Из: Северная Столица
Иришенька,грустить не стоит...вспомни что скоро праздник и улыбнись!!!!!!!!!!!! а спа-салон дома-это оооооооочень здорово! расслабишься,протонизируешься! крепко-крепко тебя целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка! Солнышко,любимое мое! Соскучилось по тебе...ужас ка! Хотела написать про письмо...Я,когда любила одного человека,писала ему письма...просто потому что не могли мы с ним быть рядрм,а моя душа рвалась на части,любовь так и лилась из меня,так хотелось донести ту частицу меня,которую можно открыть не всем,иногда даже любимому человеку тяжело....А на бумаге полегче как-то... Я не знаю твоего бывшего,не могу сказать искренно он писал или нет,но все-таки я бы задумалась...Может он на самом деле просто не умеет сказать все это в глаза... Ириш! А может просто с ним поговорить...посмотреть а его глаза и тогда будет понятно,искреннен он или нет...Ведь новые отношения не построятся,пока есть неясность с прежними... Как твой малыш? Не болеете?
Ириш, привет! Я к тебе с ответным визитом в гости! Ир, а ты сейчас сколько весишь, что то читала-читала и не увидела, пропустила чего видать! Рациончик ты хорошо смотрю поменяла. Давай то же в пост со мной, мне правда без молочки тяжеловато, уж больно люблю чай с молоком, но уже 8 дней не ем ни мясного, ни молочного, ни яичного!
Вчера делала медово-кофейно-солевой скраб))) так же упражнения ))) которые для ленивых))))) сейчас еще раз их сделаю....))) скакалка...чуть чуть... ну и пища З: Гуляш говяжий , Хлебец , Мандарины П: Капуста свежая , Сахар коричневый О: Рис , Котлетка У: Творог
Да и еще)))) отвесик на сегодня 300 гр)))) я рада))))))))))))
Уже три дня у масика температура, режутся зубки, ночью почти не спим........постоянно плачет и не слазит с рук.......лучше бы я переносила эту боль
сегодня с нами почти весь день был папик... знаете ощущения не понятные... пытаюсь понять ..поверить... но мысли ...
что сейчас все хорошо,глаза горят..с нетерпением ждешь момента когда снова его увидишь С замиранием сердца кидаешься к телефону, когда тот звонит, в надежде увидеть на дисплее ЕГО имя... Думаешь постоянно о нем и жаждешь еще большего совместного времяпрепровождения.. Вдруг начинаю искать какие-то изъяны в человеке, заострять внимание на всяких мелочах... и все уже не так позитивно, как было совсем недавно. Все стало обыйденно и скучно, и нет уже той сказки(((((( а ведь хочется любить и доверять до беспамятства, но здравый смысл постоянно тормозит. А может и не здравый совсем... В очередной раз начинаю строить отношения и снова меня одолевает страх того, что сейчас , а потом буду вновь переживать ту боль расставания, которую пришлось пережить ранее , но сказка уже на тот момент закончилась и осталась только ноющая боль внутри. И это прошлое не дает строить новое... черствая и холодная стала в последнее время, даже эмоции почему-то иногда сдерживаю и совсем перестала доверять людям(((((( когда в очередной раз слышу "я соскучился" почему-то не верится, что человек написал это от чистого сердца, а думается, что всего лишь хотел таким образом сделать приятное... от всего этого голова кругом идет... Но возникают вот такие странные мысли в голове и этот страх заставляет пятиться назад... неужели у всех так?!? ведь как-то надо двигаться вперед, но как - непонятно... от всех этих дум на стену лезть хочется(((( поговорить особо не с кем на эту тему, т.к. все говорят, что я слишком много заморачиваюсь по этому поводу, поэтому и пишу здесь... ибо в себе все не сдержишь, да и только хуже будет... такие вот дела...
простите меня что тут слезы развела)))
все беру себя в ручки... скоро НГ...Праздник.. спатеньки хочется ,пойду часик вздремну..потом вернусь..
Зайка моя, а как же новогоднее настроение? Погрустила чуточку и хватит! Давай желания загадывать, да и потом, про май месяц помнишь?
Все больше не грущу...
про май помню..
Цитата(Яркая @ 8.12.2009, 11:59)
Иришка! Солнышко,любимое мое! Соскучилось по тебе...ужас ка! Хотела написать про письмо... Как твой малыш? Не болеете?
Юлечка солнышко,так соскучиласьььь , Тоша не болеет..только вот зубки у нас пошли мучаемся.. да ты права..как говорят глаза зеркало души...но я в его глаза смотреть не могу...пропаду сразу..как бы это глупо не звучало... меня ж когда мы познакомились именно его глаза с ума свели...
Цитата(Svet-lana @ 8.12.2009, 16:39)
Ириш, привет! Я к тебе с ответным визитом в гости! Ир, а ты сейчас сколько весишь, что то читала-читала и не увидела, пропустила чего видать! Рациончик ты хорошо смотрю поменяла. Давай то же в пост со мной, мне правда без молочки тяжеловато, уж больно люблю чай с молоком, но уже 8 дней не ем ни мясного, ни молочного, ни яичного!
Светик вес сейчас зашкаливает между 92-90.. просто иногда с питанием шалю..вот и не устойчивы пост ,,стоит задуматься.. давай только признаюсь я в этом ни чего не знаю..расскажи поподробнее.. а молочку я равнодушна..
Из: Северная Столица
Ириш,солнце мое,прочитала и распереживалась за тебя....задумалась...котёна моя,надо понять либо "да" либо "нет"...шагать в будущее,оглаядываяс на прошлое-это не верный шаг,из прошлого ты долна вынести какие-то ошибки,но при этом быть уверенной в то что в будущем все будет совсем не так...будет гораздо лучше. Возвращать старое и думать о том что все не так....и смотреть на мелочи,говорить о том что скучно....тоже не верно,ибо возможен вариант что вернув прошлое будет все по новому,по другому,но это уж зависит от многих факторов... Заюш,никто не сможет дать тебе четкого совета возвращаться или не стоит..быть или не быть...начинать или нет...ты решишь это сама..всему свое время. Главное не раскисать.Любить себя. И смотреть в будущее только широко открытыми счастливыми глазами...мир перевернется из-за тебя... Лю тя.
[b]Тишенька, сестричка, я платичко фотко дождусь????
Юлечка,солнц...дождешься..!!!!! воть приведу себя в порядок,причекску сделаю...и покажусь..а то сейчас похожа на ведьмочку..( я помню какдолго мечтала о длинных волосах...добилась отрастила..почти по пояс... но вот удовольствия нет..а обрезать жалко думаю... они у меня жиденькие..тоненькие..и постоянно путаются..а я оч люблю носить их расспущенными...)) [/b]
Иришичка, солнц... Слушай свое сердце, оно-то уж тебя точно не обманет. Мой жизненный опыт (а он у меня по части мужчин ох, какой...) говорит, чем меньше разума, тем лучше. Но в твоей ситуации тебе нужно думать за двоих... Девочка моя, не буду советовать, время все расставит по своим местам... Скоро Новый Год, Рождество... Открой свое сердечко для этих дней и будь счастливой!!! И почаще улыбайся!!!
Ириша, зая, не грусти, пожалуйста! Как правило, всё, что с нами происходит в жизни, это к лучшему...через какое-то время всегда приходит осознание данного факта. Вот увидишь! Но только нужно запастись терпением Если что, мы всегда тебе поможем и поддержим, мы рядом, родная!!!
черствая и холодная стала в последнее время, даже эмоции почему-то иногда сдерживаю и совсем перестала доверять людям(((((( когда в очередной раз слышу "я соскучился" почему-то не верится, что человек написал это от чистого сердца, а думается, что всего лишь хотел таким образом сделать приятное...
Иришка это ты про кого написала Я тут совсем недавно, всей истории не знаю, но познакомившись с тобой и с первых минут знала тебя как открытую, добрую, ласковую, ранимую девочку!!! Какая черствость? Чего ты на себя наговариваешь? И если человек пишет, что соскучился, чтоб сделать ПРИЯТНОЕ чего же в этом плохого ты нашла? Эх, совсем расклеивается моя подружка Иришка, солнышко, люби себя и Антошку сильно-сильно, береги себя и чуточку пережди))) В жизни такие чудеса происходят временами , что от плохих мыслей и следа не остается И если суждено какому-то человеку быть рядом, значит будет
Привет,мя хорошая! Ты не одна такая- я тоже запуталась в конец,уже не слышу сердца ,только разум просчитывает ,оберегает....Я полностью согласна с Nat - она все правильно написала,сейчас начинаются такие волшебные дни!!!Постарайся откинуть все,отпустить ситуацию,открыть сердце и решение само придет- ты почувствуешь,я уверенна!!!!Не грусти , все будет хорошо!!!!Целую!!!
Иришик, привет мой хороший! Почитала твой дневничок и задумалась. Очень хочется что бы ты была счастлива! постарайся не думать постоянно об этом и решение прийдет само собой, причем это будет правильное решение! Ириш, я уверена что все будет хорошо! Просто в это нужно поверить!
Иринка! Просто отпусти эту ситуцию! Возможно у МЧ проснулись настоящие чувства к сыну! И кто знает...как ведь говорят...что имеем не храним,а потерявши плачем! Конечно,твоя интуиция подскажет тебе что делать! Только прислушивайся! А Антошке может стоит помазать десна гелем? Я помню моему помогало,хоть чуточку спали...Только не увлекаться этим!
Иришик, приятного зимнего вечерка! Не грусти там!!!! А скока уже Тошику, так быстро время пролетело, вроде ж только поздравляли с рождением, а уже зубки режутся
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.