Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки!! Спасибо вам огромное!! Я вас целую много много раз и от души поздравляю с прекрасным волшебным праздником!!! Сегодня полдня провела на катке! накануне я купила себе новые коньки, они просто супер!!! Сами едут, мне даже усилия прилагать не надо. Несмотря на то, что я уже год не каталась, я чувствовала себя на льду уверенно и просто прекрасно! Надышалась свежим воздухом, почувствовала прелесть зимнего ветра!!... Красота!
Танечка, поздравляю с наступающим новым годом! Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Солнышко, зайчик, лапочка, спасибо за такие теплые слова в моем дневнике, они меня удивили, приятно. Я тебя тоже читала, ты очень хорошая девушка, очень серьезно и осмысленно ве пишешь, в общем, не знаю, что тебе пожелать, исполнени желаний!!! Любви, счастья, тепла, здоровья, радости, чтобы все было хорошо, так и будет!!!
Ветки елки, розы аромат... Подарить Вам это в Новый год я рад! Не смогу лишь только Вас увидеть я - Слишком Вы далеко, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С новым годом, друзья!
Три искорки - моей любви, душевной теплоты, заботы нежной Исполнят все твои мечты И каждый новый день наполнят - Теплом, спокойной радостью и силой высоты........
Танечка, приветик) Как же давно у тебя не была ) Я смотрю ты на коньках погонять любишь, я вот тоже, я правда не гоняю, так потихонечку езжу, но главное что езжу, вчера вот сильно разогналась, так коленку побила ) Но ничего, до свадьбы заживет) На следующей недельке опять поеду) А ты часто катаешься?
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Редвайн, Натали, спасибо огромное!!! Так приятно!!! Катюша, обязательно зайду!!!:) Танитка, очень рада тебя видеть!))))
Сделала замеры ОТ - 66 (было 71см) ОЖ - 82 (было 85см) ОБ1 - 95 (было 96) ОБ2 - 92 = 92 ОНверх - 54/54,5 (было 55 \ 55,5) ОНср - 48,5/49 (было 49 \ 50) Ух ты, какая я уже стройная!))) А вес - 56кг, утром - 55,5. Прочитала статью Валентина про желания и потребности и поняла, что у меня одни желания, и их я и удовлетворяю))) А потребности тихо плачут в сторонке, потому что я их совсем не замечаю... Ну вот и решила питаться по потребностям))) А их оказалось так мало))) Немного занималась йогой - понравилось, такая гармония и покой внутри!... Коньки пока отдыхают, т.к. холодно, да и работаю 3 дня подряд... Но надеюсь в скором будущем их снова надеть))) Сегодня иду в сауну!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Сегодня купила себе брючки. Так, ничего особенного, строгие, симпатичные... Но они 36-го размера!!! До сегодняшнего для мне удавалось влезть только в блузки 36-го размера, да и то с переменным успехом. А тут брюки!!! Это просто фантастика!!! Раньше - только 38, это был самый минимум. А сегодня по привычке натянула 38 - ничего не пойму: висят. Я еще проверила размер на ценнике. Ну и решилась померить меньший размер. И они сели как надо!!! Еще приглядела себя юбку и блузочку из натурального шелка, все XS! Надеваю и не верю, что полезет. А оно еще как лезет!!!)))) Завтра пойду брать!
Сегодня у меня первый день сессии! И, конечно, выслушала кучу комплиментов по поводу моего внешнего вида!))) Когда я вошла в аудиторию, все сразу же начали ахать и охать, как сильно я похудела, какая я стала стройная и т.д... Все равно самой не так сильно заметно, ведь я вижу себя в зеркало каждый день. Но результат наверное, и правда налицо!))) Сегодня за день скушала 3 яблока (на переменах, т.к. лекции весь день были), а вечером мама испекла пирог с грибами и я не удержалась от кусочка. И пожалела потом. Тошнит до сих пор. Когда перестраиваешься на менее калорийный и менее объемный рацион, возвращаться к горам еды уже не только не хочется ,но и не можется! Организм протестует против такого насилия тошнотой, плохим самочувствием. А об ощущении во рту утром после такого пира я вообще молчу!... Пойду потанцую немного, а потом у меня запланирована душистая ванна с пеной!...)))))
Валентин, это вам спасибо, мне-то за что... Я просто поделилась своими мыслями... И я думаю ,что эта запись - промежуточный этап, а лучшее, конечно, впереди!!!))))) Еще очень хочется фото выложить в раздел "До" и "После", но пока проблемы с компьютером не позволяют... Но у меня уже есть кое-какая подборка!;)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.