Очень скучала! Redwine, как у тебя дела? Спасибо, что забегала в гости, смешная табличка «Я за тобой слежу»? А я не очень радивая хозяйка, забросила всех Krummelmonster, привет! А я теперь постоянно отвар цветной капусты пью! Спасибо! Про Мадонну я очень смутилась, ты правда так думаешь?
Прощай, крыша! А вот бы подвиг повторить а то свекла с ботвой уже неделю лежит и желтеет, бедная. Хотели варить в пятницу, потом в субботу, чувствую, и сегодня не сварим. С разгрузом на соках пока плохо. Без соковыжималки совсем не то Любавка, а Хучик тебе привет передаёт. Родственные рыженькие души Как Тодес? Я тоже возобновила, но делаю только один подход пока что. А ещё делаю массаж животика, это приятно и можно делать в любое удобное время.
Ирина МИГ, привет! Извини, что поздно отвечаю: воду горячую или холодную я всегда пью натощак, это полезно для кишечника, к тому же за ночь надо напоить немного обезвоженный организм. Если утро холодное, то я пью горячую воду, ведь из тёплой постельки и так не охота вылезать Если надо быстро проснуться, то лучше пить прохладную воду. На счёт хлеба, у меня снова проблемы: встала ночью по делам, ну и заглянула на кухню, лавашик схомячила Как у тебя дела с рисованием?
Gabrielle, отличная идея на счёт подушек! Я тоже об этом думала, даже темку давно создала Ароматерапия. Волшебные подушки. Сейчас я вышиваю розу для мамы. Потом я пришью её на подушку с розовыми лепестками, будет супер! И тебе
Я не болела, просто апатия наступила. Лень шевелиться даже Но тем не менее, время даром не теряю, то готовлю вкусненькое, то с подружкой в кафе посижу, вчера вот отмучалась, но сделала-таки себе эпиляцию в укромном месте, а позавчера в учебном центре мне сделали потрясающий яркий маникюр цвета клубничного варенья! Теперь я буду там частым клиентом! Рекомендую всем этот центр, кому интересно, пишите в личку.
А недавно виделись с Ленуськой, привет Ленуська, так и знай!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лисёна, привет, моя лисочка! Я по тебе очень скучала, потому что ты – прелесть! Комплименты бельчонку и мне очень стимулирует на дальнейшие поделки, спасибо вам всем! Кстати, мой первый суп – тоже борщ! Это самое вкусное на свете блюдо! Хочу попробовать испечь торт, но боюсь. Когда купишь чулочки, не забудь поделиться впечатлениями! Я пока ношу обычные чулки на силиконовой подложке, а любимый очень хочет меня видеть в поясе (верности). Вот пусть делает мне подарок!
LoveGirl, какой у тебя аватарчик гламурный! Я уже склеиваюсь понемногу. Просто иногда столько планов, пожеланий, перспектив, а вот времени на всё это не могу выкроить Очень хочу пойти на курсы визажистов и на танец живота, но у меня есть молодой человек, который очень расстраивается, когда мы мало времени проводим вместе. Ещё я стала редко навещать дедушку, а если приезжаю, то его нет дома (он в Сокольниках на вечерах, наверное, танцует ) Мандрагора, а я ночью опять хлеб ела… В виде лаваша! За пингвинку спасибо, очень забавный. Tanitka, привет! Вот мы с тобой лентяйки, да? Впрочем, ты всё равно умница, потому что хороший пример заразителен! Заходи ко мне ещё, Танюшка, я всегда тебе рада!
Блик!!! Как ты? Как настроение? Какие новости? Поделись позитивом! Как твои волосы? Отращиваешь? Спасибо, что пришла!
Девочки, я очень извиняюсь, что отвечаю вам с опозданием, может многие даже и не увидят, что я ответила, поэтому пишу всем:
Я ВАС ЛЮБЛЮ! СпАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Valentin, как же хорошо у нас на форуме! Хочется жить, петь, любить! Боюсь что-то забыть, вот, например, котлеты овсяные. Пора бы уже приготовить, да? Фотки в чулочках не очень одобрит мой МЧ, увы (( Но я что-нибудь скромное сфоткаю! Согласитесь, чулки – это очень-очень женственно! Хотя изначально этот предмет был деталью мужского гардероба, представляете? А про Орден Подвязки столько интересного! Только-то развязалась ленточка у фаворитки короля!
Elektra, привет! Спасибо за поддержку! Знаете, я всё-таки капельку постыла, но это не беда! Очень нас выручает чай с имбирём! На встрече форумчанок, приуроченной к Дню Рождения Дюймовочки, мы пробовали этот чай, он очень помогает при кашле, полезен для голоса, придаёт тонус, укрепляет память и продляет молодость! Ищите в супермаркетах корень имбиря и добавляйте его в чай, натерев на тёрке! Очень пряный и немного жгучий получается чай.
Лучистенькая милая приветики, прости засранку за пропажу .Я хочу перед тобой повинится и извинится , воть вижу у тебя промелькнула струнка аппатии. а у меня наоборот зашива по полной программе.Навешала на себя сразу всего и много.И даже с запланированными танцульками не получилось, преподаватель не смогла приехать ( унее несколько залов). Оленька вообщем я очень соскучилась, очень, очень, и ктому же умене асенька что то не работает ужасть.
Привет Лучик Ты меня извини, я никак не закончу то, что обещала. У нас сотрудница заболела и теперь и ее работу надо делать. Никак не выкрою время, но сделаю обязательно. ты не думай, что я забыла. И я правда считаю, что у тебя лицо мадонны эпохи Возрождения :-) Мне тоже отварчик из капусты нравится - пользительно и вкусно. Кстати один раз варила эту капусту в кастрюле с отложениями от воды - они все растворились :-). Кастрюля чистая стала, но отвар ятогда вылила.
Лучезарненькая приветик! Давай выздоравливай Солнышко! И не надо огорчаться о того, что все не успеваешь, нельзя объять необъятное -всему свое время, а раз дедушки нет, значит ему там хорошо, он восстребован А перед своим приездом просто звони ему
Лучонок наш, ну тыы чего..выздоравливай!!! А насчет аппатии - это погода, осень...все пройдет, не волнуйся!!!И силы придут.... У тебя все хорошо будет!!!!Я в тебя верю, и время будет обязательно..прсото стоит все тщательно распланировать
Ирина МИГ, привет! ...Как у тебя дела с рисованием?
Оленька, у меня пока совсем никак - только мечтаю, но времени на это нет и не будет в ближайшие месяцев 9... очень много других забот, а рисование - мечта детства!!!
Оленька, ну ты чего ж там???? Гони эту апатию в шею! Ну ее! Объять необъятное хочется всегда советую все делать постепенно, чтобы стрессов не было и выработалась привычка на этой неделе добавила одно, на след другое и так далее. Так и время научишься лучше распределять и стресса не будет ни у кого (и у МЧ тоже привыкнет ) Чмаськаю!! И скучаю Вари давай борщи, ходи на танцы, жуй витамины и усе будет пучком!! Ждем тебя лучистую-лучистую! И фоточки тоже
Я так рада, что вы заходите ко мне! Знаете, мне кажется, что у меня зависимость от интернета. К тому же у меня на работе неограниченный доступ. А дома полно незаконченных дел. Плюс погода такая, что не хочется лишний раз нос на улицу показывать. Вчера зашла в спорт-клуб рядом с работой, меня провели, показали, рассказали, но.. дело в том, что я собираюсь уходить с этого места работы (уже полгода собираюсь), и не уверена, нужно ли мне покупать карту в этот клуб. Всю голову изломала: и спортом заняться хочется, и времени нет (Любавка, я тебя понимаю). Даже хотела хоть зарядку делать по утрам, поставила будильник на семь, а встала в 8:30, даже на работу опоздала Одним словом, фигня какая-то. Зато вчера успела: масло жожоба на волосы, массаж головы. Кофейный скраб на всё тело. Фотки пока не сделала, хочу показать вам новый, ни разу не одетый свитер, заодно посоветуйте, что мне с ним одеть. Ещё расстройство: пора покупать осеннюю обувь, мои ножки на шпильках уже стонут. Э-эх.. Кто по магазинам со мной? Дюймовочка, ты как?
Ирина МИГ, привет! Представь, я сама никак не дорисую одну работу! Ещё розочка лежит недовышитая, в общем, работы непочатый край Лисёна, спасибо за поддержку, она мне очень нужна!
А сейчас по-моему можно найти очень красивые осенние сапожки на устойчивом невысоком каблучке! Ты мои видела? Они кстати из Москвы к нам привозятся :-)
Олик, сейчас все очень тяжело встают... Осень, смена сезона... Врачи рекомендуют больше спать (до 12 часов в сутки), кушать овощи-фрукты, больше гулять и заниматься спортом... Как при этом работать и учиться - не уточнили
Цитата(Лучезарная @ 9.10.2007, 10:29)
пора покупать осеннюю обувь, мои ножки на шпильках уже стонут.
Ой, как я тебя понимаю! Вчера купила ботиночки осенние - пусть они не такие красивые, как туфли или высокие сапоги (у меня есть, классные, но не очень удобные и на шпильке), зато удобные и я в них чувствую себя уверенно. Можно по лужам ходить и в потёмках... Так что ты давай не затягивай и беги по магазинам
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.