НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дневничок }I{uli. Часть II, Поднимаю планку. Оттачиваю мастерство;)
Русалочка
сообщение 9.7.2009, 19:09
Сообщение #2401

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчик мой любимый, здравствуй!
Соскучилась по тебе жутко! h020.2.gif h020.2.gif Хочу тебе сказать, что обалденная девчонка, ты очень сильная, целеустремленная и иногда умеешь быть достаточно жесткой (когда надо), но при этом ты очень светлый и добрый человечек и общаться с тобой одно удовольствие!!!! К чему это я? К тому, что помни всегда о том, что ты лучшая! Мне в твоем домике уютно и тепло всегда. И я уверена, что такой замечательный человек как ты обязательно должен быть счастлив, не просто должен, а просто обязан! Я знаю, так и будет! ng19.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата(}I{uli @ 9.7.2009, 18:39) *
я начинаю выдраивать квартиру, и потом такое состояние, как будто ты сам очистился от чего то.... дышится и думается легче!!!!!!

Зай, у меня один совет, хочешь воспользуйся, хочешь пропусти мимо ушей.
У тебя есть кварцевая лампа или возможность её достать? Просто это самое лучшее средство от плохой негативной энергетики в доме - светишь на каждую стену по 15 минут и потом дышать и жить становится реально легче! Да и еще надо пооткрывать все шкафы и ящики когда будешь светить - попробуй, могу поспорить тебе понравится. Дело в том, что все тяжелые мысли и особенно эмоции остаются висеть фантомами на стенах жилища, их надо убрать или они опять будут тебя возвращать в прежнее состояние - это закон энергетики. А у тебя есть прекрасная возможность пока ты одна почистить капитально квартиру и вдохнуть свободно.
Люблю тебя очень! Переживаю за тебя! a095.gif a095.gif a095.gif

ПС. Отель - obm.gif obm.gif obm.gif Пусть всё получится!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rainbow
сообщение 9.7.2009, 20:12
Сообщение #2402

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Олечка, солнышко милое, красотулечное, самое обаятельное и привлекательное wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif улыбнись, малыш hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бельфеба Очарова...
сообщение 9.7.2009, 20:31
Сообщение #2403

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Оленька, ты самая хорошая, замечательная, красивая, добрая и умная...и все у тебя бкудет обязательно хорошо, люблю wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

}I{uli
сообщение 10.7.2009, 12:49
Сообщение #2404

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТИК, МОИ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ , хорошего настроения вам и отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 9.7.2009, 18:09) *
Мне в твоем домике уютно и тепло всегда. И я уверена, что такой замечательный человек как ты обязательно должен быть счастлив, не просто должен, а просто обязан!

Натулик, спасибо тебе родная моя!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!! Я тебя очень очень очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 9.7.2009, 18:09) *
А у тебя есть прекрасная возможность пока ты одна почистить капитально квартиру и вдохнуть свободно.

Зай, спасибки за совет... но я даже не знаю, где взять эту лампу!!!!! icon_eek.gif Но ты меня натолкнула на другую мысль... мне мама когда то давала церковные свечи, чтобы я "почистила" ими квартиру.... ну а я о них забыла как то.... а вчера нашла их... так вот я хочу вычистить сначала дом, повыкидывать весь хлам, а потом свечками пройдусь!!!!!! a075.gif a070.gif Только надо почитать в инете, как правильно свечами "очищать" жилье!!!!!

Цитата(Rainbow @ 9.7.2009, 19:12) *
Олечка, солнышко милое, красотулечное, самое обаятельное и привлекательное

Ольчичек, привет, моя девочка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, милая за такие приятные слова!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2009, 19:31) *
Оленька, ты самая хорошая, замечательная, красивая, добрая и умная...и все у тебя бкудет обязательно хорошо, люблю

Бельчик, я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! Мне приятно, спасибо за поддержку!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 10.7.2009, 12:58
Сообщение #2405

Эксперт по красоте
Иконка группы

Олечка, приветик. Я кстати тоже все время убираюсь или делаю маник-педик. И молчу. Помогает. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А нельзя чтоб подружка пожила пока у тебя? все таки веселее вдвоем. У меня жила 2 месяца d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif пока я весь хлам из головы не выыкинула.

Держу за тебя пальчики чтоб все получилось с поездочкой?
цены конечно - a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 10.7.2009, 13:12
Сообщение #2406

....
Иконка группы

Из: Украина

Кстати, идея с подругой клевая a115.gif Одна точно оставаться не будешь eusa.gif
Ольча, а если вы все таки разойдетесь как вы авто делить будете? Ну это я просто спрашиваю, интересно, ведь покупали вы его будучи в браке, то есть по идее пополам его будете делить... А квартира эта твоя?

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 10.7.2009, 13:50
Сообщение #2407

Эксперт и лидер
Иконка группы

Такс, девусики, вобщем я вся в расстроеных чувствах!!!!!!!!! Поездка накрылась моя!!!!! Сегодня подруга сообщила, что не дали ей ЗП и не дадут в ближайшее время!!!!! Ну с другой стороны, все что не делается - к лучшему!!!! Плюс у меня ж в воскресенье должны КДшки начаться, и испортят мне весь отдых!!!! d47.gif Короче я думаю, что уже дождусь, когда мой приедет, посмотрю, как мы решим жить дальше и тогда поеду отдохну!!!!!! Вот почему то чувствую я, что не стоит щас ехать никуда!!!!!!

Вчера поехала по магазинам с братиком и его дэвушкой, думала ненадолго, а мы как загулялись, так я в 10 домой пришлепала, думаю, ну надо все таки как то хотя бы начать разгребать завалы в квартире.... решила начать с гардероба!!!!!!! Вычистила его полностью, поперебирала шмотки, повыкидывала кучу хлама.... вобщем закончила только в час ночи!!!! Устала, как будто лопатой махала!!!!!! Перемеряла все, что у меня есть, и была просто в шоке!!!!!!! Девочки, я влезла и нормально застегнула самые маленькие свои брюки!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif В которые не влазила вообще в бедрах... e010.gif e010.gif e010.gif Ну про все остальные шмотки говорить не буду.... капец!!!!! Одеть ОПЯТЬ нечего!!!!! Белый сарафан, который я как то вам показывала, и говорила что его надо ушить немного в талии, щас висит мешком, теперь его надо ВЕЗДЕ ушивать!!!!!! icon_mrgreen.gif Юбки все сидят не на талии а на бедрах!!!!! Ну короче obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Сегодня у меня в планах разобраться с комнатой и ванной!!!!!! А завтра добить кухню и балкон!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif Ну а чего... плюс можно считать это ФИЗ нагрузкой!!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif Да, я еще и пешком щас много гуляю, так что СПОРТ присутствует!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А еще я вчера все же загнала себя в ванну, растерлась жесткой мочалкой, повалялась в ванне с солью, сделала маску для лица, вообщем немного начинаю подключать процедурки!!!!! a075.gif d060.gif Потом почитала и отрубилась!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Что на выхах делать, пока не решила.... сегодня буду думать!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

сообщение 10.7.2009, 13:57
Сообщение #2408

....
Иконка группы

a115.gif a115.gif a115.gif класс, и то что погуляла хорошо и то, что шмотки перебрала a115.gif и что они большие тоже прекрасно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 10.7.2009, 14:05
Сообщение #2409

Эксперт по красоте
Иконка группы

ох и Ольчик d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Написала все так как на одном дыхани.
Ну поздравляю с тем что влазиешь во все.

С поездочкой конечн жалко - но зато съэкономишь. Потом как рванешь на юга...

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 10.7.2009, 14:09
Сообщение #2410

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 10.7.2009, 11:58) *
А нельзя чтоб подружка пожила пока у тебя? все таки веселее вдвоем

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 12:12) *
Кстати, идея с подругой клевая a115.gif Одна точно оставаться не будешь

Девчат, если чесно, не хочу я, чтобы кто то у меня жил... я не очень люблю посторонних на моей территории... да и болтать мне уже так надоело, а придется, если она у меня будет жить.... я наоборот щас хочу побыть одна... у меня первый этап закончился видимо, когда мне нужно общение.... щас мне надо уже разбираться с самой собой и со своей жизнью!!!!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 12:12) *
а если вы все таки разойдетесь как вы авто делить будете? Ну это я просто спрашиваю, интересно, ведь покупали вы его будучи в браке, то есть по идее пополам его будете делить... А квартира эта твоя?

Светуль, ты знаешь, я об этом не думала еще..... машина оформлена на него, деньги на нее тоже были его... а квартира на меня оформлена, там 80% моих денег было...
млин, не хочу я щас заниматься разделом имущества.... прости, мне это неприятно...
sad.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 12:57) *
класс, и то что погуляла хорошо и то, что шмотки перебрала a115.gif и что они большие тоже прекрасно

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Массаж в Москве

сообщение 10.7.2009, 14:24
Сообщение #2411

....
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 10.7.2009, 10:09) *
млин, не хочу я щас заниматься разделом имущества.... прости, мне это неприятно... sad.gif

ну да ну да, сори smile.gif

Цитата(}I{uli @ 10.7.2009, 10:09) *
меня первый этап закончился видимо, когда мне нужно общение.... щас мне надо уже разбираться с самой собой и со своей жизнью!!!!!!

У меня точно так же все происходит, я прям чувствую как закрываюсь в такие моменты в себе и вообще никого не хочу видеть, никуда ходить sad.gif

Массаж в Москве

Inno4ka
сообщение 10.7.2009, 14:52
Сообщение #2412

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Привет-привет-привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, ну Пися полная пришла!! Как я рада!!! Как я рада!!!!)))))))))))) Столько написала тут!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Ну жалко, что поездка накрылась, но я думаю, это к лучшему!!! Тем более, КДшки будут у тебя в гостях!!!!
На счет уборки квартиры и чистки... очень хорошо после генерального перебирания всего и выкидывания ненужностей просто походить по квартире и побрызгать святой водичкой, у меня так мама делает, это реально очищает, даже дышат легче после этого и как-то светло становится на душе.... Конечно, это, возможно, и самовнушение, но оно ого стоит)))))))))))) Ведь главное - верить в наилучшее!!!!!!!
Желаю тебе отличного настроения, шопоголик мой (я такая-же, только вот жду стипендию, чтобы что-то прикупить)))))))))))))))
Целую тебя крепко и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Лавкаю мою милую куколку!!!!!!!!!!

Slonya
сообщение 10.7.2009, 16:14
Сообщение #2413

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 10.7.2009, 13:50) *
Такс, девусики, вобщем я вся в расстроеных чувствах!!!!!!!!! Поездка накрылась моя!!!!!

Ну вот! aa14.gif У Галченка с поездкой тоже фигня какая-то вышла icon_eek.gif, сочувствую! Но может это к чему-то хорошему? aa44.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 10.7.2009, 16:26
Сообщение #2414

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 13:24) *
У меня точно так же все происходит, я прям чувствую как закрываюсь в такие моменты в себе и вообще никого не хочу видеть, никуда ходить sad.gif

Да, Светик, я уж наговорилась вдоволь за последние две недели.... а изо дня в день обсюсюкивать одно и то же не хочу!!!!!!! wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 10.7.2009, 13:52) *
Ох, ну Пися полная пришла!! Как я рада!!! Как я рада!!!!)))))))))))) Столько написала тут!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Приветик, моя девочка!!!!!!!!! Я рада что твоя Непися тоже отступила.... не подпускай ее близко больше!!!!!!!!! a075.gif d060.gif

Ну жалко, что поездка накрылась, но я думаю, это к лучшему!!! Тем более, КДшки будут у тебя в гостях!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Бум надеяться!!!!!!!!

На счет уборки квартиры и чистки... очень хорошо после генерального перебирания всего и выкидывания ненужностей просто походить по квартире и побрызгать святой водичкой

Зай, да, я тоже слышала, но можно и церковными свечками очистить.... а они у меня как раз есть!!!!!! Может и самовнушение, но это не помешает, точно!!!!!!! a075.gif

Желаю тебе отличного настроения, шопоголик мой

да что то шопоголик из меня никакой какой то...... че то хочу, а чего не знаю...... пока только смотрю, а нифига не купила!!!!!!! d030.gif

Цитата(Slonya @ 10.7.2009, 15:14) *
сочувствую! Но может это к чему-то хорошему? aa44.gif

Ой, Слоник пришоль!!!!!!!!!!! Приветик, Солнц!!!!!!!!!!
Да я тоже думаю, что раз оно все не складывается один к одному, значит будет что то ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 10.7.2009, 16:26
Сообщение #2415

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

я тут пока читала у тебя про очищение квартиры вспомнила, как поехала в детстве в лагерь и у нас в палатном туалете сильно шумел бачок унитазный, так мы на него побрызгали святой водой (у девочки одной с собой была, уж не знаю на какой случай icon_mrgreen.gif ) и он перестал d060.gif d060.gif d060.gif

Массаж в Москве

Slonya
сообщение 10.7.2009, 16:36
Сообщение #2416

Талисман форума
Иконка группы

Да стопудово, к лучшему! f0f.gif Умница! a115.gif

Массаж в Москве

Tisati2009
сообщение 10.7.2009, 17:18
Сообщение #2417

Профи
Иконка группы

Оленька, пушистик, с пятницей тебя дорогая, приветы! Выхи нагрянут быстро-быстро!

Откуда в тебе столько энергии d060.gif , я вот тоже все зрею, зрею поубирать у себя! Авось организуюсь)))

Принимай поздравлялки на счет выпадения из гардероба! Но мне кажется что тебе уже не нужно худеть, все на месте и все и так прекрасно, может покушаешь все-таки? А? За маму, за папу... Как там в детстве d060.gif Но лучше канешна за себя.

На счет отпуска думаю отдохнешь обязательно еще по полной, но в хорошем моральном состоянии! Считаю что ты права в плане расстравить все по местам, а потом ехать a075.gif

Купила сейчас сахарозаменитель натуральный-стевия, набухала в кофе и чего-то несладкий получился...
Кривлюся, мучаюсь но пью и пишу вот тебе!

Целую тебя сильно-пресильно, ну в смысле обнимаю!

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Tisati2009
сообщение 10.7.2009, 17:26
Сообщение #2418

Профи
Иконка группы

Цитата
Зай, да, я тоже слышала, но можно и церковными свечками очистить.... а они у меня как раз есть!!!!!! Может и самовнушение, но это не помешает, точно!!!!!!!

Про очищение вспомнила-у нас продажи слабоваты на фирме, мы прикалывались и решили принести благовония, попалить и типа пошаманить чтоб все наладилось. Я принесла, зажгла, но правда палочки обычные, (не знаю какие нужны для финансов), так наши мужчины так оживились шо толпами начали валить в наш отдел и продажи пошли каким-то невероятным образом d060.gif d060.gif d060.gif .
Воть... это я к чему-можно и палочки тоже попалить-хорошая штука, но непредсказуемая! a115.gif

Вообще ароматерапия-вэщь!!!!

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Русалочка
сообщение 10.7.2009, 22:49
Сообщение #2419

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 10.7.2009, 12:49) *
Зай, спасибки за совет... но я даже не знаю, где взять эту лампу Но ты меня натолкнула на другую мысль... мне мама когда то давала церковные свечи, чтобы я "почистила" ими квартиру.... ну а я о них забыла как то.... а вчера нашла их... так вот я хочу вычистить сначала дом, повыкидывать весь хлам, а потом свечками пройдусь!!!!!! a075.gif a070.gif Только надо почитать в инете, как правильно свечами "очищать" жилье!!!!!

Олькин, свечками тоже можно, но у них спектр действия очень небольшой, понимаешь, та самая кварцевая лампа (сейчас их в качестве домашних соляриев продают или для детей "Солнышко") - это та же стихия огонь, которая чистит лучше всего, если нет лампы - можно протереть всё спиртом, тоже эффективно, но запах будет не очень a075.gif , а свечками - это больше ритуал. Я обычно протираю мебель спиртом, стены и потолок свечу кварцем, а со свечкой надо обойти дом по периметру по часовой стрелке, начиная от входной двери, заглядывая во все двери по дороге. Еще хорошая вещь освятить квартиру, если чувствуешь потребность.

Целую тебя моя хорошая! Жаль, что поездка отложилась, но может действительно лучше чуть позже. aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif

Мурыся
сообщение 12.7.2009, 12:14
Сообщение #2420

Почти что профи
Иконка группы

Солнце моё ну как ты?!Скучала по тебе!!!
Ты молодец!!!Разбираешься в себе потихоньку как в том шкафу!!!Тебе сейчас реально нужно побыть с собой наедине!Я кстати тоже когда мне плохо избегаю чужих!!!Хотя может и кричать охота!!Тож не всё гладко....Но я люблю его.Сделала ошибку-сотворила себе идола-идеального мужа и растворилась в нём!Нельзя!Сейчас учусь любитьбольше себя!А тебе нужно решить что хочешь ты!Нужен ли тебе он?!Мне кажется наши с тобой ситуации-отголоски наших ошибок....Ладно разгребём все тучи!!!!!Будь умницей!Люблю тебя!!!!
d03.png d03.png d03.png

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > » 
Тема закрытаОткрыть тему