про это написано в 12 ступенях сыроедения, когда из организма выводятся всякие бяки через нос и т.д., а она уже была заболевшая, так что поев бяк, у нее еще и глаза загноились. В прошлый раз мы лечились лекарствами, закапывали одно по 8 раз в день, другое - по 4 раза, ей было очень больно, а гной все шел и шел... в этот раз лечимся без таблеток сырой пищей, гноя уже нет, покраснение под глазами почти прошло, со стороны носа есть еще, но уже бледнее, на белках глаз сосуды лопнули, но это небыстро проходит, насморка сегодня уже не было, днем только чуть-чуть, но это к лучшему - пусть бяки выводятся, спала нормально, нос дышал. Температура чуть ниже 37, но это нормально, т.к. организм справляется своими силами, а если бы принимали лекарства, то вывод гноя из организма был бы приостановлен, но подавление этой функции ни к чему хорошему не приводит. Поэтому я даже все капли для носа выбросила, пусть лучше через нос все вытечет, чем в легких осядет.
Цитата(Оличка @ 27.5.2009, 18:18)
Черешня уже.. ммм Прикольно!
ага, из любой точки мира на самолете, и не очень дорого, меньше двух сотен за кг. Спасибо, мы уже выздоравливаем, ходили уже вечером с дочкой в магазин, брала ее с собой, чтобы подышать свежим воздухом, у нас утром шел дождь. Приезжай ко мне на массаж!
Отчет я еще не дописала ужин: кешью 50г, цедра лимона с медом и чуть-чуть сахара (без него нет сока), кусочек груши, памело дольку, белый чай с лимоном.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташик, выздоравливайте!Вы умнички с дочей! Когда моя болеет, я тоже стараюсь кормить фруктами! Но все равно весь год проболели.... Насчет насморка согласна! Замечено и проверено не раз! БЕЗ лекарств насморк проходит БЫСТРЕЕ! А глаза - мама лечила только травами, наливала в чашку и я опускала глаз и моргала. Кстати, почитала про вас с дочей, улыбнуло, вспомнила, как меня мама заставляла в деревне есть салат! С кучей травы и раст. маслом!А я любила печенья, варенья и пирожки - теперь "расплачиваюсь"
Доброе утро, красотульки! Аnita, Сандра, iulina, Arvyn, спасибо за чудесные картинки и пожелания! Все сбудется! Салаты начать есть никогда не поздно! Как говорит Валентин, оставляйте старые привычки в прошлом! Отчет пока не пишу, за полдня съела только полтора яблока, не хочу пока больше. Читаю книжки дочке, у нее слабость, хочет спать, тяжело поднять игрушку - это к лучшему, пусть силы тратятся на выздоровление.
Наташенька, пусть денек вам принесет только самые прияьные эмоции!!! Пусть дочка выздоравливает!!! а ты молодец, что не стала кормить ее таблетками... натуральное - сила!!!!!!!
Спасибо, Кристинчик! Она лежит, пьет водичку, я ее успокаиваю, объясняю, что слабость у нее, потому что организму так лучше, чтобы лечиться. Мне сегодня еще идти на занятие, не знаю пока, с кем ее оставлю, до свекрови дозвониться не могу, а от своей мамы я знаю, что услышу, она все равно работает и придти не сможет.
Напишу все же отчет: 1й завтрак: вода 0,6л, черемша, 1,5 яблока 2й завтрак: апельсин, памело (он оказался недозревшим, да еще долго лежавшим, деревянный какой-то, дочке не понравился) обед: памело, лимон с сахаром и медом, белый чай
Дочке уже лучше, переоделась, радостно защебетала, напоила ее грудным сбором, теперь ест баранки, я разрешила, это же не молочка, слизь не вырабатывают. Фруктов пока не хочет, съела только грушу и доела яблоко (с утра не могла съесть), ну и хватит наверно пока. Скоро пойду на занятие, до вечера!
Наташ, вообще-то белая мука - это второй после молочки образователь слизи
спасибо, я дочке твой ответ уже пересказала, она в задумчивости - что же тогда есть? бутер с черным хлебом и сыром - низзя, молочка, а она у меня девушка привередливая, многое не ест.
Наташ, а вы вместе с дочкой готовите??? может тебе посмотреть всякие интеренсые рецепты веганские, рулетики всякие, дети это любят....а еще я так поняла, дочка очень любит кусочничать...всякие бутеры, бублики и пр. так??? кремы овощные не любит? супы, бульоны??? рагу, тушеные овощи??? а всякие шампиньоны, наполненные овощами, запеканки...да много всего... Хочется, чтоб рацион дочки скорей пришел в норму и она не болела, а открывала для себя день ото дня новые полезные продукты!!!!!!!
Доброе утро, красотульки! День начался хорошо, сегодня будет жарко!
Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 0:01)
...а еще я так поняла, дочка очень любит кусочничать...всякие бутеры, бублики... Хочется, чтоб рацион дочки скорей пришел в норму и она не болела, а открывала для себя день ото дня новые полезные продукты!!!!!!!
ага, в школе научилась, то бабушка подкормит, то подружки угостят. Мы уже пробовали вместе готовить, что-то не идет... я ведь теперь себе не готовлю, только салатики, а она салаты пока не ест. Я думаю, что ей больше подойдет сыроедение, т.к. она любит овощи и фрукты есть целиком. Молочные коктейли ей не понравились, запеканки - на в какую я у Белечки рецепты переписывала, показала ей, она сначала заинтересовалась, но сказала, что не хочет, а мне и накормить больше некого, муж питается еще интереснее из-за своего здоровья, но он и готовит себе сам. Спасибо за пожелание!
Цитата(anita @ 29.5.2009, 0:59)
...Наташик, а куда вы на лето собираетесь? ...Отчет супер.
Спасибо! Лето мы проводим на даче, это далеко от города, поэтому уезжаем туда надолго. Мне предлагают съездить туда с Миленкой на недельку, но пока там есть нечего, салат еще только взошел, лука мало, одна крапива
Цитата(iulina @ 29.5.2009, 2:19)
рада, что дочурке уже лучше!!!
Спасибо, Юлинчик! Картинка супер!
Что ела: 1й завтрак: вода 0,6л, яблоко 2й завтрак: салат из капусты, сладкого перца, огурца и чеснока, заправлен был майонезом, но я его слила, кофе 3й завтрак: вода 0,6л, яблоко, белый чай с медом
Мне приснилось, что я снова стала модератором. Вещий сон? Вчера перед сном делала массаж живота и боков, как учили Мне вчера выдали диплом массажиста. Теперь буду ждать, когда позвонят и пригласят попрактиковаться. Взяла у мамы белый халат, а то без него я буду "странно смотреться" Мы вчера на курсах так смеялись, что за возможность попрактиковаться нам еще надо будет заплатить, помните анекдот?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.