НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
147 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
vedmelina
сообщение 14.5.2009, 13:33
Сообщение #2361

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

Я решила тебя сегодня фруктами подкармливать...а то ты вчера у меня голодненькая была wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

keti
сообщение 14.5.2009, 14:15
Сообщение #2362

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Кристюша! С разгрузиком и с отвесиком!!!!
Приятного денечка!!! Отличного настроения!!!!

Я на тебя глядя сегодня то же на водичке...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kristin
сообщение 14.5.2009, 14:42
Сообщение #2363

....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(iulina @ 14.5.2009, 10:34) *
800 гр отвалилось - это не шутки!!! Умница!!!
ЮЮЮХУУУУ! Светулька, спасибо!!!!!!!!
ага, а почистило как меня вчера!!! a115.gif и сегодня продолжает!!!! супер в общем!!!!!!!!!!!!! sm01.gif

Цитата(vedmelina @ 14.5.2009, 11:33) *
Я решила тебя сегодня фруктами подкармливать...а то ты вчера у меня голодненькая была
v1.gif Светулька!!! спасибо!!!!! ммммм!!!!!!! какие фруктики!!!!!!!!!!!! я уже сегодня натрескалась морковочки с дынькой!!!!

Цитата(keti @ 14.5.2009, 12:15) *
Я на тебя глядя сегодня то же на водичке...
Катюша!!! спокойствие, это тебе по силам!!!!!!!! ты выдержишь!!!!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!!!!!!

Яркая
сообщение 14.5.2009, 16:30
Сообщение #2364

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Кристинка! Привет! Вот дотопала до тебя! Все изучала кофейные клизмы! Хочу поделать,а потом и за печень возьмусь!
Умничка ты моя! Выдержала денечек! И главное.чтоб эти 800г не возвращались. А я вчера даже не взвешивалась....Просто было хорошо,легко...Немного голова кружилась и побаливала,но это хорошо---очищение шло!

Kristin
сообщение 14.5.2009, 16:37
Сообщение #2365

....
Иконка группы

Юличка, ты молодец!!! я все думаю про очищение...но знаешь, мне кажется, что я еще до него не доросла...не готова к нему...уверенна, что есть каки внутри...но с другой стороны думаю, что я никогда не ела много мяса, жирного тоже...ну шоколадки были...конфетки, вафельки...в пределах разумного...спиртного никогда не употребляла, даже пьяной ни разу не была, кофе тоже не пила, болезней серьезных не было...антибиотиков тоже был мизер...так что надеюсь, что терпимо у меня там с печенками...потерплю...но быть легкой, нормализовать обмен веществ, улучшить волосы-ногти...конечно, хочется...
а ты умничка!!!! правильно все делаешь!!!! думаю, что тебе это пойдет только на пользу и изменит жизнь!!!! еще от аллергии и прочих как избавит!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!

Tisati2009
сообщение 14.5.2009, 16:53
Сообщение #2366

Профи
Иконка группы

Из: Украина

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Волшебница
сообщение 14.5.2009, 17:16
Сообщение #2367

Счастливая
Иконка группы

Сыроедик, smile.gif это тебе!!

Умничка, что выдержала разгрузик, я вот сегодня тоже себе устроила a075.gif

VITABELLA
сообщение 14.5.2009, 17:18
Сообщение #2368

Дитя Природы
Иконка группы

Кристинчик,привет!я смотрю вы вчера тут про растяжку болтали...и я это дело люблю,по вторникам у меня растяжка,или стречинг(импортное название)..я прямо вылетаю из спортзала.обалденные очучения!!!ну,ты меня совсем наповал сразила-вот это Зоживец ты!вот это пример!!!
хорошего дня!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Богиня :)
сообщение 14.5.2009, 18:46
Сообщение #2369

....
Иконка группы

Кристинчик, с минусиком тебя wub.gif
Пришла тебя цемнуть wub.gif и сказать спасибо за то, что ты каждый день даришь мне замечательные картинки и пожелания. Спасибо smile.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Inno4ka
сообщение 14.5.2009, 21:15
Сообщение #2370

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Приветик, мой балерусик!!)))
Спасибо, что забегаешь ко мне!! а я вот совсем в запарке!!! Но ничего, как разгребу все, нахожусь по гостям на чай)))))))))))
Целую тебя крепко-крепко!!!!!!!
aa28.gif aa38.gif

Малинка
сообщение 14.5.2009, 22:11
Сообщение #2371

dreamer
Иконка группы

Кристи, умничка моя, с отвесиком тебя hb.gif , хоть и маленьким, но заслуженным! aa34.gif
Мне нравится на мандаринках из голода выходить, на морковке с капустой один раз выходила - не так приятно было. Хочу 3 дня на водичке посидеть на следующей недельке, пока настроение соответствующее d025.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

keti
сообщение 14.5.2009, 22:18
Сообщение #2372

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Камилка
сообщение 14.5.2009, 23:14
Сообщение #2373

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Привет, сестрёнчик мой маленький!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Как у тебя день прошёл, как настоение у моей весенней красотульки?

Уррря-уррряя, Кристюнь, с отвесиком тебя, как классно!!! Ну как ты сегодня, порхаешь? e010.gif e010.gif
Цёмкаю тебя крепко, моя маленькая!!! жду твоего возвращения!! и на всякий случай желаю удачного окончания неделькииии!!! Лёгкой учебки и хорошей погоды! Любаю тебя сино-сино! aa30.gif d025.gif

Kristin
сообщение 15.5.2009, 0:40
Сообщение #2374

....
Иконка группы

Доброй ночи, лапочки мои, Валентинчик!!!!
Валечка, знаю, что у вас дел с новой книгой много...редко заходите, но я Вас все равно жду!!!! каждую свободную и не очень минутку слушаю Ваш голос!!!! анализирую, что-то прокручиваю!!!! такое открытие для меня...

итак...сегодня был генеральная чистка моего организма....удивительно, что вчера на водичке сходила раз 5 в туалет(буду говорить открыто, чего ломаться, дома так дома icon_mrgreen.gif), сегодня скушала морковочку первым делом...она, как известно, тоже обладает слабительным действием...хотя не думала, что окажет чего-то сверхъестественного...т.к. ем ее в последнее время очень много(но об этом я уже писала)...так вот с уроков мне приходилось сегодня просто сбегать 2 раза, так меня сносило....и это помимо домашних туалетов, и того раз 7 я сегодня там побывала...так что сами понимаете, легкости мне не отнять сейчас...вот такое действие положительное оказал разгруз... a115.gif я в ауте, конечно-же хочется повторить, но до следующей среды, а может и пятницы(у нас выходные в консерве) даже не думаю...
кстати, в понедельник начинаются экзамены...в понедельник - сольфеджио, во вторник все спецы, в четверг - анатомия...а в среду и пятницу - выхи - ЮЮХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
ну а потом начинаются магистральные классы, открытые уроки, курсы и прочая фигня...хехехе ...

ну а в субботу долгожданная поездочка на юг!!!! Евровидение не смогу посмотреть, но обязательно запишу на видео, потом обсудим, ладушки?!

Ну и отчетик....я собой сегодня довольна как слон!!!! честно!!!! как же хорошо повлиял отказ от кешью, разгруз и чистка!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif нарадоваться не могу!!!!
8.45 - морковный супчик(это стакан морковн. сока + 2 тертых морковочки)
10.00 - дыня 2 дольки
12.00 - фундук 25 орешков
14.00 - ананас 5 кружочков
18.00 - апельсин
21.00 - апельсиновый суп (стакан апельсинового сока + 2 порезанных апельсинки
- бред, но вкусно, сочно...и кушаешь маленькой ложечкой)

Тисатишичка, спасибо за картиночку!!!!

Цитата(Волшебница @ 14.5.2009, 15:16) *
я вот сегодня тоже себе устроила a075.gif
молодечик!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(VITABELLA @ 14.5.2009, 15:18) *
я это дело люблю,по вторникам у меня растяжка,или стречинг(импортное название)..я прямо вылетаю из спортзала.обалденные очучения!!!
я с тобой согласна!!!! особенно, если еще и тренер руководит тобой...подсказывает где чего тянуть надо тянуть....мммммммммм.... потом вся такая пряменькая становишься!!!!

Цитата(Богиня :) @ 14.5.2009, 16:46) *
сказать спасибо за то, что ты каждый день даришь мне замечательные картинки и пожелания. Спасибо smile.gif

Светочка, да ты что, мне ж самой так приятно!!!! wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 14.5.2009, 19:15) *
[color="#4169e1"]Спасибо, что забегаешь ко мне!! а я вот совсем в запарке!!!color]

солнышко, Иннусик, когда сможешь!!! дела в первую очередь!!! буду тебя ждать!!!!

Цитата(Малинка @ 14.5.2009, 20:11) *
Мне нравится на мандаринках из голода выходить, на морковке с капустой один раз выходила - не так приятно было. Хочу 3 дня на водичке посидеть на следующей недельке, пока настроение соответствующее d025.gif

Сашуля, а я моковочный супчик сырой так полюбила!!! божественно, туда добавляю каплю меда, типа для жирности, чтоб лучше усваивалась...хехе a115.gif мммммммммммм так вкусно!!!!! безумно!!!!
знаешь, мне в этот раз было тяжело, не буду кривить душой, не пердставляю пока как 3 дня выдержать, но очень хочется, все ж отдых для всего организма огромный, желудокДКТ отдыхает, восстанавливается, клетки обновляются!!!! супер!!!! ты умница!!!!!!!!!!!!! потом напишешь об ощущения на каждый день??? очень интересно!!!!

Катюшка, спасибо, зайка!!!

Цитата(Камилка @ 14.5.2009, 21:14) *
жду твоего возвращения!!
Любаю тебя сино-сино! aa30.gif d025.gif

Камусичка-сестренка!!! а я тут как тут!!!! тебя люблю ооочень!!! бегу в гости!!!!!!!! жди!!!!!!!!!!

Улялюм
сообщение 15.5.2009, 0:48
Сообщение #2375

Житель форума
Иконка группы

Из: Беларусь,Гомель

Кристиночка,это розачка для тебя в знак нашей дружбы.Кстати ,а какие ты любишь цветы.

Я красива,а это значит я любима. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...view=getnewpost Приглашаю всех в мой первый домик.

Kristin
сообщение 15.5.2009, 0:51
Сообщение #2376

....
Иконка группы

Цитата(Улялюм @ 14.5.2009, 22:48) *
Кстати ,а какие ты любишь цветы.

мммммммммммммммм, Спасибочки!!! a035.gif так прекрасно!!!
а я люблю очень розы и тюльпаны, еще люблю сирень и ландыши...воть... да вообще все цветы люблю - это деточки природы!!! но в особенности эти....

Inno4ka
сообщение 15.5.2009, 1:10
Сообщение #2377

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Дорогая!!!Очень рада за тебя!!!!!Такая вся позитивная, легкая, очищенная!!!
Надо и мне разгрузик сотворить, а еще лучше - чистку, чтоб бяку из организма прогнать но эт я после консультации с врачом)))))))
Отличного денька тебе, балерунчик мой!!!!!!!!!!!!!
wub.gif aa18.gif

Хомячок
сообщение 15.5.2009, 9:56
Сообщение #2378

Красота нашла свою жертву!)))
Иконка группы

Кристиночка, с отвесиком тебя и с разгрузиком!!!!!! aa8.gif aa44.gif
Тоже что ли попробовать на водичке???? aa14.gif Да.., наверно в понедельник решусь, ты так зажигательно последствия описываешь, заражаешь прям!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Удачно тебе сдать все экзамены!!!! Особенно сольфеджио d060.gif , я его не особенно любила!!! icon_mrgreen.gif

Незнайка
сообщение 15.5.2009, 10:05
Сообщение #2379

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Очень рада, что у тебя в животике все нормализуется! Мне кажется, тебе не надо никаких специальных очисток, овощи и фрукты сами справятся с бяками в организме, так что все у тебя будет хорошо!
Удачного тебе дня!

Kristin
сообщение 15.5.2009, 10:06
Сообщение #2380

....
Иконка группы

Доброе прекрасное утро!!!!
Вот и пятничка!!! Неделька выдалась короткая как мне кажется...очень приятная, полная позитива!!!
настрой прекрасный, кажется я поймала волну...пытаюсь ее удержать всеми силами!!! e010.gif
Начала заниматься Аффирмациями, уже расписала в ежедневнике по одной на каждый день...советуют проговаривать и даже записывать на бумаге раз 100, что она срослась с тобой, стала ТВОЕЙ, превратилась в твои собственные мысли. Аффирмация дня: "Я УВЕРЕННА В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ". Да-да, часто перед поездкой я начинаю волноваться очень, беспокоиться про безопасноть дорог...это не дает мне покоя уже в течении многих лет...После переезда в Испанию, в первый же год в декабре погибли 3 наших друга подряд на машинах, потом по телевиденью постояно говорят о ДТП...и это стало для меня навождением...я пытаюсь с этим бороться, стараюсь думать позитивно о результате поездке, а не пути...получается плоховато, но я справлюсь... я ж работаю над этим... a115.gif завтра нас ожидает поездка в 6 часов до места...Препод наша - опытная... так что все будет хорошо, мы прекрасно проведем время в поездке, а само путешествие вызовет только прекрасные воспоминания!!! я верю в это...

Иннуля, обязательно посоветуйся с врачом...если есть проблемки, то пусть он проследит!!! Здоровье - это единственное, что дает нам возможность жить полной счастливой жизнью!!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

147 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > » 
Тема закрытаОткрыть тему