НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Luna Хочу быть красивой!!!, или возвращение блудной Луны :)))
Luna
сообщение 18.12.2008, 19:37
Сообщение #21

Просто Лу :)
Иконка группы

Из: Украина,Днепропетровская обл.

Цитата(Шиповник @ 18.12.2008, 16:36) *
Приветик!
Эммм...
Мдааа....
Ну ты все поняла, правда ведь? Ведь без слов все понятно, ага? Давай так больше не надо? Ты же умница.
Удачи!

icon_mrgreen.gif ага, я понятливая ,только силы воли маловато shy.gif Маккофе точно покупать больше не буду-это так,купила чуть-чуть для разнообразия,но как прочла сколько там всяких добавок с буковками Е icon_eek.gif МАМА МИА!!!! НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!

Эхехех,вот и пришли они,любимые женские дни,живот болит -качание пресса придётся отложить.
Главная цель на сегодня - на ночь не обкушаться! Чего и всем желаю d025.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kristin
сообщение 18.12.2008, 21:25
Сообщение #22

....
Иконка группы

Из: Россия

Желаю не обкушаться, а если уж приспичит, яблочками... a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Анаврин
сообщение 18.12.2008, 22:10
Сообщение #23

Опытнейший человек
Иконка группы

Леночка, привет!)) я Оля-Анаврин, пришла знакомиться!)))
Молодечик! хорошо,что завела дневничок!)! а с лишними кг расстанешься лагко и непринужденно - обязательно!)) почитай вот "истории успехов" - убедишься)
пиши отчетики целиком, а мы скажем, в чем твои ошибки и как их лучше исправлять!)) удачки!
и кушай побольше полезностей! смотри,что принесла))

Luna
сообщение 19.12.2008, 11:31
Сообщение #24

Иконка группы

Доброе утро,страна!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Эх девчёнки,насмотрелась на ваши картинки и так захотелось вчера мандарин и всякого такого!!!!Мужу в магазин ехать пришлось d060.gif

Кристиночка,спасибо за поддержку!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата
Леночка, привет!)) я Оля-Анаврин, пришла знакомиться!)))
Молодечик! хорошо,что завела дневничок!)! а с лишними кг расстанешься лагко и непринужденно - обязательно!)) почитай вот "истории успехов" - убедишься)
Приятно познакомиться!!!! aa12.gif

По поводу вчерашнего вечера. shy.gif

Всё сразу разумеется выходит редко,так что я таки покушала,но вроде только полезное:
гречневую кашу с квашеной капустой,а в остальном только зелёный чай без сахара и мандарины с бананами

Пойти что ли хоть порастягиваться,раз уж физнагрузки пока отменились

Сегодня утром -чай зелёный б\с с двумя кусочками сыра.

Шиповник
сообщение 19.12.2008, 12:01
Сообщение #25

маленький гигант большого ЗОЖа
Иконка группы

Из: Москва

Очень хорошо покушала! Молодец!

Дневник Юли-Шиповника *** Фотоальбом Юли-Шиповника

Про косметическую глину >>>

- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела…
(с) Ричард Бах

Анаврин
сообщение 19.12.2008, 12:16
Сообщение #26

Опытнейший человек
Иконка группы

shocoLATka
сообщение 19.12.2008, 14:39
Сообщение #27

Активный участник
Иконка группы

ПРИВЕТИК!!!!Удачного денька!!!!!!

вот видишь, меньше уже стала всякой бяки кушать.....сначала от нее откажешься, а потом и поздно вечером кушать перестанешь a075.gif a075.gif

мой домик=)

Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя. (Ф.Геббель)

Kristin
сообщение 19.12.2008, 14:52
Сообщение #28

....
Иконка группы

ура ура!!!!!!!! мандаринчики, бананчики!!! ого-го!!! и это ток начало!!!! а что еще будет!!!!! ЮХУУУУУУУУУУ

Русалочка
сообщение 19.12.2008, 14:55
Сообщение #29

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет, Лунная девочка!
Я Наташа, будем знакомы. v1.gif Я думаю, что тебе надо начать с отказа от Макдональдса (это однозначно кака d025.gif ) и это уже будет плюс! А всё остальное уменьшай постепенно, не надо резко - организм сопротивляться будет (испытано на себе), постарайся внушить себе, что запретов нет, ты просто хочешь питаться полезно и правильно - тебе ТОЧНО будет легче отказаться от чего-то с таким подходом, это ведь маленькая хитрость. Я так сбросила почти 10 кг - не напрягаясь и без всяких жестких ограничений. Например конфеты только утром, но не запрещено ведь и это греет душу. a075.gif
В общем удачи тебе, забегай в гости, всё получится!!!! aa45.gif

Лиса
сообщение 19.12.2008, 17:44
Сообщение #30

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Ленусик, привет! Спасибо, что забежала ко мне! Я уже вылечилась от хандры! f0f.gif Благодаря всем девочкам на Красотуле и тебе в том числе!
Поужинала вчера хорошо, молодец! А МакДональдс - это самый страшный кошмар для организма! Зачем себя так не любить?Хочешь бутербродиков - лучше уж своих наделай в микроволновке вместо этих непонятно чем напичканных чизбургеров! А со временем постепенно переходи на здоровую пищу! Сама себя зауважаешь! Целую, солнышко! Ой нет, лунышко! d060.gif

Luna
сообщение 19.12.2008, 23:12
Сообщение #31

Иконка группы

После ваших оптимистичных прогнозов своё меню сегодняшнее писать ужасно стыдно.

Цитата
Привет, Лунная девочка!
Я Наташа, будем знакомы
Очень приятно!!! a075.gif

Цитата
постарайся внушить себе, что запретов нет, ты просто хочешь питаться полезно и правильно - тебе ТОЧНО будет легче отказаться от чего-то с таким подходом, это ведь маленькая хитрость. Я так сбросила почти 10 кг - не напрягаясь и без всяких жестких ограничений. Например конфеты только утром, но не запрещено ведь и это греет душу.
Спасибо за совет a070.gif На самом деле я страдаю крайностями-могу либо воще не есть или есть ,но конкретно.В этот раз впервые можно сказать пытаюсь найти золотую середину,чтоб и полезно и организму привыкнуть было не сложно.

Kristin,да,картинки для мотивации оказывается помогают,особенно картинки фруктов-такой аппетитный мандаринчик у кого-то в дневничке был a070.gif

Цитата
вот видишь, меньше уже стала всякой бяки кушать.....
как мне стыдно.... стыдно.... стыдно..... d47.gif (смотреть меню за день)
Цитата
Ленусик, привет! Спасибо, что забежала ко мне! Я уже вылечилась от хандры! Благодаря всем девочкам на Красотуле и тебе в том числе!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! нет ничего хуже уныния d025.gif
Цитата
Хочешь бутербродиков - лучше уж своих наделай в микроволновке вместо этих непонятно чем напичканных чизбургеров!

Как-то мы послушали передачку о микроволновках и их вредности,с тех пор не тянет ею пользоваться.Не знаю правду говорили или нет,но микроволновку выкинем и купим хлебопечку s24.gif s24.gif s24.gif только придётся перейти на хлеб из отрубей s24.gif

тааааак,теперь к самому неприятному-что кушала.Были в гостях у свекрови (плачь моя талия!!!).Были сьедены (количество перечислять страшно) пирожки с картофелем,чебурек,ложка салата с майонезом,два куска торта shy.gif с зелёным чаем ,одна конфета карамельная.Кроме того-половина провианта была привезена домой и распихана по всем углам с глаз долой,чтоб неповадно было,а на стол выложила фрукты-эдакая хитрость,чтоб не съесть всю бяку после шести.
Ну а к завтраку нужно прибавить картофельное пюре с тушёнкой,но тушёнку я старалась выковыривать и не есть.

А макдональдс обьезжаем стороной!!!!

Luna
сообщение 20.12.2008, 4:21
Сообщение #32

Иконка группы

Объелась изюму,аж желудок болит и спать до сих пор не лягла-по дневникам прохаживалась.Эх,завтра у сынули на утреннике усну aa21.gif

А ещё меня зовут чачу танцевать,хочетсяяяяяяя -ужасть, только кто ж меня пустит d47.gif

Luna
сообщение 20.12.2008, 12:07
Сообщение #33

Иконка группы

Всем доброго утра!!!!Хотя по моему лицу не скажешь,что оно доброе.А и нечего в три ночи спать ложиться p030.gif

Вобщем опять каяться пришла,в три ночи неудержалась и слопала таки пирожок с картошкой.Есть правда и положительное-удержалась и не сьела второй s24.gif ,но это врят ли снимает с меня вину. shy.gif
Нада ложиться спать пораньше.

Утром зелёный чай б\с ,но со слоёной булкой.

Сегодня у сына утренник,второй день учим стишок .Выучить-то он его выучил,но с выражением рассказать-это проблемма,он его читает,как р&бишник песню.Я так думаю из-за неуверенности в себе комкает слова и старается рассказать всё быстрей ,чтоб отстали.Интересно чё он на утреннике расскажет eusa_pray.gif

Всем хорошего дня!!!!

Kristin
сообщение 20.12.2008, 12:14
Сообщение #34

....
Иконка группы

Намек понят, думаю icon_mrgreen.gif

bazuka81
сообщение 20.12.2008, 13:07
Сообщение #35

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Днепропетровск

Цитата(Luna @ 20.12.2008, 11:07) *
Вобщем опять каяться пришла,в три ночи неудержалась и слопала таки пирожок с картошкой.Есть правда и положительное-удержалась и не сьела второй s24.gif ,но это врят ли снимает с меня вину. shy.gif

ЛЕНОЧКА у тебя в дневнике ЕСТЬ пример для подражания!, заявляю со всей серьезностью! пробегись по дневничкам, особенно начинающих красотулек, сколько раз можно встретить фразу : "отчетик писать не буду, потому что стыдно" или "потому что страшненький очень" и т.д.
именно честный и полный отчет помогает перейти на здоровое питание a095.2.gif , МОЛОДЕЦ!!!!
b010.gif ng19.gif aa28.gif

Luna
сообщение 20.12.2008, 13:30
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата
именно честный и полный отчет помогает перейти на здоровое питание
Ой спасибки!!!!!Надо сказать так мне это нелегко даётся,печатаю отчёты сгорая от стыда и всё время хочется чего-то недосказать c9.gif Останавливает только то,что я ж эти отчёты для себя пишу по большому счёту,а начну уменьшать сьеденое и самой станет казаться,что кушаю мало. rolleyes.gif

Luna
сообщение 20.12.2008, 13:32
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата
Намек понят, думаю
Намёк понят,принят,будем выполнять a075.gif Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! h020.4.gif

Шоколадная
сообщение 20.12.2008, 15:13
Сообщение #38

счастливый человек
Иконка группы

Здравствуй Луна))) Прибежала к тебе знакомиться - я Наташа...
Завязывай с пирожками и картошками фри.. А вообще пропорции у тебя неплохие. Не разъедаться, заниматься спортом и будешь красотулей 100%-ой!!!

Лиса
сообщение 20.12.2008, 16:50
Сообщение #39

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Цитата(Luna @ 19.12.2008, 22:12) *
А макдональдс обьезжаем стороной!!!!

Цитата(Luna @ 20.12.2008, 11:07) *
Есть правда и положительное-удержалась и не сьела второй

n020.gif n020.gif n020.gif e010.gif ЛУ, поздравляю с первыми победами над собой!

Отчеты лучше действительно полностью писать, Лен. И лучше в столбик. Сразу видишь сколько съела, сколько процедур сделала или не сделала a075.gif

А еще, Лен, добавь пожалуйста, к себе в подпись ссылочку на свой дневник. Так тебя быстрее найти ))).

Как утренник прошел?

shocoLATka
сообщение 20.12.2008, 18:45
Сообщение #40

Активный участник
Иконка группы

Леночка , привет!!!!!!

тоже согласна с девочками что лучше отчетики полностью писать, а то вот ты не пишешь, и когда начинаешь вредности кушать тебя не останавливает мысль что все увидят......так что давай!!!!!!!
будем помагать тебе a075.gif a075.gif a075.gif

ох уж эти пирожки, как вспомню сколько я их ела, бабушки у меня уж очень любят внуков побаловать....съедала обычно столько...что сидеть не могла, сразу надо было принимать положение лежа.....

а теперь ни-ни.....и не хочется совсем, ведь полезного там ничего, а так сразу тебе конечно тяжело от всего отказаться, но ты старайся и ng19.gif

давай, Зайченок, мы в тебя верим!!!!!будешь стройняшкой у нас!

мой домик=)

Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя. (Ф.Геббель)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему