НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Beta Дневничок Юной Грации, Учусь быть стройной и любить себя :)
КалександраБ
сообщение 31.1.2009, 17:02
Сообщение #141

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Это тебе!

Ты молодец, взялась за себя по полной программе, и теперь ни в коем случае не сворачивай с этого пути!!!! Ты очень красивая, а самое главное, в твоих руках вернуть себе стройное тело! И ты сможешь, я в тебя верю! Не соблазняйся на вкусности вечером с любимым, он пусть кушает, а ты же хочешь стать красавицей, значит, никаких перееданий на ночь.

Вообщем, ты умничка, столько процедурок и спортика. Я вот тоже до сих пор себя заставляю спортом заниматься. Хоть и люблю это дело, но то лень бывает, то устала.. никаких НО.. никаких отговорок!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Beta
сообщение 31.1.2009, 17:38
Сообщение #142

Лидер
Иконка группы

Девочки, aa19.gif aa19.gif aa19.gif больошущее спасибо за поддержку!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Это для меня сейчас очень нужно и важно!!! f0f.gif Я вас всех очень люблю! aa27.gif aa27.gif aa27.gif А Валентина обожаю за то, что подарил нам это чудо общения! aa30.gif
Цитата(Обыкновенное чудо @ 31.1.2009, 12:49) *
солнышко, поздравляю тебя. такие результаты всего за две недели. ты умничка! отетики очень хорошие. мне нравятся.

Спасибо, Солнышко!!!

Цитата(Обыкновенное чудо @ 31.1.2009, 12:50) *
ну ты красотка!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.1.2009, 15:04) *
результат не грустный..просто имеем то, что имеем..но в наших силах все изменить...так что тростиночкой снова будешь ng20.gif

Леночка, aa12.gif я очень надеюсь на это! Буду теперь еще больше стараться! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(КалександраБ @ 31.1.2009, 16:02) *
Это тебе!

wub.gif wub.gif wub.gif aa27.gif
Цитата(КалександраБ @ 31.1.2009, 16:02) *
ты же хочешь стать красавицей, значит, никаких перееданий на ночь.
никаких НО.. никаких отговорок!

Кристиночка, aa12.gif aa12.gif aa12.gif спасибо за поддержку!!! aa20.gif
Девочки, aa46.gif после ваших слов не хочется раскисать, хочется окрасотуливаться еще и еще!!! sm01.gif sm01.gif

Ну все, побежала собираться! aa31.gif У меня сегодня запланирован поход в театр... rev.gif Всех ЛЮБЛЮ!!! u010.gif u010.gif u010.gif Вернусь и обязательно зайду в гости к моим хорошим Красотулечкам! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Svetik_nn
сообщение 31.1.2009, 18:52
Сообщение #143

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

У меня то же бываю вечерние обжоры, ноя фруктами запасаюсь!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Обыкновенное чуд...
сообщение 31.1.2009, 19:51
Сообщение #144

Опытнейший человек
Иконка группы

привет заинька. не забудь отпишись как поход в театр.

Камилка
сообщение 31.1.2009, 21:00
Сообщение #145

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

aa44.gif Привет, красоточка моя!!!
Светуньчик, ты такая классная.....Боже, такая хорошенькая, зайка!!!! Твои фоточки- самая лучшая мотивация и стимул для тебя!!! Только посмотри, какая ты.... aa27.gif И девочки правы, всё в твоих руках!!!! нет ничего невозможного, ты обязательно вернешь себе прежнюю форму, но только теперь безвозвратно, ведь ты еще и поймешь психологически, что такое ЗОЖик, как он важен в жизни, и почему его надо постоянно придерживаться)

Котичек, ты очаровательна!! мы с тобой!!! У тебя всё получится!!! Хорошего вам похода в театр, расскажешь потом, что смотрели? a075.gif Целую крепенько!! aa12.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 31.1.2009, 23:15
Сообщение #146

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

как день прошел?

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Beta
сообщение 31.1.2009, 23:37
Сообщение #147

Лидер
Иконка группы

Девочки мои любимые!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Забежала рассказать про театрик: смотрели комедию Сильно женатый таксист - прекрасно провели время!!! a115.gif a115.gif Спектакль замечательный, смешной, да и актеры играли хорошо! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif В общем, сложились почти все звезды... Почти, потому что в театре не было отопления и все сидели в верхней одежде, у меня, например, через полчаса нос замерз и руки (пришлось еще перчатки одеть), но все равно никто не ушел!!! d060.gif d060.gif d060.gif

И, конечно, сегодняшний отчетик... сегодня какой-то белковый день получился... shy.gif
стакан воды с 2 ч.л. яблочного уксуса
З. омлетик из 2-х яиц с овощами (остались с ужина), кусочек рыбки
перекус 2 яблочка
О. гречка с луком и морковкой и кусочек мяса,
перекус яблочко
У. кусочек рыбки+бокал красного вина (полусладкое), чуть позже 1 конфетка aa25.gif с чаем (без сахара)
Вот понимаю, что опять все намешала... aa25.gif ну что за aa25.gif
Водичку пила очень хорошо
Спортик был (чему я очень рада, т.к. было желание пожалеть себя и отдохнуть, но потом зашла на Красотулю, намотивировалась и включилась) c9.gif c9.gif - занятие по Синди (40 мин), обруч - 15 мин. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Процедурки - были растирания жесткой щеткой в душе, еще планирую баночкой сделать массажик... sm01.gif

Цитата(Svetik_nn @ 31.1.2009, 17:52) *
У меня то же бываю вечерние обжоры, ноя фруктами запасаюсь!

Светулик, aa10.gif хорошая мысль, aa13.gif я решила на будущей недельке планировать на ужин по 1-2 фруктика (и все) f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 31.1.2009, 18:51) *
привет заинька. не забудь отпишись как поход в театр.

Слушаю и повинуюсь, моя любимка!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Камилка @ 31.1.2009, 20:00) *
Твои фоточки- самая лучшая мотивация и стимул для тебя!!! нет ничего невозможного, ты обязательно вернешь себе прежнюю форму, но только теперь безвозвратно, ведь ты еще и поймешь психологически, что такое ЗОЖик, как он важен в жизни, и почему его надо постоянно придерживаться

Камилочка, aa18.gif спасибки... aa18.gif Очень хочется вернуть себе прежнюю форму!!! f0f.gif Просто вся моя предыдущая жизнь - это череда диет и обжорств, c9.gif и я, как гармошка, то стягиваюсь, то расползаюсь s24.gif (минимальный мой вес 65 кг) rev.gif ... Только теперь мне уже не хочется так, а хочется раз и навсегда изменить свое питание, свое отношение к телу, к себе, и оставаться стройной всегда! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Камилка
сообщение 31.1.2009, 23:54
Сообщение #148

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Зайка, уверена, раз ты здесь, всё теперь будет совсем по-другому, теперь ты не будешь сидеть на диетах, это совсем ни к чему, зачем истязать себя и запрещать, а потом снова срываться, это такой стресс для твоего организма- вот он и не знает, то ли ему набирать вес, то ли снова сбрасывать obm.gif
Но так больше не будет aa26.gif Ты стала на истинный путь- путь Красотуль, путь девушек, заботящихся о себе, своём организме и здоровье, а если есть здоровье- есть и красота тела!!!! так что я верю, Светулик, ты преодолеешь все трудности!!! пусть, методом проб, пусть некоторых ошибок- но ты со всем справишься!!! aa46.gif

как чудно вы сходили в театр!!! Согревайся теперь n020.gif ) Я тоже люблю комедии в театрах смотреть!! хотя парадокс- раньше вообще театры терпеть не могла, считала, что это скучное развлечение...а потом как-то бах, и совсем изменила мнение a115.gif

Люблю тебя, котик!!! b04.png a075.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 1.2.2009, 0:03
Сообщение #149

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Светик, главное-не торопи себя..понимание и осознание того, как лучше нашему телу приходит не сразу..у всех бывают и сбои, и периоды усталости..это неизбежно...ты сейчас в самом начале пути...и с такой целеустремленностью обязательно доберешься до его конца)))

Beta
сообщение 1.2.2009, 10:01
Сообщение #150

Лидер
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 31.1.2009, 22:54) *
Но так больше не будет aa26.gif Ты стала на истинный путь- путь Красотуль, путь девушек, заботящихся о себе, своём организме и здоровье, а если есть здоровье- есть и красота тела!!!!

sm01.gif Спасибо, золотая моя девочка!!! aa33.gif Постараюсь очень-очень! f0f.gif
Цитата(Камилка @ 31.1.2009, 22:54) *
хотя парадокс- раньше вообще театры терпеть не могла, считала, что это скучное развлечение...а потом как-то бах, и совсем изменила мнение a115.gif

Камильчик, т aa30.gif а же история d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.1.2009, 23:03) *
Светик, главное-не торопи себя..понимание и осознание того, как лучше нашему телу приходит не сразу..у всех бывают и сбои, и периоды усталости..это неизбежно...ты сейчас в самом начале пути...и с такой целеустремленностью обязательно доберешься до его конца)))

Леночка, милая, спасибо! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Постараюсь оправдать Красотулинчкие ожидания!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 1.2.2009, 10:58
Сообщение #151

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

хорошего денечка aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Юлия!
сообщение 1.2.2009, 11:54
Сообщение #152

Участник
Иконка группы

Привет. Зашла познакомиться. Ответный визит. Мне очень понравились твои отчеты о питании.
Цитата
занятие по Синди (40 мин), обруч - 15 мин.  Процедурки - были растирания жесткой щеткой в душе, еще планирую баночкой сделать массажик..

Отличный план!!! При таких физических нагрузках результаты непременно будут. Да еще какие!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Креведкина
сообщение 1.2.2009, 13:10
Сообщение #153

Участник
Иконка группы

Из: Moscow

Светлана, столько спорта у Вас h020.4.gif мне так стыдно стало, что я совсем ни чем не занимаюсь, хотя сижу дома - занимайся, не хочу.

*ушла поразмыслить над своим поведением

ForeverShiny
сообщение 1.2.2009, 16:31
Сообщение #154

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Пришла знакомиться rolleyes.gif Я - Оля biggrin.gif Почитала твой дневник, молодцинка! Столько упорства и силы воли!!!! Умничка!!!!! a085.gif На фотографиях вижу лучезарную девушку, вы очень хорошо смотритесь с Лю aa35.gif Очень понравилась твоя ванна Клеопатры...эх..как вернусь в Россию, обязательно буду делать a115.gif Еще я когда-то читала, что в ванну еще добавляют 1 литр ряженки - тоже говорят эффект обалденный, не пробывала? Вообщем, заходи в гости, Красотулька g030.gif g030.gif g030.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Beta
сообщение 1.2.2009, 20:10
Сообщение #155

Лидер
Иконка группы

Девочки дорогие, приветики!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.2.2009, 9:58) *
хорошего денечка aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Спасибо, Беличек мой замечательный!!! aa10.gif Дай расцалую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Юлия! @ 1.2.2009, 10:54) *
Отличный план!!! При таких физических нагрузках результаты непременно будут. Да еще какие!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Юлечка, приветик-приветик!!! aa22.gif Очень рада гостям в свое домике! a115.gif Ой... я так надеюсь на это!!! aa48.gif aa48.gif Знаешь, чувствую изменения в своем теле, ощутимые и сил прямо прибавилось... f0f.gif только вот вес пока стоит! aa26.gif
Цитата(Креведкина @ 1.2.2009, 12:10) *
Светлана, столько спорта у Вас h020.4.gif мне так стыдно стало, что я совсем ни чем не занимаюсь, хотя сижу дома - занимайся, не хочу.
*ушла поразмыслить над своим поведением

d030.gif d030.gif d030.gif Присоединяйся, моя хорошая! ng25.png Вместе веселее! a115.gif Я вот есче подруг соблазняю на аквааэробику!!! a115.gif Осталось Лю отправить в спортзальчик с друзьями a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(ForeverShiny @ 1.2.2009, 15:31) *
Очень понравилась твоя ванна Клеопатры...эх..как вернусь в Россию, обязательно буду делать a115.gif Еще я когда-то читала, что в ванну еще добавляют 1 литр ряженки - тоже говорят эффект обалденный, не пробывала? Вообщем, заходи в гости, Красотулька g030.gif g030.gif g030.gif

Олечка, очень приятно познакомиться!!! rev.gif rev.gif rev.gif Ванночка классненькая, a070.gif нравится мне очень-очень... a115.gif а Лю нравлюсь я после нее d030.gif Жди в гости, забегу обязательно! f0f.gif

Kristin
сообщение 1.2.2009, 20:54
Сообщение #156

....
Иконка группы

Из: Россия

Светуля, какая ж ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восхищении!!!!!!!!!!!

какие у тебя формы замечательные...Ты очень пропорциональная, грудь, попочка...и худеть должна тоже одновременно во всех местах...это огромный плюс!!! а личико какое, волосики - ну просто ангел, улыбка волшебная!!! в общем, я вся под впечатлением!!!
хочу скзать, что те, кто хоть как-то связан с красотулей, уже не возвращаются к прежнему образу жизни...хоть как-то это да откладывается...начинаешь следить за жиром в блюдах, типом готовки, уже предпочтительнее вареное, нежели жаренное, сухофрукты вместо шоколада, фруктик взамен пирожку...а сколько процедурок делают девочки, читаешь...и, хочешь - не хочешь, мысли роятся...начинаешь практиковать на себе...спортика чуточку добавить - вот и результат...
Светуля, желаю тебе добиться всего желаемого!!! ооочень рада знакомству!!!!!!!!!!!

Юлия!
сообщение 1.2.2009, 21:07
Сообщение #157

Участник
Иконка группы

Цитата
Знаешь, чувствую изменения в своем теле, ощутимые и сил прямо прибавилось... только вот вес пока стоит!

Очень рада что у тебя прибавилось сил. Они в достижении поставленой цели очень важны!

А на счет веса не переживай. Результаты будут. Лучше меньше да лучше. Ведь быстро сброшенные кило могут также быстро вернуться. Тише едешь дальше будешь. ng19.gif b04.png

ФасОлька
сообщение 1.2.2009, 21:08
Сообщение #158

Участник
Иконка группы

Очаровательная девушка!!!!!!! Настоящая красотуля,милая,открытая и обаятельная!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif

Beta
сообщение 2.2.2009, 0:35
Сообщение #159

Лидер
Иконка группы

Девочки, aa28.gif прямо захвалили меня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Kristin @ 1.2.2009, 19:54) *
Светуля, желаю тебе добиться всего желаемого!!! ооочень рада знакомству!!!!!!!!!!![/b]

Кристиночка, aa28.gif спасибо большое за твои слова!!! Я теперь тоже так думаю, и правда, постоянно пытаюсь найти приемлемые какие-то блюда (даже когда много кушаю - это уже не шоколад и слойки (я их раньше обожала), это уже фрукты, овощи, орешки, в общем, приучаюсь к здоровой пище a115.gif , хотя еще работать и работать в этом направлении. wub.gif На самом деле, я в основном была полная, но случалось у меня 3 раза хорошо похудеть и три раза вес я не удерживала, находились всегда какие-то причины, когда я начинала кушать много и неправильно (думаю, тому виной жесткие ограничения, которые я применяла в питании... НО спорт присутствовал при похудении всегда... потом я все забрасывала... и незамедлительно набирала! Больше так не хочу. Хочу раз и навсегда изменить тип питания и отношение к спорту!
Спасибо Валентину, aa10.gif что есть этот сайт и Спасибо вам, девочки, что есть вы aa46.gif !!!

Цитата(Юлия! @ 1.2.2009, 20:07) *
А на счет веса не переживай. Результаты будут. Лучше меньше да лучше. Ведь быстро сброшенные кило могут также быстро вернуться. Тише едешь дальше будешь. ng19.gif b04.png

Юлечка, aa12.gif вот вроде бы понимаю все, что правильно ты говоришь... wub.gif Но так хочется побыстрее прийти в форму... wub.gif

Цитата(ФасОлька @ 1.2.2009, 20:08) *
Очаровательная девушка!!!!!!! Настоящая красотуля,милая,открытая и обаятельная!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Олечка, это тебе, a085.gif a085.gif a085.gif Засмущали меня окончательно! c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif

Отчет сегодня не очень, но старалась как могла, но заслуживаю p030.gif ... Обедали не дома... c9.gif
водичка с 2 ч.л. яблочного уксуса
З. 2 ржаных хлебца с творогом и медом (1 ч.л.), кофе без сахара (2 чашки с разницей 1 час)
перекус бананчик, 10 орешков миндальных/кешью
О. пол-тарелки окрошки (была сметана), пол-порции салата (кальмар, огурец, яичко, рис, лук, майонез icon_eek.gif ), еще морковка по-корейски (пара вилочек), укусила пару раз от пиццы eusa_pray.gif (совсем маалюсенькие кусочки, чтобы расхотелось.... wub.gif ) От десерта отказалась... от штруделя яблочного... eusa_pray.gif В общем, обед оставлял желать лучшего... хорошо скинула половину Лю... d060.gif
перекус бананчик, орешки - 20 шт.
У. винегрет (я так давно облизывалась и хотела его, гуляя по вашим дневничкам, и наконец-то дорвалась) - много! d060.gif , кусочек тушеного мяса...(маленький)
Перечитала только что, СКОЛЬКО СЛОПАЛА СЕГОДНЯ icon_eek.gif и ужаснулась... d47.gif Я заслуживаю порки хорошей!

Спорт был - 15 мин обруч, упражнения на пресс 120 раз, упр. на ноги, упр. на руки с гантелями (на 20 минут). e010.gif
Процедурки - был массаж баночкой с маслицем антицеллюлитным, был кофейний скрабик, масочка на волосики, маникюрчик по-домашнему. sm01.gif

Девочки, я уже пойду спатьки, завтря на работку любименькую... a075.gif И завтря - разгрузик на кефире! a115.gif

Kristin
сообщение 2.2.2009, 2:50
Сообщение #160

....
Иконка группы

Из: Россия

Почитай литературу, что делает мясо с сосудиками, всякие хим. продукты, такие как покупной майонез, краб. палочки...Надеюсь орехи сырые? иначе никакой пользы...бананы лучше заменить на яблоки или апельсины...порки от меня, конечно, тебе не избежать, что уж говорить, кушала отвратненько.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
но ничего, завтра будет новый день, новые мысли, новые ощущения...я в тебя верю!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему