Приветик! Эммм... Мдааа.... Ну ты все поняла, правда ведь? Ведь без слов все понятно, ага? Давай так больше не надо? Ты же умница. Удачи!
ага, я понятливая ,только силы воли маловато Маккофе точно покупать больше не буду-это так,купила чуть-чуть для разнообразия,но как прочла сколько там всяких добавок с буковками Е МАМА МИА!!!! НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!
Эхехех,вот и пришли они,любимые женские дни,живот болит -качание пресса придётся отложить. Главная цель на сегодня - на ночь не обкушаться! Чего и всем желаю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, привет!)) я Оля-Анаврин, пришла знакомиться!))) Молодечик! хорошо,что завела дневничок!)! а с лишними кг расстанешься лагко и непринужденно - обязательно!)) почитай вот "истории успехов" - убедишься) пиши отчетики целиком, а мы скажем, в чем твои ошибки и как их лучше исправлять!)) удачки! и кушай побольше полезностей! смотри,что принесла))
Эх девчёнки,насмотрелась на ваши картинки и так захотелось вчера мандарин и всякого такого!!!!Мужу в магазин ехать пришлось
Кристиночка,спасибо за поддержку!!!!
Цитата
Леночка, привет!)) я Оля-Анаврин, пришла знакомиться!))) Молодечик! хорошо,что завела дневничок!)! а с лишними кг расстанешься лагко и непринужденно - обязательно!)) почитай вот "истории успехов" - убедишься)
Приятно познакомиться!!!!
По поводу вчерашнего вечера.
Всё сразу разумеется выходит редко,так что я таки покушала,но вроде только полезное: гречневую кашу с квашеной капустой,а в остальном только зелёный чай без сахара и мандарины с бананами
Пойти что ли хоть порастягиваться,раз уж физнагрузки пока отменились
Сегодня утром -чай зелёный б\с с двумя кусочками сыра.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Привет, Лунная девочка! Я Наташа, будем знакомы. Я думаю, что тебе надо начать с отказа от Макдональдса (это однозначно кака ) и это уже будет плюс! А всё остальное уменьшай постепенно, не надо резко - организм сопротивляться будет (испытано на себе), постарайся внушить себе, что запретов нет, ты просто хочешь питаться полезно и правильно - тебе ТОЧНО будет легче отказаться от чего-то с таким подходом, это ведь маленькая хитрость. Я так сбросила почти 10 кг - не напрягаясь и без всяких жестких ограничений. Например конфеты только утром, но не запрещено ведь и это греет душу. В общем удачи тебе, забегай в гости, всё получится!!!!
Ленусик, привет! Спасибо, что забежала ко мне! Я уже вылечилась от хандры! Благодаря всем девочкам на Красотуле и тебе в том числе! Поужинала вчера хорошо, молодец! А МакДональдс - это самый страшный кошмар для организма! Зачем себя так не любить?Хочешь бутербродиков - лучше уж своих наделай в микроволновке вместо этих непонятно чем напичканных чизбургеров! А со временем постепенно переходи на здоровую пищу! Сама себя зауважаешь! Целую, солнышко! Ой нет, лунышко!
После ваших оптимистичных прогнозов своё меню сегодняшнее писать ужасно стыдно.
Цитата
Привет, Лунная девочка! Я Наташа, будем знакомы
Очень приятно!!!
Цитата
постарайся внушить себе, что запретов нет, ты просто хочешь питаться полезно и правильно - тебе ТОЧНО будет легче отказаться от чего-то с таким подходом, это ведь маленькая хитрость. Я так сбросила почти 10 кг - не напрягаясь и без всяких жестких ограничений. Например конфеты только утром, но не запрещено ведь и это греет душу.
Спасибо за совет На самом деле я страдаю крайностями-могу либо воще не есть или есть ,но конкретно.В этот раз впервые можно сказать пытаюсь найти золотую середину,чтоб и полезно и организму привыкнуть было не сложно.
Kristin,да,картинки для мотивации оказывается помогают,особенно картинки фруктов-такой аппетитный мандаринчик у кого-то в дневничке был
Цитата
вот видишь, меньше уже стала всякой бяки кушать.....
как мне стыдно.... стыдно.... стыдно..... (смотреть меню за день)
Цитата
Ленусик, привет! Спасибо, что забежала ко мне! Я уже вылечилась от хандры! Благодаря всем девочкам на Красотуле и тебе в том числе!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! нет ничего хуже уныния
Цитата
Хочешь бутербродиков - лучше уж своих наделай в микроволновке вместо этих непонятно чем напичканных чизбургеров!
Как-то мы послушали передачку о микроволновках и их вредности,с тех пор не тянет ею пользоваться.Не знаю правду говорили или нет,но микроволновку выкинем и купим хлебопечку только придётся перейти на хлеб из отрубей
тааааак,теперь к самому неприятному-что кушала.Были в гостях у свекрови (плачь моя талия!!!).Были сьедены (количество перечислять страшно) пирожки с картофелем,чебурек,ложка салата с майонезом,два куска торта с зелёным чаем ,одна конфета карамельная.Кроме того-половина провианта была привезена домой и распихана по всем углам с глаз долой,чтоб неповадно было,а на стол выложила фрукты-эдакая хитрость,чтоб не съесть всю бяку после шести. Ну а к завтраку нужно прибавить картофельное пюре с тушёнкой,но тушёнку я старалась выковыривать и не есть.
Всем доброго утра!!!!Хотя по моему лицу не скажешь,что оно доброе.А и нечего в три ночи спать ложиться
Вобщем опять каяться пришла,в три ночи неудержалась и слопала таки пирожок с картошкой.Есть правда и положительное-удержалась и не сьела второй ,но это врят ли снимает с меня вину. Нада ложиться спать пораньше.
Утром зелёный чай б\с ,но со слоёной булкой.
Сегодня у сына утренник,второй день учим стишок .Выучить-то он его выучил,но с выражением рассказать-это проблемма,он его читает,как р&бишник песню.Я так думаю из-за неуверенности в себе комкает слова и старается рассказать всё быстрей ,чтоб отстали.Интересно чё он на утреннике расскажет
Вобщем опять каяться пришла,в три ночи неудержалась и слопала таки пирожок с картошкой.Есть правда и положительное-удержалась и не сьела второй ,но это врят ли снимает с меня вину.
ЛЕНОЧКА у тебя в дневнике ЕСТЬ пример для подражания!, заявляю со всей серьезностью! пробегись по дневничкам, особенно начинающих красотулек, сколько раз можно встретить фразу : "отчетик писать не буду, потому что стыдно" или "потому что страшненький очень" и т.д. именно честный и полный отчет помогает перейти на здоровое питание , МОЛОДЕЦ!!!!
именно честный и полный отчет помогает перейти на здоровое питание
Ой спасибки!!!!!Надо сказать так мне это нелегко даётся,печатаю отчёты сгорая от стыда и всё время хочется чего-то недосказать Останавливает только то,что я ж эти отчёты для себя пишу по большому счёту,а начну уменьшать сьеденое и самой станет казаться,что кушаю мало.
Здравствуй Луна))) Прибежала к тебе знакомиться - я Наташа... Завязывай с пирожками и картошками фри.. А вообще пропорции у тебя неплохие. Не разъедаться, заниматься спортом и будешь красотулей 100%-ой!!!
тоже согласна с девочками что лучше отчетики полностью писать, а то вот ты не пишешь, и когда начинаешь вредности кушать тебя не останавливает мысль что все увидят......так что давай!!!!!!! будем помагать тебе
ох уж эти пирожки, как вспомню сколько я их ела, бабушки у меня уж очень любят внуков побаловать....съедала обычно столько...что сидеть не могла, сразу надо было принимать положение лежа.....
а теперь ни-ни.....и не хочется совсем, ведь полезного там ничего, а так сразу тебе конечно тяжело от всего отказаться, но ты старайся и
давай, Зайченок, мы в тебя верим!!!!!будешь стройняшкой у нас!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.