Добрый вечер, красотульки! Анита, я ответила в твоем дневничке. Я думала, ты там чаще бываешь, заходи хоть пообщаться, даже если отчеты писать пока не хочется, никто ведь не обязывает, к весне сама захочешь, я думаю. Вчера ни к кому не зашла, глаза отказывались различать мелкие буквы, устали, пришлось даже в своем дневничке делать буквы покрупнее. Сегодня вроде нормально все. Пробегусь, к кому успею. Напишу пока отчет.
6:30 салат морковно-свекольный 100г 8:40 поливитаминка, вишня 100г, белый чай 10:30 кусочек сыра 10г 12:30 10г грецких орехов, каша 4 злака с отрубями 150г 14:00 зеленый чай, 10г грецких орехов с крокодильчиками (сухие завтраки) 18:00 творог 150г, 20г грецких орехов 20:40 мандарин, 2 апельсина, 2 кусочка черной шоколадки, белый чай Сделала еще сегодня маникюр, прочитала вот это>>> Показывать не буду, результат мне не очень нравится, но я хотя бы поняла, как правильно делать. В следующий раз будет лучше, да и форма ногтей больше подойдет прямоугольная, у меня сейчас ногти совсем сострижены. Когда получится, покажу.
Наташенька, большое спасибо! Побегу смотреть! Отчет отличный! Мне очень понравились в нем грецкие орехи! Очень полезные!Я тоже их люблю, особенно с ложкой меда..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька, я пришла выразить своё восхищение твоей целеустремлённости!!! Твои результаты, отчётики и активность просто потрясают! 54 кг это здорово (по секрету у меня сейчас 58 при росте 166,5), только у меня деток ещё нет. В общем, я нашла с кого мне брать пример и на кого ровняться П.С. Попа просто прелесть, глаз не оторвать - вери секси! Успехов тебе Незнаечка, ещё чуть-чуть и будет у тебя животик как у девочки, я уверена
Eternal life is given to those who live in the present
Наташик!!! Как к тебе не зайду - у тебя менюшки образцово-показательные!! свекла, орешки всякие! Мням!
а я тебя видела в темке про маникюр, ты там долго висела и читала! Скоро посмотрим, как у тебя получится! Я тоже дома себе делаю в основном, но время не всегда нахожу... а так приятно сделать ванночку для ногтей или маслице втереть... Не говорю уже о самам непосредственном маникюре!
а научиться красиво рисовать - это вообще моя мечта!!!!
Незнаечка, привет!!! У тебя как всегда столько полезностей и вкусностей. Умничка!!! Да, шрамик на животике... Но я думаю, ты своего добьешься, будет твой животик самым красивым. Ты очень целеустремленная. Сижу и думаю, как хорошо, что мне не сделали экстренное кесарево, а ведь всё к тому шло...
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Приветик всем! А у меня растяжки больше нет, ура! А то она была красная и широкая, почти как шрам после кесарева, только недлинная. Какое счастье, что все плохое когда-нибудь заканчивается! Попробую сегодня вечером обернуться чем-нибудь еще. Упражнений пока не делаю, у меня какая-то слабость, еще с праздников. На степе скачу тоже не ахти как. За праздники какая-то усталость накопилась, все накак не проходит, да еще вставать рано по-прежнему тяжело, давление может упасть с утра, потом полдня в себя прихожу. Но и это пройдет! Я уже соскучилась и по упражнениям для талии, и по гимнастике Норбекова, скоро начну заниматься снова. Радует хотя бы вес, сегодня весь день держится на отметке 54,5 кг (с утра не взвесилась, забыла), процедуры делаю, не забываю: скрабы, крема, массаж. anita,спасибо, орехи действительно мнямка. Угощайтесь, красотулечки, может картинка еще кого-нибудь замотивирует, чтобы стать монстром ЗОЖ:
Малиночка, спасибо! Заходи почаще, и лишние килограммы от тебя сами убегут! Олюша, жду фоток творений мастера, буду у твоего мастера учиться, приноси ко мне в дневничок! Я у мастера не была ни разу в жизни из-за своей тонкой кожи: если делать все по правилам, то очень больно мне потом, поэтому я чатсь процедур пропускаю, или по времени они могут быть через большой промежуток. Ящерка, спасибо за картинку, я уже знаю, как такое сделать! Я подолгу нахожусь в темках с картинками, т.к. они грузятся медленно. Конечно у меня такие отчеты, помнишь, сколько я салата сделала? Квашеную капусту продают мешками, почти по килограмму, уже почти доела за неделю. Скоро пойду за следующим мешком. У нас в одном из магазинов появились апельсины по 29р, мы их теперь вместо хлеба едим, покупаем большими мешками. Так что нетрудно быть ЗОЖиком, когда у тебя полный холодильник апельсинов, мешок капусты и большой контейнер с салатом, всегда знаешь, что съесть. Шиповник, спасибо, моему животику уже лучше. Мне кесарево не должны были делать, у меня все хорошо было, а вот ребенку во время родов стало плохо с сердцем, поэтому к периоду окончания схваток, уже в последние минуты врачи все-таки решились ее сами вытащить, делали все в спешке, ребенку все сделали хорошо, а у меня потом осложнение было. Я только последние два года себя хорошо чувствую, а до этого меня на работу никто не отпускал, пришлось до школы сидеть дома, а теперь попробуй найти, когда столько увольнений. Муж говорит, что в ближайшее время часть предприятий закроется, поэтому я конечно могу устроиться, но велика вероятность, что мне не заплатят. Но и это все пройдет, как говорил царь Соломон. Продолжу поиски. Удачного дня вам, красотулечки!
Привет, Зайка моя!!! Сестрёна!! пришла тебя поцеловать!!! очень соскучилась за это дни!!! так что подставляй свои румяные щёчки
Кушаешь хорошо, ЗОЖница ты наша , всегда у тебя всего по-немножку, и всё так разнообразно, вот бы мне так научиться... Котик, насчёт работки...это да...кризис всех поставил в ступор!! Но всё-таки есть большая надежда, что он уже наконец-то закончится и все люди смогут вернуться к нормальной и полноценной трудовой жизни, смогут найти работу и снова не беспокоиться, хоть более-менее о доходах!!! так что всё будет хорошо, мы обязательно преодолеем все трудности, правильно? Где наша не пропадала!
Целую тебя, солнышко!!! Сладких тебе снов и завтра хорошего денька!
Здравствуйте, красотулечки! Денек у нас сегодня морозный, но я уже немного отогрелась и пришла к вам! Камилка, спасибо! Стараюсь питаться правильно! Вчера посмотрела в зеркало на свои худенькие плечики и не могла поверить, "Это я?". Мне всегда эта часть меня казалась не такой уж женственной, грудная клетка казалась широкой. Теперь снова лишнее уходит с верхней части тела, но грудь при этом не уменьшилась, ттт. А про работу, даже если б я нашла, то в первые два месяца, когда дочь пошла в школу, сидела бы на больничном по две недели - все равно уволили бы, в ноябре возила ее из школы на лечение в другой район, так что работать бы я могла по 2 часа в день, а в декабре и январе - массовые увольнения. Я не расстраиваюсь, мне с работой еще ни разу не повезло, но когда-нибудь это случится. Мне все равно надо искать на неполный рабочий день, поближе к школе, чтобы не тратить на два часа больше на дорогу, т.к. школа у нас неблизко, минут 49 на транспорте, если без пробок. Найду, куда я денусь. Ребенок наконец себя хорошо чувствует. Может, благодаря продолжительному отдыху в каникулы, или прошлым выходным, проведенным на воздухе, или период адаптации к школе наконец-то закончился. Она, глядя на меня, отыскала свои детские крема, распределила, каким что будет мазать, когда ходит со мной по магазинам, если я покупаю себе крем, она тоже выбирает какой-нибудь детский. Теперь у нее есть крема для пяток, для рук, для попы. Рассматривает со мной темку про дизайн ногтей, столько впечатлений, обдумывает себе маникюр на выходные. Бельфеба Очарованная, приветик! Что означает первый смайлик? Что-то я в них не очень разбираюсь, были бы хоть названия для подсказки. Приду в гости.
А теперь вчерашний отчет: 6:30 50г квашеной капусты 12:00 200 мл молочной сыворотки с соком 14:00 130 мл молочной сыворотки с соком 15:00 100г гречневой каши, 70г квашеной капусты, 2 апельсина, травяной чай 16:30 белый чай, кокос в белой глазури 1 шт 20:00 салат морковно-свекольный 150г
Приветик!!! Вот и добралась до тебя!!! Отчетики как всегда суперские, разнообразное питание , витаминки.... ....мммм....молодец!!! Маникюрчик -это тоже тема!!! Я в свое время покупала диск с разными дизайнами ногтей.... Обожаю делать красивые ногтики.... А про работу не унывай - кризис когда то ведь кончится!!! И обалденная, подходящая работа сама найдет тебя!!!
Рассматривает со мной темку про дизайн ногтей, столько впечатлений, обдумывает себе маникюр на выходные.
Здорово! Мне тоже так нравится, когда Анечка ( старшая) интересуется "окрасотуливанием". Уже с детства появляются общие темы, какие-то женские секреты у мамы с дочкой, во время процедурок можно поболтать, а уж в будущем...вместе куда-нибудь ходить бассейн, сауну, фитнесс-клуб
привет наташа! у меня тоже самое с работой, вернее без неё надо на полдня, а не так просто найти. доча глядя на тебя тоже учится за собой ухаживать, по-моему это здорово я надеюсь, мои тоже будут пример с меня брать. хороший отчёт, у тебя всё по граммам, ты всё взвешиваешь?
Здравствуйте, мои хорошие! Как с вами тепло и уютно, так бы и сидела за компьютером в такую погоду! У меня почему-то замерзли мышцы ног, поэтому сегодня будет зверский массаж, я так боюсь что-нибудь отморозить. Птичка, спасибо! Все так и будет, по другому и быть не может! Томми, спасибо, стараюсь питаться правильно, сегодня чуть-чуть похулиганила, стоило только замерзнуть! Я про работу именно так и думаю, старательно изучаю трансерфинг, чтобы она сама меня нашла Лиса, у тебя тоже растут маленькие красотульки, с детства не отстают от мамы! Я тоже с Миленкой все обсуждаю, мы с ней в прошлом году ходили вместе в фитнес-клуб, занимались в соседних залах, она - гимнастикой спины, а я - пилатесом. Белечка-лапочка, я тоже тебя люблю! КалександраБ, спасибо! Картинка очень веселая! Со мной учился в институте один парень, очень похожий на этот персонаж - и поведением, и мимикой, и настроением, цифровых фоток нет, когда-нибудь отсканирую. galinchen, спасибо, я ничего не взвешиваю, у меня глаз-алмаз! мне тренер говорила записывать количество съеденного, хотя бы примерно, для подсчета калорий. Сказала есть супчики, теперь вот думаю, что бы такое приготовить, читаю рецепты на сайте. У Камилки есть хороший фасолевый супчик, нашла еще один суп для похудения, осталось приготовить. Чтобы дочки брали пример, надо всего лишь делиться с ними планами, советоваться. Мы с дочей теперь обсуждаем дизайн ногтей, как и из чего сделать, что еще надо докупить. Она мне советы дает серьезно так!
Мой сегодняшний отчет: 6:30 стакан воды, поливитаминка, банан 9:00 150г творога, 2 чл изюма, з кураги, 3 грецких ореха 12:00 2 грецких ореха, апельсин 13:20 яблоко 14:00 каша 4 злака с отрубями 100г с курагой, изюмом, семечками 15:30 2 грецких ореха, 2 кешью 17:00 маалюсенькая пироженка, конфета "Птичье молоко", пол банана, 4 кешью 18:20 белый чай, коржик с повидло, шоколадный пудинг 111 ккал, 2 грецких ореха
Что-то я перестала есть орехи горстями, всего по несколько штучек, сколько калорий - не знаю... Упражнения еще не делала, будут еще процедуры и массаж, маникюр тогда уж завтра, ладно, завтра будет завтра, не буду ничего планировать. До завтра, красотульки! Пробегусь еще по дневничкам.
Привет, радость моя!!!! Питаешься как всегда, хорошо, ну похулиганила немного вечерком...ничего, ты же капельку, всё отработается! Ты главное, не мёрзни Какая у тебя доценька замечательная, прям настоящая красотуля.... Кремики, ногтики.... так прикольно!!!! Я бы тоже очень, очень хотела себе девочку.... Так наверно всегда у девушек- они хотят дочерей, а мужья- сыновей
Незнайкин, ты умница!!!! Люблю тебя ))) П.с...фасолевый супчик...мммм Приготовь обязательно
Спасибо, Ката, спасибо, Камилка, сестреночка моя! Супчик приготовлю, если ты его любишь, я тоже полюблю! Не мерзнуть сложно, высокая влажность, пробирает до костей, хотя всего -18. Ну ничего не поделаешь, такая погода не навсегда, и это пройдет!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.