Добрый вечер! Всех поздравляю с началом осени! Спешу отчитаться о проведенных выходных. У нас второй день льет дождь, поэтому никуда не выезжала, обитала дома. Вчера на меня напала лень, ничем этаким красотульным не занималась, одно хорошо - спать легла вовремя. Сегодня проснулась довольно поздно, но ведь всем известно, какое это удовольствие - поспать подольше под убаюкивающую музыку дождя!... Сделала упражнения из йоги, выпила стакан горячей воды, приняла душ и сделала массаж. Взвесилась - 57,3. Молодец, в общем!:) Кушала, правда, сегодня больше обычного, наверное потому, что на улице холодно и уныло. Вот я себя и утешила. Потом занималась домашними делами, перегладила запас белья за месяц (стыдоба, накопила сколько!), сделала маникюр, педикюр, вот сейчас еще эпиляция - и пора спать! А завтра новый день, прекрасный и удивительный! Всем чмоки!;)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надо все ж-таки написать себе план на неделю по красотулишным делам. 1. Подъем - в 5.45/6.15 2. Зарядка на 20 минут, стакан горячей воды, душ, массаж, контрастное обливание, лед на лицо, кремотерапия, укладка волос. 3. Операция "фрукты-овощи", допускается еще кефир или бифидок. 4. После 18.00 еды вообще не существует. 5. Сладкого тоже не существует. Вообще!!! 6. Выпивать 1 литр чистой воды помимо чая и т.д. (5 кружек: после утреннего душа, 9.00, 11.00, 14.00, 16.00). В дни тренировок, естественно, больше. 7. Фитнес - 3 раза, после тренировки - ванна с солью и маска на лицо. 8. Массаж - 5 сеансов. 9. Ежевечерние отчеты о проделанной работе. 10. Сон не менее 7 часов. Удачи мне!!!
Привет! Вот ведь невезуха, а... Я вчера просто мечтала о вечере, когда я приду домой и с гордо поднятой головой и выпяченной грудью выложу отчет-подвиг на всеобщее обозрение!... Я еле плелась домой поздно вечером после фитнеса и меня заставляла двигаться только эта мысль... Но мой интернет накрылся!!! Я готова была комп вчера молотком разбить от злости: я же так старалась, а он-подлец... Но потом подумала, что все действа я совершала не для "галочки", а для себя, успокоилась и через 5 минут уже лежала в отрубе! Но отчет за вчера я все-же написала, сохранила, а вот и он. мда... "а вот и его" оставила на работе на дискете... но завтра дискету заберу и исправлю эту запись. Там много чего интересного для меня и важного, и замеры, и завесы, и наблюдения... Завтра обязательно скину. Сегодня пылу поубавилось, частично из-за вчерашнего отсутствия интернета (очень велико было разочарование), частично из-за дикой усталости. Скажу честно, вчера я добиралась домой из последних сил. Я вышла из дома в 7 утра, а вернулась в пол-одиннадцатого вечера. Но такое удовлетворение от прожитого дня не сравнится ни с чем!
А! На сообщения же ответить надо!))) Лешка, не вижу смысла перекидывать это в общую темку, ведь это те процедуры, кот. подходят лично для меня, а у кого-то, возможно, другой подход. Зеленоглазка, а кому чечас легко?))) Просто я работаю с 8.00, выхожу на работу в 7.15, а выглядеть хорошо просто необходимо. Вот и продираешь глаза чуть свет. У меня заведено 4 (!) будильника, которые звонят с перерывами в 5 минут. Бывают, конечно, скорбные дни, когда я не слышу ни одного, и тогда мама долбит в дверь, взывая к моей спящей вместе со мной совести... Но еще есть секрет в настрое с вечера: ложишься в кровать, выключаешь свет и говоришь себе: завтра я встану во столько-то, сделаю то-то... как ни странно, помогает, иногда даже раньше будильника просыпаюсь! Про стакан. Горячая вода натощак утром чистит кровь, помогает работе кишечника, так что пить кипяточек - очень полезно! Про литр. В понедельник я выпила 5 стаканов воды (помимо чая), так думала, что она у меня через уши польется!))) А я где-то читала, что надо не меньше 2,5... Это надо сидеть с трубкой и вливать в себя беспрестанно! Не представляю, как можно столько выпить... Про после 18.00. Мне в этом отношении легко, потому что я сейчас занята учебой, домой прихожу поздно, и скучать, коротая время за едой, не приходится.
не вижу смысла перекидывать это в общую темку, ведь это те процедуры, кот. подходят лично для меня, а у кого-то, возможно, другой подход просто новеньким девочкам было бы как образец..я понимаю, что они и без того ходят и читают по дневникам, но мне в голову пришло, что неплохо бы прямо туда и зафигалить сразу..потому как многие меня там напугали словом-диета! то ж хто тут на диете то сидит..а тут картинка-правильное питание+всё возможное..
Про меня-плаксу? наоборот сама же говоришь------> добиралась домой из последних сил НО--------> такое удовлетворение от прожитого дня не сравнится ни с чем!
ТАНЮШКА, Я ТУТ ЗАШЛА И НЕ ОЖИДАЛА ПРОСТО ТАКОЙ КРАСОТЫ УВИДЕТЬ, БЛИН, ТЫ МНЕ ТАК ПОНРА, ВОЩЕ, ОБАЛДЕННАЯ ДЕВУШКА-КОНФЕТКА)))
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
а кому чечас легко?))) Просто я работаю с 8.00, выхожу на работу в 7.15, а выглядеть хорошо просто необходимо. Вот и продираешь глаза чуть свет. У меня заведено 4 (!) будильника, которые звонят с перерывами в 5 минут. Бывают, конечно, скорбные дни, когда я не слышу ни одного, и тогда мама долбит в дверь, взывая к моей спящей вместе со мной совести.
Всё Тань-учусь у тебя! вставать пораньше-в 5 часов и ложиться пораньше-в 10, ведь могут же люди и я смогу! а насчёт водички-должна быть тёплой или горячей? а есть потом когда разрешаеться?
Привет! Сначала отвечу на сообщения. Лешка, я не знаю, если у тебя есть желание - можешь перенести, я сама не буду. Все-таки та тема обобщающая, отчеты, радости и неудачи, а ведь методы у каждого свои, правда? Тем более, что тема-то про разгруз, а у меня еще куча всего Любавка, спасибо, дорогая! В ответ тебе скажу, что ты мне тоже очень понравилась, да ты и так об этом знаешь!!!;) Танитка, спасибо, но скорее не девушка-конфетка, а девушка-которая-жрет-конфетки))) Зеленоглазка, чем горячее, тем лучше, но я кипяток пить не могу, поэтому я наливаю стаканчик, а минут через 5 пью. Сие действо хорошо очищает кровь, а также помогает работе пищеварительного тракта!
Ну а теперь тот самый забытый отчет. Отчет за сегодня. Утро выдалось по плану, проснулась в 5.30, понежилась в постели до 5.45 и встала на зарядку (по диску «Красота за 10 минут). Стакан горячей воды, душ, массаж, контрастное обливание, лед на лицо, крем а/ц и молочко для тела, макияж, завтрак – и на работу! На работе что-то из намеченного успелось, а что-то нет, самое главное, что все равно выполнено больше, чем обычно! Самое для меня опасное дело – это традиционные чаепития нашей доблестной бухгалтерией. Очень тяжело отказать себе в вкусной конфетке/печеньке, но я сделала это!!! Итогом стала только чашка травяного чая. В 11.00 был массаж, потом яблочко – и обед. Обедаю я в столовой, поэтому тоже возникают определенные сложности с питанием. Но сегодня и здесь у меня все получилось! Я взяла огурчики с тертым сыром (странное, но интересное сочетание), тушеную капусту и салат из сырой свеклы, моркови, яблока и орехов со сметаной. Все было вкусно и легко. После обеда кушала яблоки и пила воду. В 17.00 выпила кефир и помчалась в автошколу. После автошколы – фитнес, степ-аэробика. Представляете, сколько вещей мне приходится с собой таскать!:) Я как лягушка путешественница, медленно но верно иду вперед и поднимаюсь по ступенькам своей новой – счастливой и радостной – жизни! Итого выпито чистой воды: 2 литра Съедено: овощи и фрукты, немного сыра и кефир После 18.00 еды не принималось В грешных делишках, как то: поедание сладкого, мучного, жирного – замечен не был! Кстати – замеры! Замерилась в воскресенье вечером: Вес: 58,5 ОТ – 68 ОЖ – 84 ОБ – 96 ОБ1 – 94 Оноги макс. – лев.55, прав.55,5 Оноги мин. – лев 49, прав.49,5 Околена (широкая часть) – лев. 38, прав.38,5 Убрала весы на шкаф во избежание соблазна взвешиваться после каждого похода в туалет))) Отныне все замеры и обвесы – 1 раз в неделю в воскресенье вечером или в понедельник утром. Первый день нашей особой недели считаю удавшимся! Может, мне помог настрой, но мне абсолютно не нужно было бороться с собой, все было очень гармонично и легко. А как же иначе, при такой-то поддержке со стороны форума!!!
Ну вот оно, родимое, написанное в понедельник и доставленное в четверг... Но лучше стыдно, чем никогда! В остальные дни отличилась повышенной занятостью, поэтому добросовестных отчетов не было. У меня теперь режим: работа - автошкола - степ - умерла дома без передыха и перекуса. Сама себе удивляюсь, как я еще ноги двигать могу! А оказывается еще как могу! Я вчера в этом на тренировке убедилась. По прежнему не взвешиваюсь. Но по вещам вижу, что схуднула. К тому же, массаж тоже здорово убирает объемы, а массажистка попалась добросовестная. Еще один побочный эффект такого насыщенного распорядка дня - я стала много спать. Обычно раньше для меня лечь в 23.00 было проблемой. Сейчас же в 22.30 я уже с блаженством погружаюсь в объятия Морфея... И по утрам вставать тяжеловато... скажу честно, вчера зарядку проспала, но не расстраиваюсь, потому что все надо делать без пересиливания себя и без принуждения. Если я чувствую, что могу, я делаю. Если вижу, что это будет через силу - лучше себя не заставлять. Все должно быть легко и приятно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.