Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Верочка,я знакомиться пришла. Меня Леной зовут. Я читала твои сообщения у Ольчика-Феи и в теме исполнения желаний. Твои слова всегда так наполнены искренностью,теплом,оптимизмом.. и мне очень захотелось с тобой подружиться.. можно?
Красотуля, Девочки Валентин... Я по Вам Всем Очень Соскучилась... Мысленно и Ежедневно я с Вами... Вы в Моём Сердце... Очень Хочется к Вам Прижаться... Просто Прижаться... и побыть с Вами... У Меня Всё Хорошо, и Я Радуюсь Благодаря Бога и Вселенную!!! Люблю Вас и Обнимаю Всем Сердцем!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Красотуля, Девочки Валентин... Я по Вам Всем Очень Соскучилась... Мысленно и Ежедневно я с Вами... Вы в Моём Сердце... Очень Хочется к Вам Прижаться... Просто Прижаться... и побыть с Вами...
Верочка....
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Верочка, добрый вечер! Я пришла знакомиться! Меня зовут Лина! Я прочла весь твой дневничок! Ты замечательная, нежная, необыкновенная девочка! Очень хочу, что бы планы твои сбывались, желания исполнялись и ТЫ была СЧАСТЛИВА!!! Я буду очень рада если мы подружимся!!! Ты необыкновенная!
Верочка, ласточка моя! Я хочу пожелать тебе позитивной недельки Пусть эта неделька принесет тебе очень много положительных эмоций, новые приятные знакомства, радужное настроение и исполнение приятных желаний!
Девочки, Лапулички... Как Здорово с Красотулей. Воть, даже пару строчек написать и Жизнь Преображается...
Валентинчик, Девочки, Красотуля... Я с Вами. Буду писать по возможности, а главное, что я снова с Вами это меня очень радует.
Благодарю Вас Девочки за пожелания... Линочка, эта неделька и впрям Замечательная... а главное легче... становится легче. Благодарю... Девочки, Валентинчик... Ваши Пожелания и Внимание Преображают мою Жизнь.
Слонечка, Солнышко... прости, Лапуль в скайп у меня не получалось зайти. Причин даже несколько... и гарнитура и сам комп выключался постоянно, из-за этого я даже в Красотулю не могла написать.., да и не включала... как-то так получалось. А сейчас лето... Я даже не представляла, что оно у меня такое суперское будет... хотя можно и лучше с моей стороны... косячу я. Да и сейчас кстати, комп проверяю... двоюродный Брат мне помог его почистить, и кое-что сделал мне в нём. Воть... теперь посмотрим, как мой компик себя вести будет.
В Скайп я зайду, когда точно сказать не могу сейчас... но теперь точно целенаправленно зайду.
Мне периустановили систему в компьютере... всё по-новому стало... ни очень привычно, Зато Легче. Да, и что очень Радует Компьютер Действительно Перестал Отключаться. В ближайшее Время начну писать... по возможности даже с самого начала лета... Много всего хотелось написать, потом обдумывала а стоит ли... сейчас более склоняюсь к мысли, что надо... ибо пока это у меня в голове, я ни могу двигаться дальше... а тут получается раскладываю всё, по порядку, по полочкам... Тут у меня получается... Много всего думаю... делаю ни очень много, но делаю... И ещё у меня уменьшилась внутренняя болтовня... Спокойнее... концентрируюсь чаще на ощущениях. Внутренний разговор конечно присутствует, Он Есть... только Он Наверное Стал Более Гармоничнее и Наполнение что ли... Продуктивнее Воть. Если меня раньше вопрос волновал... нормально ли это, что я постоянно говорю внутри.. То Теперь Я Знаю, Что Именно Нормально Для Меня Это То, Что Есть Сейчас... Именно Такой Вот Продуктивный Разговор Внутри Себя... и это Здорово...
Цитата(_Fantasy_ @ 31.7.2010, 19:35)
Верунчик, наконец-то ты вернулась!!! Люблю и обнимаю!!!
Иннусик, да я вернулась... Я без Вас нимогу. Очень По Вам скучала... И Я Тебя Обнимаю Лапуличка и Очень Люблю!!!
Цитата(Valentin @ 3.8.2010, 2:28)
Да, Валентин. Сама аж (позитивно выражаясь ) удивлена... столько всего полезло наружу у меня, тараканчиков, установок ... сейчас понимаю, что это всё вовремя и всё полезно для меня... надеюсь, что и для окружающих меня людей. Сначала я поняла, что саму себя запрограммировала на постепенность (понимаю так мне было нужно), а потом наверно внутренне стала готовиться и готовлюсь сейчас, к изменениям и переменам к лучшему с Божьей помощью... именно со скоростью приемлемой для меня... И у меня ощущается, скорость набирается... вперёд к Лучшему и Светлому, с Богом!!! В общем я просыпаюсь, пробуждаюсь... Ощущаю это и Благодарю Бога, Вселенную, Вас Валентинчик, Девочек, Красотулю, Небо... Благодарю и Очень Люблю...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.