ну вот, хорошо, что спросила, потому как в нашем "салоне красоты" никаких шапочек не давали на волосы. Про крема до и после тож ничё не говорили, а оно вон как всё непросто. Про грудь вобще отдельная песня. Сказали загорайте если хотите в бюстике.
да уж Юль,ваш салон оставляет желать лучшего,но на самом деле всё зависит от обучения админов. Ну теперь ты уже опытная и сама им всё раскажешь,а крема нужны ещё и для востановления меланина.Во как! Ты им там загни,что б они тебе скидки сделали
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Совсем забыла за всерашний день отчитаться. з.чай . о.прошёл мимо только чай в автосалоне с 2 конфетками фереро у.творог с кефиром и тёртым яблочком.
Вечером был душ Шаро,на этот раз опять больно,опять тётка не та была.Пришлось потерпеть.Потом набрызгала спрей и одела утягивающие штаны,хорошенько попотела.Перед сном сделала очень много упражнений на пресс и довольная уснула.Мне кажеться,что талия стала более проявляться,что ли ,а может кажеться.
И про машину,очень рада ,что ни чего страшного не случилось.Компьютер выдал ошибку запуска,вот значёк и загорелся.А я то перепугалась.
Приветик, зайка моя!!! Ой как мне понравились фоточки творений твоего Илюшки!!! Чес слово, очень красиво...у него талант!! Да и сам он вон какой хорошенький ....вы с папой постарались Отчетики у тебя хорошие, иногда мне кажется, кушаешь, как кошечка маленькая)) ну не зря же ты- КИССуля) Как хорошо, что с машинкой все проблемы уладила, а ты переживала!!!!
Ленусик, ну а как там выбор костюма для праздника малышу обстоит? Хотела тебе тоже посоветовать в магазинчиках посмотреть для детй, или в магазинах для празлников, там обчно выбор больщой, думаю, и котика себе найдете))) А уж если и не найдете, тут главное- ушки придумать и хвостик приделать, а так можно усики и носик нарисовать- вот тебе и котик симпотичный будет
Солнышко, хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!! И отличного настроения))) ЛЮ тебя
Ленусик! С ответным визитом. Прочитала от самого начала. Мне кажется, что твоя проблема живота не от мыщц, а от кишечника. Нужно бы проверить микрофлору и поправить чуть-чуть. Ты красавица самая настоящая и у тебя всё должно быь совершенным!
Привет!!! Я Катя.. Гуляла по дневничкам, забрела в твой и не смогла остаться равнодушной. Во-первых, ты очень шикарная, изящная, харизматичная девушка!! С замечательной фигуркой и прелестным животиком, дада! Во-вторых, очень классно и увлекательно пишешь о себе! В-третьих, сразу видно, что у вас очень славная и гармоничная семья!! А это большая редкость.. А еще мы почти земляки - я живу в соседнем Кургане, но часто бываю в Екатеринбурге - у меня там живет семья, друзья, очень его люблю (и родилась в Свердлоской обл.), поэтому мне вдвойне приятно!! Удачи в окрасотуливании!!!
П.С. С удовольствием прочитала про солярий - сейчас как раз решаю диллему: тональный крем с эффектом загара или все-таки несколько сеансов в солярии..
Ленусик!!! Приветик мой хороший!!! Спасибо что сегодня забегала ко мне и поддерживала...
Цитата(kiss @ 26.11.2008, 8:39)
ох уж этот живот,с ума меня сводит.Но я всё равно добьюсь красивого и плоского животика ,вот увидишь.
Мне так нравится твой настрой!!!! Умница!!!
Цитата(kiss @ 27.11.2008, 8:25)
У тебя твои кем будут на Новый год? Мой сказал,что хочет быть котиком,вот голову себе сейчас ломать буду,костюм надо шить.
У меня старший наотрез отказался кем то быть... Говорит - Я уже не малеький.. впрочем, ну как хочет!!! А Димок мишкой будет... у него и костюм заготовлен!!!! Шапка, жилет, штаны и хвост!!! Только тёплый очень, вспотеет наверное...
Цитата
Мысли то есть какие нибудь? Покраситься,подстричься или? Давай делись идейками.
Не знаю.. Была у парикмахера решили с ней корешки на верхушке промелировать... А про стрижку, я думала вообще коротко, а муж вопит - отращивай, вот как сейчас!!!
Здравствуй! Поздравляю с успехами в нахождении талии!!! А вот за отчет не похвалю - всего два раза нормально поела. Ладно, обед "прошел мимо", а полдник? Хоть бы бананчик съела! Если кушать редко, это или замедлит потерю веса, или может на здоровье отразиться - у тебя ведь физическая нагрузка не маленькая. Бери с собой на всякий случай бананчик или яблочко, чтоб не голодом по много часов. У меня пару дней назад получилось, что я планировала как следует поесть перед тренировкой, попала в пробку, съела две конфеты (рафаэлки) и пошла голодная на тренировку, хотя голода не чувствовала. В результате у меня кончились силы еще за 20 мин до конца тренировки, до сих пор прихожу в себя - нет сил ни на какие упражнения, потеря веса на следующий день была около 2,5 кг... я так перепугалась. Так что старайся питаться правильно, равномерно. Здоровья тебе и удачных выходных!
У меня для тебя есть еще подарок - зимняя аватарка с киской
Кисуля моя, приветик, родная.... я так скучала по тебе... Спасибки что забегала ко мне, пока я отсутствовала... Рада за бибику твою, за талию, полюбовалась на фотки малявки.... уххх.... затискала бы.... мням!
Хочу чтоб твоя неделька началась с чашечки ароматного капучинки, сделанного мною...
и сопровождалась хорошим настроением, любовью, улыбками и сумасшедшим позитифффом!!!!!!!!
Как же я рада ,что Вы не забываете меня и заходите ко мне.Скоро скоро у меня будет интернет и я в выходные дни тоже буду с вами.Всех очень сильно люблю ,очень сильно скучала по Вам всем!
Камилочка солнышко! ты приходила,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 28.11.2008, 19:14)
Ой как мне понравились фоточки творений твоего Илюшки!!! : Чес слово, очень красиво...у него талант!! :
Спасибо роднулечка! Я знала,что тебе понравиться! Вдруг он вырастит и будет дизайнером,вот как ты сейчас,а ты будешь ему подсказывать,что и как делать.А ещё я думала,а вдруг он архитектором вообще станет ?! очень хотелось чтобы и дальше у него радость от рисования не пропала.
Да и сам он вон какой хорошенький ....вы с папой постарались
Да уж пришлось попотеть!
Отчетики у тебя хорошие, иногда мне кажется, кушаешь, как кошечка маленькая)) ну не зря же ты- КИССуля) Как хорошо, что с машинкой все проблемы уладила, а ты переживала!!!!
На неделе как кошечка,а выходные как слон ! Свекровь опять нас откармливала все выходные,вот хоть не езди к ней вообще.
Солнышко, хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!! И отличного настроения))) ЛЮ тебя
Камилочка милая моя,спасибо тебе.А я то как тебя люблю!!!!!!
Ленусик, ну а как там выбор костюма для праздника малышу обстоит?
Выбрали Камильчик пингвинчика,вот теперь будем шить
Цитата(Ящерка @ 29.11.2008, 1:26)
Ленусик!!! Приветик мой хороший!!! Спасибо что сегодня забегала ко мне и поддерживала...
Танюшка привет! Я всегда рядом,только свисни
А Димок мишкой будет... у него и костюм заготовлен!!!! Шапка, жилет, штаны и хвост!!! Только тёплый очень, вспотеет наверное
А нам в садике уже не первый год говорят,что бы мы меховые даже не одевали.У нас всегда такие программы активные ,так в простых рубашках потеют.
Вот такой Илюшка был в прошлом году-петрушка,а в этом нашла в инете костюм пингвинчика! Будем шить
Не знаю.. Была у парикмахера решили с ней корешки на верхушке промелировать... А про стрижку, я думала вообще коротко, а муж вопит - отращивай, вот как сейчас!!!
Знаешь Танюшь,а я чем старше становлюсь,тем волосы длинее хочеться.У меня волосы тонюсенькие и прямусенькие.хоть бы намёк на завиток,так ведь нет.Но я сейчас отращиваю,что то хочеться с длиненькими походить.А у тебя если уж мужу больше нравяться длиные,так отращивай.Пусть любуеться.
Ленусик! С ответным визитом. Прочитала от самого начала. Мне кажется, что твоя проблема живота не от мыщц, а от кишечника. Нужно бы проверить микрофлору и поправить чуть-чуть. Ты красавица самая настоящая и у тебя всё должно быь совершенным!
Мариночка привет,рада что забежала ко мне.А интересно как проверяеться микрофлора,анализ какой ? Я вот ребёнку сдалавала на дисбактериоз,наверное и мне надо ,что то такое сдать.А то и впрямь пресс качаю , а сильно результатов каких то и не наблюдаеться.
Катюша привет,всегда рада гостям,тем более землякам!! Заходи,я всегда рада.
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 29.11.2008, 0:32)
Во-первых, ты очень шикарная, изящная, харизматичная девушка!! С замечательной фигуркой и прелестным животиком, дада!
Ой,Катюша кто бы говорил. Сама такая красавица!!!!!!!!!! Над животиком идёт работа.
А еще мы почти земляки - я живу в соседнем Кургане, но часто бываю в Екатеринбурге - у меня там живет семья, друзья, очень его люблю (и родилась в Свердлоской обл.), поэтому мне вдвойне приятно!!
Я так рада,у меня в Кургане тоже есть знакомые.Вообще земля круглая и таккая маленькая.Так часто люди везьде встречаються.Вот сейчас начни фамилии и имена называть,так половина Красотули окажуться знакомы или есть общие знакомые. В любом случае я очень рада,что ты на меня набрела.
П.С. С удовольствием прочитала про солярий - сейчас как раз решаю диллему: тональный крем с эффектом загара или все-таки несколько сеансов в солярии..
Сейчас зимой лучше позагороть в солярии,витаминчика Д хапнуть немножко. А тональный крем это ведь только лицо.а в солярии приобретёшь загар на всё тело,и сможешь на Новый год одеть более открытый наряд.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.