Добрый вечер, красотулечки! На улице ветер... бррр... ураган! Дочку сдуло вместе с велосипедом, пришлось срочно домой возвращаться. Ну ничего, часик погуляли. Хотела написать, что воздухом подышали, но вспомнила облака пыли... Завтра будет еще холоднее, +7 обещают. Дочь радостно обнаружила перчатки в карманах ветровки и каталась в них.
Допишу отчет, пока не забыла: обед: чернослив, грецкие орехи, салат из свеклы и листьев салата со ст. ложкой нерафинированного подсолнечного масла полдник: 3 апельсина, белый чай (через некоторое время, перед прогулкой) ужин: белый чай. Есть не хочу, наверно орехов переела.
Цитата(Kristin @ 31.5.2009, 16:39)
...Естесственно, если дочка захочет!!!
Вот! Именно поэтому я пока эту тему не поднимаю, к четвертому классу выясним, как будет для нее лучше.
Цитата(Kristin @ 31.5.2009, 16:39)
спасибо, что так разумно всегда мне пишешь в дневничке...и про мужа мне очень понравилось...
Так приятно, спасибо!
Цитата(anita @ 31.5.2009, 18:16)
Какой радикальный метод
А что делать, если ничто другое не помогает? Это из того же архивного дневничка, я давала ссылку. Спасибо за пожелание!
У меня муж сегодня попросил зефир, я достала из холодильника и дала ему, ничего не сказала, но мне кажется, что он понял... как будто яду дала
Мне вчера выдали диплом массажиста. Теперь буду ждать, когда позвонят и пригласят попрактиковаться.
Вау!!! Казалось бы совсем недавно ты только записалась на курсы, и уже все! Как летит время Теперь у нас появился новый дипломированный массажист!!!
Хорошо, что дочка чувствует себя лучше!!! Я смотрю, ты очень внимательно следишь за ее питанием, закладываешь в нее сразу правильные мысли о питании...Кто знает, если бы в свое время и в нас такие же мысли заложили, то сейчас было бы легко и не было бы многих болячек
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый день, красотулечки! Я вчера все-таки заболела после прогулки, питание опять съехало, мне нехорошо и у меня опять паника. Как же мне научиться голодать во время болезни?
1й завтрак: 2 стакана воды, 2 апельсина, салат из щавеля, укропа, листьев салата, лука, крапивы, капусты и огурцов. 2й завтрак: капуста, не вошедшая в салат, апельсин, чернослив, 3 кусочка сыра, белый чай, вафли. Вообще-то эти завтраки были подряд, я долго ела салат, читая Жужин дневник, захотела есть еще больше, как будто и не ела... На работу сегодня не зовут, отведу ребенка и отлежусь, может еще салат сделаю, или уж на воде попробовать?
Цитата(Жужа @ 31.5.2009, 20:16)
...Теперь у нас появился новый дипломированный массажист!!!
ага, можно обращаться
Цитата(Жужа @ 31.5.2009, 20:16)
...Кто знает, если бы в свое время и в нас такие же мысли заложили, то сейчас было бы легко и не было бы многих болячек
Не знаю, Жужик, у детей сейчас здоровье похуже, т.к. мамы во время беременности едят не только полезное, хотя я и старалась следить за питанием, возраст мам больше, а для детей это тоже не так хорошо, считается, что самые здоровые дети рождаются у мам в возрасте 20-23, да и у детей теперь соблазнов больше, и все они такие неполезные...
Натуля, с первым днем лета и днем защиты детей!!! самого хорошего здоровья тебе!!! Наташа, категорически советую тебе не смешивать столь большое колличество ингридиентов в салате...ну там такая мешанина получается, ну ничего хорошего!!! я все понимаю, вкусно, но желудку подобное месиво знаш как тяжело переваривать!!!!!!! выздоравливай, солнышко!!!!!!
Жужик, для меня и сыр - нечто из ряда вон выходящее, чай тоже так себе, а вафли... чем бы себя добить?
Цитата(Жужа @ 1.6.2009, 14:23)
черт! не успеваю
ну тогда успевай до 27, после уже считается возрастная беременность, я этого не знала, думала что до 30, вот и забеременнела в 29, в 30 родила.
Цитата(Жужа @ 1.6.2009, 14:23)
А я всегда считала, что каша - лучший завтрак.... я даже манку люблю
будешь вдохновлять ребенка своим примером, а киндеры ему даже не показывай, в садике таким тоже не кормят, только все вареное дают, как в больнице... знала бы, сразу бы ребенка к сыроедению приучила.
...категорически советую тебе не смешивать столь большое колличество ингридиентов в салате... желудку подобное месиво знаш как тяжело переваривать!!!!!!!
а я думала, что трава с травой хорошо сочетаются, да и огурец та же трава, капустка молодая, неедкая, тоже легко принимается моим организмом, а в остальном ты конечно права, стараюсь следовать твоим рекомендациям. У меня, например, свекла ни с чем не сочетается, ни с черносливом, ни с морковью, зелени чуть-чуть добавляю, но все равно не то, только с чесноком и орехами нормально, но я в последнее время даже орехи не кладу. Пробовала вчера порезать ее дольками и есть, но она же сырая, не очень понравилось, тогда остатки измельчила и масла добавила. Совсем забыла дописать, что в салате еще ст. ложка льняного масла.
Жужик, для меня и сыр - нечто из ряда вон выходящее, чай тоже так себе, а вафли... чем бы себя добить?
ничем...будем считать это за завтрак и обед просто ужин полегче и все.... подумаешь...вафельки с утра разок... главное сейчас не делать "испорченный день, гулять, так гулять"
Цитата(Незнайка @ 1.6.2009, 12:29)
ну тогда успевай до 27, после уже считается возрастная беременность, я этого не знала, думала что до 30, вот и забеременнела в 29, в 30 родила.
вот...один из стереотипов....некоторые и в 18 лет уже взрослые такие, мамы настоящие, а некоторым и в 30 еще рано рожать лично я себя мамой вообще пока представить не могу... меня саму еще воспитывать и воспитывать...(кнутом и пряником ) с точки зрения физиологии, может так и есть, а вот психологически....
Цитата(Незнайка @ 1.6.2009, 12:29)
будешь вдохновлять ребенка своим примером, а киндеры ему даже не показывай, в садике таким тоже не кормят, только все вареное дают, как в больнице... знала бы, сразу бы ребенка к сыроедению приучила.
нас кормили кашей с утра....я сейчас если рано куда-то иду, то прохожу садик и там все время кашей пахнет)))
Приветики, хозяйке домика и скорейшего выздоровления... ммммммммм... манка и я ее люблю
Цитата
вот...один из стереотипов....некоторые и в 18 лет уже взрослые такие, мамы настоящие, а некоторым и в 30 еще рано рожать лично я себя мамой вообще пока представить не могу... меня саму еще воспитывать и воспитывать...(кнутом и пряником )
А можно вопрос, только не бросайте в меня тапками, а зачем вообще рожать детей? Я не против них, мне вот просто интересен смысл глобальный...
А можно вопрос, только не бросайте в меня тапками, а зачем вообще рожать детей? Я не против них, мне вот просто интересен смысл глобальный...
чтобы, когда Тигр тебя застанет за поеданием киндер-сюпризов, ты могла сказать:"А что делать? Малой не доел! Не выбрасывать же!!!! все таки деньги уплочены!"
Солнц, я неправильно выразилась, не только в салате, а вообще за 1 прием!!!
у меня этот прием длился с 11 утра и только недавно закончился, в 14:30 по местному времени... Я из-за больного горла и какой-то еще бяки вообще ничего не чувствую, хорошо это или плохо я поела, просто ела и все... сыр зачем-то был нужен, это я почувствовала, я уже молочкой лечила поджелудочную. Еще недавно у меня печень сама очищалась, без эссенциале
Цитата(Жужа @ 1.6.2009, 14:40)
...гулять, так гулять
не, я гулять не могу, я могу только лежать, вот отведу дочку к бабушке, распечатаю книгу Валентина и лягу... писать рецензию. У меня даже резь в глазах прошла, когда его книгу в почтовом ящике увидела!
Цитата(Жужа @ 1.6.2009, 14:40)
вот...один из стереотипов
Жужик, я имела в виду стереотипы медиков, а не наши
Цитата(Богиня :) @ 1.6.2009, 14:58)
...а зачем вообще рожать детей? Я не против них, мне вот просто интересен смысл глобальный...
мне не хватало кого-то маленького, любимого... которого можно потискать, у меня муж как колючка, да и родители... всегда, еще с детства, думала о том, что моему ребенку будет жить намного лучше в семье, визуализировала... А вот глобальный смысл - передать все лучшее, что есть в тебе, следующему поколению, а то будут дальше жить дети каких-нибудь отморозков, а твои, самые-самые... не будут что ли? Один раз, в 5 лет, отдыхала с бабушкой и дедушкой у родственников на юге, нас там был целый муравейник, и больших и маленьких, и так мне там было хорошо... и хотелось, чтоб всегда так было, огромная разновозрастная семья, где все тебя любят, с тех пор мне хотелось много детей, но нашла ведь себе пессимиста...
Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 15:00)
Светуль, ну инстинкт-то рано или поздно появится, просто может быть поздно...
наша медицина со всем справится! Да еще если инстинкт появится, да организм сам настроится...
Спасибо, Лесничок! Зимой не болела, а теперь... Пообедать не смогла, даже воду не могла пить, больно глотать, утром пила кипяток. Полдник: виноград, одна большая гроздь, на килограмм наверно На ужин будет бананчик и белый чай, наверно...
Добрый день, красотулечки! Что-то я совсем от рук отбилась, можно я отчет писать не буду? При этом ощущение, еще из трансерфинга, что все идет как надо... на ха-ха пробивает, не могу... истерика, короче... Вчера было настроение - супер! Я захотела его еще улучшить... и знаете, что я сделала?... съела грамм 100 мороженого! Воду я пить, видите ли, не могу, горло болит, а тут мороженое... и никакого чувства вины! ...я сошла с ума, какая досада! Потом вечером, перед сном уже, думала, почему у меня такая ассоциация между праздником и мороженым вдруг возникла, и я вспомнила! Так уже было, когда я жила в области, в небольшом городе, где во времена моего детства молокозавод был разрушен и мороженое не выпускали, раз в год для горожан устраивали праздник и привозили мороженое, его продавали целый день, выбора не было, какое привезут, все покупали помногу и несколько дней ели. Купить больше 20 никто не мог, помните, какие тогда были холодильники, с малюсенькими морозильными камерами? Туда входило штук 10-15, если больше там ничего не было, а остальное быстро съедалось. К чему я это вспомнила, не знаю, наверно это для чего-то нужно. Вечером еще съела банан, муж купил целую связку и один был треснутый. Научилась-таки пить воду маленькими глотками и выпила полбутылочки 0,3л, потом еще луку зеленого погрызла... чем думаете закусила? Луизой Хей!, прочитав еще пару страниц, очень уж любопытно. Ладно, напишу отчет, не такая уж я скрытная: 1й завтрак: клюквенно-банановое пюре с корицей 2й завтрак: 2 апельсина, банан, 4 маленьких вафельки, черный чай - нашла дома гранулированный чай для чайного гриба, насыпала в чашку, вспомнился видеоклип Земфиры, где заваривали черный чай в банке, там еще текст "я так боюсь не успеть... хотя бы что-то успеть..." и меня снова накрыло... Потом еще съела немного сыра, сделала 2 сырных бутера с черным хлебом и подогрела в микроволновке... вот и все, что я могу рассказать... пошла приводить себя в порядок. До вечера!
Наташ, все че-то варишь там в мозге мне оч нравится У меня вчера та же фигня - хронический тонзилитт, больное горло и мороженое, как мы с тобой синхронно
О... больное горло это ваще капец!!!! так как о боли напоминает каждый глоток слюны. Наташик, ты полоскаешь горлышко? Люголем мажешь? Сыроедение это хорошо и мороженное тоже, но бактерии в горле не мешало бы поубивать малость.
...ты полоскаешь горлышко? Люголем мажешь? ... бактерии в горле не мешало бы поубивать малость.
У меня вместо полоскания чай с бальзамом, сделаю еще полоскание, если соду не найду, заварю какую-нибудь травку. А что такое люголь? Бактерии поубиваю Спасибо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.