НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Poison. Как быть (или не быть) в форме, отчет, Пытаюсь стать красоткой, лёжа на диване с ноут-буком :)
lulu
сообщение 22.11.2008, 12:10
Сообщение #181

Участник
Иконка группы

Из: finland

приятного дня тебе и много добрых улыбок!!

[url="http
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Шиповник
сообщение 22.11.2008, 15:13
Сообщение #182

маленький гигант большого ЗОЖа
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Ириша, красотуля моя красотулинская!!
Солнышко, как же я понимаю тебя с учебой... Веришь-нет, я закончила высшее уже 6,5 лет назад, но мне до сих пор снятся эти экзамены, курсовые... Вот так на подкорку все это осело.
Про парня твоего тут уже все написали правильно. Я своего мужа ни в чем убеждать не собираюсь, он знает, что я не кушаю мясо, птицу и прочее. Когда будет готов, то изменит питание сам.
Мне очень нравятся твои отчеты, и твои записки о калланетике! a040.gif a040.gif a040.gif Конечно, стройным заниматься проще. Поэтому я вдвойне уважаю толстушек, которые ходят на фитнес и аэробику, им трудно, но они не сдаются. У меня есть несколько примеров в жизни. smile.gif

Дневник Юли-Шиповника *** Фотоальбом Юли-Шиповника

Про косметическую глину >>>

- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела…
(с) Ричард Бах

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Cat x 2
сообщение 22.11.2008, 22:41
Сообщение #183

Почти что профи
Иконка группы

Бедная ты моя студенточка, подружка по несчастью!)))) У нас тоже перерывы между сессиями только 2 месяца, учеба по "четвертям", как в школе)))

По поводу вегетарианства - правильно девчонки говорят, не пытайся никому ничего доказывать, главное, что ты сделала свой выбор. Вот и следуй ему спокойно. А что касается МЧ, то может, однажды он твоим примером и заразится. Раз уже интересовался, и даже пытался друзьям что-то доказывать (хоть и непроверенную информацию))))) - значит, какие-то мысли на эту тему у него есть.

Удачки, солнце!

Alison
сообщение 23.11.2008, 1:21
Сообщение #184

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 22.11.2008, 12:24) *
Иришечка - солнышко!прости меня, засранку, что давно не захожу - работы вал aa26.gif
во-первых, меня так радует твоя вегетарианская линеечка a115.gif hb.gif
целую в носик! wub.gif

Заходи, когда время будет! И тебя чмок в клювик )

Цитата(Kristin @ 22.11.2008, 13:09) *
Ирочка, и я тебе посоветую не обсуждать ни с кем(кроме нас icon_mrgreen.gif ) ни твои рационы, ни планы на разгрузы, худение и прочее...

Да уж, кристин, я уже поняла это... Теперь никому, кроме вас, доверять не буду в этом плане!

Цитата(lulu @ 22.11.2008, 13:10) *
приятного дня тебе и много добрых улыбок!!

Спасибочки )

Цитата(Шиповник @ 22.11.2008, 16:13) *
Привет, Ириша, красотуля моя красотулинская!!
Солнышко, как же я понимаю тебя с учебой... Веришь-нет, я закончила высшее уже 6,5 лет назад, но мне до сих пор снятся эти экзамены, курсовые...

Приветик Юльчик. Я так хочу чтобы моя учеба поскорее обернулась для меня сном )))

Цитата(Cat x 2 @ 22.11.2008, 23:41) *
Раз уже интересовался, и даже пытался друзьям что-то доказывать (хоть и непроверенную информацию))))) - значит, какие-то мысли на эту тему у него есть.
Удачки, солнце!

Я уже решила так и сделать, просто буду ждать, когда сам созреет )
Спасибо )

Бейте меня палками, легла вчера в час дня, проснулась в 10 вечера - и вот он, мой новый день )))
Надеюсь с понедельника (когда я сдам курсовую на 5 d060.gif ) всё изменится.
Сделала сегодня баночный массаж, который был вчера по плану, намазалась кремами, сижу.. учусь.

Всех целую, девочки! Ко всем зайду ещё обязательно, вот с понедельника всё изменится )

Камилка
сообщение 23.11.2008, 1:35
Сообщение #185

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Привет, Ирончик мой дорогой!!!!
Лапонька моя!!!! Как я тебя понимаю насчет МЧ и навязывания своих мыслей другим...у меня все так же, только с родителями obm.gif
Совсем недавно эту тему наболевшую тоже в дневничке обсуждала.... Зай, ты такая умница, что стараешься вести ЗОЖ, заботишься о себе, и ты миллион раз права, что гречечка и фасолька и вообще все крупы намного полезнее ужасного мяса, ДА, пусть они и не такие "белковые", но ведь это ничего не значит!!!!!! С чего вообще люди взяли, что человеку нужно так много белка?????? Слону тоже нужен кальций, если подумать логически, чтоб он свои бивни не растерял,но.....ОН НЕ ПЬЕТ МОЛОКО, где есть тот самый кальций!!!! Слон-травоядный, и с костями и зубами и бивнями у него никаких проблем!!! Вот тебе и миф о кальции!!! такой же точно для меня и миф о нужности мяса и животного белка!!!!
Малыш, не расстраивайся, твой МЧ еще пожалеет, что сразу тебя не поддержал, он посмотрит, какая ты стройненькая и здоровая становишься и обязательно к тебе присоединится!!!!
Зай, я тебя полностью поддерживаю, ты умница, не отступай с правильного пути и не расстраивайся из-за мнения окружающих...к ним уже со своими "тараканами" не полезешь...что ж поделать(

Малыш, Ирчик, давай там не засиживайся, желаю тебе удачной сдачи всех зачетов, курсовых!!!! Я тебя очень ЛЮ, светлая и умненькая ты наша красотулечка!!! aa12.gif

Valentin
сообщение 23.11.2008, 2:02
Сообщение #186

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Верно Валентин писал в своих правилах, что никому не стоит слишком много говорить о своем новом образе жизни.

Верно!! icon_mrgreen.gif

Ириш!! Почитайте этот раздел http://krasotulya.ru/news/vegeta.php

Много интересного узнаете!!

В том числе и о спортсменах.

А уж как Вас порадует эта темка...

ЗНАМЕНИТЫЕ, КРАСИВЫЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ актеры и актрисы вегетарианцы!!

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=420

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Египтянка
сообщение 23.11.2008, 3:00
Сообщение #187

Участник
Иконка группы

Из: Украина, Борисполь

Привет,Ирочка,милая!
Как твои делишки,как выходные проходят?
Ты сейчас вся в учебе,зачеты,курсовые....Но ведь про себя любимую тоже нельзя забывать! Ты молодчинка,питание хорошее,процедурки не забываешь делать a115.gifОт мяса отказалась-умничка!А по поводу мнения окружающих-то правильно девочки говорят,иди своей дорогой,делай то,что считаешь нужным и никого не слушай!
Удачки тебе в учебе,студенточка наша!

Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Мой египтянский дом

Cat x 2
сообщение 23.11.2008, 4:20
Сообщение #188

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Poison @ 23.11.2008, 0:21) *
Бейте меня палками, легла вчера в час дня, проснулась в 10 вечера - и вот он, мой новый день )))

Оооо, знакомая история d060.gif

Цитата(Poison @ 23.11.2008, 0:21) *
Надеюсь с понедельника (когда я сдам курсовую на 5 d060.gif ) всё изменится.
Сделала сегодня баночный массаж, который был вчера по плану, намазалась кремами, сижу.. учусь.

Обязательно сдашь на 5!!!! 5f.gif

Цитата(Камилка @ 23.11.2008, 0:35) *
он посмотрит, какая ты стройненькая и здоровая становишься и обязательно к тебе присоединится!!!!
Да, я вот примерно это и имела в виду, что Камилка тебе написала. Твой собственный - во всех отношениях положительный a040.gif a040.gif a040.gif - пример - лучшее доказательство твоей правоты!

Ни пуха, ни пера тебе в понедельник!!!

Анаврин
сообщение 23.11.2008, 15:49
Сообщение #189

Опытнейший человек
Иконка группы

Иришка, привет!))) охх.. ничего себе - каждые 2 месяца!!! у нас раз в полгода - и то - умираем...!!!.... unsure.gif unsure.gif unsure.gif

про мч, наврено, это многим знакомо.. мой, например - ооочень убежденный мясо- и вредно- ед...))) и вообще, он для меня - антимотивация - он худой, поджарый, а есть раз в десять больше меня.... не, ну плюсы тоже есть - постоянно думаю, что должна сильно меньше него весить))) хихи.. он тоже часто не понимает мои странности и загоны про еду... точнее, он уже давно перестал меня переубеждать или что-то советовать... мы с ним договорились, что я не буду его на вегетерианство переводить, и он меня не будет трогать... правда, вчера, например, наткнулся на пару книжек типа "как победить пищевую зависимость", удивился так... но обычно я ему их просто не показываю.. он, правда, говорит иногда, что у меня слишком много от него секретиков, но он знает, про что они, так что не обижается!)))
зай, если он тебя любит, то скоро поймет и примет твою тягу к самосовершенствованию и станет тобой гордиться!))) удачки тебе!)))

anita
сообщение 24.11.2008, 0:00
Сообщение #190

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Ничего, ещё 2 года (у нас на заочке 5,5 лет), ты справишься, всё будет хорошо, получишь диплом и т.д. и т.п. Иногда думаю, что очникам проще, т.к. они если ходят на пары регулярно, то вовремя и на хорошие оценки всё сдают. А заочники по полгода балду пинают, потом приходят на сессию, и тут начинается... Бррррр. Что-то я увлеклась )))

А у меня еще мысли были пойти на второе высшее заочное...Эх, и опять начнется УЧЕБА obm.gif obm.gif obm.gif
Зай, это надо ПЕРЕЖИТЬ(я только этой фразой себя всегда успокаивала)

Почитала перепалки насчет мяса. Эх, ну что взять с качков, с ребят, которые хотят побольше мышц нарастить? У большинства одно и то же мнение насчет питания... s24.gif
У меня лежит дома диск с калланетикой. Как-то я начала заниматься, очень трудно icon_eek.gif Вот все собираюсь с силами, чтобы опять начать!Знаю, что это очень действенная методика! f0f.gif

Лакшми
сообщение 24.11.2008, 13:43
Сообщение #191

влюблена в Индию
Иконка группы

Из: Спб

Цитата(Poison @ 20.11.2008, 14:52) *
где вы покупаете льняное и др. масла, которые можно в пищу употреблять? В супермаркете, как я уже написала, нет, в аптеке чтоли?

Привет.
Я не знаю как у тебя, а я покупала на рынке с спец ларьках которые торгуют специями, и всякими восточными штыками, типа соевого мяса, морской капусты и прочего. Еще видела подобное масло и в аптеках ( но там ассортимент хуже) и в медовой лавке, там это масло прям с разными добавками.
Но вот что мне не нравится в льняном, то что его если купил надо не отлынивать а пить каждое утро, а я обычно забываю и бутылка быстро пропадаетsad.gif Есть за этим маслом такое свойство его или сразу или потом уже не знаю куда. Многие просто выкидывают. Если оно начинает послевкусие горечь давать, то уже пропалоsad.gif

Цитата
сижу.. учусь.

ой ёй! и мне надо!
студенты форева!!
%-)

81----76------------------55
Считаю калории

neka
сообщение 24.11.2008, 21:34
Сообщение #192

рыжая кошка.....
Иконка группы

почитала и вспомнила...ой-е...сессия ж скоро....ушла учиться)))
тебе удачи студентка)) будешь самой умной красотулей)))

Kristin
сообщение 25.11.2008, 18:02
Сообщение #193

....
Иконка группы

Из: Россия

Ирочка, ну как ты??? учишься???? давай сдавай все на "отлично" и к нам!!!!!!!!!! мы тебя очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!

Alison
сообщение 27.11.2008, 6:28
Сообщение #194

Опытнейший человек
Иконка группы

Ой девочки, пропала я на 3 дня! Не по причине учебы, правда... ) Забежала на 5 минут отметиться, позже всем отвечу и отчитаюсь за прошедшие дни! Вроде бы хорошо себя вела ) ng18.png
Не было меня потому, что к м.ч. приехал отец из другого города, и его срочно нужно было разместить на 3 дня. Ну я не долго думая собрала вещички и дёрнула к родителям. ТАКАЯ КРАСОТА. Поленилась все 3 дня от души. 1 раз даже калланетику пропустила sad.gif wub.gif Но это в счет воскресенья ))) Отработаю должок! Жаль и-нет настроить не удалось, так бы с вами со всеми общалась! )
Курсовая опять отложилась до следующего понедельника icon_eek.gif Сдать бы её уже, так она меня достала...
Ну ладно! Ещё увидимся! )

Шоколадная
сообщение 27.11.2008, 10:14
Сообщение #195

счастливый человек
Иконка группы

Ир, ну ты не пропадай)) b03.png b03.png

anita
сообщение 27.11.2008, 10:43
Сообщение #196

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Умничка! a075.gif
Скорей бы тебе расквитаться с курсовой! f0f.gif

Ящерка
сообщение 27.11.2008, 11:10
Сообщение #197

Леди-веган
Иконка группы

Иришка!!!! Возвращайся!!! Мы тебя ждем!!!

Kristin
сообщение 27.11.2008, 11:35
Сообщение #198

....
Иконка группы

Ирочка, а отчетики заныкала...ну ты даж без отчетиков возвращайся!!!!!!! мы тебя ждееем!!!!!!!!!!!!!!

Камилка
сообщение 28.11.2008, 1:04
Сообщение #199

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

ИРЧИК!!!! мы скучали, возвращайся, солнышко)
Ждём тебя очень....Цем-цем

Alison
сообщение 28.11.2008, 5:09
Сообщение #200

Опытнейший человек
Иконка группы

Девочки, всех так рада видеть! Вы мои сладкие )
Отчетики не заныкала, не-не, всё отмечала в ворде, чуть позже скопирую.

Вчера стресс был страшный. У меня сейчас ПМС, итак всё воспринимается в разы печальнее, так у меня ещё и вот что приключилось:
1. Всю неделю, несмотря на лень свою, и отдых у родителей, мой м.ч. тоскал меня по очередям в ГАИ, всё права получить не может. Ну вы сами понимаете, ОЧЕРЕДИ. Все приходят под конец дня и говорят, что они первые... Со всеми переругаешься. Одну девушку даже пришлось взять за курточку, и переставить на то место, где она и должна стоять d030.gif, за что мне была обещана реанимация )))
2. После жуткого дня и развоза всех родственников моего м.ч. по всяким разным местам, поздно вечером возвращались домой. Заворачиваю, значит, я на перекрёстке на мигающий зеленый, и вижу мальчишка лет 12 выбежал с той стороны, в которую я повернула, и на его пешеходной дорожке уже загорелся красный, и машины с той стороны уже поехали. Ну я приостанавливаюсь, пропускаю его, а он видимо испугался, и как метнётся назад, а я уже поехала. Еле успела резко затормозить, но машиной всё равно до него дотронулась и на одно колено он присел. Какая-то баба завыла как серена... Девченки, с которыми он шел, завизжали. Им то хватило ума не переться на красный, а стать лишь свидетелями "зрелища". Мальчишка сразу встал, показывает рукой, что всё нормально, и пошёл к девченкам. Я в шоке, поехала дальше. Когда пришла домой, меня охватил ужас... "Я СБИЛА ЧЕЛОВЕКА". Испугалась, что сейчас он пойдет писать заявление в милицию, что я скрылась с места ДТП, что теперь будет... И т.д. Полночи проревела, утром проснулась и поняла, насколько это всё глупо ))

Девочки, я выложу отчеты, только позже, дома сейчас столько дел, что я не могу собраться с мыслями и всё по полочкам разложить.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему