Привет поразительные у тебя результаты!!!!Так держать!!!
Насчёт носа на фото- близко не снимай,это такое свойство мыльного обьектива,любой нос будет больше смотреться.А у тебя ваще то большие глаза а нос и не большой совсем
Детьми мы тоже похожи -у меня тоже сын старше .Тоже хочу их на танцы в одну пару и так же боюсь,что они не смогут -дома часто ссорятся( правда и обнимаются тоже часто)
Танцы-это класс,я до осени ходила на латиноамериканские танцы-не сказать чтоб худела,но не толстела точно и заряд положительный просто бешеный и желание чаще собой любимой заниматься появляется,а когда постоянно дома ,то о себе как-то забываешь(как я сейчас),и даже в зеркало не то что противно смотреть,а тоже просто забываешь к нему подходить. Жаль сейчас на танцы ходить нет возможности Вывод-если есть возможность-то иди и не смотри,что ещё не похудела до желаемого.Многие худеют уже в процессе причём с большим энтузиазмом и не теряй драгоценного времени,нужно жить сейчас !!!!!
Привет! Результаты, действительно, впечатляют!!! Уф!!!! Меня зовут Светлана, и я совсем-совсем новый житель этого Города! Ищу много-много положительных примеров!!! Здесь их очень много и это так воодушевляет! Спасибо Создателю сайта и всем его Жительницам за такой настрой!!! Твой пример для меня поразителен... Будем дружить?!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танцы-это класс,я до осени ходила на латиноамериканские танцы-не сказать чтоб худела,но не толстела точно и заряд положительный просто бешеный и желание чаще собой любимой заниматься появляется,а когда постоянно дома ,то о себе как-то забываешь(как я сейчас),и даже в зеркало не то что противно смотреть,а тоже просто забываешь к нему подходить. Жаль сейчас на танцы ходить нет возможности
как я тебя понимаю, сама за танцами скучаю безумно, правда я давно ходила,... а дома я сейчас и не сижу, но какая то апатия, даже не знаю как объяснить, просто на автопилоте живу, и детьми знаю что не имею права оправдываться, потому что есть много женщин с детьми которые отлично выглядят, заходи почаще, и я к тебе, может вмести решим как настроить себя
Цитата(Beta @ 18.12.2008, 18:56)
Меня зовут Светлана, и я совсем-совсем новый житель этого Города! Ищу много-много положительных примеров!!! Здесь их очень много и это так воодушевляет! Спасибо Создателю сайта и всем его Жительницам за такой настрой!!! Твой пример для меня поразителен... Будем дружить?!
Конечно Светочка, обязательно будем дружить, спасибо что заглянула, очень приятно познакомиться
Цитата(Mirra @ 19.12.2008, 10:14)
Будем знакомы! Я - Катя! Спасибо огромное за поздравление!!! Детки - просто все в маму пошли! Смотри выше... А за фигурку обязательно нужно бороться! Уже видны первые результаты! Поздравляю!
Спасибо Катенька, надеюсь будем общаться и поддерживать друг друга, чувствую в последнее время я в этом нуждаюсь
Цитата(Kristin @ 19.12.2008, 10:24)
Кристиночка ты моё хорошее настроение, всегда приносишь мне позитивчик в дневничек,
Приветик землячка пришла знакомиться!!!!!!!!! Меня зовут Наташа хочу сказать ты молодец и детки у тебя такие хорошенькие !!!!!!!!! Заходи ко мне чайку попьем!!!!!!!!!!
Доброго утра и хорошего дня!!!!! Лен,а давай с утра договоримся себе в зеркале улыбаться и с утра включать позитивную музычку-глядишь и настроение от этого улучшиться!!!!!!!!!!! (мне пожалуй напоминание где-то повесить нужно). А ещё у меня возле зеркала когда-то висела моя улыбчивая старая фотография, где я красотуличка.Муж в шутку повесил,а мне эта фотография часто настроение поднимала-посмотришь на себя любимую улыбчивую и красивую и тепло как-то на душе.Всё таки если человек изначально хорош-никакой лишний вес это не испортит,а мы тут все изначально СПЕРМЕГАПУПЕРКРАСАВИЦЫ
Леночка, давай автопилотик выключать иногда!!! Наслаждайся моментами!!! Это очень важно!!! Встречайся с подругами!!! сходи куда-нибудь, развлекись? Ты когда на танцы уже запишешься!!! Леночка, жить ради детей - это прекрасно, самоотверженно и прочее...Но и для себя важно жить тоже!!! чтоб было что вспомнить! чтоб не жалеть об утраченном!!! Я люблю тебя и знаю, что ты сможешь, ты справишься!!!
Приветик землячка пришла знакомиться!!!!!!!!! Меня зовут Наташа хочу сказать ты молодец и детки у тебя такие хорошенькие !!!!!!!!! Заходи ко мне чайку попьем!!!!!!!!!!
Приветик, уже заглянула , приятно познакомиться
Цитата(Mirra @ 20.12.2008, 10:29)
Пока лета нет, нужно любоваться чем-нибудь желтеньким, чтобы напоминало солнышко, мне его так не хватает!!!! А поддержать мы с девочками всегда готовы!!! Побегу к остальным, а то не успею, и работу опять завалю...
Спасибо, у меня на столе всегда апельсинки стоят, я их впринципе не ем, но запах и вид мне нравится, а ещё всегда когда купаюсь или просто обливаюсь то выжимаю апельсинку или лимон в воду
Доброго утра и хорошего дня!!!!! Лен,а давай с утра договоримся себе в зеркале улыбаться и с утра включать позитивную музычку-глядишь и настроение от этого улучшиться!!!!!!!!!!! (мне пожалуй напоминание где-то повесить нужно).
как только прочитала сразу включила музыку, а то сижу и думаю чего то не хватает, включила старые песенки Миража, и сама подпеваю... пою в стиле "сосед вешайся", громко и неправильно, но настроение действительно поднимает Спасибо что напомнила
[b]Леночка, давай автопилотик выключать иногда!!! Наслаждайся моментами!!! Это очень важно!!! Встречайся с подругами!!! сходи куда-нибудь, развлекись? Ты когда на танцы уже запишешься!!!
обязательно запишусь, скоро!!!!...... у меня скоро СВОБОДА... на 2-3 недели!!!!!... свекровь детей к себе на каникулы заберет, ее в отпуск отправляют осталась всего неделька!!! тогда точно и подружки, и развлечения!!! Представте мы с подругой ещё в начале осени купили бутылочку хорошего вина, до сих пор стоит у нее в холодильнике, потом договаривались что после экзаменов соберемся, у нее дочка в туже группу ходит, и до сих пор никак, некогда, но СКОРО у меня будет куча времени, главное чтобы крышу не снесло Свекровь позавчера приезжала, я ездила встречала, даже накрасилась по такому поводу , замерзла пока ждала жутко, потом наболтались.... у нее ТАКИЕ отношения с ее мужем, завидую, они полтора года вместе, и до сих пор шампанское, свечи, цветы, романтика вобщем, а им по 54г!... говорит только жить начала, с первым мужем у нее никогда такого не было
сейчас фотки покажу это собираюсь это уже встретила мда, второй подбородок у меня ещё тот........ буду стараться, пока пытаюсь упражнениями бодифлекса убрать, но что то эффект еще не очень
Лен,я тоже часто забываю ,что музыка с утра -это хороший энергетический заряд,хоть напоминалку включай в мобилке.Надо как-то это в привычки записать и вобще записать хорошие привычки которые я хочу,чтоб у меня были и по-чуть-чуть списочек имеющихся пополнять.
Швабодааааааааааа!Эт здорово!
Ничё се у тебя глазищи Пойду и я лицо по черепу восстанавливать,а то скоро вобще квалификацию потеряю в этом деле.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
хочу с завтрашнего дня попробовать сыроедческую недельку, если все получится буду продолжать, сейчас так подешевели овощи, фрукты тоже ничего, у меня есть куча рецептов, вдохновение, грех всем этим не воспользоваться! так что с завтра начинаю Кристинка ты мой вдохновитель
сегодня обнесла пол магазина, в итоге есть яблоки(очень вкусные попались), грепфруты, хурма, гранаты, манго, авокадо, морковка, свекла, лук, чеснок, сладкий перец, куча разной зелени, капуста синяя и белокачанная, пекинская,кунжут и корица.... вроде все... нет не все , Надя(свекровь которая) передала посылочку из села, домашнюю простоквашу и творог...... я ещё честно говоря слабо представляю как, вернее в каком виде(салаты или по отдельности) буду это все есть, как пойдет....... у меня началась тошниловка, всегда неделю перед КД у меня тошниловка, рвота,зеленоватый цвет лица и общая слабость, в этом только один плюс, что такое жор в пмс мне не известно, именно тем меня и привлекает сыроедение, что по идее такие "спецэффекты" уходят, переписала себе диски Серебрянской, хочу добавить себе упражнений, К ЛЕТУ Я СЕБЕ СДЕЛАЮ ФИГУРКУ! .... обещаю, самой себе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.