НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
142 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дневничок Зайки-Незнайки!, Как я учусь заботиться о себе с вашей помощью :)
Рейтинг 5 V
Незнайка
сообщение 13.3.2009, 8:00
Сообщение #961

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Доброе утро красотулечки и мой любимый и обожаемый Валентин!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Так приятно было зайти в свой дневничок и все это прочитать! Какие же вы молодцы! Всех люблю!
Что-то не пишется больше, зайду еще потом. Всем удачного дня!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rainbow
сообщение 13.3.2009, 11:30
Сообщение #962

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kristin
сообщение 13.3.2009, 12:31
Сообщение #963

....
Иконка группы

Из: Россия

Наташенька, мы все здесь, чтобы поддежать друг друга!!! стать лучше!!!

Svetik_nn
сообщение 13.3.2009, 13:16
Сообщение #964

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(Valentin @ 12.3.2009, 23:36) *
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я просто констатирую факт!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Яркая
сообщение 13.3.2009, 17:33
Сообщение #965

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Наталь! А у меня мама в детсве покупала нам то,что было в магазинах. Просто мы были многодетными...Я тоже все остро воспринимала тогда,но это не повлияло на то,как я сейчас выбираю одежду для себя и советую сестре...Так что все поправимо! А прощать надо! Тяжело,но одно только желание того,что ты хочешь простить--уже дорогого стоит!

Оличка
сообщение 13.3.2009, 17:45
Сообщение #966

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Наташик, Валентин у нас, конечно, супер, но все-таки не профессионал, а я про такого-настоящего, с которым ты сядешь и с глазу на глаз будешь говорить. Я такого только и ищу, мечтаю..
А насчет шмоток-я вообще магазины не сильно люблю d030.gif Но иногда как захочется! a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 13.3.2009, 19:37
Сообщение #967

Иконка группы

Добрый вечер, красотулечки!
Светик, спасибо, что зашла!
Яркая, спасибо за поддержку!
Цитата(Олюша @ 13.3.2009, 18:45) *
...я про такого-настоящего, с которым ты сядешь и с глазу на глаз будешь говорить.
Может, я и не права, но такой "настоящий" будет гарантированно выкачивать из тебя деньги, при этом советы давать он не имеет права. Да и классический психоанализ помогает далеко не всем. Так что я буду лучше изгонять своих "тараканов", пользуясь методами Валентина. За поддержку огромнейшее спасибо!!!

iulina
сообщение 13.3.2009, 19:44
Сообщение #968

bonny... bossy... bright...
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 7:00) *
Что-то не пишется больше, зайду еще потом. Всем удачного дня!

а как настроение предвыходное??? a075.gif

желаю всего самого хорошего!!! sm01.gif

Незнайка
сообщение 13.3.2009, 20:11
Сообщение #969

Иконка группы

Цитата(iulina @ 13.3.2009, 20:44) *
а как настроение предвыходное???
Настроение хорошее, спасибо за пожелание! Мне намного лучше, в том числе, благодаря поддержке красотулек! Спокойно так, хорошо...

Жужа
сообщение 13.3.2009, 21:45
Сообщение #970

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 19:11) *
Спокойно так, хорошо...

Вот это и есть самое главное! n020.gif n020.gif n020.gif

Может весна принесет какое-нибудь разрешение всх проблем a075.gif a075.gif a075.gif aa27.gif

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 13.3.2009, 22:00
Сообщение #971

Иконка группы

Цитата(Жужа @ 13.3.2009, 22:45) *
Может весна принесет какое-нибудь разрешение всех проблем

Ух ты, как здорово написала! a115.gif Жужик, тебе пора писать статьи на форуме, или хотя бы какой-нибудь рассказик написать в темке у Валентина (о состояниях). a075.gif

Жужа
сообщение 13.3.2009, 22:05
Сообщение #972

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 21:00) *
Ух ты, как здорово написала! a115.gif Жужик, тебе пора писать статьи на форуме, или хотя бы какой-нибудь рассказик написать в темке у Валентина (о состояниях). a075.gif

d060.gif Я немного страдаю косноязычием.... Иногда бывает, что в голове столько мыслей всяких хороших и думаешь:"Сейчас напишу, ох, как я сейчас напишу!", а как сядешь...и понимаешь, что правильных мыслей для выражения своего состояния никак не подберешь))))

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 13.3.2009, 22:14
Сообщение #973

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Зайчон, хороших тебе выходных d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif u010.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Незнайка
сообщение 13.3.2009, 22:42
Сообщение #974

Иконка группы

Белечка, спасибо за пожелание! Завтра у меня день, посвященный ребенку. Мы сходим с ней утром на занятие, потом будем гулять, играть, читать... сколько я выдержу. Сегодня еле ее уложила спать. Мы ходили с ней в магазин, купили ей наклейки на ногти и голографические татуировки. Она весь вечер ими занималась, читала инструкцию, все сама делала. Потом захотела сделать свои татуировки, бумажные. Покрывала бумагу желтой краской - "старая бумага", потом сушила ее на батарее, потом немного мяла в руках, чтобы уж совсем похоже было. Потом рисовала на ней, снова мочила, прикладывала к руке, чтоб проявился рисунок, потом снова на батарею... я этого не выдержала, у меня голова закружилась, столько дел себе напридумывала, потом мне все в подробностях рассказывала, потом снова убегала что-нибудь делать... даже не верится, что ребенок был в школе с 8 утра, встала в 6. На завтра у ней, наверно, новые планы... ну ничего, переживу как-нибудь, она меня и так редко видит, в школе целый день находится, у нее кроме уроков еще музыка и ритмика (она же хореография, но пока попроще).
Жужечка, я тоже не всегда знаю, что в следующий момент напишу. По ходу повествования обычно еще лучше придумывается, главное не торопиться. Сегодня отвечала в темке, где надо ответить вопросом на вопрос, до такого наотвечалась! Очередные "раскопки" в самой себе получились, еще более глобальные, чем предыдущие, о которых я писала в дневничке. Написала и сижу, перевариваю... как это вообще произошло? А про твою клетку из-под попугая так сложно было придумать! Я вначале думала, что и половину придумать не смогу, у меня вначале было всего три варианта, больше никаких мыслей в голове, а стала писать - появились. Может, это какой-то навык? Надо просто тренироваться, писать и все.

Красотульки! Прочтите сказку на ночь! Всем приятных снов!
А завтра, с утреца, сделайте разминочку!

iulina
сообщение 14.3.2009, 12:33
Сообщение #975

bonny... bossy... bright...
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 21:42) *
Очередные "раскопки" в самой себе получились, еще более глобальные, чем предыдущие

это же хорошо!!!
"раскопки" в себе - это же отлично, если проходят удачно и получаеться что-то раскопать... sm01.gif

Самира
сообщение 14.3.2009, 15:55
Сообщение #976

forever young
Иконка группы

Наташа, привет! Я с ответным визитом! Почитала тебя немного, фоточек только твоих не нашла aa26.gif
Жаль, что такие проблемы с мужем. Даже сложно тут советовать что-то.
Мне вот иногда кажется, что если я начну копать в себе ли, в наших отношениях - точно найду что-нибудь, поэтому я человек, не склонный к психоанализу))) уж когда только что-то происходит, тогда делаю выводы.
Фитнеса у тебя много, уважаю a070.gif , и меню хорошее. a115.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Kristin
сообщение 14.3.2009, 16:00
Сообщение #977

....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Жужа @ 13.3.2009, 19:05) *
d060.gif Я немного страдаю косноязычием.... Иногда бывает, что в голове столько мыслей всяких хороших и думаешь:"Сейчас напишу, ох, как я сейчас напишу!", а как сядешь...и понимаешь, что правильных мыслей для выражения своего состояния никак не подберешь))))

Жужик, прям как про меня написала, тож страдаю этим же, филолг хр-в... icon_mrgreen.gif вот что значит не жить в родной стране...

Наташенька, ты превращаешься в самопсихолога!!! я восхищаюсь тобой!!!!

Незнайка
сообщение 14.3.2009, 17:40
Сообщение #978

Иконка группы

Добрый день, красотулечки!
iulina, спасибо! Если бы не Валентин, мне бы такое было не откопать.
Самира, спасибо за комплименты! У меня всегда были какие-то проблемки, к которым я не знала, с какой стороны подойти, и давно уже забросила было самокопание, занималась собой и все, но Валентин нашел-таки подход! Раньше мы только делились опытом, кто насколько продвинулся в "самоусовершенствовании", об этом я писала в темках о позитиве. Где-то находили взаимопонимание, где-то обнаруживалось, что идем параллельными путями, хотя и в одном направлении. А теперь что-то новенькое! С этими играми до такого договорились... f0f.gif
Фотоальбом я не заводила. Есть фотки по частям, это еще в самом начале пути.
Есть еще фотки, где я помоложе >>>, моя сестра.
Здесь мы с дочкой на фортепианном концерте, на уроке латины, видео, НГ в фитнес-клубе, на уроке румбы.
А это снова фото по частям! А вот моя недавняя фотка.
Все, фоток пока больше нет! f0f.gif

Кристинчик, спасибо! Только я не знаю, кто такой самопсихолог? Самой мне удалось сделать не так много. Валентин меня, конечно, покорил, с первого дня, как я стала читать его статьи, сообщения. Хотя, тогда я еще не верила, что перемены возможны, да и перед Новым Годом я еще также думала, никаких итогов не подводила, все меня расстраивало. Это я, пока искала фотки, пролистала дневничок, почитала. Когда игровые темы только появились, я в них заходила и начинала реветь, непонятно отчего, ничто не воспринималось. Я еще не знала, что меня ждет в ближайшем будущем с мужем, так что причин расстраиваться у меня тогда не было, наоборот казалось, что что-то начинает налаживаться, каких-то перемен захотелось. А то, что теперь происходит, стоит мне немного поиграть... у меня нет слов!

Valentin
сообщение 14.3.2009, 20:21
Сообщение #979

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Незнайка @ 14.3.2009, 16:40) *
iulina, спасибо! Если бы не Валентин, мне бы такое было не откопать.
Самира, спасибо за комплименты! У меня всегда были какие-то проблемки, к которым я не знала, с какой стороны подойти, и давно уже забросила было самокопание, занималась собой и все, но Валентин нашел-таки подход!

Наташа, Вы преувеличиваете мои заслуги icon_mrgreen.gif

Я просто что-то рассказываю, чем-то делюсь, и если Вам это помогает, то это Ваше умение извлечь что-то ценное и приспособить к своей ситуации a075.gif

Поэтому это Вы молодец, если находите то, что Вам помогает n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Незнайка
сообщение 14.3.2009, 22:58
Сообщение #980

Иконка группы

Добрый вечер, Валентин! aa34.gif Как здорово, что Вы ко мне заглянули! wub.gif wub.gif wub.gif Ничего, что я все время о Вас говорю? Конечно, мне хотелось перемен, но я не ожидала, что это будет происходить так.
Цитата(Valentin @ 14.3.2009, 21:21) *
Наташа, Вы преувеличиваете мои заслуги
Скромный Вы наш! А мне казалось, что более-менее адекватные оценки мне удаются a075.gif

Я просто что-то рассказываю, чем-то делюсь...
ага, все так просто... f0f.gif Вы еще придумываете все новые способы общения: темы для обсуждения статей, опросы, аудиофайлы, теперь еще он-лайн игры, такие занимательные a115.gif a115.gif a115.gif Мне кажется, никто столько не делает, сколько делаете Вы a075.gif

Поэтому это Вы молодец, если находите то, что Вам помогает
Хвалите меня, хвалите, так приятно! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

142 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаОткрыть тему