НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Bazuka81 возвращаю себе свою фигурку, мой домик
Luna
сообщение 18.12.2008, 19:26
Сообщение #281

Просто Лу :)
Иконка группы

Из: Украина,Днепропетровская обл.

Привет smile.gif поразительные у тебя результаты!!!!Так держать!!!

Насчёт носа на фото- близко не снимай,это такое свойство мыльного обьектива,любой нос будет больше смотреться.А у тебя ваще то большие глаза а нос и не большой совсем wub.gif

Детьми мы тоже похожи smile.gif-у меня тоже сын старше .Тоже хочу их на танцы в одну пару и так же боюсь,что они не смогут -дома часто ссорятся( правда и обнимаются тоже часто)

Танцы-это класс,я до осени ходила на латиноамериканские танцы-не сказать чтоб худела,но не толстела точно и заряд положительный просто бешеный и желание чаще собой любимой заниматься появляется,а когда постоянно дома ,то о себе как-то забываешь(как я сейчас),и даже в зеркало не то что противно смотреть,а тоже просто забываешь к нему подходить. Жаль сейчас на танцы ходить нет возможности sad.gif
Вывод-если есть возможность-то иди и не смотри,что ещё не похудела до желаемого.Многие худеют уже в процессе причём с большим энтузиазмом smile.gif и не теряй драгоценного времени,нужно жить сейчас !!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Beta
сообщение 18.12.2008, 19:56
Сообщение #282

Лидер
Иконка группы

Привет! a075.gif Результаты, действительно, впечатляют!!! a035.gif Уф!!!! Меня зовут Светлана, и я совсем-совсем новый житель этого Города! rev.gif Ищу много-много положительных примеров!!! Здесь их очень много и это так воодушевляет! Спасибо Создателю сайта и всем его Жительницам за такой настрой!!! d060.gif
Твой пример для меня поразителен... Будем дружить?! c9.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Mirra
сообщение 19.12.2008, 11:14
Сообщение #283

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Доброе утро, солнце!!!

Будем знакомы! Я - Катя! Спасибо огромное за поздравление!!!

a095.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png hb.gif

Детки - просто все в маму пошли! Смотри выше...

А за фигурку обязательно нужно бороться! Уже видны первые результаты! Поздравляю!

Kristin
сообщение 19.12.2008, 11:24
Сообщение #284

....
Иконка группы

Из: Россия

bazuka81
сообщение 19.12.2008, 20:58
Сообщение #285

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Днепропетровск

спасибо Кристиночка, такое теплое и веселое солнышко

bazuka81
сообщение 19.12.2008, 21:08
Сообщение #286

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Luna @ 18.12.2008, 18:26) *
Танцы-это класс,я до осени ходила на латиноамериканские танцы-не сказать чтоб худела,но не толстела точно и заряд положительный просто бешеный и желание чаще собой любимой заниматься появляется,а когда постоянно дома ,то о себе как-то забываешь(как я сейчас),и даже в зеркало не то что противно смотреть,а тоже просто забываешь к нему подходить. Жаль сейчас на танцы ходить нет возможности sad.gif

как я тебя понимаю, сама за танцами скучаю безумно, правда я давно ходила,... а дома я сейчас и не сижу, но какая то апатия, даже не знаю как объяснить, просто на автопилоте живу, и детьми знаю что не имею права оправдываться, потому что есть много женщин с детьми которые отлично выглядят, заходи почаще, и я к тебе, может вмести решим как настроить себя a075.gif

Цитата(Beta @ 18.12.2008, 18:56) *
Меня зовут Светлана, и я совсем-совсем новый житель этого Города! rev.gif Ищу много-много положительных примеров!!! Здесь их очень много и это так воодушевляет! Спасибо Создателю сайта и всем его Жительницам за такой настрой!!! d060.gif
Твой пример для меня поразителен... Будем дружить?! c9.gif

Конечно Светочка, обязательно будем дружить, спасибо что заглянула, очень приятно познакомиться a115.gif

Цитата(Mirra @ 19.12.2008, 10:14) *
Будем знакомы! Я - Катя! Спасибо огромное за поздравление!!!
Детки - просто все в маму пошли! Смотри выше...
А за фигурку обязательно нужно бороться! Уже видны первые результаты! Поздравляю!

Спасибо Катенька, надеюсь будем общаться и поддерживать друг друга, чувствую в последнее время я в этом нуждаюсь

Цитата(Kristin @ 19.12.2008, 10:24) *

Кристиночка ты моё хорошее настроение, всегда приносишь мне позитивчик в дневничек,
d03.png d03.png d03.png

ЛиВан
сообщение 19.12.2008, 22:58
Сообщение #287

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Приветик землячка пришла знакомиться!!!!!!!!! Меня зовут Наташа wub.gif хочу сказать ты молодец и детки у тебя такие хорошенькие a115.gif !!!!!!!!! Заходи ко мне чайку попьем!!!!!!!!!!

Mirra
сообщение 20.12.2008, 11:29
Сообщение #288

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Доброе утречко, красотулечка!!!

Пока лета нет, нужно любоваться чем-нибудь желтеньким, чтобы напоминало солнышко, мне его так не хватает!!!!

А поддержать мы с девочками всегда готовы!!! aa22.gifaa22.gifaa22.gif

Побегу к остальным, а то не успею, и работу опять завалю... d060.gif

Luna
сообщение 20.12.2008, 12:19
Сообщение #289

Иконка группы

Доброго утра и хорошего дня!!!!!
Лен,а давай с утра договоримся себе в зеркале улыбаться и с утра включать позитивную музычку-глядишь и настроение от этого улучшиться!!!!!!!!!!! (мне пожалуй напоминание где-то повесить нужно).
А ещё у меня возле зеркала когда-то висела моя улыбчивая старая фотография, где я красотуличка.Муж в шутку повесил,а мне эта фотография часто настроение поднимала-посмотришь на себя любимую улыбчивую и красивую и тепло как-то на душе.Всё таки если человек изначально хорош-никакой лишний вес это не испортит,а мы тут все изначально СПЕРМЕГАПУПЕРКРАСАВИЦЫ d040.2.gif

Kristin
сообщение 20.12.2008, 12:24
Сообщение #290

....
Иконка группы

Леночка, давай автопилотик выключать иногда!!! Наслаждайся моментами!!! Это очень важно!!! Встречайся с подругами!!! сходи куда-нибудь, развлекись? Ты когда на танцы уже запишешься!!! Леночка, жить ради детей - это прекрасно, самоотверженно и прочее...Но и для себя важно жить тоже!!! чтоб было что вспомнить! чтоб не жалеть об утраченном!!! Я люблю тебя и знаю, что ты сможешь, ты справишься!!!

bazuka81
сообщение 20.12.2008, 12:35
Сообщение #291

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 19.12.2008, 21:58) *
Приветик землячка пришла знакомиться!!!!!!!!! Меня зовут Наташа wub.gif хочу сказать ты молодец и детки у тебя такие хорошенькие a115.gif !!!!!!!!! Заходи ко мне чайку попьем!!!!!!!!!!

Приветик, уже заглянула a075.gif, приятно познакомиться a115.gif

Цитата(Mirra @ 20.12.2008, 10:29) *
Пока лета нет, нужно любоваться чем-нибудь желтеньким, чтобы напоминало солнышко, мне его так не хватает!!!!
А поддержать мы с девочками всегда готовы!!! aa22.gifaa22.gifaa22.gif
Побегу к остальным, а то не успею, и работу опять завалю... d060.gif

d060.gif Спасибо, у меня на столе всегда апельсинки стоят, я их впринципе не ем, но запах и вид мне нравится, а ещё всегда когда купаюсь или просто обливаюсь то выжимаю апельсинку или лимон в воду a115.gif

bazuka81
сообщение 20.12.2008, 12:40
Сообщение #292

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Luna @ 20.12.2008, 11:19) *
Доброго утра и хорошего дня!!!!!
Лен,а давай с утра договоримся себе в зеркале улыбаться и с утра включать позитивную музычку-глядишь и настроение от этого улучшиться!!!!!!!!!!! (мне пожалуй напоминание где-то повесить нужно).

как только прочитала сразу включила музыку, а то сижу и думаю чего то не хватает, включила старые песенки Миража, и сама подпеваю... пою в стиле "сосед вешайся", громко и неправильно, но настроение действительно поднимает d060.gif Спасибо что напомнила aa28.gif

bazuka81
сообщение 20.12.2008, 12:56
Сообщение #293

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 20.12.2008, 11:24) *
[b]Леночка, давай автопилотик выключать иногда!!! Наслаждайся моментами!!! Это очень важно!!! Встречайся с подругами!!! сходи куда-нибудь, развлекись? Ты когда на танцы уже запишешься!!!

обязательно запишусь, скоро!!!!...... у меня скоро СВОБОДА... на 2-3 недели!!!!!... свекровь детей к себе на каникулы заберет, ее в отпуск отправляют a115.gif осталась всего неделька!!!
тогда точно и подружки, и развлечения!!!
Представте мы с подругой ещё в начале осени купили бутылочку хорошего вина, до сих пор стоит у нее в холодильнике, потом договаривались что после экзаменов соберемся, у нее дочка в туже группу ходит, и до сих пор никак, некогда, но СКОРО у меня будет куча времени, главное чтобы крышу не снесло sm03.gif
Свекровь позавчера приезжала, я ездила встречала, даже накрасилась по такому поводу icon_mrgreen.gif, замерзла пока ждала жутко, потом наболтались.... у нее ТАКИЕ отношения с ее мужем, завидую, они полтора года вместе, и до сих пор шампанское, свечи, цветы, романтика вобщем, а им по 54г!... говорит только жить начала, с первым мужем у нее никогда такого не было

сейчас фотки покажу
это собираюсь

это уже встретила

мда, второй подбородок у меня ещё тот........ буду стараться, пока пытаюсь упражнениями бодифлекса убрать, но что то эффект еще не очень

Luna
сообщение 20.12.2008, 13:24
Сообщение #294

Иконка группы

Лен,я тоже часто забываю ,что музыка с утра -это хороший энергетический заряд,хоть напоминалку включай в мобилке.Надо как-то это в привычки записать и вобще записать хорошие привычки которые я хочу,чтоб у меня были и по-чуть-чуть списочек имеющихся пополнять. rolleyes.gif

Швабодааааааааааа!Эт здорово! d040.2.gif

Ничё се у тебя глазищи b02.png
Пойду и я лицо по черепу восстанавливать,а то скоро вобще квалификацию потеряю в этом деле.

Kristin
сообщение 21.12.2008, 0:48
Сообщение #295

....
Иконка группы

Разношу Новогодний Позитивчик!!!

а у тебя Новогоднее настроение???

Шиповник
сообщение 21.12.2008, 1:16
Сообщение #296

маленький гигант большого ЗОЖа
Иконка группы

Из: Москва

Красавица!!! А какие глаза!!!!
Подбородок уйдет - все будет, но не сразу. В смысле, не будет. Второго подбородка smile.gif.

Дневник Юли-Шиповника *** Фотоальбом Юли-Шиповника

Про косметическую глину >>>

- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела…
(с) Ричард Бах

bazuka81
сообщение 21.12.2008, 13:10
Сообщение #297

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 20.12.2008, 23:48) *
а у тебя Новогоднее настроение???

да a070.gif ... Унас сегодня впервые СНЕГ пошел!!!!!!!!!.... у детей дикая радось, так долго ждали!

Цитата(Шиповник @ 21.12.2008, 0:16) *
Подбородок уйдет - все будет, но не сразу. В смысле, не будет. Второго подбородка smile.gif.

конечно d025.gif у меня сегодня появилась в этом уверенность, начитадась кучу полезной информации на Красотуле b21.jpg

bazuka81
сообщение 21.12.2008, 13:14
Сообщение #298

Опытнейший человек
Иконка группы

хочу с завтрашнего дня попробовать сыроедческую недельку, если все получится буду продолжать, сейчас так подешевели овощи, фрукты тоже ничего, у меня есть куча рецептов, вдохновение, грех всем этим не воспользоваться! так что с завтра начинаю d060.gif
Кристинка ты мой вдохновитель wub.gif

bazuka81
сообщение 21.12.2008, 13:17
Сообщение #299

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Luna @ 20.12.2008, 12:24) *
Надо как-то это в привычки записать и вобще записать хорошие привычки которые я хочу,чтоб у меня были и по-чуть-чуть списочек имеющихся пополнять. rolleyes.gif

точно a070.gif
Цитата
Пойду и я лицо по черепу восстанавливать,а то скоро вобще квалификацию потеряю в этом деле.

d030.gif d030.gif d030.gif какая веселая фраза, надо запомнить a070.gif

bazuka81
сообщение 21.12.2008, 20:25
Сообщение #300

Опытнейший человек
Иконка группы

сегодня обнесла пол магазина, в итоге есть яблоки(очень вкусные попались), грепфруты, хурма, гранаты, манго, авокадо, морковка, свекла, лук, чеснок, сладкий перец, куча разной зелени, капуста синяя и белокачанная, пекинская,кунжут и корица.... вроде все... нет не все , Надя(свекровь которая) передала посылочку из села, домашнюю простоквашу и творог...... я ещё честно говоря слабо представляю как, вернее в каком виде(салаты или по отдельности) буду это все есть, как пойдет.......
у меня началась тошниловка, всегда неделю перед КД у меня тошниловка, рвота,зеленоватый цвет лица и общая слабость, в этом только один плюс, что такое жор в пмс мне не известно, именно тем меня и привлекает сыроедение, что по идее такие "спецэффекты" уходят,
переписала себе диски Серебрянской, хочу добавить себе упражнений,
К ЛЕТУ Я СЕБЕ СДЕЛАЮ ФИГУРКУ! .... обещаю, самой себе

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему