошко, на море солнышко, штиль, обожаю такую погоду, правда погулять не получится , жарко еще Сидим делаем уроки с сыном, ученик, 4 года, за это время пока в школу не ходил, разленился, ничего делать не хочет, а приходил со школы, не успел переодеться, говорил, давай делать дом задание а дочка все лезет в его тетрадь порисовать, вобщем не уроки, а сплошные разборки
Цитата(nasty-lenochka @ 13.10.2009, 23:25)
в том ездили с морвокзала в Аркадию
Ленчик, спасибо за комплиман, ты знаешь,что то не было до Аркадии, только прогулка по морю 40 мин и назад на морвокзал, дети были просто в восторге, садились на катер светило солнце, а когда вышли в море начался дождь, такое може быть только у нас
Цитата(Натулёчек @ 13.10.2009, 23:49)
так что передаю эстафету на арбузик.
Натали, спасибо большое за теплые слова, за потдержку, очень ты понимающий человечек, рада знакомсту с тобой!!! Что то мне арбуз сегодня не хочется, даже кофе утром не смогла тить, такое оно не вкусное мне показалось , может еще слабость после болезни
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.10.2009, 5:18)
Светуль, выздоравливай поскорее! и береги себя! фоток не вижу к сожалению....
Ленчик, спасибо большое, но почему фотку не видешь??
Что то я вчера отчет забыла з: тост с джемом, чай О: немного отварного риса на курин бульй оне й огурт, чай арбуз, виноград Вроде все, может что то забыла, даже не пропомню Сегодня на весах 75,700 кг -1 кг за 2 дня, ох, удержать бы. Побежала к моим школьникам, а то сейчас разботки по крупному начнутся
В 4-е.... Я со своей начала с 7-ми и кажется уже выдыхлась. Мааааленький какой!!!
Цитата(Lanaa @ 14.10.2009, 12:03)
Натали, спасибо большое за теплые слова, за потдержку, очень ты понимающий человечек, рада знакомсту с тобой!!! Что то мне арбуз сегодня не хочется, даже кофе утром не смогла тить
Если честно, арбузом не оч нравится разгружаться, я лучше молокочаем. Этот просто 2 недели лежал купленный, никто его не хотел, пришлось мне целый . день с ним доужить..
Приветик девченочки!!!! Натулечек, Одуванчик, Альбинка, Zelena, SvetaS- девченки спасибо большое, что вы со мной!!! Девченки, мои детки никак не выздоровят, а даже стали хуже, уже 2я неделя пошла рвота добавидась, ездили в больницу, делали им капельницы, сердце мое рвется на части, в больнице сделали все анализы, сказали такой вирус. Может ктото знает, как можно повысить иммунитет у деток, лекарства они уже путь отказываются, похудели. я по возможности еще забегу, не прощаюсь! Всех сильно люблю!!!
Зайка моя, Лануся, привет. Что же с детками такое-то, а? Что врачи говорят, что за вирус? Я даже не знаю что тебе и присоветовать, мы пили Хилевский Энгистол как противовирусный и укрепляющий, но ты ж понимаешь( Берегите себя, манюни мои, пиши что там, только не пропадай, ато буду переживать
Светуля,привет!!!!! ДА УЖ, ХУЖЕ НЕ КУДА КОГДА ДЕТИ БОЛЕЮТ!!!!А ЧТО ВРАЧИ СОВЕТУЮТ?????У МЕНЯ МАКС ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТО ЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛ,ТАК НАМ ПЕДИАТОР НАЗНАЧАЛА РИБОМУНИЛ,НО ЛУЧШЕ ВСЕГО КОНЕЧНО ЗАКАЛЯТЬ, ВИТАМИНЫ И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!
Светульчик, привет! Как ваши дела? Как детишки, надеюсь, что лучше. Выздоравливайте. Светуль, попробуй народные средства- лук, чеснок(у меня дочурка любит сыр с чесноком- все на терочке со сметаной), лист смородины в чай, клюкву, смородину с сахаром. Вкусно и полезно.
Светулька, солнц мой, привет!!!!! Зай, я чесно говоря не знаю чем помочь в вопросе с детками..... могу только пожелать СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Фоточка - абалдеть!!!!!! Ты такая СУПЕРСКАЯ!!!!!!! Я кстати тоже не сказала бы что у тя вес 76
Приветик Красотульки!!!! Что то я совсем пропала, знаю, простите, совсем не писюлька какая то напала. Детки с переменным успехом, Слава Богу, но еще кашляют и сопливые.На выходных ходили на море купались, на улице жарко +32, вода тут очень соленная, аж глаза выедает, так думала нос и горло промоют, так только кашлять начали больше. С весом борюсь, а он почему то прибовляется уже 77,5 , хочется выть, какойто замкнутый круг!!!! Днем кужаю хорошо, но к вечеру обязательно сорвусь, злюсь на себя, ложусь спать , говорю себе все, а утром все начинается с начала, я не знаю как выйти с этого круга. Я никак не пойму почему у меня ничего не получается
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.