Галченаа!!!!!!!!! Ты прекрасна!!! На дереве - особенно! И вообще! ТЫ тааак постройнела!!! ТАкая лялечка!!!! Слов нет!!!!!!! )))))) Пы Сы приезжай в гости, пойдем искать тебе красные башмаки ))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВАЛЕНТИН! спасибо.... сама ведь напросилась.... так выходит... но все-равно приятно!
а еще приятнее читать слова, а не рассматривать смайлики ....иногда у Валентина такое бывает, это либо от избытка эмоций в ход идут смайлики, либо когда нечего сказать - можно только показать
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галченок @ 4.10.2007, 11:40)
ВАЛЕНТИН! спасибо.... сама ведь напросилась.... так выходит... но все-равно приятно!
Просто не заметил прежде...
Цитата
а еще приятнее читать слова, а не рассматривать смайлики ....иногда у Валентина такое бывает, это либо от избытка эмоций в ход идут смайлики, либо когда нечего сказать - можно только показать
Смайлики сами говорят...
Цитата(Ассолька @ 4.10.2007, 11:59)
А в чем ты сегодня одета???
Какой вопрос!!
Оль, давайте вдвоем к Галченку приставать с такими вопросами...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ВАЛЕНТИН! одно только ВАШЕ присутствие в дневнике уже о многом говорит .... и тем более наличие таких разноэмоциональных смайликов
Оль! обязательно передам!!
Цитата
в чем ты сегодня одета???
Цитата
давайте вдвоем к Галченку приставать с такими вопросами...
о-па... вопросик!?
Сегодня я одета в черные в полоску (свои обожаемые) брючки!!! красный свитер короткий, с дырочками черные сапожки-чулки! на свитере висит кулон - черная цепочка и кулон - черный шарик с красными камнями!!
и еще подумалось - взяла бы фотик и зафоталась.... захотелось самой показать себя саму сегодня. Я нравлюсь себе сама как никогда.... и макияжа минимум, но как-то очень удачно сделан розовая помада и синие ресницы.... Надеюсь углубляться в нижнее белье не надо?!
похоже мой интерес к массажным банкам не прошел даром! мало того, что я заразила ими свою подругу, так и на интимном форуме девочки стали активно интересоваться- что и как ими делать! УРА!!! процесс пошел!! или пойдет!!!! но - массаж - это СИЛА!!! я и мои ножки реагируют на него самым благоприятным образом!!! им очень нравится!! мне тоже!!!!
Вчера, кстати, тоже был! Хоть настроение было и не очень, тяжелый рабочий день, пришла домой уставшая, но ради массажа собрала всю волю в кулак - встала и сделала его!!! Ощущения -
Покушала суперски фасоли с овощами, и с салатом из морской капусты Выпила на ночь кефира с клетчаткой Съела гранат и спать! Вечер был вполне удачным!!! мне понравилось!!!
ВАЛЕНТИН! вот с ориентацией наших болтушных дам сложновато... ленятся стараюсь, пытаюсь, и ссылки даю, и посылаю прямым текстом - все равно - болтать им больше нравится! ну что тут поделаешь
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галченок @ 4.10.2007, 13:02)
ВАЛЕНТИН! вот с ориентацией наших болтушных дам сложновато... ленятся стараюсь, пытаюсь, и ссылки даю, и посылаю прямым текстом - все равно - болтать им больше нравится! ну что тут поделаешь
Ничего, все равно скидывайте ссылки. Пусть заходят, читают...
Будете мостиком между Интимным Форумом и Форумом Красоты.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.