Завтрак (8:40): овсянка с изюмом, сгущёнка, чай с 3-мя баранками со сливочным маслом.
14:00 чай с 3-мя баранками со сливочным маслом.
В гостях (15:40): чай с халвой и конфетой (чернослив в глазури).
Ужин (18:30): туш. картошка, кваш. капуста. Через час - чай.
На ночь: гречка, чай с бубликами, сушки (Блин, зачем я их купила?!)
Привет, Gabrielle! Мне всё-таки хочется свой натуральный цвет вернуть. Вот я и думаю, как бы безболезненно это сделать. И чтобы корни не выделялись. Думаешь, мелирование?
Stornello
sexy_popka, привет! Как бы ещё иностранцев шокировать?
Шоколадная, спасибо! День выдался удачный. Я обнаружила, что потеряла итальянскую тетрадь, а мне в ней надо сделать домашнее задание!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ужин (22:00): Чай сладкий, 2 банана, фисташки. 3 отварные картошины, корейская морковь, зелень, свежий огурец. Затем залила это дело ч. чаем с сахаром, заела хлебцами с остатками кор. моркови.
Свет, ну как тебе объяснить... Вот, жрать захотелось
Зато я вчера много полезных дел сделала, несмотря на то, что проспала.
На итальянском снова тупила, даже расстроилась. Думаю, ну вот раньше я была brava studentessa, но, видимо, немного заигралась в блондинку. Пора завязывать.
А вот и долгожданные фотки из Турции, где проходил Wella Color Congress, на котором я работала моделью.
В первый день мы одели купальники и начали фоткаться на широких перилах балкона под восхищённые улюлюканья отдыхающих:
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Олечка!!! Привет!!!! Я к тебе в гости!!! Ах, какая ты красоточка!!!! Легенсы - супер!!!! Да на твоих ножках!!!! Фоточки - все классные, а не страшно было на перилах балкона??? Я просто трусиха такая... Хотя если под одобрительные возгласы отдыхающих... Кстати с подружкой вы офигенно смотритесь!!! Прям на обложку журнала!!!
Цитата(Лучезарная @ 5.12.2008, 17:14)
1:00 ромашковый чай, орехи, цукаты, изюм.
Знакомая история...
Цитата
а чего это мы в час ночи не спим, а жремс....? а?
Цитата
ну как тебе объяснить...Вот, жрать захотелось
Ой девочки, а я думала я одна такая Ты потрясащая!!! Удачи!!!
Спасибо, девчонки! Это не все фотки, впереди ещё пляжная фотосессия!
Шиповник
Шоколадная, да вот, что-то твориться, я не просто ем, а ЕМ! Вчера ПМС закончился вроде. У меня ещё такая фишка обнаружилась: встаю рано, завтракаю и опять ложусь спать! Уже 2 раза такое было!
Ящерка, привет! Приятно познакомится! На перилах было не страшно, т. к. они широченные! И этаж всего 3-й. Не то что бы не высоко, но всё же нет страха, как было бы на 15-м.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.