НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
56 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневничёк KISSули, Всех зову на новоселье!!!!
kiss
сообщение 28.11.2008, 11:52
Сообщение #201

Почти что профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 28.11.2008, 12:35) *
ну вот, хорошо, что спросила, потому как в нашем "салоне красоты" никаких шапочек не давали на волосы. Про крема до и после тож ничё не говорили, а оно вон как всё непросто. Про грудь вобще отдельная песня. Сказали загорайте если хотите в бюстике.

да уж Юль,ваш салон оставляет желать лучшего,но на самом деле всё зависит от обучения админов. Ну теперь ты уже опытная и сама им всё раскажешь,а крема нужны ещё и для востановления меланина.Во как! Ты им там загни,что б они тебе скидки сделали a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

СиМпАтЮлЯ
сообщение 28.11.2008, 11:55
Сообщение #202

хочу быть ангелом
Иконка группы

Из: почти Северная столица

Спасибо кисюня за лекцию, буду знать

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

kiss
сообщение 28.11.2008, 12:47
Сообщение #203

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 28.11.2008, 12:55) *

kiss
сообщение 28.11.2008, 13:01
Сообщение #204

Почти что профи
Иконка группы

Совсем забыла за всерашний день отчитаться.
з.чай .
о.прошёл мимо только чай в автосалоне с 2 конфетками фереро
у.творог с кефиром и тёртым яблочком.

Вечером был душ Шаро,на этот раз опять больно,опять тётка не та была.Пришлось потерпеть.Потом набрызгала спрей и одела утягивающие штаны,хорошенько попотела.Перед сном сделала очень много упражнений на пресс и довольная уснула.Мне кажеться,что талия стала более проявляться,что ли ,а может кажеться.

И про машину,очень рада ,что ни чего страшного не случилось.Компьютер выдал ошибку запуска,вот значёк и загорелся.А я то перепугалась.

на выходные много планов.

Всех люблю и целую забегайте. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Камилка
сообщение 28.11.2008, 18:14
Сообщение #205

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Приветик, зайка моя!!!
Ой как мне понравились фоточки творений твоего Илюшки!!! a115.gif a115.gif Чес слово, очень красиво...у него талант!! a070.gif
Да и сам он вон какой хорошенький aa32.gif....вы с папой постарались f0f.gif
Отчетики у тебя хорошие, иногда мне кажется, кушаешь, как кошечка маленькая)) ну не зря же ты- КИССуля)
Как хорошо, что с машинкой все проблемы уладила, а ты переживала!!!!

Ленусик, ну а как там выбор костюма для праздника малышу обстоит? Хотела тебе тоже посоветовать в магазинчиках посмотреть для детй, или в магазинах для празлников, там обчно выбор больщой, думаю, и котика себе найдете))) А уж если и не найдете, тут главное- ушки придумать и хвостик приделать, а так можно усики и носик нарисовать- вот тебе и котик симпотичный будет a070.gif

Солнышко, хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!! И отличного настроения))) ЛЮ тебя aa8.gif

Апрелька
сообщение 28.11.2008, 20:26
Сообщение #206

Почти что профи
Иконка группы

Из: Москва

Ленусик! С ответным визитом. Прочитала от самого начала. Мне кажется, что твоя проблема живота не от мыщц, а от кишечника. Нужно бы проверить микрофлору и поправить чуть-чуть. Ты красавица самая настоящая и у тебя всё должно быь совершенным! sm01.gif

Бекки_Блумвуд
сообщение 28.11.2008, 23:32
Сообщение #207

Почти что профи
Иконка группы

Привет!!! v1.gif Я Катя.. 49.gif
Гуляла по дневничкам, забрела в твой и не смогла остаться равнодушной. smile.gif
Во-первых, ты очень шикарная, изящная, харизматичная девушка!! a115.gif С замечательной фигуркой и прелестным животиком, дада! a115.gif a115.gif a115.gif
Во-вторых, очень классно и увлекательно пишешь о себе! a075.gif
В-третьих, сразу видно, что у вас очень славная и гармоничная семья!! wub.gif А это большая редкость..
А еще мы почти земляки - я живу в соседнем Кургане, но часто бываю в Екатеринбурге - у меня там живет семья, друзья, очень его люблю (и родилась в Свердлоской обл.), поэтому мне вдвойне приятно!! sm01.gif
Удачи в окрасотуливании!!! f0f.gif

П.С. С удовольствием прочитала про солярий - сейчас как раз решаю диллему: тональный крем с эффектом загара или все-таки несколько сеансов в солярии.. a070.gif

Ящерка
сообщение 29.11.2008, 0:26
Сообщение #208

Леди-веган
Иконка группы

Ленусик!!! Приветик мой хороший!!!
Спасибо что сегодня забегала ко мне и поддерживала...

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Цитата(kiss @ 26.11.2008, 8:39) *
ох уж этот живот,с ума меня сводит.Но я всё равно добьюсь красивого и плоского животика ,вот увидишь. a075.gif a075.gif

Мне так нравится твой настрой!!!! Умница!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(kiss @ 27.11.2008, 8:25) *
У тебя твои кем будут на Новый год? Мой сказал,что хочет быть котиком,вот голову себе сейчас ломать буду,костюм надо шить.
У меня старший наотрез отказался кем то быть... Говорит - Я уже не малеький.. впрочем, ну как хочет!!!
А Димок мишкой будет... у него и костюм заготовлен!!!!
Шапка, жилет, штаны и хвост!!! Только тёплый очень, вспотеет наверное...

Цитата
Мысли то есть какие нибудь? Покраситься,подстричься или? Давай делись идейками.

Не знаю.. Была у парикмахера решили с ней корешки на верхушке промелировать...
А про стрижку, я думала вообще коротко, а муж вопит - отращивай, вот как сейчас!!!

Kristin
сообщение 29.11.2008, 0:37
Сообщение #209

....
Иконка группы

Из: Россия

Кисуля, а чего зажмотила планы-то на выхи, проговорилась, теперь выкладывай!!!!!!

Alison
сообщение 29.11.2008, 10:06
Сообщение #210

Опытнейший человек
Иконка группы

Ленчик привет!
Насчет талии, ничего не кажется! Всегда думаешь, что только "кажется", а на самом деле результаты есть!!!

Кристин, ну ты разведчик, у всех всё вызнаешь! )) Чмок тебя, пупс aa8.gif

Незнайка
сообщение 29.11.2008, 20:43
Сообщение #211

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Здравствуй! Поздравляю с успехами в нахождении талии!!! 5f.gif b02.png
А вот за отчет не похвалю - всего два раза нормально поела. p030.gif Ладно, обед "прошел мимо", а полдник? Хоть бы бананчик съела! Если кушать редко, это или замедлит потерю веса, или может на здоровье отразиться - у тебя ведь физическая нагрузка не маленькая. Бери с собой на всякий случай бананчик или яблочко, чтоб не голодом по много часов. У меня пару дней назад получилось, что я планировала как следует поесть перед тренировкой, попала в пробку, съела две конфеты (рафаэлки) и пошла голодная на тренировку, хотя голода не чувствовала. В результате у меня кончились силы еще за 20 мин до конца тренировки, до сих пор прихожу в себя - нет сил ни на какие упражнения, потеря веса на следующий день была около 2,5 кг... я так перепугалась. Так что старайся питаться правильно, равномерно. Здоровья тебе и удачных выходных!

У меня для тебя есть еще подарок - зимняя аватарка с киской

Ящерка
сообщение 30.11.2008, 21:30
Сообщение #212

Леди-веган
Иконка группы

Как провела выходные, Ленусик???
Сынуля как??? Мои дети все выхи на ушах стоят, скачут biggrin.gif !!!
sm03.gif sm03.gif

}I{uli
сообщение 30.11.2008, 22:10
Сообщение #213

Эксперт и лидер
Иконка группы

Кисуля моя, приветик, родная.... я так скучала по тебе... wub.gif wub.gif wub.gif Спасибки что забегала ко мне, пока я отсутствовала... Рада за бибику твою, за талию, полюбовалась на фотки малявки.... уххх.... затискала бы.... мням!

Хочу чтоб твоя неделька началась с чашечки ароматного капучинки, сделанного мною...

и сопровождалась хорошим настроением, любовью, улыбками и сумасшедшим позитифффом!!!!!!!!

ЛЮБЛЮТЕБЯ!!!!! wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

kiss
сообщение 1.12.2008, 7:08
Сообщение #214

Почти что профи
Иконка группы

ДОБРОЕ УТРО! МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЬКИ!

Как же я рада ,что Вы не забываете меня и заходите ко мне.Скоро скоро у меня будет интернет и я в выходные дни тоже буду с вами.Всех очень сильно люблю ,очень сильно скучала по Вам всем! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

kiss
сообщение 1.12.2008, 7:17
Сообщение #215

Почти что профи
Иконка группы

Камилочка солнышко! ты приходила,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 28.11.2008, 19:14) *
Ой как мне понравились фоточки творений твоего Илюшки!!! : Чес слово, очень красиво...у него талант!! :

Спасибо роднулечка! Я знала,что тебе понравиться! Вдруг он вырастит и будет дизайнером,вот как ты сейчас,а ты будешь ему подсказывать,что и как делать.А ещё я думала,а вдруг он архитектором вообще станет ?! очень хотелось чтобы и дальше у него радость от рисования не пропала.

Да и сам он вон какой хорошенький aa32.gif....вы с папой постарались f0f.gif

Да уж пришлось попотеть! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетики у тебя хорошие, иногда мне кажется, кушаешь, как кошечка маленькая)) ну не зря же ты- КИССуля)
Как хорошо, что с машинкой все проблемы уладила, а ты переживала!!!!

На неделе как кошечка,а выходные как слон ! Свекровь опять нас откармливала все выходные,вот хоть не езди к ней вообще. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Солнышко, хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!! И отличного настроения))) ЛЮ тебя aa8.gif

Камилочка милая моя,спасибо тебе.А я то как тебя люблю!!!!!! d03.png b03.png aa45.gif aa8.gif aa8.gif

kiss
сообщение 1.12.2008, 7:30
Сообщение #216

Почти что профи
Иконка группы

Ленусик, ну а как там выбор костюма для праздника малышу обстоит?

Выбрали Камильчик пингвинчика,вот теперь будем шить a070.gif

Цитата(Ящерка @ 29.11.2008, 1:26) *
Ленусик!!! Приветик мой хороший!!!
Спасибо что сегодня забегала ко мне и поддерживала...

Танюшка привет! Я всегда рядом,только свисни wub.gif

А Димок мишкой будет... у него и костюм заготовлен!!!!
Шапка, жилет, штаны и хвост!!! Только тёплый очень, вспотеет наверное

А нам в садике уже не первый год говорят,что бы мы меховые даже не одевали.У нас всегда такие программы активные ,так в простых рубашках потеют.

Вот такой Илюшка был в прошлом году-петрушка,а в этом нашла в инете костюм пингвинчика! Будем шить a115.gif

Не знаю.. Была у парикмахера решили с ней корешки на верхушке промелировать...
А про стрижку, я думала вообще коротко, а муж вопит - отращивай, вот как сейчас!!!

Знаешь Танюшь,а я чем старше становлюсь,тем волосы длинее хочеться.У меня волосы тонюсенькие и прямусенькие.хоть бы намёк на завиток,так ведь нет.Но я сейчас отращиваю,что то хочеться с длиненькими походить.А у тебя если уж мужу больше нравяться длиные,так отращивай.Пусть любуеться.

kiss
сообщение 1.12.2008, 7:34
Сообщение #217

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Апрелька @ 28.11.2008, 21:26) *
Ленусик! С ответным визитом. Прочитала от самого начала. Мне кажется, что твоя проблема живота не от мыщц, а от кишечника. Нужно бы проверить микрофлору и поправить чуть-чуть. Ты красавица самая настоящая и у тебя всё должно быь совершенным! sm01.gif

Мариночка привет,рада что забежала ко мне.А интересно как проверяеться микрофлора,анализ какой ? Я вот ребёнку сдалавала на дисбактериоз,наверное и мне надо ,что то такое сдать.А то и впрямь пресс качаю , а сильно результатов каких то и не наблюдаеться. aa26.gif aa26.gif

kiss
сообщение 1.12.2008, 7:42
Сообщение #218

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 29.11.2008, 0:32) *
Привет!!! v1.gif Я Катя.. 49.gif

Катюша привет,всегда рада гостям,тем более землякам!! Заходи,я всегда рада.

Во-первых, ты очень шикарная, изящная, харизматичная девушка!! a115.gif С замечательной фигуркой и прелестным животиком, дада! a115.gif a115.gif a115.gif

Ой,Катюша кто бы говорил. wub.gif Сама такая красавица!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif
Над животиком идёт работа.

А еще мы почти земляки - я живу в соседнем Кургане, но часто бываю в Екатеринбурге - у меня там живет семья, друзья, очень его люблю (и родилась в Свердлоской обл.), поэтому мне вдвойне приятно!! sm01.gif

Я так рада,у меня в Кургане тоже есть знакомые.Вообще земля круглая и таккая маленькая.Так часто люди везьде встречаються.Вот сейчас начни фамилии и имена называть,так половина Красотули окажуться знакомы или есть общие знакомые. В любом случае я очень рада,что ты на меня набрела. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

П.С. С удовольствием прочитала про солярий - сейчас как раз решаю диллему: тональный крем с эффектом загара или все-таки несколько сеансов в солярии.. a070.gif

Сейчас зимой лучше позагороть в солярии,витаминчика Д хапнуть немножко. А тональный крем это ведь только лицо.а в солярии приобретёшь загар на всё тело,и сможешь на Новый год одеть более открытый наряд. a115.gif a115.gif

Удачи тебе,приходи. b03.png b14.png

Апрелька
сообщение 1.12.2008, 7:44
Сообщение #219

Почти что профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(kiss @ 1.12.2008, 6:34) *
А интересно как проверяеться микрофлора,анализ какой ?
Сама никогда не сдавала, но знающие говорили про кишечный лаваш, поочередно проверяется каждая группа бактерий (если ничего не путаю wub.gif ).

kiss
сообщение 1.12.2008, 7:48
Сообщение #220

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 29.11.2008, 1:37) *
Кисуля, а чего зажмотила планы-то на выхи, проговорилась, теперь выкладывай!!!!!![/b]

Кристюшка привет! И ни чего я не зажмотила,просто никто не заходил и планами на выходные не интересовался. wub.gif wub.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Poison @ 29.11.2008, 11:06) *
Ленчик привет!

Привет, Иришка! Рада видеть тебя в гостях. a085.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

56 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему