Лен,у меня тож есть книженция американского автора,так там тож везде мясо присутствует...Так что я упры делаю,а питаюсь по своему...
да Юль я так и делаю ,питаюсь по своему,а упры делаю по книге.И сынок возле меня крутиться ,подсказывает так или не так надо делать.У меня мяч большой и он свой выкатит и стараеться.
[b][color="#006400"]Ленуль!!! Ух ты !!!! Желаю тебе никогда не возвращать скинутые отвесы!!!! Брысь они куда-нибудь!!! Отвались? Вот пусть там и валяются!!!! ДА
Танюшка привет ,моя хорошая.Твоя правда,что б они никогда не возвращались,а то набежали тут .Животик бы мне животик такой же красивый как у Танюшки.А то я теперь на рахита похожа ,всё худенько , а живот висит.Но я Тань пресс качаю даже в выходные ,к весне ого го какой животик будет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лен))на этих выхах в баньку не иду-мы на свадьбе гуляем!!на слудющих очень надеюсь!!!!!!!
Ага знаю знаю ,сейчас побегу к тебе смотреть как ты там повеселилась.
Цитата(Лучик солнца @ 21.11.2008, 16:12)
неее т уж!!мне даже пока страшно представить себя в роли мамы!!!!!!!!!
А что так? Мне кажеться ты такая мамочка славная будешь.такая правильная во всём. Ух скорее бы ,а вооб ще во сколько планируешь родить?
Цитата(Лучик солнца @ 21.11.2008, 16:12)
Лен!!!не может быть!!От геркулеса не поправишься!!! если ты ешь весь день хорошо, то молочная каша утром-это + !!!
Ну хорошо,буду пробовать.А то, что то мне йогурт с утра не нравиться.Сладкий какой то,а я кашу очень сильно люблю.Мне бы кто варил её ,да разогревал с утра я к маме люблю ездить она мне каждый день разные варит.но я у неё всегда поправляюсь,она меня откармливать начинает котлетками да курочкой.Вот и после Нового года поедим,надо побольше кг сбросить,а то чувствую доберёться она до меня.
Здравствуй! Поздравляю с отвесом и разгрузиком! Молодец, что столько собой занимаешься! Напиши, пожалуйста, что за книжка? Я думаю, что можно и название, и автора написать - мы ведь про Норбекова пишем (и не только я). У меня пресс - больная тема, самое трудное место, хотелось бы определить, что мне поможет. Может, в личку скинешь название
незнаечка привет! попробую написать если уберут то напишу в личку.Книга Тонус для твоего живота .автор дениз остин. Я покупала в Живом слове на Родонитовой.А пресс это и правда больная тема у всех.Я потом отсканирую упры и выложу в подходящую темку.
Юлечка доброе утро.прости пожалуйста ,уже была ,пока ничего не написала.( веди борьбу -перестань вообще покупать майонез) Я знаю ты умничка ,сегодня загляну проверю.
Из: на берегу Волги
Цитата(kiss @ 24.11.2008, 8:06)
А что так? Мне кажеться ты такая мамочка славная будешь.такая правильная во всём. Ух скорее бы ,а вооб ще во сколько планируешь родить?
Лен!привет!! рожать пока страшно))) да наверное и потом страшно будет!!!!!!!! надеюсь к 26-27 родить раньше-врят ли!!! мне сейчас 24, в след.году тока надеюсь сделаем ремонт, как получим квартиру!и там будем уже думать о сыне!!!!!!!!!муж уже требует!! хотя я как подумаю о том, что надо рожать, меян в дрожь бросает!я ужасно боюсь боли-крови..и вообще((боюсь потом поправиться, и с ребенком столько времени надо проводить((на себя его не будет, погулять лишний раз не сходишь((((( столько у меня страхов!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя детей обожаю(((((((((
Ленусик!!! Добрый вечер!!!! Как дела? Как твой сынуля? А каши ктати и правда попробуй варить с вечера, а утром будешь греть и есть. Так намного лучше, чем Йогурты есть!!!
Доброе утро,мои хорошие! Что то вчера голова болела целый день,на улицу выйду-хорошо,в офисе сидеть даже не могла. Расказываю и отчитываюсь. 21.11 пятница з.филе куриное с горчицей (начиталась тут как девчонки хрумают горчицу ,и не устаяла) п.чай с лимоном о.цветная капуста (лимон,киви) тефтели из говяд. у.чай с лимоном
Позанималась очень даже хорошо,прям молодец такая.НЕ смотря на последний рабочий день: Фитнес 2 часа. Беговая дорожка 15 мин. На все виды мышц ноги 6 тренажёров 3*15 пресс нижний 3*30 пресс верхний 3*30 руки трицепцы 3*15 ух ,устала ,выпила свежевыжатый морковный сок,прямо в зале и довольная покатила домой.После душа намазюрилась всеми видами средств для лица и тела и поехали к свекрови.
22.11 суббота Я работала у себя в салоне.С утра сделала себе маникюрчик,позагорала 10 минут ( к новому году буду мулаткой) ,а потом девахи как повалили загорать,так я без обеда и осталась .В 18-00 быстренько всё закрыла,забрала свекровь с сыном и конечно же мы покатили в БАНЮ. Муж прибежал с тренировки и мы пошли в баню.На этот раз веник был дубовый.Ух как я люблю им париться.Муж меня парил двумя вениками и березовым и дубовым .Я лежала и только постанывала: ой ой ,ай ай ,хорошо то как и т.д. Много слов в принципе не могла произносить.отлежавшись я сделала масочку на волосы и лицо .Скрабиком тело отшлифовала и ноги.Красавица! Вышла из бани лицо горит ( в добавок загар начал проявляться с солярия) Эх,красномордая такая(надо будет как нибудь сфоткать).
Ну и так как я весь день не ела ,с утра успла попить чай,то тут уж мама дорогая-спасите помогите.съела вареники с капустой ,ну вкуснятина такая ,со сметанкой,и ни капельки не стыдно,я сто лет не ела вареники. Сидя за столом мы смотрели диски с нашей свадьбы.похохотали от души ,повспоминали,не много поревели.
Дело в том,что свекровь у нас смотрела этот диск первый раз.У нас свадьба печально для всех закончилась.Отгуляв 2 дня,на третий день утром умер свекорь и поэтому садьба очень быстро перешла к подготовке похорон.Такие вот дела.А печальнее был тот факт ,что 28 марта ( первый день нашей свадьбы) у свекра был юбилей 55 лет.Очень очень его жалко,он очень долго ждал нашей свадьбы и вот дождался....Но свекровь у нас молодец,жить продолжает,хотя в глазах такая тоска появилась.Она в ту свадебную неделю ещё и мать похоронила,и мужа.Блин ,такие что то вам грустные вещи расказала про свою семью.
Ну а воскресенье я отсыпалась по полной программе.потом помогла свекрови пельмени с мясом налепить.( сама немножко поела) ,а так целый день фруктики таскала: то яблочко,то банан.
з.чай с лимоном. о.цвет капуста ,говядина (грамм 50) и салат (свекла,морковь,капуста всё свежее.) п.Чай и шоколадка (вестник ПМС) у.пирог слоеный с кап.(вестник ПМС), а вообще пекла мужу.
Дядя Жора пришёл видимо ещё в выходные и никак не хочет уходить.Сходила на тренировку: Беговая дорожка 15 мин. Руки прокачивала всеми спосабами и видами. В общем одолела 5 тренажёров 3*15 даже покачала пресс нижний и верхний 2(3*15) нА ПОСЛЕДОК кислородный коктель и покатила домой.Живот начал набухать,и тянуть.Ну хотя спала очень даже не плохо.
Про сынульку что то вам давно ни чего не расказывала.Ну во первых похвастаюсь: вчера были на занятиях на "Кисточке" так там вывесили лучшие работы и среди них оказалась и Илюшкина работа "Курочка Ряба" завтра сфоткаю и вам покажу юное дарование.
А еще он сказал :"мама я уже на Кате вчера женился,а каке теперь Аня?" (Аня это моя племянница) и мне пришлось подробно спрашивать ,как прохадила церемония свадьбы и почему нас с папой не пригласили.на что я получила ответ:всё прошло очень быстро,ты бы даже не успела приехать с работы!"
Ленуля, приветик!!! А где твои отчетики, дорогая? Очень интересно чем ты себя окрасотуливаешь???
Привет ! молодец что забегаешь.Уже всё написала!
Цитата(Лучик солнца @ 24.11.2008, 17:12)
Лен!привет!! меян в дрожь бросает!я ужасно боюсь боли-крови..и вообще((боюсь потом поправиться, и с ребенком столько времени надо проводить((на себя его не будет, погулять лишний раз не сходишь((((( столько у меня страхов!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя детей обожаю(((((((((
Значит Танечка не пришло пока твоё время,ты знаешь я тоже боялась поправиться после родов.(я ведь за беременность 25 кг. набрала),ну ничего всё сбросила со временем.Вам конечно кочеться с мужем свободой подышать,но мы сейчас и с Илюшкой везде гоняем и отдыхаем,даже веселее мне кажеться.
Цитата(}I{uli @ 24.11.2008, 17:28)
Приветик, моя сладкая!!!!!! Скучаль за тобой!!!!!!!!!!!!!! Как ты выходные провела????
[b]так?
или так? [ а может так???
Оленька привет моя радость.всякое было,всем с вами уже поделилась.Забегай жду.
Цитата(Ящерка @ 24.11.2008, 23:59)
Ленусик!!! Добрый вечер!!!! Как дела? Как твой сынуля? А каши ктати и правда попробуй варить с вечера, а утром будешь греть и есть. Так намного лучше, чем Йогурты есть!!!
Танюшка привет,моя хорошая.простите ,что с опозданием расказываю про свои выходные ,всё написала ,забегай и читай. Целую.Люблю
Из: почти Северная столица
Привет, красотка. Отличные у тебя выхи были, насыщенные как всегда Как животик, не бо-бо? Эх, мать, сын женился уже, смотри, чтоб молодожены не ссорились Да, и привет Геше передавай
Привет, красотка. Отличные у тебя выхи были, насыщенные как всегда Как животик, не бо-бо?
Юлечка привет! но в зал вчера сходила ,очищение преостановила,т.к.и так организму тяжело.
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 25.11.2008, 11:57)
Эх, мать, сын женился уже, смотри, чтоб молодожены не ссорились Да, и привет Геше передавай
Вот так дети и растут.А с Катей они вчера капец как носились на улице,темень такая ,а они носяться как сумасшедшие. и ты Муське своей передавай огромный привет!
...Книга Тонус для твоего живота .автор дениз остин.Я покупала в Живом слове на Родонитовой.А пресс это и правда больная тема у всех.Я потом отсканирую упры и выложу в подходящую темку.
Спасибо! У меня тоже неподалеку есть магазин "Живое слово", поищу там (я еще книгу Валентина не могу найти, в "Доме книги" нет - где она тогда есть?) Можно будет выложить упражнения в темку, в которую Валентин перенес мои упражнения (а можно выложить в своей - их все равно перенесут )
Спасибо! У меня тоже неподалеку есть магазин "Живое слово", поищу там (я еще книгу Валентина не могу найти, в "Доме книги" нет - где она тогда есть?)
ой да не за что! попробую в литере спросить про книгу.
Цитата(Незнайка @ 25.11.2008, 17:06)
Можно будет выложить упражнения в темку, в которую Валентин перенес мои упражнения (а можно выложить в своей - их все равно перенесут )
ну я так и хочу ,что то времени не хватает.Сегодня вот девочкам на работе откопировала,всем понравились.Ну а как кто будет делать незнаю,но мне нравяться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.