Совушка, Олюшка, пасиб! Сова, ага, мне косточки тоже нравится, когда видны)) Вот схудну немножко, да еще прессик подкачаю - еще лучше будет
Все-таки до чего мне тут нравится! Валентину, конечно, уже двестиписяттыщ раз говорили спасибо за этот форум, но еще одно "спасибо" никогда не будет лишним, правда же? Весь этот обмен не только опытом, но и просто позитивной энергией - это так здорово!!! Вчера вот прочитала у кого-то в дневничке (уже не помню у кого, так что извиняйте за отсутствие копирайта) про качание пресса - так аппетитно, что самой захотелось))) Покачала. Теперь бочка так приятно побаливают)) Блин, только б не забросить теперь это дело)))))
Чего-то странное сегодня происходит: хлеба на завтрак съела один кусок вместо обычных двух и наелась за глаза и за уши. И на обед тоже: съела миску салата ("айсберг", огурец, перец, редис) и почувствовала, что абсолютно сыта. Но, видимо от страха чего-то "недобрать" (и по привычке добавлять к овощам что-нибудь более "существенное") погрызла еще орехов. Сгрызла грамм, наверное, 70 (потому что, сами знаете, когда ешь орехи, остановиться трудно)))) - теперь думаю, на фига. Тяжесть какая-то в животе. Попробую на ужин ограничиться одним салатом.
Иду заниматься, вечером/ночью еще по дневничкам пробегусь. Люблю всех!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Cat x 2 @ 24.11.2008, 18:27)
Все-таки до чего мне тут нравится! Валентину, конечно, уже двестиписяттыщ раз говорили спасибо за этот форум, но еще одно "спасибо" никогда не будет лишним, правда же?
Цитата
Весь этот обмен не только опытом, но и просто позитивной энергией - это так здорово!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, ну и как тут после этого не быть на пазитиве?)))) Рулит однозначно!!!
А я пришел с остатками отчета и с замерами (!).
Итак: на ужин - салат, как и обещала.
Массаж.
Может, это еще и не все, т.к. тело просит движения. В общем, подумаю, променять ли часок сна на энто самое движение. Ибо мне еще статью к завтрему читать.
Сантиметр показал, что процесс медленно, но идет (а нам другого и не надо ). В первую очередь, как всегда, худеет талия, а не то, что надо))))
Катенька, я притопала (наконец-то) с ответным визитом вернее, твой дневник я уже читала, но комментов не оставляла такая ты красотулька ох, как же я тебе завидую, с Валентином лично знакома я вот все думаю просто прокатиться в Питер, чтобы хоть на часик встретиться с Валентином - познакомиться лично. чтоб он знал своих благодарных форумчанок в лицо
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Deesse @ 25.11.2008, 11:01)
я вот все думаю просто прокатиться в Питер, чтобы хоть на часик встретиться с Валентином - познакомиться лично. чтоб он знал своих благодарных форумчанок в лицо
Буду рад!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хоть медленно, но верно - процесс идет! А худеет человек сверху вниз! (полнеет наоборот, кстати! ) Эт физиология! А ты хочешь чтоб попа или бедра? Чего нам ждать и с чем поздравлять при замерах? )
- это вы!!!! Валентин, ну про Вас вообще молчу, тут писал кто-то, что Вы - солнце наше ясное, а мы, как планеты, все вокруг вращаемся))))
такая ты красотулька
Женечка, спасибо, как приятно что ты ко мне зашла!
ох, как же я тебе завидую, с Валентином лично знакома
Я сама себе завидую!)))
Цитата(ЛюблюСебя @ 25.11.2008, 12:54)
[b]Катюньчик, солнУшко!!!! Я к тебе в гости - мона?!
Ань, ты еще спрашиваешь!!!!
Цитата(Незнайка @ 25.11.2008, 15:56)
Здравствуй! Хороший у тебя отчет, и планы по самосовершенствованию просто замечательные! У меня для тебя тоже есть вкусный подарок:
Заинька, чмок тебя в носик!
Полотчета: Завтрак - мандарины 4 шт. и кусок хлеба с обезжиренным творожком. К обеду есть не хотелось совсем , и это при том, что завтрак был в 6 утра. Но я подумала, что это все-таки не очень правильно, поскольку я только начала приучать свой организм к здоровому и регулярному питанию, поэтому запихала в него тарелку салата. Вроде бы, организм не возражал. Но: у меня на видном месте стоят такие вкусняшки, орешки мои любимые, сыррр лежит в холодильнике - и ничего не хочется! Видимо, в позитиве куча калорий.
Вечером намечается вечеринка, постараюсь вести себя так, чтобы вам не было за меня стыдно)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.