Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галченок, читала про игрушку и чуть не расплакалась.... Как я тебя понимаю..........Сама у дочули иногда отбираю зайца....... А енергетика у тебя в дневнике класная...... А про семки....Это лучше, чем чипсы.....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
и чтобы не выпадать из рабочей колеи напишу-ка я отчет за 30 августа, кажется это было вчера
7.15 - попытка выпить кофе... не совсем удачная 8.55 - порция элеутероккока бодрит!!! 10.00 - чай и халва (сладкого хочется -причина очевидна! ) 11.50 - вареная кукуруза праздник для меня!! 13.15 - тушеная рыба, свежий перчик, хлеб 16.00 - большая зеленая груша!!
Дома вечером..... начинается самое интересное. Есть вообще не хочу...... грызу семечки и кукурузу. Дальше как по сценарию: приезжает подруга домой, в понедельника она в отпуске, и следовательно - это дело надо ЧТО???? правильно - замочить вопрос ЧЕМ??? даже не стоял - коньяк и только! В результате - ужин - помидоры с чесноком, хлеб с маслом и селедкой, коньяк с лимоном вот такие вот незатейливые комбинации Дальше - еще проще - нас понесло на дискотеку!
А значит вчера был активный спорт в виде ТАНЦУЛЕК!!!! с 23.30 до 03.30
На работе появилась только час назад успела за утро переделать МАССУ полезных дел, даже несмотря на то, что не выспалась вот такие вот дела
Галченок, знаешь я вот когда одна дома бываю тоже семки грызу. Заметила, что они мне уже как дружбаны стали, вечерняя тусня у нас с ними. Это пугает меня. Наверное. это потому что друзяк у меня на районе нет. Тебе не кажется, что у тя таж фигня???? Как там твой милый????
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Свет! то, что у меня в вечернем рационе есть семечки - это еще ничего не значит! Да - у меня нет друзей, с которыми бы я встречалась каждый вечер, пила пиво и болтала/сплетничала/шутила и не надо - я не хочу ТАКОЕ делать. Можно, конечно, делать и не только ЭТО, НО - мне очень сложно сходится с новыми людьми..... тяжело..... такой я человек.... Старые друзья остались далеко, мы перезваниваемся. А здесь - нет и не хочу! Мне достаточно общения на форуме - где меня понимают выслушивают поддерживают и даже ругают А встречаться с теми, с кем у меня не сходятся ни взгляды, ни мнения, ни образ жизни - я тем более не стану!
И, поверь, даже если я и не провожу весь вечер дома, а где-то гуляю, то приходя домой я всегда найду минут 10-15 на них - ХОЧУ и все тут.
п.с. забылася - вчера еще массаж ног делала, да так, что сегодня парочку синяков увидела от уже постаралась....
А уе очищенные неинтересно..... Ну чё, бум опрос делать?
и мне очищенные неинтересно а насчет опроса??!?!? я даже и не знаю, честно тебе скажу - после вчерашнего голова не бум-бум... все соображаю и ничего не понимаю... надо бы варианты ответов придумать?? так это же надо мозгами шевелить - а как?? если в голове тихо,в желудке изжога, и впридачу ко всему - УЙМА работы
И отчет за сегодня! 31 августа, последний день лета
9.00- кофе, попытка проснуться. Головная боль - таблетка от головы и ее нет, не головы, а боли Дальше 3 часа каталась по городу - с пользой для дела/тела и общего блага 11.00 - сидела ждала, пока выполнится мой заказ - выпила Данон! 13.10 - каша гороховая. И после нее - через 1-1,5 изжжога 15.00 кукурузааа!! 16.10 - чай и кусочек торта вкусно! 17.40 - нектарин! что ждет вечером? - семечки .... и сборы-сборы.... вокзал/поезд/трясучка в течении 3 часов/прогулка по ночному городу домой и спать! Кушать? - не хочу спать хочу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.