Поняла через некоторое время что голодна , поела черешни , поняла что еще больше голодна поела казинаки для диабетчиков. Вроде как вегетарианство только с чего худеть я смутно понимаю. Может кто напишет свой рацион или меню хоть на пару дней.
ну дак... в разумном же количестве, как писал Валентин... не нужно кидать всё подряд, это только желудок растягивает во-первых, а во-вторых, появляется постоянное ложное чувство голода - чем болье в себя закидываешь, тем больше создается обманчивое ощущение, что нужно ещё и ещё. к правильному питанию надо приспосабливаться постепенно вегетарианство не значит, что все вег продукты нужно сметать за раз и по-многу а рационы у каждого свои, у девочек в дневничках можно посмотреть
Цитата
Я, кстати, не знаю, ошибаюсь или нет, но я думала, что к вегетарианству приходят в первую очередь из этических соображений... ?
из всяких разных, в том числе и этических. у кого как
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да я пыталась читать , очень неудобный форум . Все страницы пестрят всякого рода рекламой , всякого рода ненужных вставок , даже в сообщениях участников , страница растягивается до невообразимых размеров а нужной информации на пару секунд чтения. Самый неудобный (но интересный форум ) который я встречала на просторах инета.
Цитата(Valentin @ 10.7.2010, 9:18)
А Вы читайте темы этого раздела, и все поймете
Очень по-разному...
И из этических, и чтоб быть красивыми, и чтоб быть здоровыми, и изи понимания, что мясо вредно, и из осознания того, что мясо это тяжелая карма...
Главное, что приходят. Каждый тем путем, который ему понятнее и ближе.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.