Приветик! Вот это да, стрижка наверное экстримальная получилась. А я все подсматривала, когда это Лелик отчетик напишет. Отчет всеравно хороший несмотря на ужин сыр с лавашом. У меня тоже так бывает, если за целый день не удается поесть, то на ужин съем больше чем надо.
Оксанчик во и написала Не получилось спать пойти,качаю аудиофайлы Валентинчика. Уже скоро наверное нотик погрызу,ну хоть один бы догрузил до конца...так хочется голос Валентинчика услышать,аж сердце замирает
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lёлик @ 27.3.2008, 23:30)
Не получилось спать пойти,качаю аудиофайлы Валентинчика. Уже скоро наверное нотик погрызу,ну хоть один бы догрузил до конца...так хочется голос Валентинчика услышать,аж сердце замирает
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик докачиваю последний файл. Валяюсь в наушниках и слушаю ваш чудный голос Главное родственников не напугать своим видом, а то чувствую как лыба растягивается от уха до уха,и физиономия блаженная Сегодня денек не фонтан,голова трещит,нос заложен. Хотя есть и плюс,кушать не хочется совсем
Лёлик, давай поправляйся скорее (в смысле выздоравливай )! И не балуйся там сильно лавашами с сырами Хотя вкусные они, зараза, почитала и самой захотелось
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки спасибо что заходите А мы разболелись совсем. Сама еле лазию,а малой всю ночь температурил,никак не могли сбить,пришлось скорую вызывать. Полный пипец. Весна без соплей что свадьба без баяна Питания как такового нет,вчера у мужа кусочек яблока вечером отгрызнула,еле заставила себя съесть. Вот такие дела. Прочухаемся выползу
А мы разболелись совсем. Сама еле лазию,а малой всю ночь температурил,никак не могли сбить,пришлось скорую вызывать.
а малыш у тебя ещё в памперсе? есле да, то при температуре нельзя памперс одевать-эффект компресса, поэтому и температура не падает. У меня как младший болеет, так я его вообще голенького спать ложу и температурка падает-малышей нельзя кутать при температуре.
Юльчик он у нас 4 дня как настоящий мужчина только в носках
Регин лечимся усиленно. С оплями покончено
Светики приветики Усе будет
Пришла сказать что я тут,никуда не делась. Сама вылечилась,сынульку долечиваю. Как оказалось у него лезло сразу 3 зуба+немного воспалилось горло Короче шоковая терапия,температуру час сбиваешь,только собъешь через 15-20 минут опять ползет. Скорую вызывали 2 раза,так как 39.5 было и сбить не могли Короче говоря думала в дурку меня упекут
Из хорошего Мужа подарил цепочку золотую Красявую Сегодня вырвалась наконец из дома. Прям с утра помчалась по магазинам ,одичала за эти дни Каково было мое счастье когда я нала местечко где продают на развес всякие специи я кунжутные семечки Вцепилась в последний пакетик семечек мервой хваткой. Наверное если б это последний мешок был тоже бы купила А так пока только полкило притащила домой Также купила 3 бутылки масла: 1) кунжутное + льняное + горчичное + подсолнечное, 2) масло шиповника + горчичное + рыжиковое + кукурузное, 3) тыквенное + кукурузное +горчичное. Воооот....
У нас жарень +18. Вышла на улицу и поймала себя на том что с недобрыми мыслями к себе,пялюсь на ножки в миниюбках Вспомнила соответствующую главу из книги Валентинчика,мысленно тряхонула себя за шиворот сказав что и на моей улице скоро будет праздник
Такс по поводу питания. Эти дни ничего практически не ела. Так как нервы были на пределе,чай только пила.
Сегодняшний очетик Завтрак был во время побега по магазинам, питьевая Активия со злаками Обедала просто обалденнейшим салатом. 2 помидорки+огурец+ 2 ложки кукурузы+кунжутно-....-льняное масло+1 ложка кунжутных семечек. Ммммм.... вкусняшка Перекус яблочко На ужин будет грибной суп и кукурузно-капустный салатик.
Вот такая я сегодня умница. Сейчас вот допишу и пойду дальше убирать нашу берлогу. А то за эти дни так все захламили что скоро в туалет с компасом ходить будем
Оленька, привет! Какая у вас теплынь А что ты с кунжутом делаешь? Его, мне кажется, просто так нет смысла есть...он в таком же виде и выходит потом...пардон
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lёлик @ 31.3.2008, 17:20)
У нас жарень +18. Вышла на улицу и поймала себя на том что с недобрыми мыслями к себе,пялюсь на ножки в миниюбках Вспомнила соответствующую главу из книги Валентинчика,мысленно тряхонула себя за шиворот сказав что и на моей улице скоро будет праздник
Молодец!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сама вылечилась,сынульку долечиваю. Как оказалось у него лезло сразу 3 зуба+немного воспалилось горло Короче шоковая терапия,температуру час сбиваешь,только собъешь через 15-20 минут опять ползет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.