А вообще неизвестно, гуляла ли первая жена. Может это его мама накрутила. Ты ж говоришь, она не воспринимает, что ты на фитнес ходишь, собой занимаешься. Начнет опять ему шептать-мол, значит, гуляет.. Тут всякое быть может. Наташ, а сколько дочке, извини, я не помню..
Добрый вечер, красотулечки! Пришла я с тренировки, а у меня столько гостей, так приятно! КалександраБ, спасибо! Выдержу, все хорошо будет. Свекровь вышла на тропу войны звонила сегодня, интересовалась, пойду ли я на тренировку, и тут же трубку положила, разведчица Жужечка, спасибо, все хорошо, настроение отличное, я ведь потеряла еще чуть больше полкило. Хотела быть к марту 52 кг, наверно буду, успею. С мужем пока ничего такого не обсуждаем, кроме его здоровья, стараюсь быть внимательней. У него ко мне вопросов нет, странно... за него все решает мама? Белечка, люблю забегу в гости, жди! Олюша, я тоже теперь смотрю на историю с его первой женой другими глазами, всей правды все равно никогда не узнаешь, тем более что я знала мнение только одной стороны, а теперь столкнулась с похожей ситуацией сама. Дочке 3 марта будет 7 лет, муж ей выбирает сотовый телефон в подарок, по ее заказу - чтобы с камерой, выдвижной, да еще и красный!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, это еще не конец истории, продолжение следует... С ней и раньше было нескучно, но я старалась относиться к ней хорошо, внимания уж сколько могла, уделяла, хотя и занималась преимущественно ребенком.
Наташенька, терпения тебе и сил! конечно, тяжело, когда человек со стороны лезет в твою семью, в твои интимные отношения, но зато у тебя перед глазами есть пример того, как поступать не следует все будет хорошо, Зайчик
Наташенька! Я надеюсь на то,что все образуется! И очень хорошо,что муж очень привязан к мудрой дочке! А родители...Возможно и у меня не все гладко в семейной жизни из-за мамы,моей. Ну переживем. Мне вообще кажется,что раньше я проживала жизнь не свою,а мамину,как бы в некоторой инеропретации. Но теперь-то все беру в свои руки! Так что я понимаю тебя, и держу кулачки!
Доброе утро, красотулечки! Как здорово, что чувствуется уже приближение весны, погода меняется! Радужка, Яркая, спасибо вам огромное за поддержку, за пожелания! Мы всех врагов погасим, как маятники
Цитата(Яркая @ 26.2.2009, 23:23)
...Мне вообще кажется,что раньше я проживала жизнь не свою, а мамину, как бы в некоторой инерпретации.
У меня тоже есть такое ощущение, что мама пыталась прожить мою жизнь за меня, я всегда старалась это пресекать, хотя не всегда удачно это делала. Что-то я в последнее время забываю есть каши, при этом продолжаю следить за калориями и балансом белков, жиров и углеводов, чувствую себя отлично, вес как-то быстро стал снижаться. Посмотрим, что дальше будет. на сегодня: 6:30 стакан воды с поливитаминкой, банан 9:00 яблоко, капуста 300г 12:00 сок гранатовый 200мл, хлопья, замоченные с семечками 15:00 апельсин, капуста брюссельская 100г 18:00 стручковая фасоль 200г, орехи кешью 50г Всего 1242 ккал Силовая тренировка - 10 упражнений по 2 подхода и 15 повторов Ходьба 60 мин, массаж 30 мин - 306 ккал сожгу за день при аэробной нагрузке. Вчера сделала 200 прыжков на мяче и 50 - без мяча, стараясь висеть в воздухе, как учили мою дочь на художественной гимнастике Сегодня тоже надо повторить, или даже улучшить результат! Всех целую, люблю, желаю отличного дня!
Наташ, живи сейчас своей жизнью - ходи на фитнес, ищи работу, займись творчеством. Выкинь из головы проблемы мужа - да-да, это его проблемы, раз он не хочет даже внятно объяснить в чем суть - хорош с ним нянчится, мужчина должен быть мужчиной, а не держаться за мамину юбку. У меня похожая ситуация была под НГ с моим, помнишь? Если уходит - отдельно пожить вам даже будет на пользу. Кризисы - они нужны, потому что:
Добрый вечер, красотулечки! Я так рада, что зашли, столько хорошего написали! Яркая, спасибо! Будем стараться, трансерфинг нам поможет избавиться от ненужного нам влияния мам, их установок на жизнь и т.д. Лиса, спасибо огромное, так здорово меня успокоила! Будем окрасотуливаться с новыми силами, а то мне уж хотелось закрывать дневничок, руки опускались. Больше такого не повторится!
Спасибо, Юлиночка! Есть мамы, которые слишком привязаны к своим сыновьям, их браки часто распадаются, примеров много. Это все мамин эгоизм, который вредит всем. Раньше я ничего не знала о их взаимоотношениях, он меня никогда не посвящал, я всегда считала его замкнутым, т.к. таким он был со мной, и думала, что лучше его не доставать, оставить в покое, когда он не хочет общаться, жалела его из-за неудачи с первым браком. Лиса права, я действительно слишком долго с ним нянчилась, он по-прежнему ждет, что я буду продолжать нянчиться, пытаться в одиночку налаживать отношения. Я теперь уже и сама не знаю, каких отношений с ним я хочу, и хочу ли вообще. Я думала, что Валентин поможет мне разобраться, но ему наверно не до меня сейчас.
Свекровь вышла на тропу войны звонила сегодня, интересовалась, пойду ли я на тренировку, и тут же трубку положила
Не иди у нее на поводу. Уж не знаю, чего она добивается. Я согласна с Лисой, она хорошо так все написала. Все можно понять, но все имеют право на личное пространство.
И я с Лисой согласна.... Ты и правда пыталась-пыталась, но как об стенку горох.. Сколько можно ,если человек не хочет, то его уже не заставишь... Пусть сам учиться принимать решения Ты у нас все равно Красотуля и самая-самая!!!!
Натуль,ты знаешь,я думала,что у меня терпение есть,но оказалось,что я терпелива в каких -то вещах,а в отношениях,когда висит неопределенность меня так и подстегивает сразу все решить. Хотя иногда нужно выждать. Да,одной отношения не построишь. Но я не согласна с тем,что проблемы одного из пары,это его проблемы. Мне кажется,что все же надо достучаться и все выяснить. Ну,не забывая про себя. Ведь,насколько я понимаю,ты тоже во многом зависишь от мужа. Конечно,будь мы работающие женщины,то думаю вели немного по-другому себя. Но пока такая ситуация,то надо из этого и выходить...Удачки тебе и хороших выходных!
Спасибо, мои любимые красотулечки! Вы так здорово меня поддерживаете! Всех люблю! КалександраБ, полностью с тобой согласна! Буду расширять свое личное пространство, чтоб мне жилось в нем комфортно. Побыв чуть-чуть в подвешенном состоянии, я поняла что не настолько я от мужа завишу, как мне казалось, и неопределенность с работой меня, оказывается, совсем не пугает, захотелось совсем других отношений, с кем-нибудь другим. Вообще, в какой-то момент я была даже рада, что так получилось, но потом все-таки почувствовала, что пройти через всю эту процедуру разрыва отношений очень тяжело, такой это тяжелый стресс, не такая уж я сильная, даже хрупкая, никогда себя так не чувствовала. Но теперь у меня появилась возможность подготовиться, независимо от того, произойдет еще что-либо или нет, это время надо использовать. Жужечка, спасибо огромное! Я так люблю розы! Ммм...!!! Да, я сменю тактику, раньше я делала скидку на его прошлый негативный опыт, но теперь он заслуживает совсем другого, да он и сам все понимает, изо всех сил старается заниматься домашними делами, больше стал интересоваться ребенком, хотя у них и раньше были хорошие отношения, хоть немного, да занимался дочерью. Что касается наших с ним отношений, пока глухо... Решения он принимать умеет, бывает очень даже самостоятельным (иначе бы я за него замуж не вышла), когда близкие люди не вмешиваются. Теперь у него есть выбор, кого слушать В следующий раз подумает, стоит ли идти у мамы на поводу. Яркая, спасибо за советы, очень мудро! Зависимость меня уже не пугает, выяснять особо нечего, мы уже о многих вещах поговорили - о методах воспитания, семейных ценностях, взаимоотношениях моих и его родителей между собой (у него отец рано умер, а отчим пил), выяснили, что мы оба мало знаем о нормальной жизни супругов ну ничего, выясним! Попробуем перестроить наши отношения, только теперь уже все вместе, одна я больше ничего делать не буду. Белечка, спасибо! А мы сегодня масленицу жгли! Ходили гулять с подружкой дочери, а потом ее папа принес соломеную масленицу, мы ее нарядили, лицо красками раскрасили, потом фотографировались с ней и сожгли, пели какие-то песни, провожали зиму. У дочери столько впечатлений! Завтра обещала нарисовать все, что вспомнит.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.