Девочки и Валентин! Какое счастье, что я снова на Красотуле! Привет, Смайлик, давай знакомится! Ты смайликами изъясняешься? Тогда тебе мой Krummelmonster, я тоже в это верю! Просто очень непросто открывать в любимом человеке неожиданные качества. Хотя я допускаю, что он чувствовал себя одиноким и забытым, поэтому поступил так резко Я прощаю ему это! dasha, ну ты сурова, мать В гости с удовольствием приду! Irrina, привет! Как у тебя дела? Жди в гости! Ирина МИГ, вот деловой человек! Сразу с места в карьер: какие планы? Правильно, Ириш, не могу стоять на месте, как и наша Redwine. Нам с Аришей нужны планы, эмоции, цели, начинания, достижения, чтобы всё кипело и бурлило Планы такие: поправиться в нужных местах и похудеть в районе талии и бёдер. tanitka, привет! Я так по всем соскучилась! Блик! Ура-Ура-Ура! Обещаю, буду писать как можно чаще. По поводу и без повода. И картинки красивые буду показывать:
Это мои друзья
Мила Я, я верю! Спасибо за поддержку! Rainbow, привет! Как у тебя дела? Пойду к тебе в дневничок!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лучик, привет... Как дела? А отчетики писать будешь? У тебя обычно есть чему поучиться
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Не только. Но они эмоции передают. Просто ты писала, что с парнем поругалась, вот я тебя и погладила. Сама недавно разошлась, поэтому и понимаю... И про красотулю. Я тоже сюда сразу прибежала.
Натощак вода и Fermenti Lattici - что-то типа молочных бактерий от дисбактериоза. Мама привезла из Италии, а я сегодня выпила последнюю бутылочку. Завтрак (10:10): овсяный кисель Velle (покупной, но очень вкусный! И по составу нормально) 12:00 гречка с соусом (соус: тушёные лук, помидоры, оливки) 14:00 ч. чай с лимоном без сахара 15:10 два помидора 16:00 ч. чай с лимоном без сахара 16:30 помидор Ужин (20:00): спагетти с соусом песто, салат (помидор, огурец, оливк. масло, бальз. уксус), колбасный сыр (сто лет не ела! Знаю, что не очень полезно ), петрушка, корейская морковь и спаржа. Ч. чай "Зимняя Вишня" без сахара, варенье из малины.
Во время просмотра "Иронии Судьбы 2" ела семечки, но немного, т. к. семечки попались невкусные.
Как хорошо, что мы с подругой как-то забыли про мороженное, лежавшее в морозилке!
Redwine больше не буду Gabrielle, привет! Я тоже обожаю куколок! Вот моя любимая на сегодня:
Любовь-любовь... Смогу ли я донести до него, что мне больно, страшно и не хочется расставаться? tanitka, привет! Отчёты будут! Правда, тебе нравится? А ты готовить любишь? Смайлик, ты рассталась? Как это грустно... Вот тебе огоньки счастья от меня
30 января. Натощак вода. Завтрак (10:40): два помидора, два огурца, петрушка, бородинский хлеб, колбасный сыр. 12:30 ч. чай с лимоном без сахара Обед (14:00): помидор и огурец, петрушка, корейская морковка, бородинский хлеб и колбасный сыр. До конца рабочего дня пила много ч. чая с лимоном без сахара. Вместо ужина был скандал с хозяйкой квартиры, который я благополучно запила большим количеством ромашкового чая, съела пару рафаэлок и немного горького шоколада. Потом мы с подругой смотрели "Трою" и удивлялись, неужели Брэд Питт и вправду снимался без нижнего белья?
Лучик, не грусти!Все обязательно наладится!!!! Питание - молодечик..На хозяйку квартиры забей - ты жей деньги платишь, в конце концов?! Мне кажется, если б я знала этот занятный факто про Питта , когда смотрела "Трою", мне было б точно интереснее..надо пересмотреть на режиме ZOOM!!!!!А может и Блум тоже без нижнего белья?!Вот это уже интереснее=)))))хотя Блум в "Трое" не очень, даже при всей моей безграничной к нему любви.... А как тебе "Ирония 2"?
31 января Натощак вода Завтрак (10:15): овсяный продукт Velle - 2 баночки Много ч. чая с лимоном, без сахара, 2 рафаэлки. Обед (14:00): гречка, маслины, колбасный сыр, бород. хлеб, черешковый сельдерей. 15:20 Ч. чай с лимоном, без сахара, 3 рафаэлки. Ужин (20:30) чечевичный суп со сметаной, туш. помидоры с луком, оливками и зеленью, хлеб с отрубями. Чай, рафаэлло.
Лучик, приветик) И сколько ж это мы рафаэлок за день скушали?))) а???
Хороших тебе выходных, красотка)))
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.