Я валяюсь , я такая же мама !! Моя завела здесь дневник , да вести не стала , потому-что он так же поддвергался бы строгой цензуре !! Все мамы одинаковые !!!!
Я валяюсь , я такая же мама !! Моя завела здесь дневник , да вести не стала , потому-что он так же поддвергался бы строгой цензуре !! Все мамы одинаковые !!!!
Нет, у нас наоборот - Оля меня "сподвигает" на ведение оного; а уж как за стол садимся - хоть плачь - КА-А-А-АК глянет... даже макароны не выдерживают, уползают с моей тарелки обратно в кастрюлю... только все равно не худеется мне. Воздух что ли мешает?!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну, девочки, посмеялись и ладно. У меня хорошая новость по поводу моего ушиба: кости целы, трещин нет, медперсонал местной больницы оценен мною по достоинству: все лапочки, улыбчивые и доброжелательные. А самый симпатичный ренгенолог имел честь лицезреть мою загорелую спину
Irrina, угадай с трёх раз
Сегодня сосоеди сделали перерыв в ремонте, дали мне отоспаться аж до полудня. Ходила на пляж, успела 2 раза искупаться и делала аквааэробику. Работала хорошенько, не халтурила: проработала бёдра, попу, пресс и руки. Кстати, вчера на пляже видела своего давнего поклонника, причём узнала я его со спины (что поделаешь - хорошая зрительная память). Сразу же отвернулась и закрыла глаза. В определённый момент поняла, что он на меня пялится. Открываю глаза: точно. Ну я как ни в чём не бывало сплю дальше. Так он и ушёл, бедненький.
Вообще день был хороший, хоть мы и проторчали 4 часа в госпитале. А днём мне звонил мой гондольер!!!
А самый симпатичный ренгенолог имел честь лицезреть мою загорелую спину
Так он тебя насквозь видел!!!! Фотку так и не дал, небось припрятал и под подушкой хранит... А может студенты в мединституте по нему строение Красотули изучать будут
Приветик, милая! Очень скучала по тебе. Тут прямо круиз был и Венеция!!!! Любовь!!!!! Здорово.... Я очень рада, что ты после семи не кушаешь, держись. Фотки красивые! И вообще все пучком
привет красотулька!!! Италии привет большой!!!! а мы вот уже в Питере, дома, тут кстати тоже неплохо рада что с твоими косточками всё впорядке, береги себя!!! отчётик ничего, нолрмуль !!! а я вот кстати в Италии хлеба вообще почти не ела, и поняла что отвыкла, хотя чёрненький уж очень люблю хорошего тебе времяпровождения, чмок
15:00 чёрный чай, клюква в сахаре. Через пару часов - травяной чай.
17:00 персик.
Ужин (18:45): половинка запечёного баклажана с сыром (не доела даже), хлеб.
Процедуры: гимнастика для лица, скраб и молочко для тела, чистые волосы. Микродерма для лица.
Natashenxka, привет! Спасибо! Только что передала в окошко привет от тебя всей Италии Солнышко мне подмигнуло в ответ! Чёрный хлеб мне нравится в Москве, но я спокойно без него. А в Италии очень вкусная выпечка!
Капуста, привет! Я после твоих слов сразу захотела домой! Ведь и правда - в Москве тоже очень хорошо, когда рядом друзья и единомышленики! Обязательно встретимся с тобой! Тебе удобно в выходные или в будни? Кого ещё из красотулек позовём?
Танюш, я после шести не пробовала, пока установила себе планку - после семи. А мама моя не кушает после 16:00, представляете, какая сила воли?! Но она иногда пьёт вечером кефир. Мам, привет тебе
abrcadabra, привет, Юляш! Честно говоря, пирог вкусный, но не так чтобы заоблачно! Я бы в другой раз и не стала его брать, но выхода не было: приближалось семь часов, хотелось кушать - надо было поужинать. Наша знакомая делает вкуснее пирог с кабачками сыром и рисом! Закачаешься!
Irrina, вот такая я загадочная
Ладно, от красотуль у меня нет секретов. Гондольер мой звонит и спрашивает: когда мы увидимся. Я ему: как у тебя дела? Он: у меня всё в порядке, когда ты приедешь? Я: ой, у меня тоже всё замечательно, купаюсь в море, загораю... Он: здорово! а когда мы увидимся? Я опять отмораживадюсь: ты знаешь, а у меня скоро день рождения... Он: Ух ты! а когда? Я сказала, что через неделю. Потом, когда я решила, что хватит его мучать, выдала: мне родители сделали подарок - сказали, что на свой День Рождения я могу поехать в Венецию на несколько дней. Конечно, от него последовало грандиозное по своей оригинальности предложение: встретиться, погулять на гондоле и поужинать в ресторане. Я мысленно похлопала в ладошки, а вслух сказала: правда? было бы здорово! Он: когда приедешь - дай мне знать, я хочу тебя увидеть, мне нравится твоя компания (это дословный перевод). Тут я опять отмораживаюсь: ну может быть, может быть На прощанье он передал мне поцелуи и сказал, что будет ждать от меня сообщения.
Вы за меня рады, девочки?
Ещё сегодня мы с мамой купили мне ко Дню Рождения красивое платье в греческом стиле и сумочку к нему! Ещё купила туфли и топик. А маме мы выбрали шикарную куртку!
Я очень счастлива, и желаю всем много радости и улыбок!
ммм..какаякрасивая..кудряшки классные! думаю в сентябре уже в выходные буду мочь..так как еще и учеба начнется...позовем тех..кто захочет..но я не против и вдвоем)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.