Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сашуленька приветик дорогая!!!!!!!!!!! как сегодня у тебя с питанием????
После голодания меня прорвало конечно Отчет: с 7:00 до 18:00 -киви -овсянные хлопья+мед -цукаты -яблоко -печеный пирожок с яйцом и зел.луком (сорвалась на яйца... ) -каша из тыквы -спагетти+соевый соус Вообщем ругайте меня за яйцо!!! Зато очень много ходила пешком,ноги отваливаются
Сань, ругать не буду...практически в любой выпечке есть яйца в тесте..и в подружкиных пирожках, которпые были раньше-наверняка тоже..да и в спагетти вполне могут быть...
Сашенька вернулась рассказывай где пропадала, что делала, что кушала??????????
ой что то много вопросов сори просто я скучала за такой очаровательной подружкой!!!
Натуль,я тоже скучаю Иногда так жалко что нет ноутбука,я бы и на работе с вами общалась и в метро Сегодня находилась,сейчас с подружками по магазинам гуляли,наверно все обошли И скупили тоже все)))))
Сань, ругать не буду...практически в любой выпечке есть яйца в тесте..и в подружкиных пирожках, которпые были раньше-наверняка тоже..да и в спагетти вполне могут быть...
Ленусь,вообщем мне просто обидно что я когда начала это кушать,вообще обо всем забыла Голодная очень была!!!
Девочки красавицы!!!Я очень по всем скучаю!!!! Я сейчас на работу вышла,поэтому очень мало времени на общение с вами,очень жаль Даже некогда по дневничкам походить,надеюсь наверстать в выходные. Дома столько дел,а я не могу себя заставить все это делать,прям не люблю такое состояние. Виню себя за то,что дома бардак и не приготовила ничего(стыдно перед папой ) Сегодня кушала -5 яблок(одно вот уже недавно слопала) -1 груша -1 киви -мёд -несколько кусочков цукатов.Пришли месячные,секс отменяется Ещё вчера общалась в аське с бывшей своего любимки. Типа мило поговорили но все равно она меня бесит...
Сандрик, приветки! Сегодня отлично исправила прошлые ошибки Почти одно сыроедство Ты и поголодать успела??? Я вот очень хочу попробовать 24-часовое водное и приучить себя! Но страшно - жуть!!!
Сашуля, приветик!!! Отчетик такой фруктовый получился ! А насчет разгруза и голодания - лучше не проводить их пока не почувствуешь в себе достаточно сил!!!
А насчет разгруза и голодания - лучше не проводить их пока не почувствуешь в себе достаточно сил!!!
Я тоже так думаю. Сегодня сил нет вообще. Наверно из-за месячных. Пришла домой(смылась с работы),а делать ничего не могу. Даже по дневникам не хожу,потому что не могу сосредоточится. Хочу спать,но надо в магазин. надо,надо,надо.......
Итак,ради чего мы здесь собрались... Отчёт: с 7:00 до 18:30 -киви -овсянка+мёд -тушёная капуста -сушки -киви -мёд -цукаты -листья салата -фасолевый суп Я не знаю много ли это или мало,но я голодной не была и не объедалась. Может ближе к ночи яблоко заточу,а то непорядок,сегодня ниодного яблока
То что с бывшей общаешься - памятник...я их и знать не хочу
Женечка,я бы их тоже знать не хотела,но эта настырная,общается с ним частенько. Мне надо два памятника поставить,я его к ней в гости отпускала(ну там не она одна,ещё их общие друзья). Но сам факт.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.