Почитала, тоже арбузика захотелось... но у нас ещё рано покупать их, сначала идут опасные, так что ждёмс.
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2008, 17:45)
Иришка, лазанья - это такая паста (т. е. макаронные изделия). Из теста делают квадраты, которые потом отваривают и запекают в духовке с различными соусами. На Красотуле есть тема: Лазанья.
Пасибки за наводку. А вот как ты думаешь, можно ли мне её пробовать, пристрастюсь ещё... я такая, люблю вкусняшку
Цитата
А на счет трудолюбия . Меня кто хорошо знает называют ПЧЕЛКОЙ...)))
Ух ти, Танюшка, пчёлка ты наша! Очень уважаю людей трудолюбивых, жаль сама не такая
Цитата
"а я вообще работать не хочу" И я, и я, и я
И я, и я!!!
Цитата
Я в тебя верю! Красивый живот - мечта многих и легко выполнимая мечта.
Что правда, то правда: живот в наших руках, можно иметь какой хочешь...
Машуль, привет! Конечно, от конфет полнеют. Это нам подарок сделали: кулёк с конфетами. Вчера он попался мне на глаза
ПРОГРАММИСТ-КА, привет пчёлка! Где же у вас такая холоднючая вода? На счёт Японии: мне нравится как они сервируют блюда! Прямо произведения искусства Давай рванём с тобой в страну заходящего солнца?
Цитата
Люблю новые знакомства и когда все только начинается..)))
Вот я размышляю, когда что-нибудь уже начнётся? О встрече договорилисьт, но как-то размыто.
А чего не получается, Irrina? Желание есть? Может материал какой-нибудь почитаешь? Выспалась я сегодня хорошо. Я ещё вчера на часик уснула перед посиделками.
Бельфеба, бывало и такое (в детстве). Знаете, фантики иногда к конфетам намертво прилипают
Ирина МИГ, привет малышка-красотулька! Я подругу тоже арбузами соблазнила, но она в Москве. Тоже ждёт сентября, пока я тут объедаюсь бахчой.
Цитата
А вот как ты думаешь, можно ли мне её пробовать, пристрастюсь ещё
Э-э-э-х... Ну ты поняла, да?.. Лазанья - вкуснейшая вещь! Даже размороженная в микроволновке
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какие разговоры вкусные и красивые про лазанью и цветочки !!! Лазанью тоже люблю !!! Делаю не часто , потому, как ем ее много , тормозов не имею !!! А вот про цветочки тоже задумалась !! Кто же я ? Оль , атмосфера в твоем дневнике плавная , умиротворенная , приятно !!!!
Бельфеба Очарованная, с чем лазанья была? Я в прошлый раз неудачно приготовила лазанью дома. Хочу реабилитироваться.
HaTaIIIa, привет! Рада, что ты нашла время заглянуть ко мне Делись рецептиком лазаньи!
HaTaIIIa, ты цветок опасный и яркий! Может ты кровохлёбка? Шутки шутками, специально нашла картинку, очень элегантный цветок, оказывается: зимостойкая, склонна давать самосев, что можно предотвратить, срезая отцветшие соцветия вовремя, пока они не начали рассыпаться:
Моя лазанья была с мясом ! Не знаю , уместно ли такой рецепт на бегетарианском форума !! А завтра хочу что-нибудь сварганить с баклажанами и грибами ! Выберу что-нибудь подходящее из твоих рецептов , но чаще у меня импровизация !!!
На этот цветок согласная я !! Я МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ !!!!! На первый взгляд !!!!
Выложу-ка я отчёт, чтобы не было искушения наесться.
19 июня.
Натощак вода.
Завтрак (11:40): мюсли с молоком, сыр, хлебные палочки. В Италии из называют Гриссини, я их очень люблю. Поэтому получила сегодня в подарок целый пакет! Гриссини хорошо брать с собой на пляж, на прогулку.
Между завтраком и обедом я пила много зел. чая и съела много арбуза! Сейчас тянет низ живота, наверное, арбуз чистит кишечник. Эх, хорошо бы целый день кушать только арбуз. Интересно, получится?
Обед (17:15): два половника овощного супа (стручк. фасоль, горошек, картошка, морковь, лук, цуккини, томат). Через 20 минут после обеда я поняла, что не наелась. Съела туш. овощи и крошечный кусочек хлеба (соус макать)
19:00 мороженое из йогурта с фисташками и сиропом. Это мы гуляли с собачкой. Целых полтора часа пешком. Иногда в горку.
21:00 зелёный чай.
Процедуры: отполировала ногти.
Из полезного: пересмотрела фильм "Секрет". Воодушевилась.
Valentin, а вы смотрели "Секрет"?
HaTaIIIa, как сварганишь, поделись рецептом, ладно?
ПРОГРАММИСТ-КА, привет пчёлка! Где же у вас такая холоднючая вода? На счёт Японии: мне нравится как они сервируют блюда! Прямо произведения искусства Давай рванём с тобой в страну заходящего солнца? Вот я размышляю, когда что-нибудь уже начнётся? О встрече договорилисьт, но как-то размыто.
Привет, Оленька! У нас в городе одна река большая - АНГАРА. Я как раз около берега живу в 10 минутах ходьбы. Там правда рядом еще заливчик есть небольшой и вода там теплее, но очень уж грязно, я вообще была шокирована нашим берегом - ПОМОЙКА. И в воде то же самое.. бр-р-р-р-р-р.. просто не захотела лезть в этот грязнющий залив. А на счет Японии..отчего бы не слетать..))) Я 3 недели назад отдала документы на загранпаспорт нового образца. Вот сделают...и махнем!! А парень, что скромняга?? Почему размыто-то договорились?? Надо было ему точно сказать..встретимся тогда-то-тогда-то ..во столько-то!!
А чего не получается, Irrina? Желание есть? Может материал какой-нибудь почитаешь?
Читала я уже здесь много. А видимо, все-таки сознание еще не готово. С желанием непоняно. Оно вроде есть, но я не представляю, что смогу отказаться навсегда. тем более, если я буду готовить, например, мужу, или где-то в гостях захочу чего-то вкусного, то вряд ли откажусь волевым решением. Тут наверное, все-таки должно быть окончательно и бесповоротно, а не как у меня.
Так что пока пытаемся просто практиковать недели без мяса, кстати, завра как раз такую и начнем
ПРОГРАММИСТ-КА, привет! Да уж, обидно, когда люди сами свой дом засоряют. На счёт мальчика: знакомила нас моя мама, а я по итальянски плохо говорю. Вроде договорились как-нибудь все вместе (с общими друзьями) пойти пиццу поесть. А точное время и дату не догадались обозначить
Irrina, молодец! Valentin, правда же она умничка? Всё по полочкам разложила, разобралась в себе.
Natashenxka, привет! У меня в последний раз вообще ужасная лазанья получилась, по правде, хоть мама и нахваливала. Фишка в том, чтобы лазанья полностью была покрыта соусом, а у меня соуса получилось мало, тесто стало как корка
Вчера легла поздно, мечтала, не спала. Чувствую желудок просит, урчит, но думаю: ну уж нет! Никаких ночных перекусов! Потом стыдно будет перед красотулями! Кстати, чего это в желудке урчит? Ему спать пора, а он что-то требует? Кто мне объяснит секрет физиологии? Я потом чувствую, уже неприятные ощущения, вроде как сжимается мой желудок, и сказала себе: СПАТЬ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.