НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
142 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дневничок Зайки-Незнайки!, Как я учусь заботиться о себе с вашей помощью :)
Рейтинг 5 V
Оличка
сообщение 26.2.2009, 20:31
Сообщение #841

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

А вообще неизвестно, гуляла ли первая жена. Может это его мама накрутила. Ты ж говоришь, она не воспринимает, что ты на фитнес ходишь, собой занимаешься. Начнет опять ему шептать-мол, значит, гуляет.. Тут всякое быть может.
Наташ, а сколько дочке, извини, я не помню..

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Незнайка
сообщение 26.2.2009, 20:54
Сообщение #842

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Добрый вечер, красотулечки! Пришла я с тренировки, а у меня столько гостей, так приятно! wub.gif
КалександраБ, спасибо! Выдержу, все хорошо будет. Свекровь вышла на тропу войны icon_mrgreen.gif звонила сегодня, интересовалась, пойду ли я на тренировку, и тут же трубку положила, разведчица s24.gif
Жужечка, спасибо, все хорошо, настроение отличное, я ведь потеряла еще чуть больше полкило. Хотела быть к марту 52 кг, наверно буду, успею. С мужем пока ничего такого не обсуждаем, кроме его здоровья, стараюсь быть внимательней. У него ко мне вопросов нет, странно... за него все решает мама?
Белечка, люблю aa34.gif забегу в гости, жди!
Олюша, я тоже теперь смотрю на историю с его первой женой другими глазами, всей правды все равно никогда не узнаешь, тем более что я знала мнение только одной стороны, а теперь столкнулась с похожей ситуацией сама. Дочке 3 марта будет 7 лет, муж ей выбирает сотовый телефон в подарок, по ее заказу - чтобы с камерой, выдвижной, да еще и красный!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Жужа
сообщение 26.2.2009, 20:57
Сообщение #843

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 26.2.2009, 19:54) *
Свекровь вышла на тропу войны icon_mrgreen.gif звонила сегодня, интересовалась, пойду ли я на тренировку, и тут же трубку положила, разведчица s24.gif

d060.gif d060.gif Какая интересная женщина...

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 26.2.2009, 21:18
Сообщение #844

Иконка группы

Цитата(Жужа @ 26.2.2009, 21:57) *
Какая интересная женщина...
Да, это еще не конец истории, продолжение следует...
С ней и раньше было нескучно, но я старалась относиться к ней хорошо, внимания уж сколько могла, уделяла, хотя и занималась преимущественно ребенком.

Rainbow
сообщение 26.2.2009, 21:51
Сообщение #845

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Наташенька, терпения тебе и сил! конечно, тяжело, когда человек со стороны лезет в твою семью, в твои интимные отношения, но зато у тебя перед глазами есть пример того, как поступать не следует a075.gif все будет хорошо, Зайчик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Массаж в Москве

Яркая
сообщение 26.2.2009, 22:23
Сообщение #846

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Наташенька! Я надеюсь на то,что все образуется! И очень хорошо,что муж очень привязан к мудрой дочке! А родители...Возможно и у меня не все гладко в семейной жизни из-за мамы,моей. Ну переживем. Мне вообще кажется,что раньше я проживала жизнь не свою,а мамину,как бы в некоторой инеропретации. Но теперь-то все беру в свои руки! Так что я понимаю тебя, и держу кулачки!

Незнайка
сообщение 27.2.2009, 9:11
Сообщение #847

Иконка группы

Доброе утро, красотулечки! Как здорово, что чувствуется уже приближение весны, погода меняется! wub.gif
Радужка, Яркая, спасибо вам огромное за поддержку, за пожелания! Мы всех врагов погасим, как маятники icon_mrgreen.gif
Цитата(Яркая @ 26.2.2009, 23:23) *
...Мне вообще кажется,что раньше я проживала жизнь не свою, а мамину, как бы в некоторой инерпретации.
У меня тоже есть такое ощущение, что мама пыталась прожить мою жизнь за меня, я всегда старалась это пресекать, хотя не всегда удачно это делала.
Что-то я в последнее время забываю есть каши, при этом продолжаю следить за калориями и балансом белков, жиров и углеводов, чувствую себя отлично, вес как-то быстро стал снижаться. Посмотрим, что дальше будет.
на сегодня:
6:30 стакан воды с поливитаминкой, банан
9:00 яблоко, капуста 300г
12:00 сок гранатовый 200мл, хлопья, замоченные с семечками
15:00 апельсин, капуста брюссельская 100г
18:00 стручковая фасоль 200г, орехи кешью 50г
Всего 1242 ккал
Силовая тренировка - 10 упражнений по 2 подхода и 15 повторов
Ходьба 60 мин, массаж 30 мин - 306 ккал сожгу за день при аэробной нагрузке. Вчера сделала 200 прыжков на мяче и 50 - без мяча, стараясь висеть в воздухе, как учили мою дочь на художественной гимнастике f0f.gif Сегодня тоже надо повторить, или даже улучшить результат!
Всех целую, люблю, желаю отличного дня!

Бельфеба Очарова...
сообщение 27.2.2009, 10:43
Сообщение #848

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Наташ, отчет-отличный a035.gif a035.gif a035.gif
а свекромама....прорвешься..другого выхода все равно нет...не опускать же лапки wub.gif ты сильная и мудрая...все будет хорошо

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Незнайка
сообщение 27.2.2009, 11:49
Сообщение #849

Иконка группы

Привет, Белечка! Спасибо за веру в меня! Ну ты монстр похудения! a115.gif Восхищаюсь! wub.gif a070.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 27.2.2009, 14:06
Сообщение #850

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

спасибо wub.gif правда, я только в начале пути wub.gif

Яркая
сообщение 27.2.2009, 15:34
Сообщение #851

Консультант по красоте
Иконка группы

Наташ! главное,что мы поняли это и теперь будем стремиться к своей жизни. Какой бы она не была,но своя! wub.gif

Лиса
сообщение 27.2.2009, 16:40
Сообщение #852

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Наташ, живи сейчас своей жизнью - ходи на фитнес, ищи работу, займись творчеством. Выкинь из головы проблемы мужа - да-да, это его проблемы, раз он не хочет даже внятно объяснить в чем суть - хорош с ним нянчится, мужчина должен быть мужчиной, а не держаться за мамину юбку. У меня похожая ситуация была под НГ с моим, помнишь?
Если уходит - отдельно пожить вам даже будет на пользу.
Кризисы - они нужны, потому что:
В результате все равно будет ЛУЧШЕ!

Целую!!!!! b2c.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Незнайка
сообщение 27.2.2009, 18:43
Сообщение #853

Иконка группы

Добрый вечер, красотулечки! Я так рада, что зашли, столько хорошего написали! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Яркая, спасибо! Будем стараться, трансерфинг нам поможет избавиться от ненужного нам влияния мам, их установок на жизнь и т.д.
Лиса, спасибо огромное, так здорово меня успокоила! Будем окрасотуливаться с новыми силами, а то мне уж хотелось закрывать дневничок, руки опускались. Больше такого не повторится!

iulina
сообщение 28.2.2009, 1:11
Сообщение #854

bonny... bossy... bright...
Иконка группы

Из: Украина

всегда, когда лезет кто-то третий в отношения ничего хорошего не жди...
не пойму - ей нравиться когда сын сам по себе... одиночка???

ты главное настойчиво ходи заниматься!!!

и ещё... отчётик просто миленький!!! a115.gif

Незнайка
сообщение 28.2.2009, 8:34
Сообщение #855

Иконка группы

Спасибо, Юлиночка! Есть мамы, которые слишком привязаны к своим сыновьям, их браки часто распадаются, примеров много. Это все мамин эгоизм, который вредит всем. Раньше я ничего не знала о их взаимоотношениях, он меня никогда не посвящал, я всегда считала его замкнутым, т.к. таким он был со мной, и думала, что лучше его не доставать, оставить в покое, когда он не хочет общаться, жалела его из-за неудачи с первым браком. Лиса права, я действительно слишком долго с ним нянчилась, он по-прежнему ждет, что я буду продолжать нянчиться, пытаться в одиночку налаживать отношения. Я теперь уже и сама не знаю, каких отношений с ним я хочу, и хочу ли вообще. Я думала, что Валентин поможет мне разобраться, но ему наверно не до меня сейчас.

КалександраБ
сообщение 28.2.2009, 10:14
Сообщение #856

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цитата(Незнайка @ 26.2.2009, 22:54) *
Свекровь вышла на тропу войны icon_mrgreen.gif звонила сегодня, интересовалась, пойду ли я на тренировку, и тут же трубку положила

icon_eek.gif Не иди у нее на поводу. Уж не знаю, чего она добивается. Я согласна с Лисой, она хорошо так все написала. Все можно понять, но все имеют право на личное пространство.

Жужа
сообщение 28.2.2009, 19:07
Сообщение #857

Эксперт и лидер
Иконка группы

И я с Лисой согласна.... d025.gif
Ты и правда пыталась-пыталась, но как об стенку горох.. Сколько можно ,если человек не хочет, то его уже не заставишь... Пусть сам учиться принимать решения a035.gif
Ты у нас все равно Красотуля и самая-самая!!!!

Массаж в Москве

Яркая
сообщение 28.2.2009, 19:58
Сообщение #858

Консультант по красоте
Иконка группы

Натуль,ты знаешь,я думала,что у меня терпение есть,но оказалось,что я терпелива в каких -то вещах,а в отношениях,когда висит неопределенность меня так и подстегивает сразу все решить. Хотя иногда нужно выждать. Да,одной отношения не построишь. Но я не согласна с тем,что проблемы одного из пары,это его проблемы. Мне кажется,что все же надо достучаться и все выяснить. Ну,не забывая про себя. Ведь,насколько я понимаю,ты тоже во многом зависишь от мужа. Конечно,будь мы работающие женщины,то думаю вели немного по-другому себя. Но пока такая ситуация,то надо из этого и выходить...Удачки тебе и хороших выходных!

Бельфеба Очарова...
сообщение 28.2.2009, 20:16
Сообщение #859

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Заюшка, хороших выходных))

Незнайка
сообщение 28.2.2009, 20:29
Сообщение #860

Иконка группы

Спасибо, мои любимые красотулечки! Вы так здорово меня поддерживаете! Всех люблю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ, полностью с тобой согласна! Буду расширять свое личное пространство, чтоб мне жилось в нем комфортно. Побыв чуть-чуть в подвешенном состоянии, я поняла что не настолько я от мужа завишу, как мне казалось, и неопределенность с работой меня, оказывается, совсем не пугает, захотелось совсем других отношений, с кем-нибудь другим. Вообще, в какой-то момент я была даже рада, что так получилось, но потом все-таки почувствовала, что пройти через всю эту процедуру разрыва отношений очень тяжело, такой это тяжелый стресс, не такая уж я сильная, даже хрупкая, никогда себя так не чувствовала. Но теперь у меня появилась возможность подготовиться, независимо от того, произойдет еще что-либо или нет, это время надо использовать.
Жужечка, спасибо огромное! Я так люблю розы! Ммм...!!! wub.gif Да, я сменю тактику, раньше я делала скидку на его прошлый негативный опыт, но теперь он заслуживает совсем другого, да он и сам все понимает, изо всех сил старается заниматься домашними делами, больше стал интересоваться ребенком, хотя у них и раньше были хорошие отношения, хоть немного, да занимался дочерью. Что касается наших с ним отношений, пока глухо... Решения он принимать умеет, бывает очень даже самостоятельным (иначе бы я за него замуж не вышла), когда близкие люди не вмешиваются. Теперь у него есть выбор, кого слушать icon_mrgreen.gif В следующий раз подумает, стоит ли идти у мамы на поводу.
Яркая, спасибо за советы, очень мудро! f0f.gif Зависимость меня уже не пугает, выяснять особо нечего, мы уже о многих вещах поговорили - о методах воспитания, семейных ценностях, взаимоотношениях моих и его родителей между собой (у него отец рано умер, а отчим пил), выяснили, что мы оба мало знаем о нормальной жизни супругов s24.gif ну ничего, выясним! Попробуем перестроить наши отношения, только теперь уже все вместе, одна я больше ничего делать не буду.
Белечка, спасибо! А мы сегодня масленицу жгли! Ходили гулять с подружкой дочери, а потом ее папа принес соломеную масленицу, мы ее нарядили, лицо красками раскрасили, потом фотографировались с ней и сожгли, пели какие-то песни, провожали зиму. У дочери столько впечатлений! Завтра обещала нарисовать все, что вспомнит.

Поздравляю всех с наступлением весны! Ура!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

142 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаОткрыть тему