я думаю возможны, Катюш, только для этого надо нам девочкам мозги прочистить... не впадать в зависимость и не нырять в эмоции, связанные с отношениями, с головой.. ведь мы даже с подругами умудряемся что-то делить, даже если делить-то и нечего и, конечно, для этого нужен Тот Самый Мужчина
у моего Егория выражение-то взрослое, и меня тоже радует, что он такой взрослый и надежный, но иногда - дите-дитем: в прошлую субботу звонит из лагеря и спрашивает - мам, ты сегодня приедешь? я отвечаю - я в среду была, ты со мной и пяти минут не бываешь, вчера бабушка была, все привезла, зачем? он - ну я хочу, чтоб ты приехала...
Катю, езжай к нам - у нас дожди и холодно Катень, тебе люди отрываются, потому что видят твою заинтересованность и чувствуют твой свет. это всегда чувствуется. Поэтому с тобой все всем и делятя ПЫСЫ Нам дали визы. Я в панике.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, это не мне жарко - это Птичику Я буду в понедельник дома - выходи на связь, поговорим о твоей панике и всем прочем. Я спрашивала Андрея - такая виза стОит у американцев 3-4 тысячи долларов, так что англичане не заломили по полной. Я скоро уже буду дома, первым делом побегу к тебе в скайп
Катюш - когда будешь дома-то? чтоб я в скайпе была верю, не смотря ни на что...почему-то именно сейчас и верю, хотя вроде и момент не очень подходящий у меня стакан всегда наполовину полон
... я когда смотрела новости про антиглобалистов, и что в Торонто движение парализовано, сразу о тебе подумала, Катюш
эхх... сыновья-сыночки... я частенько смотрю на Алешу и думаю каким то человеком он вырастет... как хочется дать ему самое лучшее, не в смысле вещей (хотя и в этом тоже), а в отношении к жизни, к людям, обстоятельствам... вот смотрю, к примеру - боится маленький человечек трудностей (а кто их не боится, спрашивается ) и сразу отступает от желаемого.. а я думаю, как же его все же направить на мысль, что не преодолев их, не получишь желаемого... это мы так учились вчера кататься на большом (взрослом!!!) велосипеде... чуть-чуть попробовал - не получается, и сразу - "мам, не хочу... надоело...устал"...
Катюш, ты как всегда, прекрасно пишешь... я читаю, но не всегда пишу
Катен, я как говорится "пад столом", но так по-доброму... как представлю с каким выражением ты на себя зеркало смотришь... Все прочитала, что пропустила, какая же я балдосина, что ушла в подполье
Катен, я как говорится "пад столом", но так по-доброму... как представлю с каким выражением ты на себя зеркало смотришь... Все прочитала, что пропустила, какая же я балдосина, что ушла в подполье
PS Скачиваю скайп
Качай, качай скайп!!! А балдосина ты, что так поздно мне написала.
Дааа...В зеркало я смотрела с мыслью :"Ну ты дурааааак!!!!!! Поэтому так хорошо и выглядишь, потому что мозга нету!"
Катен, можно я расскажу? Это тааак трогательно и так по-твоему чудесно (чудо чудесное - лучше Светули не скажешь) Значит я попросила у Катюши ракушку в качестве нью-йорского океанского сувенира, а она, посчитав ее не очень эстетически привлекательной, решила модернизировать
Цитата
Ты себе не представляешь какой я балбес - я решила покрыть одну из ракушек прозрачным лаком, чтобы был эффект мокрой воды. И мне не понравилось... и я стала стирать ацетоном, поняв, что вот именно ей лучше быть матовой. Высушила... А потом понюхала и решила, что она стала пахнуть ацетоном... И стала мыть ее с миндалем... А потом сушить феном, потому что Света меня может дернуть с места и сказать ехать в любой момент.. И вот когда я сушила ее феном...у меня выбило в квартире пробки А потом я посмотрела на себя в зеркало и подумала, что это поэтому я хорошо выгляжу, потому что у меня мозг пятилетнего ребенка... и все это отражается на лице. Вот такие у меня дела, Катюш...
Я смеялась до слез У тебя все в порядке с мозгами, Катюш, просто к ним у тебя в комплекте идет большое доброе сердце....
Мечусь между мыслями совсем закрыть дневник и не закрывать его. Такое ощущение тщетности всего...
Поставлю несколько фотографий, у меня их ровно одна тысяча после этой поездки.
Мы проехали треть Соединенных Штатов - ехали 2 дня в одну сторону, потом была Канада, потом Торонто, а потом два дня обратно. В конце поездки, недалеко от дома, машина не выдержала и задымилась. Мы проезжали так много всего - Касткильские горы, реки, перевалы, долины, пешеры, водопады, озера. Первое, что мы купили - три друзы аметистов. Зашли в дом-магазин, а там камни продавались целыми друзами. Мы купили аметисты. Вот такие США в глубинке:
Мелкие цветы на полянах - розовый клевер, красиииво. Все ухожено, на участках фермеров били фонтаны
А вот это в музее ирокезов. Я очень люблю их икусство, не ирокезов, а вообще индейское искусство. В нем столько свободы и спиритизма
И лица их люблю очень
А вот здесь мы покупали свои аметисты. Дом замечательный - прямо из него идет экскурсия в пещеры и прямо из него, рядом с продажей воды, пирожных, камней и шерстяных пончо, можно открыть дверь и попасть в подводную реку и поплыть на лодке по подземной реке, а над головой будут летать летучие мыши.
Вот наша первая гостиница. Она стояла на реке и мы вечером долго смотрели закат. А утром завтракали на балконе и радовались солнцу и воде. Это вид из окна.
На следующий день мы смотрели город , в котором остановились и поехали дальше - в направлении Ниагары. Вот это уже один из мостов через Ниагару.
Эта лапочка пыталсь выпрыгнуть из своей машины и облизать моего мужа прямо на светофоре, когда машины стояли и ждали света
Первое, что я увидела, въехав на Ниагару - была вертолетная площадка и я сразу загорелась полететь. Но после дня, проведенного ВНУТРИ Ниагары, мне уже не хотелось летать и вертолет остался сам по себе. А вот, в общем-то и Ниагара.
Мечусь между мыслями совсем закрыть дневник и не закрывать его.
... как?... Катюш, если это только может иметь вес, когда будешь принимать решение - скажу, что мне будет очень-очень грустно. это правда
и ты знаешь, ничего не тщетно ... я о тебе иногда вспоминаю днем.. когда меня посещают разнообразные мысли... а если вижу в городе какой-нибудь красивый вид, который можно было бы сфотографировать, то тоже вспоминаю тебя... у меня раньше такого не было, чтобы я смотрела на витрину магазина и находила ее какой-то по-особенному красивой, к примеру...
а твои фото?...
я пожилую парочку в Париже частенько вспоминаю... какие у них лица ...
Катюш, не закрывай дневничок..пожалуйста не пиши отчеты-фиг с ними, но будет очень неправильно лишить нас места, в которое можно всегда придти и согреться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.