Камсуя,Зая Приветик!!!! Да ,помню читала про твои переживания.... Знаю зая что вот ты меня точно понимаешь.... Просто для меня самое обидное в том что понимаю что делю не правильно,знаю что мне это не надо но все равно ем,а зачем даже сама не знаю,привычка у меня что ли такая дурацкая... Или не понимаю я что-то до конца....запуталась не много в себе... Но надо жить дальше и не просто жить а быт счастливой,а потому наверное иключения тоже зачем то нужны,а может быть они даже еще больше подтверждают правило!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зая моя... Да, мы всё понимаем, что это плохо, но я даже не знаю, как тебе это объяснить.... Это что ли "клин" какой-то.... Ну вот подумай, так ты просто читаешь в литературе, что есть такое сыроедение, и что есть срывы.... но пока сама не понимаешь, что это НА САМОМ деле, поэтому, возможно, и хочется попробовать, осознать на себе, что такое, когда после долгого периода съесть что-то из прошлого и ощутить всё на себе, а не просто прочитать в книжке... Котик, ты главное, выше нос!!! С этой позиции, срывы нужны, чтоб еще раз удостовериться, что ты на правильном пути и что тебе хорошо без них!!!! Или дальше, кушай любимую еду!!! Микрофлора наладится, у нас в аппендиксе запас живых бактерий, так что всё восстановится и всё будет хорошо!!! Я тебя очень люблю, Натусик!!! зай, а как там твоя работка? Как лю?
Но надо жить дальше и не просто жить а быт счастливой,а потому наверное иключения тоже зачем то нужны,а может быть они даже еще больше подтверждают правило!
Просто для меня самое обидное в том что понимаю что делю не правильно,знаю что мне это не надо но все равно ем,а зачем даже сама не знаю,привычка у меня что ли такая дурацкая...
ничего... я три недели худела, потом поела два дня сладкого и вес стал прежним как и до диетического питания... так что не расстраивайся, всё наладиться!!!
Девочки и Валентин Добрый Вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада наконец сново появится в своем домике,честно говоря очень по вам скучала мне вас очень не хватало!!!! За это время успела устроит длительный срыв с сыроедения...конечно очень переживала на эту тему но остановится не могла еще в новый год начала срываться на конфеты а потом пошло поехало,и вот итог я сново 50 кг!!!!!! Какой ужас и кошмар!!!!Я от себя такой отвыкла уже.....Сейчас все чаще задумываюсь о сыромоно но понимаю что по каким-то причинам пока к этому не готова,мотивации не хватает и возможно я до конца не понимаю чем сыромоно лучше обычного сыроедения!!! На работе все не совсем так как я себе представляла,оказывается что команнидировки там длительные (недели на 3)и это норма,кроме того нагрузка тоже не малая,а платят за это не так и много,так что вот думаю как быть..Еще на меня как всенгда пытаются повлиять родители,очень хотят чтобы я карьеру там построила,давить начинают...
Вот вроде кратко но все изложила что за это время случилось! Всех целую.....
Лен Приветик!спасибо за добрые слова,да я такая,сильная!!!!!Работа помошником аудитора,говорили что команнидорвки в основном дня на 3 максисум 2 недели и то редко,на деле я так понимаю все по другому оказалось. Пошла к тебе!!!
Натусяяяя! Ты здесь, ааааа, как я рада тебя видеть, моя зайка ! Очень скучала по тебе, малышка!!!!!! Солнышко моё, не переживай насчет сыроедения, всё получится, ты просто с мыслями соберись, перечитай еще раз мотивационные книжки, вспомни, как тебе хорошо было на сыром, как легко и приятно организму!!!! А то, что срывы- ну и пусть, не грузи себя из-за них, просто иди дальше и старайся снова вернуться к живой пище!!! Я в тебя верю, малышка! Всё получится, Наташ! Так скучала по тебееее....очень !!! Как там твой лю?
Привет Камилка!!!!!!!!!!!!рада тебя видеть в гостях,вообще сейчас пробижалась по дневничкам так замотивировалась и еще поняла что мне вас всех очень не хватало!!!! Лю так же как и я срывается и мотивирует меня к срыву своим примером он как то охладел к сыро,хотя понимает что это правильно... Спасибо Камуся за добрые слова я постараюсь вот сегодня и начала...Вообще я поняла у меня все срывы начинается с маленького послабления,поэтому лучше не допускать даже маленького кусочка чего-нибудь вредненького.... ТОже по тебе очень скучала Зая....и по всем девочкам...
Зайка моя, ты всё верно говоришь- послаблений вообще нельзя, такая уж психика наша- только что-то себе позволил- и понеслоооооооо.... Ты помнишь, как Бутенко писала, что на 100% сыроедить в миллион раз легче, чем на 99%??? Потому что ты себе не оставляешь ни единой дорожки назад и спокойно сыроедишь... а эти 99%- это уже значит, что иногда ты оступаешь, и всё еще сам оставляешь себе путь к старой жизни, и становится всё тяжелей......и так снова затягивает старое.... Солнышко, ты не переживай, многие прошли через этот путь и у очень немногих получилось засыроедить без срывов раз и навсегда, люди к этому годами идут, пробуют, снова возвращаются.... Наша Кристиночка-балериночка и Русалочка - сыроежки наши, они тоже отступали, но как и ты, всё поняли, что нужно вернуться, и что без этого никак, поэтому гордо подняв носики, снова сыроедят! Всё будет хорошо, Натусь! Давайте, соберитесь с лю, держитесь вместе, всё наладится!
Спасибо Камик,ты все правилдьно написала я прямо так вдохновилась сил нет!!!!!Очень тебе благодарна,мне так не хватало именно такой поддержки!!!!!!!!!!!!!!! я просто счастлива что вы все у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!(неконтролируемый приступ любви ко всему красотулинскому миру)!!!Еще раз спасибо Камилка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.