Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленуууусяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты обворожительно красиваяяя!!!! Ааааааа!!!!! Обожанькаю тебя!!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 11.4.2010, 15:46)
Ленуся-красотусяяяяяяяяяяя! БАЛДЮ ОТ ТЕБЯ!!!!!
Солнышки мои любимые!!!!!!!!!! У меня на работе всё хорошо. И в салоне тоже хорошо. А в семье с мужем не очень. Ой девочки сижу рыдаю сейчас, но понимаю что надо взять себя в руки . В конце концов ни я первая, ни я последняя. а как теперь с этим жить незнаю. Поэтому простите меня , что я редко буду появляться мне надо всё обдумать, поразмышлять.
Я очень Вас всех люблю!!!! Крепко обнимаю!!!! Постараюсь в среду написать о своём состоянии.
милая моя Леночка, держись, я уверена, что у тебя получится принять правильное решение, ты очень-очень мудрая девочка. Обнимаю тебя. Если что - всегда буду рада твоему звонку
Ленусик, ты шикарная женщина! Фотки - просто прелесть!!! А в личном всё обязательно наладится, я уверена! По-другому и быть не может, ты ведь замечательный человек, а значит всё, что происходит к лучшему для тебя!
девочки спасибо ,что не забываете меня. У меня много изменений в жизни. Начну с той плохой истории на которой я ушла с красотули. С мужем всё более менее разрешилось, до развода не дошло. На нервной почве я попала в клинику лечения неврозов, не смогла самостоятельно справиться. Но оттуда вышла как огурчик. Конечно же нам с муждем ещё налаживать и налаживать отношения, но у нас ведь вся жизнь впереди.
Мы всей семьёй съездили на 10 дней в отпуск в Грецию. Об отпуске я напишу потом поподробнее и выложу фото. Мне очень понравилась эта гостипреимная страна.
После отпуска я уволилась с работы, поняла что не могу ни на кого работать. Тем более что в июне купила второй солярий и работы прибавилось. Муж идею с увольнением поддержал. Теперь я готовлюсь ещё и к новому бизнесу. Так что я теперь кайфую дома.
Илюшка у меня гостит у моих родителей и походу домой не собирается.
Что ещё новенького.
Питание стабильное, мясо в рационе не появилось,иногда борюсь со сладким. Но вес держиться.
Беременность не наступает,но мы усиленно стараемся.
И про ремонт. В квартире уже заканчивают грязные работы и начинается отделка чистовая. Мастер обещает сдать квартиру к началу октября. Так что думаю скоро буду пить чай на своей новой кухне.
Вот в общем такие вот дела. Я очень по всем соскучилась. Побегу сегодня по гостям!!!! Целую мои лапочки!!!
Моя девочкааааааааааааа! Ленусяяяяяяяяяяя! Бозеее, какие люди!!! Я так рада, так рада!!!!
Моя ты зайка!! Сколько изменений, котик!!!!! И пусть в жизни всё будет хорошо и гладко, моя зайка!!!!! Береги себя, солнышко !!!! Ты прелесть!! Ленусечка, я очень-очень тебя люблю !!!!!!!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Леночка, с возвращением!!! Очень-очень рада, что ты здесь!!!
QUOTE (kiss @ 21.7.2010, 16:56)
С мужем всё более менее разрешилось, до развода не дошло.
Как хорошо! Рада за вас очень! Еще бы ведь ты такая мудрая! А это наверное маленьких кризис, чтобы перейти на новый уровень! Пусть дальше будет все прекраснее!!!
Теперь я готовлюсь ещё и к новому бизнесу.
Уау! Бизнес-леди... умничка!!!
Беременность не наступает,но мы усиленно стараемся.
Старайтесь, все обязательно получиться! Буду за вас кулачки держать!!!
Так что думаю скоро буду пить чай на своей новой кухне.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.