И так не будем впадать в депресию .... Ведь на улице уже запахло весной!!! Погодка просто отпад.Сегодня на роликаз каталась 1 час и подснежников нарвала по дороге домой....
Отчет 11 марта Среда
7,00-стакан воды 8,00-кусочек огурца и 2 яблочка 9,00-вода 10,00-йогурт 250 млг 11,00-вода 12,00-рис с тушеными овощами 250 млг 13,00-вода 14,00-2 яблочка и банан 15,00-вода 16,00-рис с тушеными овощами 250 млг 17,00-чашка зеленого чая 18,00-салат с капусточки и помидорчика и огурчика со сметанкой.... 19,00-вода 20,00-чего -то распериживалась я по всему этому поводу и пошла с горя съела 200грм соленой рыбки...Знаю только одно только себе я сдела хуже ,а ему всеравно.
Ладно,надо брать себя в руки...Я же все это делаю для себя любимой,а не для него... Я люблю себя!!!!И потом мы посмотрим,кто за кем еще бегать будет
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем!!! отчетик за 12 марта четверг 7,00-2 стакана воды 8,00-Салат со сметаной и капустой и помидоркой и огурчиком 250 млг 9,00-вода 10,00 2 морковочки и яблочко 11,00-вода 12,00-йогурт фруктовый 250 млг 13,00-вода 14,00-рис с салатом и маленький кусочек рыбки все 250 млг 15,00-вода и чашка зеленого чая 16,00-яблочко 17,00-вода 18,00-салат 19,00-чашка кофе 20,00-чашка зеленого чая Со спортом сегодня не вышло...Но целый день была в движении..
Со спортом сегодня не вышло...Но целый день была в движении..
Во! И меня тоже мой не пустил в бассейн... видите ли у меня постоянно какие-то дела: то подруга, то магазины, то бассейн... короче, дома меня никогда нет... а ему то скучно! на сессии сейчас... Я же не виновата, что постоянно в движении....
Да движения это жизнь... Я со своим вчера поговорила и немного успокоилась.... Поспорили с ним,что я до своего отпуска ,а именно до 23 июля похудею до 55 кг... Если нет ,то я проспорю 100эвро,а если да ,то он проспорит 100эвро...Мы решили их прогулять вместе...Но кто за это все будет платить.Мы посмотрим в июле...А пока он говорит готовь 100эвро....А я уверенна,что платить прийдеться ему...но время нас рассудит,а пока у меня появился дополнительный стимул....И здесь нет времени депресиям и не уверенности в себе
Солнце, 55 серьезный вес, тебе нужно 25 кг получается скинуть за 3 месяца? Это очень много!!! А вообще странно. Твой МЧ в Германии или нет? Он тебя полюбил полненькой, может ему нравятся пышки? Может он не хочет, чтобы ты худела, поэтому так и говорит? Или хочет? Странные МЧ пошли.. Если хочет, так пусть поддерживает.. А спор? Ну что за детсад? А если ты будешь 56? Или 60? Это же все равно ОГРОМНЫЙ результат, и получается ты проспорила? Зачем это спор, да еще на деньги? Может стоило поспорить типа, если я охудею, то ты бросишь курить(или пить, или займешься спортом и тд и тп-для здоровья, в общем )
Солнце, 55 серьезный вес, тебе нужно 25 кг получается скинуть за 3 месяца? Это очень много!!! А
Привет Оличка!Спасибо,что зашла в гости!!! Да ,но почему за 3 месяца.Апрель,май,июнь и июль..До конца июля...У меня 4 месяца... Мой Мч здесь в Германии..И более того мы познакомились здесь.И я ему понравилась такой какая я есть...А не какой я хочу быть...Он во мне наверное не внешность оценил,а какие то другие качества...Наверное доброту,ласку,честность и отзывчивость...Просто он не может понять как я себя до этого довела...Говорит всегда,что не ужели ты на себя в зеркало не смотрела когда з душа или с ванной выходила...Всегда говорит,тебе же всего 23 года...И говорит ,что я не похудею,что всеравно есть та хочеться...Я обьясняю,что я не худею,а просто правильно питаюсь...И не испытываю не капельки голода...Ведь кушаю я часто ,но маленькими дозами.До 250грм...И учусь правильно питаться....А на счет спора...Он не хотел спорить..Это я заставила...Мотивируя это тем,что не зависимо кто выиграет,потратим мы деньги вместе...
Я хочу сказать,что для меня не главное:потеряю я 25кг еще до конца июля или нет...Главное ,что и пришла сюда и изменила взгляды на мое питание и полюбила себя...Я просто удивляюсь как я не зделала всего этого раньше....Я учусь питаться правильно и полезно...И это не составляет огромного труда,как я раньше думала
И снова привет всем!!! Я выложила еще пару фото в своем альбоме...Буду ждать критики правдивой!!! А пока отчетик за 13 марта 2009 года 7,00-2 стакана воды 8,00-салат и рыба 125 гр 9,00-вода 10,00-салат из овощей 250грм 11,00-вода 12,00-салат 250грм 13,00-вода 14,00-салат из замороженных овощей 15,00-вода 16,00-яйцо варенное и салат 17,00-вода 18,00-салат и яйцо вареное 20,00-чашка зеленого чая 21,00-чашка кофе 1 час каталась на роликах...
Привет Всем!!!! Отчетик за 14 марта субботу 7,00-вода 8,00-2 яйцо варенных 9,00-вода 10,00-вода 11,00-2 яблочка 12,00-вода 13,00-суп 250млг 14,00-вода и зеленый чай 15,00-вода 16,00-йогурт фруктовый 0,1% 250млг 17,00-чашка чая и вода 18,00-йогурт фруктовый 0,1% 250млг 19,00-вода 20,00-чай зеленый 21,00-чай зеленый Со спортом как то не получилось.. ..Но старалась быть подвижной на сколько это было возможно
И снова всем привет!!! отчетик за 15 марта воскресенье 7,00-вода 8,00-салат с помидорки и огурчика 9,00-вода 10,00-яблочко 11,00-вода 12,00-2 яйчка половина помидорки и огурчика 13,00-вода 14,00-яблочко 15,00-вода 16,00-йогурт фруктовый 250 млг 0,1% 17,00-вода 18,00-йогурт фруктовый 250 млг 0,1% 19,00-чашка зеленого чая 19,30-яблочко Со спортом сегодня все окей...Снова ездила в город на велосипеде...Вобшем ехала и гуляла быстрым шагом...Сегодняшняя прогулка заняла 3 часа и 30 минут...Приехала домой довольная и счасливая..Погодка сегодня просто супер!!!Было просто стыдно не сделать такой прогулки
Привет, Милочка... Какая ты умничка, здорово похудела, очень даже заметно Но знаешь, что хочу сказать, вес в таком же темпе и не будет снижаться... Вообще 9кг за месяц это действительно много... Вообще есть мнение, что в среднем по 2кг в месяц дадут стойкий эффект... Так вес закрепляется, и лишние кг не возвращаются... Так что думаю лучше настраиваться на длительный процесс... Опять же, меньше будешь переживать из-за того, что вес стоит. Срывы, соответственно, тоже маловероятны..
В любом случае, настрой у тебя очень хороший ... Умничка, так и надо!!!
Но знаешь, что хочу сказать, вес в таком же темпе и не будет снижаться... Вообще 9кг за месяц это действительно много... Вообще есть мнение, что в среднем по 2кг в месяц дадут стойкий эффект... Так вес закрепляется, и лишние кг не возвращаются
Приветик Виолета спасибо,что зашла в гости...На счет веса...Я это поняла,потому как за этот месяц я потеряла только 3 кг..Хотя питалась и ела все тоже и спортом не забывала заниматься....Не хочу садиться на диету...Мне сейчас хорошо ,легко и комфортно....Спор с моим другом это просто стимул для меня.И просторить 100эвро это не главное в жизни...А похудею я до 55 кг или нет это не важно...Я просто совершенно другая....Не только внешне ,но и внутренне...Я учусь сейчас правильно питаться...Не только на время ,но и на все мою жизнь....Чтобы мой достигнутый результат не возвратился вновь
Ну поспорили, так поспорили! Ничего страшного... Все же дополнительный стимул, если вдруг захочется увильнуть или дать себе слабинку. А про вес правильно сказали: вначале он очень быстро уходил и в больших количествах, а потом уже по другому будет, чуть медленнее и не в таких количествах... Но будет уходить постепенно, без ущерба для организма.
Настроение просто боевое....На улице весна...Хочеться выглядеть как на много лутше и красивее....Не для кого -то ,а для себя любимой!!!Просто быть для себя красивой и видеть на себе остановившийся мужской взгляд...Обвернуться,улыбниться,поднять голову в верх и пойти дальше с хорошим настроением. Девченки спасибо Вам огромное за поддержку!!!Это помогает и вдохновляет...Спасибо,что заходите и не забываете меня
Отчетик за понедельник 16 марта....Я просто в шоке ,как быстро летит время только вчера было 1 марта,а уже сегодня 16 марта....
7,00-вода 8,00-1 яйцо и яблочко 9,00-вода,чай 10,00-салат из овощей с солью без соуса 11,00-вода,чай 12,00-йогурт 250млг 0,1% 13,00-вода 14,00-1 морковка и яблочко 15,00-вода 16,00-йогурт 250 млг 17,00-вода,чай зеленый 18,00-фрукты 19,00-чай зеленый 20,00-чашка кофе
Спорт 2 часа каталась на велосипеде...Хотелось больше но уже не было времени...Опаздывала...Девченки какая красота на улице....Ехала и хотелось кричать Я живу и люблю себя
Да сейчас я чувствую себя как бабочка,которая порхает и летает...Именно такое у меня настроение сейчас...Я люблю себя...Сегодня все поуходили кто на работу ,кто в школу,малышку в садик отвела и осталась совсем одна...Сделала ванну с пенной для себя и часик расслабилась,а потом сделала себе масажик и натерлась кремом с фруктами для всего тела..И пахла весь день и любила себя и продолжаю это делать..И отвесик у меня 400грамм сегодня... Девченки спасибо Вам огромное за поддержку!!!
Хочеться выглядеть как на много лучше и красивее....Не для кого -то ,а для себя любимой!!!Просто быть для себя красивой и видеть на себе остановившийся мужской взгляд... Я живу и люблю себя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.