Ты молодец, взялась за себя по полной программе, и теперь ни в коем случае не сворачивай с этого пути!!!! Ты очень красивая, а самое главное, в твоих руках вернуть себе стройное тело! И ты сможешь, я в тебя верю! Не соблазняйся на вкусности вечером с любимым, он пусть кушает, а ты же хочешь стать красавицей, значит, никаких перееданий на ночь.
Вообщем, ты умничка, столько процедурок и спортика. Я вот тоже до сих пор себя заставляю спортом заниматься. Хоть и люблю это дело, но то лень бывает, то устала.. никаких НО.. никаких отговорок!
Девочки, больошущее спасибо за поддержку!!! Это для меня сейчас очень нужно и важно!!! Я вас всех очень люблю! А Валентина обожаю за то, что подарил нам это чудо общения!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 31.1.2009, 12:49)
солнышко, поздравляю тебя. такие результаты всего за две недели. ты умничка! отетики очень хорошие. мне нравятся.
Спасибо, Солнышко!!!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 31.1.2009, 12:50)
ну ты красотка!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.1.2009, 15:04)
результат не грустный..просто имеем то, что имеем..но в наших силах все изменить...так что тростиночкой снова будешь
Леночка, я очень надеюсь на это! Буду теперь еще больше стараться!
Цитата(КалександраБ @ 31.1.2009, 16:02)
Это тебе!
Цитата(КалександраБ @ 31.1.2009, 16:02)
ты же хочешь стать красавицей, значит, никаких перееданий на ночь. никаких НО.. никаких отговорок!
Кристиночка, спасибо за поддержку!!! Девочки, после ваших слов не хочется раскисать, хочется окрасотуливаться еще и еще!!!
Ну все, побежала собираться! У меня сегодня запланирован поход в театр... Всех ЛЮБЛЮ!!! Вернусь и обязательно зайду в гости к моим хорошим Красотулечкам!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, красоточка моя!!! Светуньчик, ты такая классная.....Боже, такая хорошенькая, зайка!!!! Твои фоточки- самая лучшая мотивация и стимул для тебя!!! Только посмотри, какая ты.... И девочки правы, всё в твоих руках!!!! нет ничего невозможного, ты обязательно вернешь себе прежнюю форму, но только теперь безвозвратно, ведь ты еще и поймешь психологически, что такое ЗОЖик, как он важен в жизни, и почему его надо постоянно придерживаться)
Котичек, ты очаровательна!! мы с тобой!!! У тебя всё получится!!! Хорошего вам похода в театр, расскажешь потом, что смотрели? Целую крепенько!!
Девочки мои любимые!!! Забежала рассказать про театрик: смотрели комедию Сильно женатый таксист - прекрасно провели время!!! Спектакль замечательный, смешной, да и актеры играли хорошо! В общем, сложились почти все звезды... Почти, потому что в театре не было отопления и все сидели в верхней одежде, у меня, например, через полчаса нос замерз и руки (пришлось еще перчатки одеть), но все равно никто не ушел!!!
И, конечно, сегодняшний отчетик... сегодня какой-то белковый день получился... стакан воды с 2 ч.л. яблочного уксуса З. омлетик из 2-х яиц с овощами (остались с ужина), кусочек рыбки перекус 2 яблочка О. гречка с луком и морковкой и кусочек мяса, перекус яблочко У. кусочек рыбки+бокал красного вина (полусладкое), чуть позже 1 конфетка с чаем (без сахара) Вот понимаю, что опять все намешала... ну что за Водичку пила очень хорошо Спортик был (чему я очень рада, т.к. было желание пожалеть себя и отдохнуть, но потом зашла на Красотулю, намотивировалась и включилась) - занятие по Синди (40 мин), обруч - 15 мин.
Процедурки - были растирания жесткой щеткой в душе, еще планирую баночкой сделать массажик...
Цитата(Svetik_nn @ 31.1.2009, 17:52)
У меня то же бываю вечерние обжоры, ноя фруктами запасаюсь!
Светулик, хорошая мысль, я решила на будущей недельке планировать на ужин по 1-2 фруктика (и все)
Цитата(Обыкновенное чудо @ 31.1.2009, 18:51)
привет заинька. не забудь отпишись как поход в театр.
Слушаю и повинуюсь, моя любимка!!!
Цитата(Камилка @ 31.1.2009, 20:00)
Твои фоточки- самая лучшая мотивация и стимул для тебя!!! нет ничего невозможного, ты обязательно вернешь себе прежнюю форму, но только теперь безвозвратно, ведь ты еще и поймешь психологически, что такое ЗОЖик, как он важен в жизни, и почему его надо постоянно придерживаться
Камилочка, спасибки... Очень хочется вернуть себе прежнюю форму!!! Просто вся моя предыдущая жизнь - это череда диет и обжорств, и я, как гармошка, то стягиваюсь, то расползаюсь (минимальный мой вес 65 кг) ... Только теперь мне уже не хочется так, а хочется раз и навсегда изменить свое питание, свое отношение к телу, к себе, и оставаться стройной всегда!
Зайка, уверена, раз ты здесь, всё теперь будет совсем по-другому, теперь ты не будешь сидеть на диетах, это совсем ни к чему, зачем истязать себя и запрещать, а потом снова срываться, это такой стресс для твоего организма- вот он и не знает, то ли ему набирать вес, то ли снова сбрасывать Но так больше не будет Ты стала на истинный путь- путь Красотуль, путь девушек, заботящихся о себе, своём организме и здоровье, а если есть здоровье- есть и красота тела!!!! так что я верю, Светулик, ты преодолеешь все трудности!!! пусть, методом проб, пусть некоторых ошибок- но ты со всем справишься!!!
как чудно вы сходили в театр!!! Согревайся теперь ) Я тоже люблю комедии в театрах смотреть!! хотя парадокс- раньше вообще театры терпеть не могла, считала, что это скучное развлечение...а потом как-то бах, и совсем изменила мнение
Светик, главное-не торопи себя..понимание и осознание того, как лучше нашему телу приходит не сразу..у всех бывают и сбои, и периоды усталости..это неизбежно...ты сейчас в самом начале пути...и с такой целеустремленностью обязательно доберешься до его конца)))
Но так больше не будет Ты стала на истинный путь- путь Красотуль, путь девушек, заботящихся о себе, своём организме и здоровье, а если есть здоровье- есть и красота тела!!!!
хотя парадокс- раньше вообще театры терпеть не могла, считала, что это скучное развлечение...а потом как-то бах, и совсем изменила мнение
Камильчик, т а же история
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.1.2009, 23:03)
Светик, главное-не торопи себя..понимание и осознание того, как лучше нашему телу приходит не сразу..у всех бывают и сбои, и периоды усталости..это неизбежно...ты сейчас в самом начале пути...и с такой целеустремленностью обязательно доберешься до его конца)))
Пришла знакомиться Я - Оля Почитала твой дневник, молодцинка! Столько упорства и силы воли!!!! Умничка!!!!! На фотографиях вижу лучезарную девушку, вы очень хорошо смотритесь с Лю Очень понравилась твоя ванна Клеопатры...эх..как вернусь в Россию, обязательно буду делать Еще я когда-то читала, что в ванну еще добавляют 1 литр ряженки - тоже говорят эффект обалденный, не пробывала? Вообщем, заходи в гости, Красотулька
Отличный план!!! При таких физических нагрузках результаты непременно будут. Да еще какие!!!!
Юлечка, приветик-приветик!!! Очень рада гостям в свое домике! Ой... я так надеюсь на это!!! Знаешь, чувствую изменения в своем теле, ощутимые и сил прямо прибавилось... только вот вес пока стоит!
Цитата(Креведкина @ 1.2.2009, 12:10)
Светлана, столько спорта у Вас мне так стыдно стало, что я совсем ни чем не занимаюсь, хотя сижу дома - занимайся, не хочу. *ушла поразмыслить над своим поведением
Присоединяйся, моя хорошая! Вместе веселее! Я вот есче подруг соблазняю на аквааэробику!!! Осталось Лю отправить в спортзальчик с друзьями
Цитата(ForeverShiny @ 1.2.2009, 15:31)
Очень понравилась твоя ванна Клеопатры...эх..как вернусь в Россию, обязательно буду делать Еще я когда-то читала, что в ванну еще добавляют 1 литр ряженки - тоже говорят эффект обалденный, не пробывала? Вообщем, заходи в гости, Красотулька
Олечка, очень приятно познакомиться!!! Ванночка классненькая, нравится мне очень-очень... а Лю нравлюсь я после нее Жди в гости, забегу обязательно!
Светуля, какая ж ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восхищении!!!!!!!!!!!
какие у тебя формы замечательные...Ты очень пропорциональная, грудь, попочка...и худеть должна тоже одновременно во всех местах...это огромный плюс!!! а личико какое, волосики - ну просто ангел, улыбка волшебная!!! в общем, я вся под впечатлением!!! хочу скзать, что те, кто хоть как-то связан с красотулей, уже не возвращаются к прежнему образу жизни...хоть как-то это да откладывается...начинаешь следить за жиром в блюдах, типом готовки, уже предпочтительнее вареное, нежели жаренное, сухофрукты вместо шоколада, фруктик взамен пирожку...а сколько процедурок делают девочки, читаешь...и, хочешь - не хочешь, мысли роятся...начинаешь практиковать на себе...спортика чуточку добавить - вот и результат... Светуля, желаю тебе добиться всего желаемого!!! ооочень рада знакомству!!!!!!!!!!!
Знаешь, чувствую изменения в своем теле, ощутимые и сил прямо прибавилось... только вот вес пока стоит!
Очень рада что у тебя прибавилось сил. Они в достижении поставленой цели очень важны!
А на счет веса не переживай. Результаты будут. Лучше меньше да лучше. Ведь быстро сброшенные кило могут также быстро вернуться. Тише едешь дальше будешь.
Светуля, желаю тебе добиться всего желаемого!!! ооочень рада знакомству!!!!!!!!!!![/b]
Кристиночка, спасибо большое за твои слова!!! Я теперь тоже так думаю, и правда, постоянно пытаюсь найти приемлемые какие-то блюда (даже когда много кушаю - это уже не шоколад и слойки (я их раньше обожала), это уже фрукты, овощи, орешки, в общем, приучаюсь к здоровой пище , хотя еще работать и работать в этом направлении. На самом деле, я в основном была полная, но случалось у меня 3 раза хорошо похудеть и три раза вес я не удерживала, находились всегда какие-то причины, когда я начинала кушать много и неправильно (думаю, тому виной жесткие ограничения, которые я применяла в питании... НО спорт присутствовал при похудении всегда... потом я все забрасывала... и незамедлительно набирала! Больше так не хочу. Хочу раз и навсегда изменить тип питания и отношение к спорту! Спасибо Валентину, что есть этот сайт и Спасибо вам, девочки, что есть вы !!!
Цитата(Юлия! @ 1.2.2009, 20:07)
А на счет веса не переживай. Результаты будут. Лучше меньше да лучше. Ведь быстро сброшенные кило могут также быстро вернуться. Тише едешь дальше будешь.
Юлечка, вот вроде бы понимаю все, что правильно ты говоришь... Но так хочется побыстрее прийти в форму...
Цитата(ФасОлька @ 1.2.2009, 20:08)
Очаровательная девушка!!!!!!! Настоящая красотуля,милая,открытая и обаятельная!!!!!
Олечка, это тебе, Засмущали меня окончательно!
Отчет сегодня не очень, но старалась как могла, но заслуживаю ... Обедали не дома... водичка с 2 ч.л. яблочного уксуса З. 2 ржаных хлебца с творогом и медом (1 ч.л.), кофе без сахара (2 чашки с разницей 1 час) перекус бананчик, 10 орешков миндальных/кешью О. пол-тарелки окрошки (была сметана), пол-порции салата (кальмар, огурец, яичко, рис, лук, майонез ), еще морковка по-корейски (пара вилочек), укусила пару раз от пиццы (совсем маалюсенькие кусочки, чтобы расхотелось.... ) От десерта отказалась... от штруделя яблочного... В общем, обед оставлял желать лучшего... хорошо скинула половину Лю... перекус бананчик, орешки - 20 шт. У. винегрет (я так давно облизывалась и хотела его, гуляя по вашим дневничкам, и наконец-то дорвалась) - много! , кусочек тушеного мяса...(маленький) Перечитала только что, СКОЛЬКО СЛОПАЛА СЕГОДНЯ и ужаснулась... Я заслуживаю порки хорошей!
Спорт был - 15 мин обруч, упражнения на пресс 120 раз, упр. на ноги, упр. на руки с гантелями (на 20 минут). Процедурки - был массаж баночкой с маслицем антицеллюлитным, был кофейний скрабик, масочка на волосики, маникюрчик по-домашнему.
Девочки, я уже пойду спатьки, завтря на работку любименькую... И завтря - разгрузик на кефире!
Почитай литературу, что делает мясо с сосудиками, всякие хим. продукты, такие как покупной майонез, краб. палочки...Надеюсь орехи сырые? иначе никакой пользы...бананы лучше заменить на яблоки или апельсины...порки от меня, конечно, тебе не избежать, что уж говорить, кушала отвратненько.... но ничего, завтра будет новый день, новые мысли, новые ощущения...я в тебя верю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.