galinchen, я тебя сегодня вспоминала, когда с утра немного запаниковала, что я буду делать с ребенком, но потом вспомнила, что ты с двумя справляешься, даже когда болеют, и немного успокоилась.
наташ, спасибо, мне очень приятно! желаю хорошего дня! а я восхищаюсь твоей целеустремлённостью и заботой о доче
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, красотулечки, за пожелания, поддержку! Доча здорова почти, только кашель и насморк, но мы это без лекарств вылечим. Муж обычно лечится своими методами, но в этот раз не рискнул, купил себе антигриппин, максимальную дозировку - это, наверно, насмотревшись на меня во время болезни. Все это, к счастью, позади. Я сегодня уже погуляла полчасика с ребенком, покрутила обруч всего 5 минут, но мне пока и этого хватило, пойду завтра на тренировку. Лиса, спасибо за подробное описание лечения! Я тоже хочу закалять дочь летом, напиши, как ты собираешься это делать. Жужа, они уже поживились немного, просто лекарство закончилось, а новое решила не покупать. galinchen, спасибо! А я вдохновляюсь твоим примером. iulina, спасибо! Как здорово, что ты снова появилась! Rainbow, я в этих смайликах ничего не понимаю! Переведи, пожалуйста!
Приветик НАТУСЬ! Пришла знакомиться! Какая ты умничка спортик на высоте каллории считаешь! А я все никак с таблицей не подружусь распечатала и то забываю то теряю!
Добрый день, красотульки! У меня сегодня такой снежно-солнечный день, от этого света столько энергии! Муж второй день лежит пластом, дочь по-прежнему кашляет, но все равно - жизнь прекрасна! Svetik_nn, как хорошо, что ко мне заглянула! Заходи чаще, мотивируйся! Я калории сама не считаю, за меня считает программа, я лишь ввожу, что ела, сколько. Полистай мой дневничок, где-то на предыдущих страничках была ссылка. Я калориями занялась недавно, раньше больше на спорт рассчитывала, но когда стала меньше есть, сил тоже стало меньше. Теперь все в порядке, но в свой режим тренировок я так и не вернулась, то переутомление было, то болезнь. Вчера уже гуляла с ребенком полчаса, 5 мин покрутила обруч и 5 мин позанималась по Норбекову, пока были только массажики, сегодня добавлю еще упражнения для позвоночника, обруч покручу подольше. Всем отличного дня!
Вчера уже гуляла с ребенком полчаса, 5 мин покрутила обруч и 5 мин позанималась по Норбекову, пока были только массажики, сегодня добавлю еще упражнения для позвоночника, обруч покручу подольше.
Умничка!!! Так держать!!!
А мужу и доченьке скорейшего выздоровления!!! Целую!!!
гуляла с ребенком полчаса, 5 мин покрутила обруч и 5 мин позанималась по Норбекову, пока были только массажики, сегодня добавлю еще упражнения для позвоночника, обруч покручу подольше.
после гриппа важно постепенно войти в свой ритм, очень грамотно) Хорошее начало, так держать!
Доброе утро, красотулечки! Как здорово, что у меня столько гостей! iulina, Олюша, bowakawa, Жужа, спасибо огромное за поддержку! Муж уже почти выздоровел, сегодня пошел на работу. Дочка только по-прежнему кашляет, ей с понедельника в школу, а там много детей болеет. Я вчера хорошо потренировалась, даже легче было заниматься, чем после переутомления. На сегодня много всего напланировала, аэробную нагрузку постараюсь всю выполнить, постепенно, с перерывами, вечером отчитаюсь. Всем удачного дня!
Спасибо, Белечка! Я сегодня уже немного потренировалась, 10 мин разминки по Норбекову и 10 мин пилатеса - после вчерашней тренировки надо мышцы растягивать, так что пилатес мне сегодня просто необходим! Из упражнений Норбекова сделала массажики точечный, ушной и для глаз, 6 упражнений для шейного отдела и 4 упражнения для верхнегрудного. Потом еще, вдохновившись этой разминкой, сделала статическое упражнение на фитболе, сжав его ногами (после вчерашнего подъема 10-кг бодибара ногой, лежа на коврике), уперевшись локтями в фитбол и потянувшись вперед (мне все еще надо растягивать позвоночник, особенно поясничный отдел, мне одна тренер сказала "достать позвоночник из таза" - все еще достаю ), пробовала еще с прямой спиной делать наклоны вниз, у меня это никогда не получалось. Вот на что меня вдохновил Норбеков! Выпила уже 6 стаканов воды, съела 2 фрукта-овоща, банан и отварную свеклу, я ее снова стала варить, больше ее такую люблю. Вообще, с подсчетов этих фруктов-овощей, я перестала делать салаты, так труднее считать, да и не хочу их больше. Продолжение следует.
Итак, продолжение. Очистила лицо маской для очистки пор, намазала его кремом и сделала гимнастику разрядки лица. Затем сделала педикюр, намазала ноги кремом и сделала массаж ступней. Вымыла руки и также, намазав их кремом, немного помассажировала. Ну а потом сделала себе массаж тела. Какой-то у меня массажный день сегодня получился! Это наверно, после того, как я вчера прочитала объявление в фитнес-клубе о семинаре по телесно-ориентированным практикам: цигун, массаж и многое другое для того, чтобы лучше чувствовать свое тело. Конечно, я на него не пойду, это для профессионалов, да и недешевое удовольствие, хотя и нужное дело. Так что, из белой зависти к профессионалам, устроила я себе такой день, телесно-ориентированный! Несмотря на то, что сегодня пятница, 13-е, день отличный!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.