НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
102 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Тиша-домик № 2...продолжение
vedmelina
сообщение 7.12.2009, 11:16
Сообщение #1381

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

Иришенька,грустить не стоит...вспомни что скоро праздник и улыбнись!!!!!!!!!!!! а спа-салон дома-это оооооооочень здорово! расслабишься,протонизируешься!
крепко-крепко тебя целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kristal58_85
сообщение 7.12.2009, 11:28
Сообщение #1382

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Приветик!!!!Питание отличное -молодец!!!! Окрасотуливаешься..!!!!!Не грусти - все будет хорошо))))
Я бы тоже фоточки посмотрела)))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ForeverShiny
сообщение 7.12.2009, 21:39
Сообщение #1383

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Зайка, обязательно сходи в баньку! Вода - она же смывает не хорошую энергетику!!!!

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

SvetaS
сообщение 8.12.2009, 10:09
Сообщение #1384

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Ириша, а я тебя сильнолюблю Питание супер! Может тебе прогуляться по магазинам, там сейчас так красиво уже. елочки, игрушки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Яркая
сообщение 8.12.2009, 12:59
Сообщение #1385

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Иришка! Солнышко,любимое мое! Соскучилось по тебе...ужас ка!
Хотела написать про письмо...Я,когда любила одного человека,писала ему письма...просто потому что не могли мы с ним быть рядрм,а моя душа рвалась на части,любовь так и лилась из меня,так хотелось донести ту частицу меня,которую можно открыть не всем,иногда даже любимому человеку тяжело....А на бумаге полегче как-то...
Я не знаю твоего бывшего,не могу сказать искренно он писал или нет,но все-таки я бы задумалась...Может он на самом деле просто не умеет сказать все это в глаза...
Ириш! А может просто с ним поговорить...посмотреть а его глаза и тогда будет понятно,искреннен он или нет...Ведь новые отношения не построятся,пока есть неясность с прежними...
Как твой малыш? Не болеете?

Svet-lana
сообщение 8.12.2009, 17:39
Сообщение #1386

Участник
Иконка группы

Из: г. Комсомольск-на-Амуре

Ириш, привет! Я к тебе с ответным визитом в гости! Ир, а ты сейчас сколько весишь, что то читала-читала и не увидела, пропустила чего видать! Рациончик ты хорошо смотрю поменяла. Давай то же в пост со мной, мне правда без молочки тяжеловато, уж больно люблю чай с молоком, но уже 8 дней не ем ни мясного, ни молочного, ни яичного! aa19.gif

Добро пожаловать в мой дневничёк окрасотуливания

Начальный вес 79,0..........77,100........75,900........74,800.............цель58,00

Каждый сам кузнечик своего счастья!

тиша
сообщение 8.12.2009, 17:53
Сообщение #1387

Лидер
Иконка группы

Красотулечки мои здраствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера делала медово-кофейно-солевой скраб)))
так же упражнения ))) которые для ленивых)))))
сейчас еще раз их сделаю....)))
скакалка...чуть чуть...
ну и пища
З: Гуляш говяжий , Хлебец , Мандарины
П: Капуста свежая , Сахар коричневый
О: Рис , Котлетка
У: Творог

на сегодня..

З: овсянка, чай имбирный , 1 ватрушка.
О: отвар. кур. грудка, белая редька, кофе, 1 квадр. шоколада, 2 яблока.
У: твор. запеканка, 1 йогурт, зел. чай.
Потом - зел. чай

Да и еще)))) отвесик на сегодня 300 гр)))) я рада))))))))))))

Уже три дня у масика температура, режутся зубки, ночью почти не спим........постоянно плачет и не слазит с рук.......лучше бы я переносила эту боль

сегодня с нами почти весь день был папик... wub.gif
знаете ощущения не понятные...
пытаюсь понять ..поверить...
но мысли ...

что сейчас все хорошо,глаза горят..с нетерпением ждешь момента когда снова его увидишь
С замиранием сердца кидаешься к телефону, когда тот звонит, в надежде увидеть на дисплее ЕГО имя...
Думаешь постоянно о нем и жаждешь еще большего совместного времяпрепровождения..
Вдруг начинаю искать какие-то изъяны в человеке, заострять внимание на всяких мелочах... и все уже не так позитивно, как было совсем недавно. Все стало обыйденно и скучно, и нет уже той сказки(((((( а ведь хочется любить и доверять до беспамятства, но здравый смысл постоянно тормозит. А может и не здравый совсем...
В очередной раз начинаю строить отношения и снова меня одолевает страх того, что сейчас , а потом буду вновь переживать ту боль расставания, которую пришлось пережить ранее , но сказка уже на тот момент закончилась и осталась только ноющая боль внутри. И это прошлое не дает строить новое... черствая и холодная стала в последнее время, даже эмоции почему-то иногда сдерживаю и совсем перестала доверять людям(((((( когда в очередной раз слышу "я соскучился" почему-то не верится, что человек написал это от чистого сердца, а думается, что всего лишь хотел таким образом сделать приятное... от всего этого голова кругом идет... Но возникают вот такие странные мысли в голове и этот страх заставляет пятиться назад... неужели у всех так?!? ведь как-то надо двигаться вперед, но как - непонятно...
от всех этих дум на стену лезть хочется((((
поговорить особо не с кем на эту тему, т.к. все говорят, что я слишком много заморачиваюсь по этому поводу, поэтому и пишу здесь... ибо в себе все не сдержишь, да и только хуже будет...
такие вот дела...

простите меня что тут слезы развела)))

все беру себя в ручки...
скоро НГ...Праздник..
спатеньки хочется ,пойду часик вздремну..потом вернусь..

Люблю вас мои хорошие...

тиша
сообщение 8.12.2009, 18:00
Сообщение #1388

Лидер
Иконка группы

Цитата(Ritchie @ 7.12.2009, 9:48) *
Зайка моя, а как же новогоднее настроение? Погрустила чуточку и хватит! Давай желания загадывать, да и потом, про май месяц помнишь? a075.gif a075.gif a075.gif

Все больше не грущу...

про май помню.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif

d03.png d03.png d03.png

Цитата(Яркая @ 8.12.2009, 11:59) *
Иришка! Солнышко,любимое мое! Соскучилось по тебе...ужас ка!
Хотела написать про письмо...
Как твой малыш? Не болеете?

Юлечка солнышко,так соскучиласьььь ,
Тоша не болеет..только вот зубки у нас пошли мучаемся..
да ты права..как говорят глаза зеркало души...но я в его глаза смотреть не могу...пропаду сразу..как бы это глупо не звучало...
меня ж когда мы познакомились именно его глаза с ума свели... wub.gif

Цитата(Svet-lana @ 8.12.2009, 16:39) *
Ириш, привет! Я к тебе с ответным визитом в гости! Ир, а ты сейчас сколько весишь, что то читала-читала и не увидела, пропустила чего видать! Рациончик ты хорошо смотрю поменяла. Давай то же в пост со мной, мне правда без молочки тяжеловато, уж больно люблю чай с молоком, но уже 8 дней не ем ни мясного, ни молочного, ни яичного! aa19.gif

Светик вес сейчас зашкаливает между 92-90..
просто иногда с питанием шалю..вот и не устойчивы
пост ,,стоит задуматься..
давай только признаюсь я в этом ни чего не знаю..расскажи поподробнее..
а молочку я равнодушна..
Причина редактирования: Слишком большая цитата!

vedmelina
сообщение 8.12.2009, 19:01
Сообщение #1389

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

Ириш,солнце мое,прочитала и распереживалась за тебя....задумалась...котёна моя,надо понять либо "да" либо "нет"...шагать в будущее,оглаядываяс на прошлое-это не верный шаг,из прошлого ты долна вынести какие-то ошибки,но при этом быть уверенной в то что в будущем все будет совсем не так...будет гораздо лучше.
Возвращать старое и думать о том что все не так....и смотреть на мелочи,говорить о том что скучно....тоже не верно,ибо возможен вариант что вернув прошлое будет все по новому,по другому,но это уж зависит от многих факторов...
Заюш,никто не сможет дать тебе четкого совета возвращаться или не стоит..быть или не быть...начинать или нет...ты решишь это сама..всему свое время.
Главное не раскисать.Любить себя. И смотреть в будущее только широко открытыми счастливыми глазами...мир перевернется из-за тебя...
Лю тя.

тиша
сообщение 8.12.2009, 20:09
Сообщение #1390

Лидер
Иконка группы

Цитата
мое,прочитала и распереживалась за тебя

Светик ,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто время нужно))))

воть поспала пару часиков))) не успела глазики открыть уже сюда уселась.. icon_mrgreen.gif

правда,после сна аппетитик возник..вот сижу и думаю чего нибудь пойти скушать...

&Julietta&
сообщение 8.12.2009, 20:12
Сообщение #1391

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Тишенька, сестричка, я платичко фотко дождусь???? wub.gif wub.gif
А ты любишь часто менять аваторку, каждая лучше другой a115.gif
А я подпись иногда меняю wub.gif
Люблю тебя aa12.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

тиша
сообщение 8.12.2009, 20:20
Сообщение #1392

Лидер
Иконка группы

Цитата
[b]Тишенька, сестричка, я платичко фотко дождусь???? wub.gif wub.gif

Юлечка,солнц...дождешься..!!!!!
воть приведу себя в порядок,причекску сделаю...и покажусь..а то сейчас похожа на ведьмочку..( я помню какдолго мечтала о длинных волосах...добилась отрастила..почти по пояс... но вот удовольствия нет..а обрезать жалко думаю...
они у меня жиденькие..тоненькие..и постоянно путаются..а я оч люблю носить их расспущенными...))
d03.png [/b]

Nat
сообщение 8.12.2009, 20:53
Сообщение #1393

Консультант по красоте
Иконка группы

Иришичка, солнц... Слушай свое сердце, оно-то уж тебя точно не обманет. Мой жизненный опыт (а он у меня по части мужчин ох, какой...) говорит, чем меньше разума, тем лучше. Но в твоей ситуации тебе нужно думать за двоих... Девочка моя, не буду советовать, время все расставит по своим местам... Скоро Новый Год, Рождество... Открой свое сердечко для этих дней и будь счастливой!!! И почаще улыбайся!!!

Artlamia
сообщение 9.12.2009, 2:41
Сообщение #1394

Дружелюбный Тигрик :)
Иконка группы

Из: РФ, СПб

Ириша, зая, не грусти, пожалуйста! a085.gif
Как правило, всё, что с нами происходит в жизни, это к лучшему...через какое-то время всегда приходит осознание данного факта. Вот увидишь! Но только нужно запастись терпением f0f.gif
Если что, мы всегда тебе поможем и поддержим, мы рядом, родная!!!
d03.png d03.png d03.png

Ritchie
сообщение 9.12.2009, 9:27
Сообщение #1395

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Цитата(тиша @ 8.12.2009, 16:53) *
черствая и холодная стала в последнее время, даже эмоции почему-то иногда сдерживаю и совсем перестала доверять людям(((((( когда в очередной раз слышу "я соскучился" почему-то не верится, что человек написал это от чистого сердца, а думается, что всего лишь хотел таким образом сделать приятное...

Иришка icon_eek.gif icon_eek.gif это ты про кого написала icon_eek.gif icon_eek.gif Я тут совсем недавно, всей истории не знаю, но познакомившись с тобой и с первых минут знала тебя как открытую, добрую, ласковую, ранимую девочку!!! Какая черствость? Чего ты на себя наговариваешь? icon_eek.gif И если человек пишет, что соскучился, чтоб сделать ПРИЯТНОЕ чего же в этом плохого ты нашла? Эх, совсем расклеивается моя подружка a075.gif Иришка, солнышко, люби себя и Антошку сильно-сильно, береги себя и чуточку пережди))) В жизни такие чудеса происходят временами a075.gif , что от плохих мыслей и следа не остается aa21.gif И если суждено какому-то человеку быть рядом, значит будетaa22.gif

kristal58_85
сообщение 9.12.2009, 14:05
Сообщение #1396

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Привет,мя хорошая! Ты не одна такая- я тоже запуталась в конец,уже не слышу сердца ,только разум просчитывает ,оберегает....Я полностью согласна с Nat - она все правильно написала,сейчас начинаются такие волшебные дни!!!Постарайся откинуть все,отпустить ситуацию,открыть сердце и решение само придет- ты почувствуешь,я уверенна!!!!Не грусти , все будет хорошо!!!!Целую!!!

linysik
сообщение 9.12.2009, 14:23
Сообщение #1397

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришик, привет мой хороший! Почитала твой дневничок и задумалась. Очень хочется что бы ты была счастлива! постарайся не думать постоянно об этом и решение прийдет само собой, причем это будет правильное решение! Ириш, я уверена что все будет хорошо!
Просто в это нужно поверить!

Яркая
сообщение 9.12.2009, 14:57
Сообщение #1398

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Иринка! Просто отпусти эту ситуцию! Возможно у МЧ проснулись настоящие чувства к сыну! И кто знает...как ведь говорят...что имеем не храним,а потерявши плачем! Конечно,твоя интуиция подскажет тебе что делать! Только прислушивайся!
А Антошке может стоит помазать десна гелем? Я помню моему помогало,хоть чуточку спали...Только не увлекаться этим!

SvetaS
сообщение 9.12.2009, 19:04
Сообщение #1399

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Ириша, лапулька моя, просто хочу тебя обнять и поцеловать. aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Зайка, я всегда с тобой, помню тебя и люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Tisati2009
сообщение 9.12.2009, 20:16
Сообщение #1400

Профи
Иконка группы

Иришик, приятного зимнего вечерка! Не грусти там!!!!
А скока уже Тошику, так быстро время пролетело, вроде ж только поздравляли с рождением, а уже зубки режутся a075.gif d060.gif

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

102 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Тема закрытаОткрыть тему