Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюшка, привет!!! Чегой-то тебя ругают.... У тебя же и так всегда то массажик по 40 минут, то обертывание по 3 часа... Один то день можно выходной сделать!! Короче, молодец ты!!!! Отчет хороший!!!!
раньше, головные боли были частые и жуткие, щас реже..но есть
У меня тоже с этим полегчало! Головными болями страдал еще с детского садика - неудачно переболела гриппом. Вот в последнее время гораздо реже страдаю от этой напасти.
Из: на берегу Волги
Цитата(Mariika @ 29.1.2008, 17:47)
Чегой-то тебя ругают.... У тебя же и так всегда то массажик по 40 минут, то обертывание по 3 часа... Один то день можно выходной сделать!!
Мариш))) вот и я про то же
Цитата(kotihka @ 29.1.2008, 18:09)
Отчетик - супер, и не важно что не было процедур, зато было много спорта!
пасибо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Krummelmonster @ 30.1.2008, 9:28)
У меня тоже с этим полегчало! Головными болями страдал еще с детского садика - неудачно переболела гриппом. Вот в последнее время гораздо реже страдаю от этой напасти.
Тамарик) а у меня шейный остеохондроз...обнаружился
сразу напишу отчет за вторник 29/01/08: стакан вод, зарядка 9-00: манная каша+2 дольки шоколада с орехами, растопленного в каше вкуснатища 12-12-30: 2,5 ст.з.ч+несколько шт.чернослива 13-40: ст.воды 14-10: винегрет+1 хлебец 15-30: 2-я часть винегрета+1 хлебец (в общей сложности винегрета было около 300-400 грамм) 16-30: 10 минут заярдка (наклоны туловища, головы, махи ногами, приседание) 17-00: ст.сока (Фрутоняня яблоко+персик, БЕЗ сахара) 19-00: пара ложек винегрета+хлебцы с минералами и немного красной копченой рыбки готовила пюре+фарш, и съела немного банановых чипсов 21-00: фиточай вообще, весь вечер ходила вокруг сладкого, хотелось его, УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!! не съела как то удержалась из процедур: обертывания со жгучим кремом на 2 часа.
сегодня последний день с винегретом я взяла последнююю порцию из дома
Танюша, привет!! Отчетик хороший! Не беда что 1 день чего-то не было, ты ведь все поправишь Когда голова болит это плохо А что, из-за остеохандроза боли могут быть чаще?
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Танечка, Приветик))) Отчетик просто оличный) Ты просто умничка, так держать)
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Из: на берегу Волги
Цитата(Li-Li @ 30.1.2008, 11:04)
Когда голова болит это плохо А что, из-за остеохандроза боли могут быть чаще?
Лиза, приветик!!! ага, я эту боль никогда не могла терепть...сразу труп у мя шейный остеохондроз, хотя щас, говорю, легче, все таки фитнессом занимаюсь, упражнения для спины-каждое утро!просто сидячая работа перед компом сделала свое дело-застой там какой то в плечах...вообщем, не объяснить....
Цитата(Selenora @ 30.1.2008, 11:44)
Вчера винегретный день был? Что за жгучий кремчик?
Привет, Лена) винегрета сделала целую кастрюльку, сегодня взяла последнюю его часть...а завтра - разгруз!тока не знаю, на чем!? а крем называется Сауна, в зеленой банке, белорусский...
Цитата(Adjika @ 30.1.2008, 11:44)
Привет! Так тебе нужно к мануальщику обратиться!
приветик!!!!!!!! это кто????
Цитата(tanitka @ 30.1.2008, 11:46)
Отчетик просто оличный) Ты просто умничка, так держать)
Танюшка, спасибо за похвалу!!!!!!! будем вместе держаться!?и стремиться?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.