Януся приветик! Ну что поделаешь, Жорик время от времени ко всем приходит, главное его перебороть и прогнать, а то что ты на гулянках ведешь себя хорошо - это как ни крути а уже очень многое!!! ПО поводу спорта - да, да и еще раз да, ничто так не помогает подтянуть мышцу и подсушить как физнагрузка, как ни крути!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Яночка, привет! Планы у тебя замечательные! Согласна с тобой спорт он просто необходим, подтянуть кожу, подкачать мышцы. Желаю тебе успехов! Я в тебя верю, у тебя все получится!
ПО поводу спорта - да, да и еще раз да, ничто так не помогает подтянуть мышцу и подсушить как физнагрузка, как ни крути!
Умом всё понимаю,но лень вперёд меня родилась.
Цитата(sofa @ 20.5.2009, 3:30)
Яночка! Ты такая... такая
Какая?
Цитата(Камилла @ 20.5.2009, 3:53)
а вот Жорика гони в шею!
Гоню!Почти ушёл!
Цитата(Galla @ 20.5.2009, 13:55)
Привет! [
Привет!
Цитата(SvetaS @ 20.5.2009, 15:52)
я тоже хочу посмотреть на красавишну нашу
Кинула уже тебе!
Цитата(СамаRа @ 20.5.2009, 18:02)
Планы у тебя замечательные! Я в тебя верю, у тебя все получится!
Спасибо,Светик!Я буду стараться! Девочки,устала смертельно.Отчитаюсь за сегодня.20.05. З. кофе со сливками 1 сырник П. винегрет без масла яблоко О. щи зеленые без мяса яблоко П.2 яблока,чуть позже у сыночка откусила 2 раза от мороженного У. винегрет,яблоко Всего 920 ккал.Меня спасло то,что была занята,целый день в огороде ковырялась, о еде некогда было думать. Вечером поужинали.сижу каллории считаю,получилось 850,муж говорит:"Надо ещё чего-нибудь поесть,до 1000 догнать.Выпей пива пару стаканов!"Отказалась,вместо пива яблочко схрумкала.А он сидел пиво пил и рыбу вяленую жевал-изверг!Но я была непреклонна! Ещё прикол.Сегодня утром на весах моих кухонных села батарейка,я как ненормальная стала метаться по кухне,искать старые механические,чтобы взвесить 200 гр винегрета!Нет,ну это нормальный человек,а?Я иногда в этом сомневаюсь...Что же дальше-то будет?Купила батарейку,всё работает! Надеюсь,ещё хватит сил хотя-бы пресс покачать!
Янулик, привет, зайка!!!!!!!!!!! я тоже хочу фоточки посмотреть... А про батарейки прикольно написала, у меня так с антицеллюлитным маслом было, металась...а что же делать, что же делать??? тоже себя немного ненормальной ощущала. Всё, без окрасотуливания теперь никудаааа, затянуло по самые уши...(кстати, за ушами тоже ухаживать стала...ахахха) Целую тебя, моя хорошая!!! Удачного завтра денечка!!!
Янулик, привет, зайка!!!!!!!!!!! я тоже хочу фоточки посмотреть... .(кстати, за ушами тоже ухаживать стала...ахахха)
Сашуль,пожалуйста,я не жадная!Кто хочет фоток,кидайте мне в личку свой Е-mail,скину.У меня почему-то бзик такой- не хочу в инет фоты выкладывать. А как это,за ушами ухаживать,научи!Маслом антицеллюлитным чтоль мажешь? Ленусь,подумай хорошо!А как ты калорийность считаешь без весов?
Цитата(Камилла @ 21.5.2009, 4:28)
С весами конечно весело получилось
Ага,скоро вот так буду ходить и улыбаться всё время!Совсем крышу унесёт!
Януська, моя хорошая! Я так соскучилась! 20 отжиманий и 60-пресс ! Яна! Я тебе ответственно заявляю: ТЫ СИЛА !!!!! И что то я не поняла, что значит скинуть в личку. Я еще пока не все знаю. А так хочется познакомиться с тобой поближе. Приходи посмотреть на мои фоты ко мне, у меня получилось. Цалую цалую. Удачного дня!
Привет, Красотуличка! Скорее вставай – тебя ждет новый отличный денечек!!!! Прочитай сообщение утром! Зарядочка и здоровый завтрак – залог хорошего настроения добавь к этому контрастный душ и немного улыбки!
Я так соскучилась! Я тебе ответственно заявляю: ТЫ СИЛА !!!!! И что то я не поняла, что значит скинуть в личку.
Ну наконец-то,Ленуська появилась!И я скучала! Да уж-сила! 20 отжиманий-это геройский поступок,я согласна! Лен,над моей аватаркой надпись-акчоня.Нажимаешь на эту надпись,появится надпись"просмотреть профиль"-нажимаешь.Ищешь"написать сообщение",нажимешь,пишешь.Всё!Удачи.
Цитата(Июль @ 21.5.2009, 13:58)
Прочитай сообщение утром! Зарядочка и здоровый завтрак – залог хорошего настроения добавь к этому контрастный душ и немного улыбки!
Прочитала вечером,но суть от этого не изменилась.Завтрак был здоровым,зарядка будет перед сном,контрастный душ был после бани. Спасибо,Юльчик,буду помнить твои слова и повторять их каждое утро!
Цитата(Galla @ 21.5.2009, 20:59)
Привет! Хорошего тебе настроения
Привет,Галочка!Спасибо! Опять сегодня упласталась на огороде,поэтому сразу отчёт.21.05. З. каша пшеничная винегрет П. 2 яблока П. 100 гр сока из пачки О.щи зелёные хлеб бородинский кофе со сливками 3 сушки П. яблоко У. салат(капуста,морковка,горошек,ч/ч сахара,уксус,масло) рыбка в микроволновке 85 гр кедровой настоечки(сто грамм фронтовых) яблоко Всего1200 ккал. Сегодня день такой насыщенный был.С утреца ездили за папоротником,но ещё рановато.через недельку в самый раз будет. Потом с любимыи запряглись в огородные дела -и до вечера.Устали....зато много дел переделали, в рабочие дни трудно вместе добраться до огорода.Так что физ. нагрузка у меня сегодня на высоте,но отжиманий и пресса никто не отменял! Такая погодка сегодня-солнышко,жарко,как летом.Я подзагорела и даже местами сгорела.А завтра дождь обещают!Только бы ненадолго,тепла так хочется! Целую вас,мои дорогие!Чуть-чуть пробегусь по дневничкам,зарядка и спать.Завтра на работу на сутки,не хоцца!
Ян! Ты просто писала, что любишь печь пироги, имеешь огород и я представляла тихую домашнюю женщину А ты такая яркая, даже как-то "агрессивно" яркая и очень модерновая. На фоне микроавтобуса смотришься
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.