НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Лёлькин дневничок, хорошею с кажным днем;)
Arabesques
сообщение 28.3.2008, 0:02
Сообщение #601

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Приветик! Вот это да, стрижка наверное экстримальная получилась. d060.gif
А я все подсматривала, когда это Лелик отчетик напишет. Отчет всеравно хороший несмотря на ужин сыр с лавашом.
У меня тоже так бывает, если за целый день не удается поесть, то на ужин съем больше чем надо.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lёлик
сообщение 28.3.2008, 0:30
Сообщение #602

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Оксанчик во и написала d060.gif
Не получилось спать пойти,качаю аудиофайлы Валентинчика. Уже скоро наверное нотик погрызу,ну хоть один бы догрузил до конца...так хочется голос Валентинчика услышать,аж сердце замирает wub.gif wub.gif wub.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 28.3.2008, 2:12
Сообщение #603

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lёлик @ 27.3.2008, 23:30) *
Не получилось спать пойти,качаю аудиофайлы Валентинчика. Уже скоро наверное нотик погрызу,ну хоть один бы догрузил до конца...так хочется голос Валентинчика услышать,аж сердце замирает wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Kata
сообщение 28.3.2008, 10:17
Сообщение #604

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

а уж...со стрижкой вышло прикольно.....)))))))))))))))))))))ужость!
Желаю тебе хорошего дня, Лелечка!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Lёлик
сообщение 28.3.2008, 10:18
Сообщение #605

красотулишна
Иконка группы

Валентинчик wub.gif докачиваю последний файл. Валяюсь в наушниках и слушаю ваш чудный голос aa21.gif aa21.gif aa21.gif Главное родственников не напугать своим видом, а то чувствую как лыба растягивается от уха до уха,и физиономия блаженная icon_mrgreen.gif
Сегодня денек не фонтан,голова трещит,нос заложен. Хотя есть и плюс,кушать не хочется совсем icon_mrgreen.gif

Оля я

Lёлик
сообщение 28.3.2008, 10:21
Сообщение #606

красотулишна
Иконка группы

Ой Катюхин и не говори,я думала что так и пойду домой наполовину обстриженная, милиция всех соседей допрашивала,хорошо до парикмахеров не добралась icon_mrgreen.gif

Оля я

Julinka
сообщение 28.3.2008, 10:46
Сообщение #607

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Эстонии

Цитата(Lёлик @ 28.3.2008, 8:18) *
Сегодня денек не фонтан,голова трещит,нос заложен. Хотя есть и плюс,кушать не хочется совсем icon_mrgreen.gif
Выздоравливай зайка, не надо болеть aa8.gif aa33.gif
Пей клюквенный морсик и чаёк с мёдом и лимончиком f0f.gif

Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Inesik
сообщение 28.3.2008, 11:21
Сообщение #608

Почти что профи
Иконка группы

Из: Nederland

Привет, Олечка! Я скучала по тебе и твоему обалденному юмору! Здорово, что ты вернулась! Запоздало-с Днем Варенья! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Галченок
сообщение 28.3.2008, 12:37
Сообщение #609

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Олька! ты молодец!!! так взялась за себя - просто АХОВО!!!

п.с. а подруге своей скажи,что это не в тебя 2 её влезет ..... это она такая....."худиинькая"

А я уверена - что ты приобретешь именно ТЕ размеры - которые утроят и ТЕБЯ, и МУЖА!!!!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

Малинка
сообщение 29.3.2008, 6:29
Сообщение #610

dreamer
Иконка группы

Лёлик, давай поправляйся скорее (в смысле выздоравливай icon_mrgreen.gif )! aa15.gif ng15.png
И не балуйся там сильно лавашами с сырами aa47.gif 3d.gif b04.png Хотя вкусные они, зараза, почитала и самой захотелось s24.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Lёлик
сообщение 29.3.2008, 10:38
Сообщение #611

красотулишна
Иконка группы

Девочки спасибо что заходите wub.gif wub.gif wub.gif
А мы разболелись совсем. Сама еле лазию,а малой всю ночь температурил,никак не могли сбить,пришлось скорую вызывать. Полный пипец. Весна без соплей что свадьба без баяна icon_mrgreen.gif
Питания как такового нет,вчера у мужа кусочек яблока вечером отгрызнула,еле заставила себя съесть.
Вот такие дела. Прочухаемся выползу d060.gif

Оля я

Julinka
сообщение 29.3.2008, 11:13
Сообщение #612

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Lёлик @ 29.3.2008, 8:38) *
А мы разболелись совсем. Сама еле лазию,а малой всю ночь температурил,никак не могли сбить,пришлось скорую вызывать.

n020.gif n020.gif n020.gif
а малыш у тебя ещё в памперсе? есле да, то при температуре нельзя памперс одевать-эффект компресса, поэтому и температура не падает. У меня как младший болеет, так я его вообще голенького спать ложу и температурка падает-малышей нельзя кутать при температуре.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Маретта
сообщение 31.3.2008, 0:09
Сообщение #613

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Набережные Челны

Цитата(Lёлик @ 29.3.2008, 10:38) *
Сама еле лазию,а малой всю ночь температурил,никак не могли сбить,пришлось скорую вызывать. Полный пипец. Весна без соплей что свадьба без баяна

Вы там выздоавливайте, а про баяни с опли icon_mrgreen.gif , смеялась....

Candle
сообщение 31.3.2008, 12:54
Сообщение #614

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Лелик, выздоравливайте скорее!
И фоток ждем!
Чмоки!

Lёлик
сообщение 31.3.2008, 17:20
Сообщение #615

красотулишна
Иконка группы

Юльчик он у нас 4 дня как настоящий мужчина только в носках s24.gif s24.gif s24.gif

Регин лечимся усиленно. С оплями покончено f0f.gif

Светики приветики hb.gif Усе будет a04.gif

Пришла сказать что я тут,никуда не делась. Сама вылечилась,сынульку долечиваю. Как оказалось у него лезло сразу 3 зуба+немного воспалилось горло obm.gif obm.gif obm.gif
Короче шоковая терапия,температуру час сбиваешь,только собъешь через 15-20 минут опять ползет. Скорую вызывали 2 раза,так как 39.5 было и сбить не могли obm.gif obm.gif obm.gif Короче говоря думала в дурку меня упекут blink.gif blink.gif blink.gif

Из хорошего
Мужа подарил цепочку золотую wub.gif Красявую e010.gif e010.gif e010.gif
Сегодня вырвалась наконец из дома. Прям с утра помчалась по магазинам ,одичала за эти дниs24.gif s24.gif s24.gif Каково было мое счастье когда я нала местечко где продают на развес всякие специи я кунжутные семечки e010.gif e010.gif e010.gif Вцепилась в последний пакетик семечек мервой хваткой. Наверное если б это последний мешок был тоже бы купила s24.gif s24.gif s24.gif А так пока только полкило притащила домой s24.gif
Также купила 3 бутылки масла: 1) кунжутное + льняное + горчичное + подсолнечное, 2) масло шиповника + горчичное + рыжиковое + кукурузное, 3) тыквенное + кукурузное +горчичное. Воооот....

У нас жарень +18. Вышла на улицу и поймала себя на том что с недобрыми мыслями к себе,пялюсь на ножки в миниюбках shy.gif Вспомнила соответствующую главу из книги Валентинчика,мысленно тряхонула себя за шиворот s24.gif сказав что и на моей улице скоро будет праздник f0f.gif

Такс по поводу питания. Эти дни ничего практически не ела. Так как нервы были на пределе,чай только пила.

Сегодняшний очетик
Завтрак был во время побега по магазинам, питьевая Активия со злаками
Обедала просто обалденнейшим салатом. 2 помидорки+огурец+ 2 ложки кукурузы+кунжутно-....-льняное масло+1 ложка кунжутных семечек. Ммммм.... вкусняшка
Перекус яблочко
На ужин будет грибной суп и кукурузно-капустный салатик.

Вот такая я сегодня умница. Сейчас вот допишу и пойду дальше убирать нашу берлогу. А то за эти дни так все захламили что скоро в туалет с компасом ходить будем s24.gif

Всех люблю,скоро прибегу в гости e010.gif e010.gif e010.gif

Оля я

Малинка
сообщение 31.3.2008, 21:40
Сообщение #616

dreamer
Иконка группы

Оль, ты сегодня и правда умничка, отчетик - сплошные полезности! Так держать a115.gif aa8.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Ayoga
сообщение 1.4.2008, 11:04
Сообщение #617

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Оленька, привет! Какая у вас теплынь e010.gif e010.gif e010.gif А что ты с кунжутом делаешь? Его, мне кажется, просто так нет смысла есть...он в таком же виде и выходит потом...пардон c9.gif

Valentin
сообщение 1.4.2008, 12:09
Сообщение #618

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lёлик @ 31.3.2008, 17:20) *
У нас жарень +18. Вышла на улицу и поймала себя на том что с недобрыми мыслями к себе,пялюсь на ножки в миниюбках shy.gif Вспомнила соответствующую главу из книги Валентинчика,мысленно тряхонула себя за шиворот s24.gif сказав что и на моей улице скоро будет праздник f0f.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Молодец!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Lёлик
сообщение 1.4.2008, 15:06
Сообщение #619

красотулишна
Иконка группы

Сашунь стараюсь быть хорошей девочкой 49.gifsm01.gif icon_mrgreen.gif

Юльчик я пока его в салате только пробовала,очень вкус понравился. Надо и правда посмотреть чего еще люди с ним делают d060.gif d060.gif d060.gif

Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ага,проползают таки в сознание ваши постулаты красоты f0f.gif за все вам низкий поклон v1.gif v1.gif v1.gif

Оля я

Julinka
сообщение 1.4.2008, 15:38
Сообщение #620

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Lёлик @ 31.3.2008, 16:20) *
Сама вылечилась,сынульку долечиваю. Как оказалось у него лезло сразу 3 зуба+немного воспалилось горло obm.gif obm.gif obm.gif
Короче шоковая терапия,температуру час сбиваешь,только собъешь через 15-20 минут опять ползет.
n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Мужа подарил цепочку золотую wub.gif Красявую e010.gif e010.gif e010.gif
Муж какой a070.gif a070.gif a070.gif
Оленька!

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаОткрыть тему