Девульки, я на два слова домой Ну вапсче нет настроения писать. Завтра с утра как накатаю - бедете читать ого-го-го, и фоток покажу парочку. А седни - ну не хочется....Я вас обожаю, скучаю, пошла обратно к вам в гости...А вы если че заходите - чаек и фруктики на столе))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, мои любимые, ненаглядные красотули!!!!!! Аааах, как же я за всеми скучала, просто не передать, просто период какой-то был - не хотелось писать и все тут! Родные мои, Маришка, Светочка, Танюля, Наташенька, Олечка, Гульнарчик, Ленуся, Кристиночка, СветуляС, Альбинчик, Олечка-Жюлишечка, Ленуся-Лесничок, Ленуся-Белечка, Галечка, спасибо, мои любимые, что приходите, поддерживаете и поднимаете настроения! Я вас всех просто обожаю)))))) У меня все нормально, ничего нового не случилось, чтобы вам рассказать? Сплошные гульки и гости. В пятницу приходили друзья-молодожены, показывали фотки со свадьбы, фильм, фотки с Тайланда, мы сидели до поздна, болтали, делились впечатлениями, договорились полететь в Египет в светлом будущем (надеюсь ближайшем))) ). В субботу я прибиралась, аж замаялась вся, потом марафет наводила, а вечером ходили в пивной ресторан на ДР, это был кошмар, я так хотела пива - там сами его варят, трех видов, невероятно вкусное, но я сдержалась и не пила, ела оч прилично, наплясались, как-то все так прошло здорово, в такой теплой дружеской обстановке))) В воскресенье должны были идти в гости, но мужу стало плохо - типа отравления, пролежал весь день, я его лечила. А вечером родители привезли Женьку, мы немножко посидели, мама мне притащила котлеты паровые, такая весчь, ну люблю я котлеты, как от этого избавиться А потом полетели будни - ничего особенного, все как всегда, по режиму - покормила, погуляли, покормила, укачала, поигрались))))) Посмотрели фильм такой приятный "Обещать не значит жениться", мне оч понравился. Ну вот вобщем-то как-то и все новости, даже не знаю что еще и придумать Питаюсь хорошо - ну нормально, не хорошо - а куда мне деваться, уже привыкла как-то, раньше с ума без кофе сходила, а теперь ромашковый чаек дую и радуюсь))))) Попробую восстановить меню за прошедшие 2 дня Понедельник З - овсянка с молоком и медом, 1 овс печенье, травяной чай Пару укусов от только что испеченной рыбы На прогулке - баранка и кофе с молоком (не могу отказаться от этой маленькой радости) О - капуста цветная с горошком, запеченная под взбитым с молоком яйцом, печеная рыба П - хурма У - 3 двойных хлебца с медом, ромашковый чай Вторник З - овсянка с молоком и медом, 3 подсуш кусочка хлеба с медом, травяной чай На прогулке - 1 овс печенье, кофе с молоком О - печеная рыба, немного цв капусты, гречка, П - кус рыбы печеной У - хурма, банан Среда З - овсянка на молоке с медом, 2 двойных хлебца с медом, ромашковый чай П - 2 ложки тушеной капусты с рисом (только приготовленной) На прогулке - 1 овс печенько, кофе с молоком О - кус печеной рыбы, капуста тушеная с рисом, 1 хлебец двойной с медом, чай П - 2 ложки тушеной с рисом капусты У - 3 печеных яблока с медом Не могу отказаться от кофе с молоком и печенек (немножко), слежу за собой, пока не беспокоит сильно - ем понемногу. Утром вес был 63.6, таю по немногу, юхххху (хоть какая-то польза с данной ситуации). Настроение позитивное, всех хочется целовать и обнимать, мррррр)))) И парочка фоток и я умчался есть свою кашу и смотреть Маргошу Это я с любимым, только глаза какие-то пьяные Это мы в парке с ума сходили А это я и пиво, только я его не пила, а выпито было около 6 таких подносиков)))))))))
Леночка, я в восторге! Какие у тебя успехи, какая ты стройненькая, стильненькая красоточка!!! Умничка, просто приятно читать отчетики и любоваться тобой
Ленчик, я в шорохе, какая ты стала тоненькая. Ты такая красотка, просто куколка, ухоженная, красивая, такая вся как бусинка, красивая и блестящая А сколько вас было, что вы выпили (ну кроме тебя) аж 6 таких подносиков????? Не удивительно, что мужу плохо было. Ой... у меня аж слюна потекла от слов "сами варят пиво"
А я так и не видела этот фильм "Общещать не значит жениться" надо будет обязательно посмотреть.
Ленусь, привет! Светуля права, ты лакомка! Вы с мужем похожи, тебе наверное это часто говорят. А на сколько вы Женечку отдаете родителям и с какого возраста стали это практиковать? Я вот все не могу решиться... Пивасику поразилась, то есть его количеству!
Девуськи, бусинки мои любимые))))) Как я вам рада)))) Наташуля, спасибо за приятности Светуля, любимочка моя Мррр, столько всего хорошего написала))))) Фильм посмотри обязательно, такой милый фильмец Котлетки - это тема, но я "на пробу" уже 2 слопала, низззззя так, а еще бергоффовскую кастрюлю сожгла. Пока комила малого - вода выкипела, теперь вся кастрюля черная, в копоти а в квартире вонь страшная Насчет пива - Зай, ну ты ж помнишь, вы с ТИГРом приезжаете к нам след летом (или весной) и мы идем в Люстдорф, от я тебя напою пивом))))) Мой муж уже в курсе, а ТИГР? А было 10 человек, гы)))))) Для прикола посмотри какая еще тарелочка мяса была (тут четко не видно, с той стороны здоровенная нога свинюшки и здоровенная - теленка. Ужасть Ириша, мы первый раз отдали Заю в 3 месяца с ночевкой. Самое длительное - оставляли на неделю, когда в Турцию летали, чаще всего на сутки, бывало на двое. Просто у нас постоянно какие-то гости, ДР, гульки, а мама оч любит с ним побыть, они с папой только рады. Женя бабушку обожает, она его учит всему - там, ладушки, сороки-воровки, мишки косолапые, потому что меня на такое не хватает. Так мы - везунчики
Фигасе сколько жирной еды Но вообще выглядит ничего так.. я бы поотгрызала всего по кусочку. А ты что кушала там? И насколько вы посидели там вдвоем аж интересно? Помню ты говорила, что пивасик там по 30 или 60 гриш за литр? Ой я темное люблю, приеду как набулькаемся
Ленчик, ты реально, как Света написала-как бусинка-красивая и блестящая И стройненькая, мне кажется даже личико твое похудело Тарелка вызвала рвотный рефлекс )))) бррр А пиво-симпатичные подносики! Но муж неспроста чем-то отравился Не пивом, так едой, видимо,-вы поаккуратней там!
А мне этот фильм так себе-на раз, посмотрела и забыла, но посмотреть можно
Но вообще выглядит ничего так.. я бы поотгрызала всего по кусочку
Все сидели и этим занимались))))))
Цитата
А ты что кушала там? И насколько вы посидели там вдвоем аж интересно? Помню ты говорила, что пивасик там по 30 или 60 гриш за литр?
Я кушала сначала рыбку малосольную красную, немного креветочного салата, а потом кусочек телятины печеной попробовала и кусочек утки (маааленький грудки), старалась аки могла, больше всего хотелось именно пиво. стоит - 19-23 гр за поллитра, а такая байда (12 бокалов по 0.33, набираешь какого хош) - 120 гр)))))
Цитата
приеду как набулькаемся
Ато))))) СветулькаС, Заюля, спасибо за хорошие слова. А я наоборот седни фотки смотрела и думала что такооое пузо, все таки после родов пузо другое и даже если стоя смотришься стройной, когда садишься - выдает тебя. И поможет тут не питание а только пресс качать и массаж, массаж, массаж...А я пока забила на это))))) Оличка, Зай, спасибо еще раз за инфу про масла и за комплименты А муж кстати говорил что чувствует что плохо ему именно из-за мяса, хотя даже ОН старался его много не есть, хотя не похоже на него. Видно такое обилие вызвало обратную реакцию По поводу фильма - согласна, он из таких которые по 10 раз не посмотришь, у меня есть неск фильмов - Как избавиться от парня за 10 дней, Война невест, История о нас, Кейт и Лео, Отпуск по обмену, Секс в большом городе - реально видела по 6-7 раз каждый и могу сотреть еще, еще, еще....А этот просто приятный фильмец - посмотреть, получить дозу приятности и забыть. К тому оч люблю Дженифеер Анистон. Кстати в этом фильме так видно как постарела Дрю Берримор, как она сидит со Скарлетт Йоххансен (от чет терпеть ее не могу) и в мамы ей годится(((((( А была моим кумиром когда-то - она и Камерон, и Робертс...А теперь такие старушки....Как страшно жить
Да история со Скарлетт меня больше всего убила!!!!!! Что за мужик! НЕ мужик-а тряпка! И тот, что жениться не хотел-тоже придурок! Единственная-это главгероиня дурочка забавная )) А остальные все меня бесили ))
А Войну невест недавно смотрела, тоже удалять не стала-ревелааааа. Замуж хочу
Солнышко мое ясное, Олечка, поверь что это не за горами, ну поверь - я чую, твоему любимке надо морально утрясти дела с переездом и работой, а так чувствуется что он готов. А главная героиня-дурочка - я ее люблю по фильму "Улыбка Мона Лизы", мега фильм. Вот я еще его люблю и Сафо)))))
Ленулечкаааааа - ты такая супермегасексигёл!!!!! ммммммм....
Да, бабушка у Жеки мировая!!!! Так дает вам с мужем отдохнуть!!! А у нас бабуля нарасхват! Кто первый занял-попросил, с тем и нянчится (наших мелких-то пятеро у нее ) И мы с мужем максимум можем выбраться только в кино, но я и то рада-радёхонька!!!
Доброго утречка, любимки!!!!! Ну вот и еще один денечек пролетел, скоро наступит зима, начиная с прошлого года и навсегда наступление зимы будет связано у меня с очень рабостным событием и теплыми воспоминаниями, потому что в ночь с первого на второе декабря родился мой крохотулькин, который - УРРРА - уже 3 дня как сам топает ножками)))))) Я прямо вся там - думаю какие ему штуковины понакупать на ДР, шарики, свечку в тортик, колпачки праздничные, дуделки, кррррасотень)))))) кстати, в прошлом году было так же тепло как и сейчас, а еще мы со дня на день ждем появления на свет племянницы (мужа сестра собирается), должна была до 20 родить, потом перенесли срок на 27, теперь говорят - до 2-го не родит, будут вызывать, а мне так не хочется чтобы у деток были ДР в один день, я не люблю так, у каждого должен быть свой праздник, особенно у малышей Вчера ничего особенного не происходило, гуляли, спали, вечером пришла подруга - кума, мы листали новые каталоги, болтали, она с Женькой игралась, все как всегда - уютно и по-домашнему. А погодка вчера была - ммммм, не могли с улицы уйти, такой воздух, тепло и хорошо))))))) А еще у Жени вчера был настоящий взрослый обед - пюрешечка картофельн и паровая куриная котлетка, от с таким непониманием на меня смотрел - что я ему сую Гулечка, ой, бабушка у нас просто мечта, спасибо ей за все. Уже крушит все детские магазины к его ДР))))))))) Зай, спасибо за комплименты такие Ну и о менюшке З - каша гречневая с молоком и медом, 2 кус хлеба посушенного с медом, ромашковый чай П - 2 маааленькие паровые котлетки (попробовала при готовке, не сдержалась) П2 (на прогулке) - 1 овс печенько, кофе с молоком (млин, я так бы пила чай а у нас в парке час типа с лимоном - кислый и противный( ) О - пюре, 3 маааал паровые котлетки, 2 двойных хлебца с медом, ромашковый чай У - творожная запеканка с изюмом (200гр), ромашковый чай П - банан
Меня в посл время прямо сильно тянет на мучное, прямо иногда тупо кусок хлеба перед глазами и хочется его, хм. Подсушиваю хлеб и ем с медом, и тяну овс печенье - по 1 в день, надеюсь скоро это убрать, зачем надо)))))) Ну вроде все, побежала кормить птенчика
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.