Когда приходит Новый год, Для славных девушек бокал Вот этой влаги золотой Пусть обернется красотой! Мужчинам пусть добавит воли И быть отважными велит, Пускай мороз все наши боли И все недуги исцелит! Часы стучат. Уходит старый год. Шуршат его последние страницы... Что было доброе - пусть не уйдет, А что недоброе - не повторится! С Новым годом!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В дом спешит к нам год Быка И не знаем мы пока, Что он всем нам принесет, Что случится в этот год. Каждый ждёт, как в детстве чуда, пусть у всех вас счастье будет, И здоровье, и успех! Пусть хватит радости на всех! Всем добра, любви, тепла!!! Чтобы жизнь была светла! Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!! Пусть Новый год вам счастья принесет! И всё хорошее оставит И всё плохое унесёт!!!
Милочка, Поздравляю со всеми праздниками!!! Всего самого теплого вам,улыбок,любви,счастья,исполнения желаний!!! Пуст2009 год будет волшебным и чудесным!!!
Большое - большое спасибо всем за поздравления, что заходить и не забываете!
Я и правда замоталась. Праздники все таки не лучшее время! Можно сказать даже устала... На Рождество попали в больницу. Меньшему вырезали аппендицит. Сейча уже дома. Сами уехали, разрешение конечно спросили у врача. Но лежать в такой больнице просто невозможно! Больница - капец! Холодно, ужас. Дали нам тепловентилятор, который торохтит и ни фига не греет. На вторую ночь муж привез из дома обогреватель, одеяла. В туалете окно не закрывется, курить туда все бегают. На улице -12С, в туалете чуть теплее. Вот как дети после операции должны ходить в туалет??? Еще заставляют по "большому". Больница конечно хорошая, но в плане быта не для лечения. Есть даже ванная, но нет горячей воды. Бред вобщем! Я конечно в глубоком шоке от нашей медицины. Еще и аллергия наша... Анестезиолог хоть хороший попался, понятливый. Все расспросил внимательно. Славик держался просто геройски, говорит мама не волнуйся, все хорошо!. А я еле сдерживалась что б не разреветься. Как посмотришь что вокруг делается, страшно и укол делать давать, не то что операцию. Но делать то нечего... и нужно верить в лучшее. Что я и делала. Но все равно, давно я так не переживала. Полез мой пссориаз сразу и сегодня все суставы ноют. У меня так бывает от стресса. Не могу с собой справиться... Сейчас уже лучше, дома все таки. Антибиотики доколола сама, зеленкой мажем швы. Но... за компьютером уже уверенно сидит и даже бегать пытается! Ну и я отхожу от стресса! Питание как то само собой отошло на задний план... Вес на месте. За первый день в больнице ушло 2кг. Сейчас правда вес вернулся немного, но зато есть над чем работать. Такие вот не совсем веселые дела! Свекровь со свекром приходили проведать внука. Вроде к внуку, а получилось что я должна стол накрыть, пол литра поставить. На фиг мне такие проведывания?! Вобщем все как всегда. На лучшее я не расчитываю.
Сейчас немного фоток вкину с НГ. Вот вроде и все! По возможности загляну ко всем!
МИЛЁНА сочувствую.....больницы в их нынешнем состоянии-это просто жуть..... главное чтоб без осложнений.... выздоравливайте поскорее, расцелуй своего героя за нас....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.