Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Цитата(LoveGirl @ 5.2.2008, 16:22)
Хорошего вечера
Светик!!! вечер удался!!!
Цитата(Selenora @ 5.2.2008, 17:48)
Как классно-театр!!!!
Лена)))ага, классно!!!театр ОБОЖАЮ, не так как кино потому что если что и дома по двд все посмотерть можно!!!!
Цитата(marishechka22 @ 5.2.2008, 17:54)
Ну ты ваще, отчет супер!
ну ладно, прям супер
Цитата(Adjika @ 5.2.2008, 18:02)
Танюшка, ты герой!!!!!
неа, тока учусь
Цитата(Викушкин @ 5.2.2008, 18:36)
Отчет здоровский, мне нравится!!!! Со слойкой знакомая ситуация...
Вик, мне тоже он нравится а со слойкой...мда....я смеялась!!!!
Цитата(Смайлик @ 5.2.2008, 18:48)
Вот бы и моя сгущенка сгорела Правда на нее мама покушается, так что я может и выдержу...
Танюш)))пойду посмотрю как живет у тебя сгущенка?или она все такие стала мамина??
Цитата(Оленька @ @ 5.2.2008, 19:36)
Не пошла бы она тебе на пользу!
ты права-ни к чему она!!!!
Цитата(Mariika @ 5.2.2008, 21:15)
Отчетики замечательные, умничка!!! Буду брать с тебя пример по части хороших отчетов!!
Маришка!!!появилась!!!! бери бери, мне не жалко!!! я с тебя по процедуркам пример беру, и со Светика!!!
Цитата(Svetik_nn @ 6.2.2008, 0:58)
ПРивет!есть на кого равняться мне хулиганке!
Приветик!!!!!!!!!!!!!! ну судя по линеечке ты совсем не хулиганка, а очень даже много достигла!!! обязательно забегу в гости!!!!
Цитата(Lёлик @ 6.2.2008, 9:56)
Как театр? На что ходили?
Приветик!!!
театр-супер!!!!!!!!!!!ходили в наш драматический, на малую сцену, спектакль из 2 актеров (кстати муж и жена) - про любофф смотрели мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! аж прослезилась
сейчас пишу отчетик быстренько, нам седня обещают проблемы с инетом. Надеюсь успею!!!
отчет за вторник 05/02/08: 7-30: зарядка Ванна:маска для волос: майонез+масло лимона (в конце сполоснула отваром ромашки+облила холодной водой) бифидумбактерин, через 20 минут: пол-стакана кефира 1% 8-45: геркулесовая каша с тыквой 9-30: з.ч + 12 грамм шоколада 10-40: з.ч 12-00: киви 13-00: 2 хлебца с медом (немного) 14-00: макароны + 2 котлетки (небольшие) 16-30: яблоко 17-30: пол-стакана сока (персик) ТЕАТР прогулка 30 минут 21-000: бифидумбактерин+стакан кефира ПРОЦЕДУРЫ: 30 минут баночного массажа 20 минут массажа живота Скраб для лица+прополис на лицо+масло чайного дерева+репейное масло на брови и ресницы
Вроде весь отчет
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПО-МОЙМУ КАКОЙ ТО ПСИХ-ЖОР, Я НЕ МОГДА УТРОМ ДОСЫТА ПОЕСТЬ!!! И У МЯ НАЧАЛИСЬ КД....ХОТЯ ПО ТАБЛЕТКАМ ОНИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ....НЕ ПОЙМУ, ЧТО ТАКОЕ....
Молодчина! На меня тоже всегда такое действие театр оказывает, прям чуствуешь окультуренность! А ты какой массаж живота делаешь? И для чего он помогает? У нас в четверг кефир?
Цитата(alukera @ 6.2.2008, 11:13)
На меня тоже всегда такое действие театр оказывает, прям чуствуешь окультуренность! А ты какой массаж живота делаешь? И для чего он помогает? У нас в четверг кефир?
Иришка!!!ага-ага!!!!я прям вся такая вдохновенная! массаж делаю руками, наношу немного масла на живот и разбиваю комочки, как тесто замешиваю вчера эти самые комочки прям почуствовала!!! я его не часто к сожаленью делаю, но надеюсь-поможет!!! потому что качание пресса именно от нижнего животика никогда мне не помогает!!!!!сколько помню себя-небольшой животик есть всегда!!!!!!!!!!
Цитата(alukera @ 6.2.2008, 11:30)
Так его просто мять нужно? И типа жирок уйти должен....
Ириш!!!я мню, беру животик в руки икак бы разминаю шарики внутри, хотя почуствовала шарики только вчера!!!сегодян даже это место немного побаливает надеюсь, что это поможет избавиться от животика ты здесь почитай еще про массаж живота....
Цитата(Candle @ 6.2.2008, 12:36)
30 минут баночного массажа - ты герой!!!
приветик! это совсем не сложно-сидишь смотришь телек-и банками по ногам, а потом руками на живот!! и все!!!!я так делаю пока Громовых смотрю..затянуло
приветик!!! театр это здорово!!! молодец!!! а жорик при кд известная тука, ничего пройдёт вот то что они раньше пошли странно, я тоже таблетки пью, у меня всегда в одно и тоже время, может ты пропускала приём.... хорошего дненёчка, целую
Какая хорошая девочка тут живет. Молодец, что не хулиганишь. По поводу овсянки, я ее ем с брынзой коровьей, она как творог и не сильно соленая. Для меня лучше завтрака просто нет.
Цитата(alukera @ 6.2.2008, 13:43)
пошла искать
Удачных поисков!
Цитата(Natashenxka @ 6.2.2008, 14:29)
а жорик при кд известная тука, ничего пройдёт
Приветик!!! угу, извесный товарисч, знает когда приходить :ph34r:
Цитата(Natashenxka @ 6.2.2008, 14:29)
вот то что они раньше пошли странно, я тоже таблетки пью, у меня всегда в одно и тоже время, может ты пропускала приём....
У меня всегда в одно и тоже время!!!!а щас-раньше!я ничего не пропускалааа!!!!
Цитата(Смайлик @ 6.2.2008, 14:47)
Я ее только что съела
пошла пошлепаю!!!!!!!!
Цитата(Смайлик @ 6.2.2008, 14:47)
30 минут массажа - молодец. А я все никак банки не куплю...
Танюш!!!!!!!!!! марш в аптеку!!!за банками!!вот пойдешь в бассейн-и купи!!!! ПРОВЕРЮ!!!!!!!
Цитата(Kata @ 6.2.2008, 15:03)
ой тоже надо до поста с мужем в театр сходить!
Катюш!!сходите!!!!! кстати, а почему до поста???? а ты будешь поститься??я просто собираюсь!
Цитата(Kata @ 6.2.2008, 15:03)
Кста: как мска для волос??какой эффект?
Маска-понравилась!однозначно-буду делать постоянно!!!! волосы блестят+очень послушные, гладкие, и не пачкаются!!!!
Цитата(marishechka22 @ 6.2.2008, 15:12)
По поводу овсянки, я ее ем с брынзой коровьей, она как творог и не сильно соленая. Для меня лучше завтрака просто нет.
Мариш!!!!классный завтрак-может тоже попробывать? брынзу как-нибудь куплю......попробую..
Цитата(Selenora @ 6.2.2008, 15:17)
Танечка!!!! УМНИЧКА!!!!
Лен, ты тоже умничка!!!!!!
У МЕНЯ КОНКРЕТНЫЙ ЖОР, НЕ ЗНАЮ, КАК ЕГО ПРОГНАТЬ..... ПОКА НЕ ЕЛА НИЧЕГО ВРЕДНОГО...НО ТАААААААААААААААК ХОЧЕТСЯ СОРВАТЬСЯ, УЖАСНО.......... ПО-МОЙМУ ЭТО ВСЕ ОТ НЕУДВОЛЕТВОРЕННОСТИ ОТ СЕБЯ, И ВООБЩЕ, ОТ ЖИЗНИ.... ВАЩЕ, ПРЯМ БЕШУ САМА СЕБЯ
ВЧЕРА ПОКА ДЕЛАЛА МАССАЖ ВСТАЛА ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, И ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛА....ПРЯМ ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!! РАССТРОИЛАСЬ..... ДАЖЕ РАЗГРУЗ НЕ ХОЧУ..........
ВЧЕРА ПОКА ДЕЛАЛА МАССАЖ ВСТАЛА ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, И ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛА....ПРЯМ ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!! РАССТРОИЛАСЬ..... ДАЖЕ РАЗГРУЗ НЕ ХОЧУ..........
Как я тебя понимаю!!!! Я тоже такая толстая.... давай вместе Разгруз будет полюбому!!!!! Ты же меня не подведёшь??? Р. S. Про живот так и не нашла ничего....
Танюш! Так нельзя ! Ты красотулечка и стройняшечка , что у тебя за депресняк?! ГООНИ ЕГО ПРОЧЬ! А нам то что тогда делать ? Вообще к зеркалу не подходить?
Приветик! Сколько у тебя тут событий!!! Тоже хочу в театр, стыдно признаться не была 4 года, вроде как совсем отбилась от культурной жизни И в ближайшее время и не поду
С жориком твоим нужно разобраться А завтра разгруз - не забыла? Я сегодня на яблочках и водичке, неужели не поддержишь????
Ты красотулечка и стройняшечка, что у тебя за депресняк?! ГООНИ ЕГО ПРОЧЬ! А нам то что тогда делать? Вообще к зеркалу не подходить?
Лена!!!!!прогоню метлой!!!!! я вообще по жизни жизнерадостная, но бывает находит ну ужас..прям тошно от себя
К зекралу можно подходить!даже нужно!чтобы видеть результат!!! просто у меня щас то ли ПМС, то ли Кд, фиг поймешь, и еще прыщи, ну ужас и солнца не хватает зима надоела!!!!!!!!!!!и еще хочу много новых покупок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче вот
Цитата(kotihka @ 6.2.2008, 16:18)
А завтра разгруз - не забыла? Я сегодня на яблочках и водичке, неужели не поддержишь????
Викусь!!!театр-супер!!!!сходи!! про разгруз-помню не отступлю...обещала ведь.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.