Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катюш, Я прям зачиталась. Как ты все написала, надо уметь выразить так свою благодарность, даже тем людям, которые иногда этого не стоят.Молодец!
Кая, Катюшка, спасибо. Это было от души, просто потребность какая-то появилась. Бывает так, что появляется навязчивое желание что-то сделать, и что бы ты не делал, все равно думаешь о том навязчивом желании. Вот и тут так же получилось. Один раз поймала себя на мысли, второй, третий... потом поняла, что надо все-таки сделать. Ради чего не знаю, но уж если душа просит этого, не буду ей отказывать.
lubanyash2009, Люба, рада знакомству. В гости забегу обязательно.
ВераВолшебству!, Верочка, не стоит благодарности, я от всего сердца.
Вчера был насыщенный день. Сделала много, эмоций было много, и хороших и не очень. Ездила на старую работу. Отвезла документы, чтобы выплатили пособие за октябрь. Фырк, не люблю я нашу бухгалтерию и всех кто там сидит. Все такие надменные, напыщенные... Фу на них. Повидалась со всеми бывшими коллегами. Как я по ним скучаю. И они так были рады меня видеть. Неподдельная радость на лицах, желание поделиться со мной своими новостями. Здорово. Люблю я все-таки этих людей. И скучать по ним буду. Наслушалась новостей, насмотрелась фотографий деток и внучат. Чаю напилась на месяц вперед. Любимого мужчину своего видела. Все-таки ёкает моё сердечко при виде него. Глупая влюбленная дурочка Только не удалось нам с ним пообщаться нормально, он спешил, повез сынульку в санаторий (умничка какой ) Что-то изменилось в моем отношении к нему, прошла, наверно, та влюбленность что ли. Скорей всего не прошла, а переросла в более зрелые чувства- чуства теплоты, уважения... А еще сегодня как-то так неожиданно возникла картина передомной, как мираж, я увидела себя со стороны, с малышом на руках и его рядом, оба такие счастливые...
Еще ездила вчера в институт, где подрабатывала, отдала все материалы по лекциям. Мне даже за них денежку начислили, смешню сумму, но все равно. Вот только бухгалтер на больничном, как выздоровеет, так сразу же мне заплатят.
Заглянула в кассу за алиментами, а тут сюрприз- денег нет. Значит устроился куда-то на работу, это радует, очень даже, значит теперь буду получать больше. НО, что не радует- теперь опять надо трясти приставов, чтобы они разыскивали его и узнавали куда он устроился, потом отправляли туда исполнительный лист, а это займет, как минимум месяца два, т.е. до нового года денежку не увижу. Эх...
В кассе встретила бывшую одноклассницу. Обрадовалась, поговорили немного. Она живет в доме напротив, но во дворе мы встретиться никак не можем. У нее двое деток, младшему еще и года нет. Так как-то я все за нее радовалась- семья, детки, заехала в новый дом (квартиры там не дешевые), машина есть, одевается хорошо, мальчишка был тогда не в дешевой коляске. Вот думаю у человека жизнь сложилась, молодчинка. А вчера, как гром среди ясного неба- она в разводе и второго ребеночка рожала уже не в браке. И бывший муж не помогает, с детками не видится... Нет, ну что за мужики пошли???? Я честно расстроилась. И глаза у нее такие печальные...
Сегодня съездила в службу занятости, отметилась на всякий случай. А еще осуществилась мечта идиотки- купила горшки под цветы. Зашла в очень хорошенький магазинчик- выбор большой, цены не кусаются. Теперь осталось разориться и купить замельку с дренажем и буду "садизмом" заниматься.
А еще я начинаю нервничать перед четвергом. Как я заранее начала. Немного страшнова-то идти на новое место, в новый коллектив, еще и в руководящую должность. Внушаю себе, что все будет хорошо (бывшие коллеги вчера все мне в один голос говорили, что я справляю) и что надо прийти уверенной в себе, чтобы другие не засомневались в моих способностях. Но как-то получается сложнова-то. Да ещё , как всегда вовремя, не раньше не позже.
И закончу на приятной ноте- вчера одела юбку от костюма (обтягивающую, по фигуре). Костюм покупала на 3-ем курсе института, и тогда юбка мне уже была как-то в притык. Костюм брала в основном из-за брюк и пиджака. Затем было время, когда я в нее вообще в принципе не влезала, точнее она не налезала на мои симпотичные бедра. И с тех пор она стала служить мне эталом. Достану, померию не налазит- значит надо сбрасывать вес. Сброшу, налазит с трудом, т.е налазит, но сидеть в ней не возможно= значит все хорошо, вес относительно нормальный. Вот так я её, как эталон, и держала уже лет 5. А вчера- одеваю, налазит и не просто налазит- я в ней спокойно сижу, наклоняюсь, хожу, езжу весть день, залажу в маршрутки... А когда мама вечером увидела это "ЧУДО" сказала мне так тихо и спокойно- Молодец! Так, что весик убежал
Феечка, а ты у нас сегодня дежурная по кухне? А еще я начинаю нервничать перед четвергом. Как я заранее начала. Немного страшнова-то идти на новое место, в новый коллектив, еще и в руководящую должность. Внушаю себе, что все будет хорошо (бывшие коллеги вчера все мне в один голос говорили, что я справляю) и что надо прийти уверенной в себе
Не-а, просто, официантом подрабатываю Завтра же выходной! На удачу!
Катенька!!! Я очень тебя люблю!!! Ты замечательный человек, прекрасная ЖЕНЩИНА, всепрощающая, с широким открытым сердцем!!! Родная, я уезжаю, но всегда думаю о тебе, моя поддержка на новой работе будет всегда с тобой! Ты сможешь, без всяких сомнений!!! Целую тебя и люблю!!!
Если вы никак не можете себя заставить работать...
Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой... Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое настроение... Подумайте вот о чём. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим... Понедельник Вы пасёте оленей Вторник Вы пасёте оленей Среда Вы пасёте оленей Четверг Вы пасёте оленей Пятница Вы пасёте оленей Суббота Думали выходной, да? Вы пасёте оленей Воскресенье Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасёте оленей
Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя - за то, что вы не стали оленеводом Крайнего Севера...
Приветик Катюшка!!! Поздравляю с отвесиком!!! Ты молодчинка!!! И желаю чтоб на новой работе у тебя складывалось все только самаым наилучшим образом!!! Удачки тебе!! Светлый человечек!!
Два первых рабочих дня позади , впереди два потрясающих выходных. Ощущения от работы двоякое. В общих чертах- все хорошо. Коллектив воспринял меня хорошо, сегодня уже шли ко мне с вопросами, хотя я еще очень плохо во всем ориентируюсь. Стараюсь разобрать. Есть девушка, которая мне помогает. Но есть и противники- начальник лаборатории, старый еврей. Не переубедить ни чем. Он или говорит: "Вы что, считаете себя умней меня?" или "Развалили то предприятие, что Вас сократило, теперь пришли и наше развалить" Делать он ничего не хочет, менять ничего не хочет, все поперк. Ну да Бог пока с ним, дальше видно будет. Атмосфера приятная, я даже и не ожидала как-то этого. Первые дни в институте были намного хуже. В принципе, расчитываю на то, что с работой справлюсь.
ТО, что настораживает- "черно- белая" зарплата, белая часть очень маленькая. Соответственно- практически нулевая оплата больничного, и не совсем понятно как оплачивается отпуск. На будущее- это никакие дикретные. Кредит на нужды не взять- с официальной з/п в 5 тыс. и иждевенцем никто не даст (ведь в жизни может свякое случится, и что-то очень срочно потребуется). Да даже туже машину в будущем не купить. И что волнует еще- если вдруг, тьфу-тьфу конечно, у бывшего мужа начнется очередное обострение и он решит в очередной раз определить место жительства ребенка у себя- я очень сильно проиграю (з/п маленькая, "мужа" нет, а у него хорошая з/п, семья) В этом плане как-то грустно становится. Что делать пока не знаю. Знаю только одно, что если сейчас официально устроюсь, потом не смогу уйти- привяжусь к коллективу, к обстановке, не решусь бросить дело... и т.п.
За эти два дня устала, непривычно, нагрузка, информации куча... хорошо что начала с чт, а не с пн., с непривычки не выдержала бы.
Завтра планирую заглянуть в парикмахерскую, немного привести челочку в порядок, а то отрасла. И в планах покраситься, красочку купила, теперь выловить момент, когда сестренка будет свободной.
А в воскресенье с дочкой идем на ледовое шоу "Бременские музыканты на льду". Надеюсь, что будет интересно.
Два первых рабочих дня позади , впереди два потрясающих выходных. В общих чертах- все хорошо. Всем удачных выходных
Катюш!С непривычки, да ещё в новом коллективе, первые два рабочих дня идут за 5 Тяжело ещё когда выходишь на работу после длительного перерыва, но ты ещё очень тонкой душевной организации и черезчур серьёзно относишься к новой работе и занимаемой должности. Попробуй отнестись просто как очередной работе и приобретению опыта. Ты также слишком ответственно просчитываешь всё! Так глобально, думаю, не стоит Никто не знает что будет впереди, нужно жить здесь и сейчас А что у тебя с чёлочкой? И в какой цвет ты красишься? И как дела у тебя с весом? ( всё забываю спросить )
...но ты ещё очень тонкой душевной организации и черезчур серьёзно относишься к новой работе и занимаемой должности. Попробуюй отнестись просто как очередной работе и приобретению опыта. Ты также слишком ответственно просчитываешь всё! Так глобально, думаю, не стоит Никто не знает что будет впереди, нужно жить здесь и сейчас
Серьезно, ответственно.... о, это да! Угораздило моих родителей родить меня в год Собаки, Львом по гороскому, и при этом еще и назвать Екатериной. Один астролог посмотрела на меня и сказала- и как ты со всем этим сочетанием живешь!
Серьезности и ответственности мне не занимать, раздавать даром уже пора. Ни кому не надо? Я всегда отношусь серьезно ко всему. Всегда хочу оправдать оказанное мне доверие, и меня это не напрягает. Мне например не совсем понятно, как человек может сказать: я это сделаю, или пообщать чего-то, а потом не сделать, и даже заранее не предупредить, что у него не получается...
А прощитывать все научила жизнь. Я знаю, что не возможно все предусмотреть, но максимуму оградить себя и своего ребенка хотя бы от финансовых проблем я обязана. А еще я знаю, что если начну работать на предприятии, то сама не решусь потом уйти, пока не выгонят. Вот такая я.
Цитата
А что у тебя с чёлочкой? И в какой цвет ты красишься? И как дела у тебя с весом? ( всё забываю спросить )
Челочка моя просто отрасла, и выглядит уже не так мило и симпотично. В этот раз буду краситься в темно-темно рыжий. Я сама от природы очень черненькая, просто смоленная, как цыганка, а вот кожа у меня бледная, очень бледная. Такое сочетание темных волос и светлой кожи не всегда смотрится выигрышно- кажусь бледной, болезненно бледной (при этом еще и выгляжу намного старше ). Поэтому стараюсь чуть оттенять волосы- делать их немного посветлее- рыжеватый оттенок, иногда красноватый. Однажды получился зеленоватый. А с весом у меня все хорошо. Многие здесь скажут, что его у меня много, но я так не считаю. При моем росте 165 см, я сейчас вешу 66-67 кг. Мне очень комфортно в этом весе. И что самое главное Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ ТАКАЯ! Очень нравлюсь. Специально я его не сбрасываю, если уходит сам, радуюсь. А если чувствую, что он идет не в ту сторону, то немного ограничиваю себя в сладком и мучном. Тяжело это делать перед КД, когда ПМС началось. Вот как сейчас. В рационе появляются конфеты шоколадные...
День прошел сегодня хорошо. На улице выпал снег, все светло и красиво. Но холодно и морозно, хотя по градусам не должно быть, всего -10. Сны мне нехорошие снятся уже несколько дней. И как-то внутри не спокойно. Но пока держусь, стараюсь не думать об этом и не копаться в себе.
родить меня в год Собаки, Львом по гороскому, и при этом еще и назвать Екатериной. Один астролог посмотрела на меня и сказала- и как ты со всем этим сочетанием живешь! Серьезности и ответственности мне не занимать, раздавать даром уже пора. Ни кому не надо?
Да, уж! А по поводу снов - ты переживаешь,волнуешься, поэтому и сны беспокойные
Привет, Катюшик!!! Рада за твою работку, за твой настрой!!!!
Цитата(Малёк @ 7.11.2009, 20:36)
Угораздило моих родителей родить меня в год Собаки, Львом по гороскому, и при этом еще и назвать Екатериной
а я тоже Лев! год Лошади, ну это такое же честное и ответственное животное, как и Собака! То, что ты написала про опоздания и твое отношение к ним - ну слово в слово про меня!!!!!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Катенька, рада что на работе все более-менее хорошо. Твои беспокойства понятны,но наверно,к сожалению,ты от них избавиться не сможешь. Ты очень на меня похожа,думаю обо всем наперед. И вижу чаще сложности... Но я уверенна,что все будет хорошо! Будем на это надеяться. А с еврейчиком справишься - ух они...
Вжик… так пролетели выходные. Состояние двоякое. Но с утра вставать было жутко не охота.
И так, воскресенье было проведено бесполезно, или практически бесполезно. Занималась дурака-валянием. С утра выспалась. Поехали с дочей на Ледовое шоу, а из-за карантина представление отменили. Дочка плакала. Вроде бы как сговорились на том, что когда они в следующий раз приедут, пойдем обязательно. Она нашла рекламку представления в кассах пока билет сдавали, привезла бабушке и говорит- вот они какие должны были быть, а теперь они не такие, они больные! Далее было три серии Доктора Хауса. Подсадила меня сестренка на него. Вечером была ванна с молоком и апельсиновым маслом, увлажняющий кремик на все тело, маникюрчик. Еще стала делать аромолампу с маслом пихты, говорят хорошо дезинфицирует помещение, убивает вирусы. Надеюсь поможет. К вечеру пришла сестренка, у нее дикий упадок сил, апатия и почти что депрессия. Видимых причин для этого нет, но что-то не так, а может просто ПМС. Поэтому для поднятия её боевого духа исписала ей всю стенку «Вконтакте» приятностями. Ей понравилось! Я еще нашла парочку вакансий, отправила туда резюме. Все-таки смущает меня цветная зарплата. Так прошло воскресенье.
А теперь можете поругаться на меня. Я в субботу встречалась со своим любимым мужчиной. Ну не могу, не могу я прекратить наши отношения. Возможно потом буду жалеть, что все зашло так далеко, но это будет потом, а сейчас... Мы провели 2,5 потрясающих часа. Он был какой-то другой- очень нежный, открытый, очень охотно говорил о своих друзьях, сыне, вообще о жизни, много шутил. Он и раньше был не плох, но в этот раз не чувствовалось той дистанции, которая была раньше. Мне было потрясающе хорошо с ним, до сих пор как-то тепло и уютно. Я не питаю никаких призрачных надежд на будущее, просто получаю удовольствие от того, что здесь и сейчас.
Сегодня нас заметает. На улице буран, снегу нападало много. Холодный ветер. И вообще как-то очень по зимнему. После выходных не вышло 5 человек, слегли с гриппом и простудой. Одна из них, моя правая рука - девушка, которая оказывала мне большую помощь. Сегодня пыталась справляться без нее. Сложно. Как слепой котенок. Устала. С еврейчиком вроде бы все нормально, говори о жизни сегодня с ним.
А теперь то, что меня ОЧЕНЬ беспокоит, это мое состояние здоровья. Тошнота, головокружение, повышенная чувствительность к запахам, укачивание, появились боли в низу живота и очень сильно со вчерашнего дня болят груди, особенно правая, она даже стала больше по размеру. Такая ерунда уже не первую неделю, то симптомы спадают, то резко обостряются. По плану должны быть КД к концу недели, а если не по плану, то дочка, месяцев через 8. Не ужели это из-за них так? В прошлом месяце перед ними тоже была аналогичная ситуация, только без болей. Жуть... Беременность будет не очень кстати в материальном плане, хотя я хочу вторую ляльку. Ну все, помечтали и тьфу-тьфу...
Я на минуточку, устала очень, а еще себя помыть надо. На работе загружают выше крыши, устаю. ТОлько кажется, что все сделал, а нет, тебе тут же кто-нибудь чего-нибудь подсовывает. Иногда кажусь себе гением, а иногда такой тупой. У Вас так бывает? Здоровье мое меня немного подводит. Состояние по-прежнему такое же. Мама уже смеяться начинает, внучку я ей еще одну подарю или внука. А мне как-то не до смеха. Сегодня у тетушки был юбилей, 70 лет. Пришла уставшая, да еще и после работы. Поэтому побежала в душ и баиньки. Всем спокойной ночи, сладких снов и удачного денечка завтра.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.