Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Со мной в школе сидела одно время девочка. Так от нее пахло постоянно, как от твоего сотрудника, Свет. Она искренне считала, что подмыватья надо раз в неделю
Пришла и сразу упала Светуля, коты точно так нассут, что жуть... бедняжка нюхаешь там сидишь... А у меня когда насморк, наоборот нюх в 2 раза восприимчивей, не знаю почему.
Та упиндовал домой уже сотрудник слава яйкам, а я как всегда сижу жду ТИГРа. Сотрудники говорят, что это запах вещей, высушенных в закрытом помещении, своего рода прелость. Мне собсна пох прелость это или сотрудник котика купил, но если он завтра так же будет пахнуть я ему скажу об этом. Что обидно. что несет от него потоком воздуха на меня и не на кого более. Засада какая-то... Мож он меня изводит хочет подсидеть меня или подставить, чтоб все думали, что это от меня воняет...
А у нас солнышко выглянуло, ляпота. А я сижу вся в сопливой туалетной бумаге и работу работаю
Светуль, ну тебе повезло Надо завтра диагноз будет поставить: решать или не решать у нас есть тоже одын товарисч: причем продажник , он наверное не знает что такое дезик. как проходишь, такой запах бывает, а он на работе еще в тапочки передевается жжуть! у нас доходило до того что директор ему говорил типа хватит пахнуть! а мы демонстративно форточку открывали... ни у кого не хватало духу его в душ отправить! Оть так...
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Я как в анекдоте про лося на водопое "Что-то я все пью, пью, а мне все хужу и хуже". Опять полный нос соплей. КАПЕЦ! И капли на работе оставила. А от соплей постоянно чихаю. Меня скоро из комнаты будут выгонять, чтоб я бацилы не разносила. Мечтаю на завтра взять отгул. Поволяться дома, постирать наконец-то. Вчера смотрели "Миллионер из трущеб". Интересный фильм. Немного грустный, немного веселый, познавательный и с хеппи эндом. Мне понравился. Сегодня утром за завтраком обсуждаем фильм с ТИГРом, я говорю: "Вот что мне не нравится в индийский фильмах, что все так клево, актеры офигенно сыграли, я вся в эмоциях, и тут в конце фильма они все начинают танцевать и петь, как стыць-пердыць. Все впечатление серъезное от фильма сразу развеивается, сразу понимаешь что это всего лишь актеры и все не понастоящему..." ТИГР: "Ой не говори, всех плохих дядек поубивали, а в конце фильма они поднимаются и начинают петь и танцевать. АЧУМЕТЬ. Я понял откуда произошло слово "труппа" - из Индии от слова "труп" " Я не могу.
Ну и о насущном... Я, не смотря на нос, сегодня снова в строю. Выпила анти-гриппин на всякий случай. У меня до выхода из дома более часа, сегодня опять в город по делам, на улице солнышко и я пробздюсь малость Сейчас буду под Никиту качать пресиГ, немного поубираю и все такое. На завтрак захомячено: капуста тушеная ложка 60 ккал кусочек тушеной курицы 75 грамм - 150 ккал чай без сахара с антигриппином 5 ккал два яблока 350 грамм - 105 ккал Итого пока 320 ккал
А нос.. может попромывать стоит? Хотя, если нет расположенности к всяким гайморитам, сам пройдет У нас завтра по первому каналу будут показывать Миллионера. Хочу глянуть А то его так пиараят. Наусщное Удачного тебе денька!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Ну вот, как только яя ухожу с работы, у тебя начинается самое интерессное. С котом Жесть конечно. Я вообще не люблю людей, кото элементарных правил гигиены не соблюдают. Это ж насколько надо быть отморежнным, чтоб сидеть и не задумываться, что ты своим запахом портишь день человеку. бррр
ТИГР как обычно мочит!!! молодца, приветствую его чувство юмора.
Светик привет!!! Ты там это, береги носик, негоже красотуле каку всякую нюхать!!!!! Давай мы ему письмо на мыло напишем "Дяденька, не воняйте!!!!" Ишь ты, чего удумал!!!!!! А утро - правильное, хорошее и полезное!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.