Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Завтрак салат из зеленого горошка,огурца,помидорки,кинзы и петрушки+остатки масла тыквеного Обед макароны с сыром Ужина не было,потому как после обеда постоянно что то жевала И к вечеру уже ничего не хотелось. Было сжевано: морковка,3 печеньки,горсть фисташек,3 кусочка сыра
Сегодня голодовка
Чет я приболела,горлышко першит,кашель душит и нос забитый. Когда ж тепло то уже будет. Еще и отопление отключили,дома дубарь. Сидим в соплях,напару с малым
Не дрейфь!!! Я тут тоже с соплями. А у малого и сопли и время отвремени кашель пробивается. Погрейтесь соляной грелочкой (на горчицу может аллергия начаться) и йодовые сеточки на стопе нарисуй и себе и малому. Должно помочь...
А голодовку пока не выздоровеешь лучше не проводи,а то организм и так ослабленный... Держитесь!!! Скоро солнышко придет и все наши сопли-мопли вылечит!!!
Лелик, приветиК! Поздравляю с минусиком тебя! Умничка, очень за тебя рада! Берегите себя, сейчас погода очень обманчивая, простуда легко подхватывается. Не ведитесь на весеннее солнышко, одевайтесь хорошо, и поосторожней со сквозняками. У меня дочка тоже уже месяц дома просидела, потом неделя в саду и опять вторую неделю сидит на больничном, никак из сопель не вылезем. Пятки греем на ночь со скипидарной мазью и сухой горчицей в носках. Вот так!
Натуськин приветики Малой сегодня вроди как получше,замучил уже меня. Зуб еще лезет...Весь день с ним ношусь... Голодовку отложила. И правда не очень хорошо пошла
Инуськин состояние как грится не стояния Но я дала себе установку,до завтра превратиться из медузы в человека,т.к. завтра с сестрой на треньку идти
Светулькин да втом то и дело что нормально одевались,домой приходили,щупала его,всегда тепленький. Прям не знаю как умудрился Эти детки блин
До обеда ничего не ела. Потом меня начало колбасить,от голодовки на фоне простуды.
Обедала борщиком вегитарианским с фасолькой. Перекус:кусок хлеба с плавленным сыром чай с кусмярой чак чака Ужин 2 тарелки борща
Как видно из отчета голодовка удалась на славу
Чего то последние 2 дня совсем никакие. Хорошо хоть Бодифлекс не забросила...Совсем чего то не фонтан,не пойму то ли из-за болезни,то ли весеннее обострение
Оль, при простуде как раз голодать и нужно, голод вылечивает быстрее всяких лекарств. Ну или по крайней мере на витаминках в виде фруктов и ягод, мёда, разгруз устроить, чтобы организм мог заняться восстановлением вместо того, чтобы все силы тратить на переваривание приготовленной еды. Я как только чувствую, что простудилась, сразу перехожу на "экономный режим" - обильное горячее питьё, лимон и какие-нибудь фрукты. День-два и болезнь отступает, а вот муж мой упрямый всё таблетками запихивается и в 2 раза дольше болеет, и в итоге, желудок болит от лекарств. Всегда одно и то же. Я, в среду тоже хочу поголодать день-два, давай если чё вместе?!
Eternal life is given to those who live in the present
Лелик, Малинка вещь говорит! Мой тоже в себя всякую дрянь ввиде таблеток пихает и болеет постоянно, я таблеток и лекарств не пью вообще: итог - за зиму не одной простуды!!!! А про разгруз во время болезни во всех книгах пишут, это наши родители до сих пор твердят, как заболеешь - побольше кушать! Это все стериотипы - их ломать надо!
Сашулькин Идею совместного голодания поддерживаю Сегодня по моему собралась до кучи
Иришка спасибо Я таблетки не пью, кроме контрацептивов. Да и с переходом на нормальное питание,болею уже не так как раньше. Раньше просто трупом лежала
Олечка ага,баловались Сегодня пойдем сгонять А потом 2 дня голодухи Бодифлекс действительно классно помогает при простуде. Нос прочищается,легкие тоже. Кстати говоря,вот уж как месяц делаю упражнения,а легкие до сих пор чистятся. Надо ж сколько хлама накопилось,если учесть что я еще и не курю
Оль. Есть во время простуды или нет,-это зависит от зашлакованности организма. Животные не едят(так и определяют если с ними что-то не так). А если по моему личному опыту, то я устроила голодание, потом заболела. Учитывай какая нагрузка на организм от токсинов микробов, да еще и кишечные добавляются. Так что никого не слушай, слушай свое тело-оно лучший советчик. Пы. Сы. Контрацептивы могут избыточный вес давать.
Привет, Лелик!!! Ну как вы там? Выздоравливайте уже поскорей!!! Нас вчера педиатр выписал, только мы решили дома еще посидеть денька два - закрепить результат, а то в яслях как всегда - придешь здоровый, а вечером - с соплями... Попейте чайку травяного из ромашки и шиповника - нам хорошо помог.
Лёля как вы там зайки? Выздоравливайте (ой, млин, чего-то все заболевают! Что за напасть пошла)
Цитата(Inesik @ 22.4.2008, 11:25)
Пы. Сы. Контрацептивы могут избыточный вес давать.
Я вот пол месяца, как перестала принимать контрацептивы, а то 2 года подряд глотала. Теперь вот перерыв решила сделать, да и посмотрю-может вес интенсивнее вниз будет падать Лёль, ну что докачала програмки? Как они тебе-понравились?
Инесик у мнея голодовка во время болезни не прошла. Ну ниче. Сегодня я уже бодряком,поэтому с завтрего с Сашенькой-Малинкой на 2 дня в голод На счет таблеток, в моем случае на вес они не влияют. До беременности целый год пила, ничего. Так что такому весц я обязана только себе и неуемному аппетиту
Натусь да я уже как огурец (вся зелёная и в пупырушку ). Малой ток еще сопливит. Правда получше уже. Кстати Инесик спасибо тебе за морковный сок,после него соплей меньше стало
Мариша спасибо солнце
Юльчик докачала,правда 2 файла почему то с плохой оцифровкой,но понять можно Понравиласть программка. Хочу сегодня поподробней посмотреть и втренажерке некоторые упры делать с гантельками,а то своими пока не обзавелась.
Я ток с треньки приехала. Гордо зовется это место тренажерным залом Ну да тренажеры стоят правда Ток ни тренера сегодня,никого кроме меня,сестры и подружки не было. Ну за те деньги которые мы там заплатили и это многовато Сегодня скакала как обезьяна по всем тренажерам. На велике нагоняла 5км,под музычку прям как на настоящем,понравилось Сильно не на что не налегала,чтоб завтра себя буратиной не чувствовать, ножки покачала,пресс,спинку,ручки и жирок потрясла лентой такой с резиновыми шариками,не знаю как называется
В принципе ничего. Хотелось бы конечно куда нить по цивильней,чтоб с разными программами,басиком итп,но пока финансово напряжно
Из упров сегодня с утра как обычно Бодифлекс+ подьем попенса 4*30
Завтрак немного салата из отварной фасоли с петрушкой,кинзой,чесноком и капелюшкой масла После треньки ничего не ела 2 часа, а сейчас вкинула пару ложек винегрета.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.