Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светулечка, привет, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я по тебе скучала! а пока я отсутствовала...ты оставалась большой умницей, также кушаешь правильно, процедурки...ммма И с отпуском тебя!!! а вот очистка жилища-это здорово...я вот тоже занялась будем вместе очищаться от отрицательной энергии! Я вот собрала все вещи, которые мне большеваты, которые не ношу больше года, обувь не оч удобную и т.д. и все это отнесу...Так что полностью тебя поддерживаю,надо дить в гармонии!))))) Люблю тебя, моя красотулечка!!! чалую!!!
Светульчик,с очищением тебя! !! как внутреннем так и успешным внешнем очищении в будущем ..от хлама в доме,которой мешает здоровой энергии разгуливать!!! я вот тоже последнее время чувствую,что обилие всего на меня давит..легкости тебе!!!
Девочки, Валентин, добрый вечер!!! Только прибежала с аквочки и сразу сюда!!! Отчетик за 08.04.09 З. банан, кофе перекус - яблоко О. салат (капуста, редиска, огурчик, зелень) перекус - яблочко У. зеленый горошек, 2 тоста после ужина - 1 ст.л. очищенных семечек
Спортик - аквааэробика, обруч будет (15 мин). Процедурки - массажик щеточкой в душе, масло виноградной косточки на лицо и шею, крем на тело.
Доброе утро, мои дорогие красотулечки и Валентин!!! Сегодня день отдыха! С утра только засунула вещи в стиралку и посуду в посудомойку и наслаждаюсь... (с работы уже звонили, вопросы задавали ) Наверное, пойду в сауну сегодня!
Цитата(Kristin @ 8.4.2009, 21:18)
Как аква, уже дает какие-то результаты???
Кристюш, приветик!!! Целоваться - это мы всегда рады!!! Знаешь, после 4-х занятий такое ощущение, что под кожей слой жирка стал... подвижным что ли... более мягким... А кожа подтянулась... Так что продолжаем заниматься и посмотрим через месяц!
Цитата(Hellen @ 9.4.2009, 6:27)
Светусик и я тоже с отпуском тебя поздравляю!!!!!
Аленка, спасибо, солнышко!!!
Цитата(SvetaS @ 9.4.2009, 9:13)
Светулик!!!!! УРАААА!!!! Отпуск!!!!!
Ага, Светулик!!! Отпуск - это здорово, особенно когда едешь куда-нибудь! Но это в следующий раз!
Цитата(СамаRа @ 9.4.2009, 9:21)
И меню, и спортик, и процедурки! Умничка!
Светулик, спасибо! Буду стараться и в отпуске не шалить!
Цитата(sofa @ 9.4.2009, 9:33)
12 кг. за 3 месяца- супер результат! А как по тебе уже хорошо видно?!
Спасибо, Софик! Видно, конечно! Талия-то со 102 до 86 см уменьшилась ! Только, сама понимаешь, я пока еще 89 кг, т.е. еще крупная пташка!
Цитата(vedmelina @ 9.4.2009, 10:09)
Красотульку с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, спасибо, лапулик!!! Еще каких-то 19 кг осталось - мелочи!!!
ЮЮЮХУУУУУУУУ!!! как же я рада, Светуличка, ты давай там его это....двигай!!!! скоро совсем убежит!!!!!! Навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачного отдыха, моя сладкая девочка!!!!
Светик,приветик! Ты мой идеал целеустремлённости,ровняюсь на тебя! Да уж,отвесище у тебя!Радуюсь вместе с тобой! ММММ,аквочка,белая зависть!А жир-Это он отделяется от тебя,скоро совсем убежит!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.