Настёныч, приветищ! Забежала поглазеть на твои супер-отчетики. Ну все по-прежнему, ты умочка! Оливки тоже очнь люблю, но ем только в кафе и в гостях, а сама не покупаю, почему, ты уже сама написала! Омлетик тоже вкуснотища, особенно если зелени побольше... Но что это мы о еде, да о еде? А где спорт и процедурки? Хотя мне ли говорить, сама лодырь, них не делаю
Не-а! Ни спорта не процедурок нет Все знаю все понимаю, но увы лентяйничаю так мне! Все мечтаю, вот прилечю с отпуска, там куплю шетку массажную, супер тренажер жимфлекстор сделай тело, запишусь на акво-аэробику и буду заниматься! Но все это у меня пока в планах а впереди еще предстоит отпуск за который я боюсь поправиться!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
но увы лентяйничаю так мне! Все мечтаю, вот прилечю с отпуска, там куплю шетку массажную, супер тренажер жимфлекстор сделай тело, запишусь на акво-аэробику и буду заниматься! Но все это у меня пока в планах а впереди еще предстоит отпуск за который я боюсь поправиться!
Начни хоть с чего-нибудь, потом добавляй по-немногу, и хватит лентяйничеть
Всем доброго времени суток! Зеленоглазочка спасбо за пинок! Мне таких побольше надо! Но думаю, что прежде чем то заставить себя заняться, а спорт это такое дело что им еще и с удовольствием надо научиться заниматься! Поэтому сначало все нужно пропустить через голову! И процесс сейный идет! После шести я уже почти научилась не есть! Вот и настраиваюсь на спорт после отпуска, хотябы начать по 20 мин. каждый день! Поэтому пинай меня критикуй побольше! Чтоб я всегда помнила, что в случае чего получу от тебя
И так 26.09.07 Утро: Суп гребной, к большому моему сожалению, суп был с поджаркой и тешенкой Я не знаю какая муха моего укусила, мы с ним за день до этого в лесу грибов на собирали, ну думаю суп сготовлю-без поджарки и без тушенки! Пока значит я была на работе- он решил мне сюрприз сделать, думал я обрадуюсь! Но не тут то было, получил он у меня по шее за такой суп! НО выбрасить у меня рука не поднялась, просто погразилась ему, что такой выпад в последней раз! И если что буду то буду отдельно питаться! Позже: стакан йогуриа Обед: стакан варинца Перекус: чай б/с и две маленькие вафельки Ужин был в 17:30 кусочек омлета с овощами и без соли! Плюс 100 гр. орешки и изюм!
После шести стакан сока мультифруктового! Неделю пью витамины и почечный чай, то что то почки немного стали беспокоить!
Настен, у меня тоже отпуск с 1 октября.... Но я как-то не думаю о том. что поправлюсь, наоборот, на работе сижу целыми днями, а так найдем занятие какое-нибудь.... Главное, я думаю, дома не сидеть
Ну да, у меня на 4 октября самолт на Москву, а там уже поездом до Питера! Ну в Питере расстояния, сама думаю знаешь какие, я туда впервые лечу и мне везде надо будет походить, посмотреть! Главное кафешек не замечать Вобщем расслабляться не собираюсь, буду следить за собой, а то от вас Красотулек отстану... Иришь, а ты кем работаешь, если не секрет? У меня тоже работа сидячая, да как и у многих здесь! Работаю администратором в ин. ком. Работы не много, зато тернет без лимитный Вот я отрываюсь!
Ну что ж мой отчетик за 27.09.07 Утро: Кофе со сливками и два хлебца фитнес Позже одно яблоко
Обед: Эх... суп рассольничик и саляна с грибами, салат из свеклы с сыром.
Полдник: 17:00 порция винегрета
Ужин: немного оливок и немного сыра два стакана белого вина!
Вот такие вот дела, чет мне кажеться или я и правда от рук отбилась, так что заходите корректируйте и критикуйте!
Настеныч, да какие секреты Работаю в Кадрах (принимаю, увольняю и т.д.), работы не много, а инет тоде безлимит Это и спасает, давно бы уволилась т.к. скучно.... А вообще работать здесь буду еще максимум пол года (пока учебу не закончу - сейчас 5 курс) т.к. учусь очно, работаю по пол дня, в другое место с такими условиями не возьмут . А учусь на математика-программиста, буду искать что-ниб по спец-ти.
Какие в Питере расстояния, не знаю т.к. никогда там не была, все мечтаю
Отчетик нормуль А ты в отпуске на сайте бушь появляться? А то скучать буду
А ты в отпуске на сайте бушь появляться? А то скучать буду
Ой ну прям приятно так, я аж заулыбалась
Даров Ириша! Вот и я если бы не инет то я б вообще не знаю что бы я тут делала! Работа называется Но зато в другом плюс, могу сколько хош общаться с вами Красотулями! Ты знаешь, я тут на форуме в общей сложности пол года, елси не больше, и за это время самое главное самооценка выросла! Вот что значит общаться с красотулями, теперь и себя такой считаю! Главное не сдавать позии и работать над собой!
А во время отпуска, мне к сожалению придется вас покинуть Сама думаю как же я без вас буду! Скучать тоже буду! Да!
Главное не сдавать позии и работать над собой! А во время отпуска, мне к сожалению придется вас покинуть
Да, Настен, работать над собой надо всегда! А то, видя хороший результат, некоторые с еще большим энтузиазмом продорлжают хорошеть, а я, наоборот, расслабляюсь
Жаль, что в отпуске тебя не будет с нами Будем ждать результатов отпуска, и обязательно записывай, что кушаешь!!!!!
На счет форума, я тут уже больше года , просто сначала только читала, а сама все не решалась... Но у меня не только самооценка выросла, я вообще начала к себе по-другому относиться, любить себя, чего раньше никогда не делала А, когда любишь себя, и ухаживаешь за собой с удовольствием! Оч важно понять, что ты не исправляешь недостатков, а совершенствуешь достоинства!!!! О как сказала!!!! А за все спасибо девочкам-Красотулям и Валентину!!!!!
Утро: Кофе со без сливок один сахар Перекус одно яблоко Обед: Свекльник и кусочек запеченой трески Было много фруктового сока, чето я только сейчас об этом подумала, что сок тоже не малокаллорийный 1 л. сока На ужин киви Ну все надеюсь что сегодня уже ничего не будет!
Обед: Эх... суп рассольничик и саляна с грибами, салат из свеклы с сыром.......Полдник: 17:00 порция винегрета.....Ужин: немного оливок и немного сыра два стакана белого вина!
ужасть- как много к вечеру
Цитата
Ну что ж мой отчетик за 27.09.07 Утро............ фитнес
Правда??? вот умничка и за спортик взялась жаль только что оставишь спортик и нас скоро с отъездом когда вернёшся?..................уже скучаю
Читала про кд и улыбалась понимаю, брат причем стоит только чуть пальцем тронуть или чуть покритиковать и ты уже в бешенстве в такие дни советую пить чай с мятой или мелиссой. или душица тоже помогает немного успокаивает пыл. но спать опять же хочется больше.. но лучше спать, чем на всех срываться
А где фото попы? где там этот "ужас"? обещала, обещала. А в одежде все мило мне кажется
В отпуске главное не сильно расслабляйся больше гуляй. И вон к Валентина на массаж сходи.
[color="#8B0000"]Читала про кд и улыбалась понимаю, брат причем стоит только чуть пальцем тронуть или чуть покритиковать и ты уже в бешенстве
Ой как прятно что ты меня понимаешь, далеко не каждая даже девушка может понять что с тобой происходит, если только сама этого не испытывает! Лисен, спасибо за комплы Фото попы, да обещала, и даже сфотографировалась, но увы пока не могу я выкладвать, сама пугаюсь когда вижу свое фото! Целлюлит у меня уже засторелый, лет в 13 начался, можешь представить какой он степени...!? Мне даже кажеться, что я врядли смогу от него на 100% избавиться! А к Валентину я собиралась, и даже списывалась с ним, но тут два НО: первое это недостаточно средств! Я бы к ниму если только раз 5 бы сходила, только ради того чтобы познакомиться с ним ваочию ну и немногожечко понять что такое настоящий массаж! Но тут же думаю что пять раз это слишком мало и бессмысленно, вот и задумалась...
Спасибо тебе Лисен за поддержку! Буду стараться работать над собой и когда сама пугаться перестану, то обязательно выложу фото своей попы!
Отчетик мой30.09.07 [font="Book Antiqua"][/font] [/color] Утро: В субботу гуляла до 4:00 утро, поэтому ни завтрака ни обеда у меня не было, поела в 17:00 Сделала салат из свежих огурцов и помидоров и порзела туда мелкими кусочками плавленный сырок и добавила лимонный сок, получилось без соли и без масла, но вкусно... да и так сырок порезала в прикуску ела! Где то через 1,5 часа поела еще суп грибной, тоже очень вкусно! [color="#FF00FF"]Ну вот и все за вчера!
Мой отчетик 1.10.07 Утро: кофе со сливками с сахаром Обед: салянка с грибами и винигрет
Перекус: булка с творогом знаю что я бяка, ругайте меня! Выпилп 0,5 литра фруктового сока Ужин: 18:30 250 гр. винегрета одно яблоко Ну вото пожалй и все, вечером может еще бифидка попью.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.