НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Нежная...я
ИрИшКа_
сообщение 24.9.2007, 4:12
Сообщение #161

касётка :)
Иконка группы

Из: Владивосток

Настёныч, приветищ!
Забежала поглазеть на твои супер-отчетики. Ну все по-прежнему, ты умочка! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Оливки тоже очнь люблю, но ем только в кафе и в гостях, а сама не покупаю, почему, ты уже сама написала!
Омлетик тоже вкуснотища, особенно если зелени побольше... Но что это мы о еде, да о еде?
А где спорт и процедурки? Хотя мне ли говорить, сама лодырь, них не делаю smile.gifsmile.gifsmile.gif

Я снова с Вами!!!!!!!!!!!!!

Здесь я прячусь!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Нежная...я
сообщение 24.9.2007, 5:52
Сообщение #162

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Не-а! Ни спорта не процедурок нет o050.gif Все знаю все понимаю, но увы лентяйничаю p030.gif так мне!
Все мечтаю, вот прилечю с отпуска, там куплю шетку массажную, супер тренажер жимфлекстор сделай тело, запишусь на акво-аэробику и буду заниматься! Но все это у меня пока в планах а впереди еще предстоит отпуск за который я боюсь поправиться!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

zelenoglazka
сообщение 26.9.2007, 16:04
Сообщение #163

Активный участник
Иконка группы

Из: Tennesse USA

Цитата(Нежная...я @ 23.9.2007, 21:52) *
но увы лентяйничаю p030.gif так мне! Все мечтаю, вот прилечю с отпуска, там куплю шетку массажную, супер тренажер жимфлекстор сделай тело, запишусь на акво-аэробику и буду заниматься! Но все это у меня пока в планах а впереди еще предстоит отпуск за который я боюсь поправиться!

Начни хоть с чего-нибудь, потом добавляй по-немногу, и хватит лентяйничеть p030.gif p030.gif p030.gif

Нежная...я
сообщение 27.9.2007, 2:09
Сообщение #164

Почти что профи
Иконка группы

Всем доброго времени суток!
Зеленоглазочка спасбо за пинок! Мне таких побольше надо!
Но думаю, что прежде чем то заставить себя заняться, а спорт это такое дело что им еще и с удовольствием надо научиться заниматься! Поэтому сначало все нужно пропустить через голову! И процесс сейный идет! После шести я уже почти научилась не есть! Вот и настраиваюсь на спорт после отпуска, хотябы начать по 20 мин. каждый день!
Поэтому пинай меня критикуй побольше! Чтоб я всегда помнила, что в случае чего получу от тебя p030.gif

Нежная...я
сообщение 27.9.2007, 2:24
Сообщение #165

Почти что профи
Иконка группы

А отсетик за выходной то забыла!

И так 26.09.07
Утро: Суп гребной, к большому моему сожалению, суп был с поджаркой и тешенкой sad.gif
Я не знаю какая муха моего укусила, мы с ним за день до этого в лесу грибов на собирали, ну думаю суп сготовлю-без поджарки и без тушенки! Пока значит я была на работе- он решил мне сюрприз сделать, думал я обрадуюсь! Но не тут то было, получил он у меня по шее за такой суп! НО выбрасить у меня рука не поднялась, просто погразилась ему, что такой выпад в последней раз! И если что буду то буду отдельно питаться!
Позже: стакан йогуриа
Обед: стакан варинца
Перекус: чай б/с и две маленькие вафельки
Ужин был в 17:30 кусочек омлета с овощами и без соли! Плюс 100 гр. орешки и изюм!

После шести стакан сока мультифруктового!
Неделю пью витамины и почечный чай, то что то почки немного стали беспокоить!

ИрИшКа_
сообщение 27.9.2007, 9:11
Сообщение #166

Иконка группы

Настен, у меня тоже отпуск с 1 октября....
Но я как-то не думаю о том. что поправлюсь, наоборот, на работе сижу целыми днями, а так найдем занятие какое-нибудь.... Главное, я думаю, дома не сидеть smile.gifsmile.gifsmile.gif

Здесь я прячусь!

Нежная...я
сообщение 28.9.2007, 1:47
Сообщение #167

Почти что профи
Иконка группы

Ну да, у меня на 4 октября самолт на Москву, а там уже поездом до Питера! Ну в Питере расстояния, сама думаю знаешь какие, я туда впервые лечу и мне везде надо будет походить, посмотреть! Главное кафешек не замечать eusa.gif Вобщем расслабляться не собираюсь, буду следить за собой, а то от вас Красотулек отстану...
Иришь, а ты кем работаешь, если не секрет? У меня тоже работа сидячая, да как и у многих здесь! Работаю администратором в ин. ком. Работы не много, зато тернет без лимитный smile.gif Вот я отрываюсь!

Ну что ж мой отчетик за 27.09.07
Утро: Кофе со сливками и два хлебца фитнес
Позже одно яблоко

Обед: Эх... суп рассольничик и саляна с грибами, салат из свеклы с сыром.

Полдник: 17:00 порция винегрета

Ужин: немного оливок и немного сыра два стакана белого вина!

Вот такие вот дела, чет мне кажеться или я и правда от рук отбилась, так что заходите корректируйте и критикуйте!

ИрИшКа_
сообщение 28.9.2007, 3:34
Сообщение #168

Иконка группы

Настеныч, да какие секреты smile.gif
Работаю в Кадрах (принимаю, увольняю и т.д.), работы не много, а инет тоде безлимит smile.gifsmile.gifsmile.gif Это и спасает, давно бы уволилась т.к. скучно.... А вообще работать здесь буду еще максимум пол года (пока учебу не закончу - сейчас 5 курс) т.к. учусь очно, работаю по пол дня, в другое место с такими условиями не возьмут sad.gif. А учусь на математика-программиста, буду искать что-ниб по спец-ти.

Какие в Питере расстояния, не знаю т.к. никогда там не была, все мечтаю smile.gifsmile.gifsmile.gif

Отчетик нормуль smile.gifsmile.gifsmile.gif
А ты в отпуске на сайте бушь появляться? А то скучать буду smile.gif

Здесь я прячусь!

Valentin
сообщение 28.9.2007, 10:55
Сообщение #169

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ИрИшКа_ @ 28.9.2007, 3:34) *
Какие в Питере расстояния, не знаю т.к. никогда там не была, все мечтаю smile.gifsmile.gifsmile.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Нежная...я @ 28.9.2007, 1:47) *
Ну да, у меня на 4 октября самолт на Москву, а там уже поездом до Питера!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Нежная...я
сообщение 28.9.2007, 11:02
Сообщение #170

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(ИрИшКа_ @ 28.9.2007, 3:34) *
А ты в отпуске на сайте бушь появляться? А то скучать буду smile.gif

Ой ну прям приятно так, я аж заулыбалась wub.gif

Даров Ириша! a075.gif
Вот и я если бы не инет то я б вообще не знаю что бы я тут делала! Работа называется sad.gif Но зато в другом плюс, могу сколько хош общаться с вами Красотулями!
Ты знаешь, я тут на форуме в общей сложности пол года, елси не больше, и за это время самое главное самооценка выросла! a040.gif Вот что значит общаться с красотулями, теперь и себя такой считаю! d025.gif Главное не сдавать позии и работать над собой!

А во время отпуска, мне к сожалению придется вас покинуть sad.gif Сама думаю как же я без вас буду! Скучать тоже буду! Да! d025.gif

ИрИшКа_
сообщение 28.9.2007, 11:18
Сообщение #171

Иконка группы

Цитата(Нежная...я @ 28.9.2007, 11:02) *
Главное не сдавать позии и работать над собой!
А во время отпуска, мне к сожалению придется вас покинуть

Да, Настен, работать над собой надо всегда! d025.gif
А то, видя хороший результат, некоторые с еще большим энтузиазмом продорлжают хорошеть, а я, наоборот, расслабляюсь o050.gif

Жаль, что в отпуске тебя не будет с нами unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Будем ждать результатов отпуска, и обязательно записывай, что кушаешь!!!!!

На счет форума, я тут уже больше года icon_eek.gif , просто сначала только читала, а сама все не решалась... c9.gif
Но у меня не только самооценка выросла, я вообще начала к себе по-другому относиться, любить себя, чего раньше никогда не делала icon_mrgreen.gif А, когда любишь себя, и ухаживаешь за собой с удовольствием! e010.gif Оч важно понять, что ты не исправляешь недостатков, а совершенствуешь достоинства!!!! О как сказала!!!!
А за все спасибо девочкам-Красотулям и Валентину!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif d040.gif d040.2.gif hb.gif e010.gif

Здесь я прячусь!

Нежная...я
сообщение 28.9.2007, 12:00
Сообщение #172

Почти что профи
Иконка группы

Ой и Валентинчик ко мне заглянул wub.gif как приятно то smile.gif

И так мой очередной отчетик за 28.09.07

Утро: Кофе со без сливок один сахар
Перекус одно яблоко
Обед: Свекльник и кусочек запеченой трески
Было много фруктового сока, чето я только сейчас об этом подумала, что сок тоже не малокаллорийный
1 л. сока a045.gif
На ужин киви
Ну все надеюсь что сегодня уже ничего не будет!

Valentin
сообщение 28.9.2007, 13:32
Сообщение #173

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Нежная...я @ 28.9.2007, 12:00) *
Ой и Валентинчик ко мне заглянул wub.gif как приятно то smile.gif

Скоро увидимся a075.gif

Аватарка сексуальная... icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

zelenoglazka
сообщение 29.9.2007, 5:21
Сообщение #174

Активный участник
Иконка группы

Из: Tennesse USA

Цитата(Нежная...я @ 27.9.2007, 17:47) *
Обед: Эх... суп рассольничик и саляна с грибами, салат из свеклы с сыром.......Полдник: 17:00 порция винегрета.....Ужин: немного оливок и немного сыра два стакана белого вина!

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif icon_eek.gif ужасть- как много к вечеру

Цитата
Ну что ж мой отчетик за 27.09.07
Утро............ фитнес

Правда??? n020.gif n020.gif n020.gif вот умничка и за спортик взялась eusa_pray.gif жаль только что оставишь спортик и нас скоро с отъездом sad.gif когда вернёшся?..................уже скучаю sad.gif

Нежная...я
сообщение 29.9.2007, 6:33
Сообщение #175

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(zelenoglazka @ 29.9.2007, 5:21) *
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif icon_eek.gif
sad.gif когда вернёшся?..................уже скучаю sad.gif

Викуль привет! Я тоже буду скучать, уж очень к вам привязалась! sad.gif Вернусь 21 октября, 22 уже на работе напишу что да как!

Викуль, ой боюсь разочаровать тебя, но видимо ты меня не так поняла
фитнес это хлебцы такие!

Лисёна
сообщение 30.9.2007, 14:45
Сообщение #176

Почти что профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Читала про кд и улыбалась icon_mrgreen.gif понимаю, брат a095.gif причем стоит только чуть пальцем тронуть или чуть покритиковать и ты уже в бешенстве icon_mrgreen.gif в такие дни советую пить чай с мятой или мелиссой. или душица тоже помогает smile.gif немного успокаивает пыл. но спать опять же хочется больше.. но лучше спать, чем на всех срываться d025.gif

А где фото попы? где там этот "ужас"? a075.gif обещала, обещала. А в одежде все мило мне кажется a040.gif

В отпуске главное не сильно расслабляйся a075.gif больше гуляй. И вон к Валентина на массаж сходи. d025.gif

Цёмки тя! все у тебя прекрасно! a040.gif e010.gif e010.gif

Нежная...я
сообщение 1.10.2007, 1:57
Сообщение #177

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Лисёна @ 30.9.2007, 14:45) *
[color="#8B0000"]Читала про кд и улыбалась icon_mrgreen.gif понимаю, брат a095.gif причем стоит только чуть пальцем тронуть или чуть покритиковать и ты уже в бешенстве

Ой как прятно что ты меня понимаешь, далеко не каждая даже девушка может понять что с тобой происходит, если только сама этого не испытывает!
Лисен, спасибо за комплы wub.gif Фото попы, да обещала, и даже сфотографировалась, но увы пока не могу я выкладвать, сама пугаюсь когда вижу свое фото! Целлюлит у меня уже засторелый, лет в 13 начался, можешь представить какой он степени...!? Мне даже кажеться, что я врядли смогу от него на 100% избавиться!
А к Валентину я собиралась, и даже списывалась с ним, но тут два НО: первое это недостаточно средств! Я бы к ниму если только раз 5 бы сходила, только ради того чтобы познакомиться с ним ваочию ну и немногожечко понять что такое настоящий массаж! Но тут же думаю что пять раз это слишком мало и бессмысленно, вот и задумалась...

Спасибо тебе Лисен за поддержку! Буду стараться работать над собой и когда сама пугаться перестану, то обязательно выложу фото своей попы!

Нежная...я
сообщение 1.10.2007, 3:30
Сообщение #178

Почти что профи
Иконка группы

Отчетик мой30.09.07
[font="Book Antiqua"][/font] [/color] Утро: В субботу гуляла до 4:00 утро, поэтому ни завтрака ни обеда у меня не было, поела в 17:00 Сделала салат из свежих огурцов и помидоров и порзела туда мелкими кусочками плавленный сырок и добавила лимонный сок, получилось без соли и без масла, но вкусно... a040.gif да и так сырок порезала в прикуску ела! Где то через 1,5 часа поела еще суп грибной, тоже очень вкусно! [color="#FF00FF"]Ну вот и все за вчера!

Нежная...я
сообщение 1.10.2007, 11:54
Сообщение #179

Почти что профи
Иконка группы

Мой отчетик 1.10.07
Утро: кофе со сливками с сахаром
Обед: салянка с грибами и винигрет

Перекус: булка с творогом wub.gif знаю что я бяка, ругайте меня!
Выпилп 0,5 литра фруктового сока
Ужин: 18:30 250 гр. винегрета одно яблоко
Ну вото пожалй и все, вечером может еще бифидка попью.

ИрИшКа_
сообщение 2.10.2007, 7:31
Сообщение #180

Иконка группы

Цитата(Нежная...я @ 1.10.2007, 1:57) *
но увы пока не могу я выкладвать, сама пугаюсь когда вижу свое фото!

Настеныч, я сама сейчас свою "пятую" ни за что не покажу!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Нежная...я @ 1.10.2007, 11:54) *
Перекус: булка с творогом wub.gif знаю что я бяка, ругайте меня!

Даааааа, ни есть хорошо!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
А ну не расслабляться!!!!! Куда все стимулы растеряла? Собрать и снова в бой за красоту!!!!! e010.gif e010.gif

Здесь я прячусь!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаОткрыть тему