По моему молодец и результаты хорошие у тебя за все это время
Только вот я читала что вроде надо наедать не менее 1200калорий в день что процесс обмена веществ не тормозился Это врачи диетологи рекоминдуют.А то потом вес может набираться даже если ешь одни огурцы вот.Я как прочитала стараюсь наедать в пределах не менее 1200 чтоб получалось.
Только вот я читала что вроде надо наедать не менее 1200калорий в день что процесс обмена веществ не тормозился
Ленчик,я тоже об этом читала.Я и не загоняю себя в очень строгие рамки,как получится,бывает и 1500 и 800.От аппетита зависит,если не хочется кушать,зачем же я пихать в себя буду?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Янчик, приветик!!! А мне понравился отчет! И по калорийности хорошо получилось! Так что - молодечек!!! Что спорта нет не буду ругать, сама еле-еле пресс и обруч делаю, это наверное зимняя усталость сказывается! Надо нам витаминки попить!
Яночка, с минусиками и с отвесиком!!!!! Со Спортикам давай, хоть по 10 минут в день!!!!! Если каждый день по 10 минут = то за неделю это 35 мин или 70 мин спорта!!!!!Сладких Снов!!!!
Яночка, приветик, солнышко!!! Отчетик неплохой, но спортик нужен!!! Молодец, что не сворачиваешь с пути и потихонечку худеешь!!! Так держать!!! Спокойной ночи, лапуль!
Спасибо,девочки,что забежали,за поддержку спасибо! Да,спорт нужен,всё понимаю.Уже неделю за собой на работу Ножки мирового стандарта таскаю,так и лежат в сумке,всё думаю,выберу время,позанимаюсь.А вообще у меня эта книжка уже лет 10 лежит,я её по почте выписывала.Вот лежит себе и лежит,париодически возьму,почитаю,и опять на полку.Вот такая я лентяйка.Всё,побежала на работу,опять на сутки,до завтра!
Всё,настроение на нуле,пошла в монастырь... Нажралась,как последняя ... не скажу кто.Нервы.На собраниив школе была у старшенького.домой пришла и понеслось:хотела перечислить-стыдно.Всё,день пропал.А,ещё и пмс приближается,всё понятно.Ноя всё равно себе этого не прощу. Как дальше жить?
Яннулик, солнышко!!! Главное,чтобы зажорики не стали нормой твоего питания, а один разочек можно!!! Так что забудь это и прости себя любимую!!! Хорошей тебе недели, зай!!! С новыми силами беремся за дело!
Ну всё,вроде настроилась. Вчера на работе хотела совсем поголодать после пира-не вышло,нов общей сложности каллорий на 1100 вышло,в т.ч. 30 гр шоколадки(отголоски). И-о чудо!Ножки мирового стандарта! Сегодня,16.03. з. каша 4-х зерновая(хлопья) кофе со сливками сушки 3 in перекус яблоко,груша 2-й перекус салат (дайкон,цв.капуста,помидор) обед супец вермишелевый колбаса рыбная 3 маааааленьких кусочка кофе груша ужин корюшка в микроволновке хе из селёдки сушки 2 шт,чай яблоко Всего 1119 ккал. Физ. нагрузка.Девочки,не поверите,1 час на тренажёрах-сама себя не узнаю!
Решила к весне окрасотулиться немного-пальтишко заказать сшить.Ох и тугая я!Не могу никак с фасоном определиться и ткань выбрать.Проблема из ничего, а гложеееет...
Отчет хороший, только смутила колбаска...но она вроде рыбная.... За Спортик вообще 5+!!!!!!!!!Умничка!!!!!Главное начать и не бросать!!!!!!!!!!!! А с фасоном и правда лучше к специалисту, если пока сама не можешь решиться!!!!!!!Целую!!!!!!!!!!!
Приветик, Яночка!!!Солнышко, не ругай себя за переедание...Это ни к чему хорошему не приводит, просто еще больше себе стресса создаешь. А отчетик хороший!!! Спортик? Круто!!! Умничка А что за рыбная колбаса??? Не слышала о такой
Янчик привет)) Не переживай из за переедания, это точно из за ПМС))Так что ничего страшного) а то что так быстро взяла себя в руки и настроилась вдвойне уиница
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.