НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
148 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Камилка- теперь и я буду красотулей), дневничок моего здорового образа жизни)
Анаврин
сообщение 18.12.2008, 16:58
Сообщение #861

Опытнейший человек
Иконка группы

Камилочка, какое эе ты солнышко!!)))
не болей больше!! молодечик!)))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kristin
сообщение 18.12.2008, 17:17
Сообщение #862

....
Иконка группы

Из: Россия

Бегу-бегу к тебе в домик, моя сестренка младшенькая!!! несу солнышко греть тебя буду!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

СиМпАтЮлЯ
сообщение 18.12.2008, 18:14
Сообщение #863

хочу быть ангелом
Иконка группы

Из: почти Северная столица

Пришла познакомиться c9.gif а то мы частенько пересекаемся в дневниках у девчонок, а сами не знакомы c9.gif hb.gif

Камилка
сообщение 18.12.2008, 20:26
Сообщение #864

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Привет-привет, мои красавицы!!!!

Как я вас снова рада видеть, мои любимые девульки))))
Светик, Кристик, Томми, Анавринчиииик, Юлечка
спасибо, что забегали, куколки мои))) Уррра)))) И столько мне тут тепла и солнышка принесли!!!! Я уже успела за вами соскучиться)))
Ой, а еще так рада новых гостей видеть!! Юлечка-Симпотюлечка rev.gif Какая ты умница, что забежала знакомиться, я сама признаюсь, что к тебе тайком ходила wub.gif wub.gif Так что теперь будем официально знакомы) aa22.gif

Солнышки, мы только недавно вернулись с учебы....ой...целый день сегодня пробегали, и ещ успели погулять, за Интернет заплатить, ну и поучиться. Модлуь писали, зачеты сдавали... вернулись уже около 5, голодныееее, уставшие s24.gif s24.gif Я сразу на кухню- киську кормить яйцами))) и нам с ЛЮ че-нибудь вкусное варганить

Ну а вот отчетик сегодняшний:
Завтрак- мандаринка, яблочко, 2 банана, вода с лимоном
Обед- поздний обед, точнее- сварила фасолево-томатный супчик, как и раньше делала)) только фасольки было немного, поэтому еще добавляла стручковую зелёную фасольку, получилось вкусно и ароматно, как всегда wub.gif Ели и мы с ЛЮ, и даже Лилу себе пару ложек выпросила))) Киська просто с каждым днём новые приоритеты в еде делает..овсянка..яйца...фасолевый суп...что дальше?? d060.gif d060.gif Мож, скоро фрукты со мной на завтрак будет есть? d060.gif
Еще я съела пару черн.хлебушка с мёдом. ну и всё.
Плохо конечно сегодня с обедом получилось, поздновато.... ну просто раньше никак не вышло, были все в бегах)

Сегодня денёк так быстро пролетел, уже и вечер незаметно настал))) А завтра снова на трррреньку!!!
урррра!
Ой, знаете, а у нас в эту субботу в спортклубе праздик- спортивный марафон)) Они такой праздник перед Новым Годом уже второй раз устраивают- это праздник для всех клиентов и тренеров. Там будут различные выступления, танцы, конкурсы, призы, подарки, ну и 2 часа будет идти степ-марафон- разные тренера будут показывать разные связки, движения, а все участники- за ними повторять и танцевать Будут у тренеров костюмы прикольные, разная тематика...в общем, так интересно)))) Я тоже буду участвовать)) Прикольно так))) Я в прошлом году на этот марафон не попала, мне куда-то надо было срочно идти, а в этом не пропущу aa26.gif так что завтра и в субботу у меня спортик!!!! клёёёввооо

Ну вот, красотульки))) Пойду проверю, как там у вас дела)) Не скучайте!

Kristin
сообщение 18.12.2008, 21:03
Сообщение #865

....
Иконка группы

Зайкин, привет!!! уууух ты!!!!!! так классно, супер-марафон!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! уверенна, что ты его проведешь просто чудесно!!!!

Ящерка
сообщение 18.12.2008, 22:56
Сообщение #866

Леди-веган
Иконка группы

Вот и до тебя добралась!!! Камилусичек!!!
Прыгаю из домика в домик!!! Прыг-прыг!!!
И представляешь, никто не кормит!!! Как будто знают, что после треньки я? И нельзя мне есть!!!
А от тебя то подвоха вообще я не жду, ты по питанию - у меня самая самая!!
Самая лучшая и правильная!!! o025.gif
Я тебя тааак люблю!!!
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif

Цитата(Камилка @ 18.12.2008, 20:26) *
Я в прошлом году на этот марафон не попала, мне куда-то надо было срочно идти, а в этом не пропущу
так что завтра и в субботу у меня спортик!!!! клёёёввооо

Ура!!! я обожаю марафоны!!! Правильно, участвуй!!! 2 часа веселья!!!
А тело как поработает!!! УУУУххх!!!

Камилка
сообщение 19.12.2008, 0:13
Сообщение #867

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Ай, сестрёнки мои любимые))) Танюсик и Кристюсик)))) И я вас так люблю!
Спорт марафон-это так прикольно, мне самой ужасно интересно....будем всем клубом активничать))) А ЛЮ обещал фотик взять, мож, пофоткает нас, я и вам покажу, как всё было a075.gif
Девочки, а я только что йогой занималась!!!
так клёво, мне понравилось....ммм...дыхание..расслабление a115.gif Супер!!!!
Наша мама просто решила у бабушки переночевать, так я сразу же освободившейся комнатной воспользовалась)))) прикольно.... первый раз йогой занималась... Так что в свободное время можно практиковать!!!!

Ну, Красотульки, а вы там как? Ой, а что это я никого чаем не угощаю? Ща исправлюсь) всем по чашечке весёленькой)

Красотули любимые...ну а я спатки уже пойду, завтра ранечко вставать, надо в Универ съездить!!!! всех Целую, Люблю!!!!

LaMurrka
сообщение 19.12.2008, 2:02
Сообщение #868

Участник
Иконка группы

Из: Украина,Донецк

Камилочка, я поцеловать, хорошего марафончика тебе aa7.gif h020.4.gif aa28.gif Киса тоже задумала вегетарианочкой стать? a075.gif

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение! :)заходите в гости:)

alinchik
сообщение 19.12.2008, 2:12
Сообщение #869

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Камилочка!!!
Давненько я у тебя не была. Супер, ты йогой занималась! От многи слышала самые положительные отзывы.
Зачеты еще не все сдала? Желаю все сдать легко и непринужденно!
За чаек спасибки!!!
Целую тебя сильно!!! wub.gif

МОЙ ДНЕВНИЧОК ______________МОИ ФОТОЧКИ

Хочешь быть счастливым - будь им!

Анаврин
сообщение 19.12.2008, 2:26
Сообщение #870

Опытнейший человек
Иконка группы

ой, как круто!))) марафон.. супер!)))

вай.. прикольно.. а йогу- по видео осваивала?)) что мне нравится - так это то,что всем подходит, и всегда есть чему учиться!))) молодец! даже если заниматься не будешь, попробовать стоило))

Спокойной ночи, заюшка)

Лили
сообщение 19.12.2008, 2:44
Сообщение #871

сhoco_girl
Иконка группы

привет , конфетка )))
ой , камилк , марафон - это супер !!!! ))) я сама не один раз участвовала !!! очень и очень советую ))) зарядишься такой энергетикой , позитивными эмоциями !!! такой активной и суперской девушке , как ты , обязательно будет по душе !!! )))) так что не смей пропускать , как это получилось в том году !!! )))
это хорошо , что тебе йога понравилась )) но мне кажется , тебе больший активный спортик нравится ))) e010.gif e010.gif e010.gif
за чаёк спасибочки )))
а ещё хочу тебе кое-что сказать )))) c9.gif c9.gif c9.gif вот :
удачного тебе завтра денёчка !!!! )))) целую !!! ))))

Ящерка
сообщение 19.12.2008, 9:37
Сообщение #872

Леди-веган
Иконка группы

Доброго утречка! Камилусик!!!

Камилка
сообщение 19.12.2008, 12:03
Сообщение #873

Позитивный сусличек)
Иконка группы

ДОБРОГО УТРЕЧКА МОИМ ПОЗИТИВЧИКАМ!!!

Мои любимые Красотульки!!!!! Всем всем прекрасного утречка и денёчка!!!!!!!
уррррррррраааааааа ...
Дождались) А еще-всего неделька и будет Новый Год!!! как клёво, классно, круто, супер, урра-урра-уррра!

Мурик, Анавринчик, Алинуся, Лили, Танюшечка, Валентинчик и все-все красотульки! Желаю вам отличного дня и настроения)

Мурррик! Привет) Я уже соскучилась по тебе, так рада, что ты зашла, киська моя любимая, мррр a075.gif
Ой, знаешь, Лилу наша точно на хозяев посмотрела своих..и подумала, что ей тоже срочно нужно вести ЗОЖик a115.gif Так что всё семейство на здоровую еду уже с ЛЮ подсаживаем a070.gif

Алинчик мой дорогой!!! да, йогу уже скачала неделю назад, но всё ноги до нее никак не доходили...а так интересно было) Вот вчера и решила возможностью воспользоваться, понравилось! расслабление....ммммм

Анаврюша!!!! Ты права, есть столько разных йог, и всегда йсть чему поуиться) Но я качала для начинающих, вроде, всё так более-менее получалось, прикольно)

Лили, моя ты зайка))) wub.gif Ты прям угадала- активные виды спорта мне больше по душе.... но как для дополнения по вечерам в свободное время можно и йогу попрактиковать a075.gif

Ящерёнок!!! цема-цем тебя, пупс, урррра, выходные не за горами!!!

Мы с ЛЮ скоро в Универчик съездим, еще немного надо побегать, посдавать долги, практику по разным кафедрам носим, ее несколько преподов должны проверить, в общем, возимся.... жизнь студенческая кипит!! e010.gif e010.gif e010.gif
А вечерком на треньку пойдём, урррра, снова уррра) d060.gif d060.gif
Ну а завтра- марафончик! Ой, я вся уже в предвкушении...так интересно, как там всё будет проходить))) ну уверена в одном- куча позитивных эмоций обеспечена!!!

Ну вот, зайки, побегу я уже собираться, вас всех крепко целую и конечно же, всех-

Анаврин
сообщение 19.12.2008, 12:10
Сообщение #874

Опытнейший человек
Иконка группы

Лиса
сообщение 19.12.2008, 12:22
Сообщение #875

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Камилка, привет, моя хорошая! Я соскучилась! На спортивный марафон собираешься? Не представляю толком что это, но, судя по твоему описанию, очень интересно! Обязательно сделай фотографии! А то я постоянно в начало дневничка к тебе заглядываю - так нравится! Ты такая солнечная девочка! ng15.png ng15.png ng15.png

reskolo
сообщение 19.12.2008, 12:23
Сообщение #876

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Донецк

ПРиветь , камильчик!!!! Вау , марафончик ...это так интересно... я буду мысленно с тобой..можно????Не хочу такое пропустить..хи-хи

kiss
сообщение 19.12.2008, 13:17
Сообщение #877

Почти что профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Камильчёнок, мой хороший! какая же ты спортсменочка,умничка.
Марафон спортивный это здорово-обязательно сходите и выложись там по полной программе a115.gif a115.gif

Йогой тоже хочу давно заняться,Илюху не с кем оставлять.Вчера правда была в зале,тренер спросил,что так редко появляюсь.Я сказала про Илюху,он говорит ,что бы я его с собой брала.Там ведь есть детские тренажёры,вдруг ему тоже понравиться. Или может просто посидеть мульты посмотреть,а девочка администратор сказала,что за ним присмотрит.Так что может и на йогу я попаду!!

Богиня :)
сообщение 19.12.2008, 13:23
Сообщение #878

....
Иконка группы

Камильчик, приветики! какое удовольствие тебя читать, столько позитива просто СУПЕР!!!!! Картика с девочкой улет!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Kristin
сообщение 19.12.2008, 15:16
Сообщение #879

....
Иконка группы

ЮЮЮЮху, марафооон e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif !!!!!!! Камильчик!!!! ура-ура!!! вот бы у нас такое сделали, я б там напрыгалась...да я вообще сегодня вся такая прыгательная sm03.gif sm03.gif sm03.gif назанималась в зале!!!!
принесла по твоей просьбе вес мой...утренний - 54,8

Русалочка
сообщение 19.12.2008, 15:56
Сообщение #880

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Камилочка, здравствуй, пришла знакомиться - я Наташа.

В твоем домике столько живой энергии! Здорово! Зашла и подзарядилась прямо, спасибо тебе за позитив и тепло!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

148 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаОткрыть тему