гы гы про Акунина Фандорин-большой меня может очаровать, но ненадолго, особливо мне нравятся пространные описания.. Фандорин-маленький для меня кака, даже описания Москвы не спасают ПелагИя-нечто среднее...с ней 3 книги, прочла 1 нормально, 2 перемаяла, 3 пролистала
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Читаю много имногою люблю Последнее Лаура Эскивель "Шоколад на крутом кипятке" "Хроники Нарнии" перечитала Лондона Хайнлайн "Дверь в лето" Бредбери почти наизусть Андре Нортон "Серебряная снежинка", серия колдовской мир" "Хроники Дерини" Макс Фрай не пинайте :Сюзан Филипс ( дамский роман в виде исключения) "Спичка" - одна из самых любимых книг Иван Ефремов "Лезвие бритвы" и все остальные. Как звучит "Красота - есть биологическая целесообразность"? и так можно добесконечности. Это то, что пришло в голову сразу :-) Сейчас читаю Павича с подачи Vasilevsa
Мне тоже "Лезвие бритвы" не очень, а вот "Таис Афинская" понравилось. Сейчас читаю фантастику "Леопард с вершины Килиманджаро" Ольги Ларионовой. Очень даже! Девчата. у Леонида Жуховицкого много хороших книг на тему любви, морали, отношений. Только это не художественная литература, а публицистика.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
У "Таис Афинской" начало легкое. Она почти всем идет. А "Лезвие бритвы" сама несколько раз начинала, даже первую часть прочитала, а дальше не пошло. Потом как переломило, прочла на одном дыхании. Там такие идеи! Почитайте, не пожалеете. Сама книга сочетает в себе три сюжетные линии: одна начинается в России, одна - в Италии, третья - в Индии. И как всегда у Ефремова обсуждение красоты как понятия ( это же есть и в Таис) и в частности ее проявление в женщине. И отношение мужчин к женщинам, основы которого закладывались в течение веков и иногда непонятно откуда они ведут истоки. на мой взгяд Ефремов очень удачно совместил некоторые теории биологии и психологии и подал это в интересно изложенной художественной форме. вам интересно почему кого-то большинство считает красивым? В этой книге вы найдете ответ. Хайнлайн "Дверь в лето" - фантастика в сочетании с авантюрой. Очень интересно почему он так назвал роман. У главного героя был кот, который зимой очень не любил выходить по своим делам на улицу. В доме было несколько дверей и перед тем как выйти кот каждый раз подходил к каждой из дверей и требовательно мяукал, чтобы ему открыли. И каждый раз он надеялся, что одна их этих дверей ведет в лето, а не в зиму. Сам сюжет небольшой, но главный герой тоже нашел свою "дверь в лето"! И спорю, что читая роман сначала вы ни за что не догадаетесь где он ее нашел. А еще мне нравятся книги Вильяма Козлова "Волосы Вероники", "Три версты с гаком", " Президент каменного осторова" и "Президент не уходит в отставку". Они может в чем то наивные, но мне очень нравятся люди которых он изображает, переживаемые ими чувства. Хотя надо сказать таких людей как Сорока (Президент) в наше время уже не встретишь.
Одобрямс! Первая книга, которую прочитала у Стругацких! Люблю сказки :-) А еще для изменения отношения к жизни советую почитать детскую книжку "Поллианна". Учит находить в любой ситуации светлую сторону!
Обожаю хроники Нарнии!!!!!!!!!! Вдетстве зачитывалась. Причем читала, и сразу такие образы сознание рисовало, может поэтому и не смогла посмотреть фильм. Что в мозгу до сих картина создана, а фидьм все равно по-дугому показал бы.....
Что в мозгу до сих картина создана, а фидьм все равно по-дугому показал бы.....
да, фильм совсем другой, и ребята другие, и Аслан, и все... Но это часто бывает, что книга и фильм не совпадают))) режиссер просто показывает свое видение, а образы у нас действительно уже сложились))) да и фильм пока только по одной книге, а мы привыкли уже брать все 7 вместе)))
А мне очень понравилось из последнего, что я прочитала Дина Рубина "На солнечной стороне улицы"... Там так ярко выражены характеры людей, совершенно замечательное переплетение судеб... вообщем, книга произвела впечатление!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.