Доброе утро красотулечки и мой любимый и обожаемый Валентин!
Так приятно было зайти в свой дневничок и все это прочитать! Какие же вы молодцы! Всех люблю! Что-то не пишется больше, зайду еще потом. Всем удачного дня!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наталь! А у меня мама в детсве покупала нам то,что было в магазинах. Просто мы были многодетными...Я тоже все остро воспринимала тогда,но это не повлияло на то,как я сейчас выбираю одежду для себя и советую сестре...Так что все поправимо! А прощать надо! Тяжело,но одно только желание того,что ты хочешь простить--уже дорогого стоит!
Наташик, Валентин у нас, конечно, супер, но все-таки не профессионал, а я про такого-настоящего, с которым ты сядешь и с глазу на глаз будешь говорить. Я такого только и ищу, мечтаю.. А насчет шмоток-я вообще магазины не сильно люблю Но иногда как захочется!
Добрый вечер, красотулечки! Светик, спасибо, что зашла! Яркая, спасибо за поддержку!
Цитата(Олюша @ 13.3.2009, 18:45)
...я про такого-настоящего, с которым ты сядешь и с глазу на глаз будешь говорить.
Может, я и не права, но такой "настоящий" будет гарантированно выкачивать из тебя деньги, при этом советы давать он не имеет права. Да и классический психоанализ помогает далеко не всем. Так что я буду лучше изгонять своих "тараканов", пользуясь методами Валентина. За поддержку огромнейшее спасибо!!!
Ух ты, как здорово написала! Жужик, тебе пора писать статьи на форуме, или хотя бы какой-нибудь рассказик написать в темке у Валентина (о состояниях).
Я немного страдаю косноязычием.... Иногда бывает, что в голове столько мыслей всяких хороших и думаешь:"Сейчас напишу, ох, как я сейчас напишу!", а как сядешь...и понимаешь, что правильных мыслей для выражения своего состояния никак не подберешь))))
Белечка, спасибо за пожелание! Завтра у меня день, посвященный ребенку. Мы сходим с ней утром на занятие, потом будем гулять, играть, читать... сколько я выдержу. Сегодня еле ее уложила спать. Мы ходили с ней в магазин, купили ей наклейки на ногти и голографические татуировки. Она весь вечер ими занималась, читала инструкцию, все сама делала. Потом захотела сделать свои татуировки, бумажные. Покрывала бумагу желтой краской - "старая бумага", потом сушила ее на батарее, потом немного мяла в руках, чтобы уж совсем похоже было. Потом рисовала на ней, снова мочила, прикладывала к руке, чтоб проявился рисунок, потом снова на батарею... я этого не выдержала, у меня голова закружилась, столько дел себе напридумывала, потом мне все в подробностях рассказывала, потом снова убегала что-нибудь делать... даже не верится, что ребенок был в школе с 8 утра, встала в 6. На завтра у ней, наверно, новые планы... ну ничего, переживу как-нибудь, она меня и так редко видит, в школе целый день находится, у нее кроме уроков еще музыка и ритмика (она же хореография, но пока попроще). Жужечка, я тоже не всегда знаю, что в следующий момент напишу. По ходу повествования обычно еще лучше придумывается, главное не торопиться. Сегодня отвечала в темке, где надо ответить вопросом на вопрос, до такого наотвечалась! Очередные "раскопки" в самой себе получились, еще более глобальные, чем предыдущие, о которых я писала в дневничке. Написала и сижу, перевариваю... как это вообще произошло? А про твою клетку из-под попугая так сложно было придумать! Я вначале думала, что и половину придумать не смогу, у меня вначале было всего три варианта, больше никаких мыслей в голове, а стала писать - появились. Может, это какой-то навык? Надо просто тренироваться, писать и все.
Наташа, привет! Я с ответным визитом! Почитала тебя немного, фоточек только твоих не нашла Жаль, что такие проблемы с мужем. Даже сложно тут советовать что-то. Мне вот иногда кажется, что если я начну копать в себе ли, в наших отношениях - точно найду что-нибудь, поэтому я человек, не склонный к психоанализу))) уж когда только что-то происходит, тогда делаю выводы. Фитнеса у тебя много, уважаю , и меню хорошее.
Я немного страдаю косноязычием.... Иногда бывает, что в голове столько мыслей всяких хороших и думаешь:"Сейчас напишу, ох, как я сейчас напишу!", а как сядешь...и понимаешь, что правильных мыслей для выражения своего состояния никак не подберешь))))
Жужик, прям как про меня написала, тож страдаю этим же, филолг хр-в... вот что значит не жить в родной стране...
Наташенька, ты превращаешься в самопсихолога!!! я восхищаюсь тобой!!!!
Добрый день, красотулечки! iulina, спасибо! Если бы не Валентин, мне бы такое было не откопать. Самира, спасибо за комплименты! У меня всегда были какие-то проблемки, к которым я не знала, с какой стороны подойти, и давно уже забросила было самокопание, занималась собой и все, но Валентин нашел-таки подход! Раньше мы только делились опытом, кто насколько продвинулся в "самоусовершенствовании", об этом я писала в темках о позитиве. Где-то находили взаимопонимание, где-то обнаруживалось, что идем параллельными путями, хотя и в одном направлении. А теперь что-то новенькое! С этими играми до такого договорились... Фотоальбом я не заводила. Есть фотки по частям, это еще в самом начале пути. Есть еще фотки, где я помоложе >>>, моя сестра. Здесь мы с дочкой на фортепианном концерте, на уроке латины, видео, НГ в фитнес-клубе, на уроке румбы. А это снова фото по частям! А вот моя недавняя фотка. Все, фоток пока больше нет!
Кристинчик, спасибо! Только я не знаю, кто такой самопсихолог? Самой мне удалось сделать не так много. Валентин меня, конечно, покорил, с первого дня, как я стала читать его статьи, сообщения. Хотя, тогда я еще не верила, что перемены возможны, да и перед Новым Годом я еще также думала, никаких итогов не подводила, все меня расстраивало. Это я, пока искала фотки, пролистала дневничок, почитала. Когда игровые темы только появились, я в них заходила и начинала реветь, непонятно отчего, ничто не воспринималось. Я еще не знала, что меня ждет в ближайшем будущем с мужем, так что причин расстраиваться у меня тогда не было, наоборот казалось, что что-то начинает налаживаться, каких-то перемен захотелось. А то, что теперь происходит, стоит мне немного поиграть... у меня нет слов!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Незнайка @ 14.3.2009, 16:40)
iulina, спасибо! Если бы не Валентин, мне бы такое было не откопать. Самира, спасибо за комплименты! У меня всегда были какие-то проблемки, к которым я не знала, с какой стороны подойти, и давно уже забросила было самокопание, занималась собой и все, но Валентин нашел-таки подход!
Наташа, Вы преувеличиваете мои заслуги
Я просто что-то рассказываю, чем-то делюсь, и если Вам это помогает, то это Ваше умение извлечь что-то ценное и приспособить к своей ситуации
Поэтому это Вы молодец, если находите то, что Вам помогает
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Добрый вечер, Валентин! Как здорово, что Вы ко мне заглянули! Ничего, что я все время о Вас говорю? Конечно, мне хотелось перемен, но я не ожидала, что это будет происходить так.
Цитата(Valentin @ 14.3.2009, 21:21)
Наташа, Вы преувеличиваете мои заслуги
Скромный Вы наш! А мне казалось, что более-менее адекватные оценки мне удаются
Я просто что-то рассказываю, чем-то делюсь...
ага, все так просто... Вы еще придумываете все новые способы общения: темы для обсуждения статей, опросы, аудиофайлы, теперь еще он-лайн игры, такие занимательные Мне кажется, никто столько не делает, сколько делаете Вы
Поэтому это Вы молодец, если находите то, что Вам помогает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.