Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как я вас снова рада видеть, мои любимые девульки)))) Светик, Кристик, Томми, Анавринчиииик, Юлечка спасибо, что забегали, куколки мои))) Уррра)))) И столько мне тут тепла и солнышка принесли!!!! Я уже успела за вами соскучиться))) Ой, а еще так рада новых гостей видеть!! Юлечка-Симпотюлечка Какая ты умница, что забежала знакомиться, я сама признаюсь, что к тебе тайком ходила Так что теперь будем официально знакомы)
Солнышки, мы только недавно вернулись с учебы....ой...целый день сегодня пробегали, и ещ успели погулять, за Интернет заплатить, ну и поучиться. Модлуь писали, зачеты сдавали... вернулись уже около 5, голодныееее, уставшие Я сразу на кухню- киську кормить яйцами))) и нам с ЛЮ че-нибудь вкусное варганить
Ну а вот отчетик сегодняшний: Завтрак- мандаринка, яблочко, 2 банана, вода с лимоном Обед- поздний обед, точнее- сварила фасолево-томатный супчик, как и раньше делала)) только фасольки было немного, поэтому еще добавляла стручковую зелёную фасольку, получилось вкусно и ароматно, как всегда Ели и мы с ЛЮ, и даже Лилу себе пару ложек выпросила))) Киська просто с каждым днём новые приоритеты в еде делает..овсянка..яйца...фасолевый суп...что дальше?? Мож, скоро фрукты со мной на завтрак будет есть? Еще я съела пару черн.хлебушка с мёдом. ну и всё. Плохо конечно сегодня с обедом получилось, поздновато.... ну просто раньше никак не вышло, были все в бегах)
Сегодня денёк так быстро пролетел, уже и вечер незаметно настал))) А завтра снова на трррреньку!!! урррра! Ой, знаете, а у нас в эту субботу в спортклубе праздик- спортивный марафон)) Они такой праздник перед Новым Годом уже второй раз устраивают- это праздник для всех клиентов и тренеров. Там будут различные выступления, танцы, конкурсы, призы, подарки, ну и 2 часа будет идти степ-марафон- разные тренера будут показывать разные связки, движения, а все участники- за ними повторять и танцевать Будут у тренеров костюмы прикольные, разная тематика...в общем, так интересно)))) Я тоже буду участвовать)) Прикольно так))) Я в прошлом году на этот марафон не попала, мне куда-то надо было срочно идти, а в этом не пропущу так что завтра и в субботу у меня спортик!!!! клёёёввооо
Ну вот, красотульки))) Пойду проверю, как там у вас дела)) Не скучайте!
Вот и до тебя добралась!!! Камилусичек!!! Прыгаю из домика в домик!!! Прыг-прыг!!! И представляешь, никто не кормит!!! Как будто знают, что после треньки я? И нельзя мне есть!!! А от тебя то подвоха вообще я не жду, ты по питанию - у меня самая самая!! Самая лучшая и правильная!!! Я тебя тааак люблю!!!
Цитата(Камилка @ 18.12.2008, 20:26)
Я в прошлом году на этот марафон не попала, мне куда-то надо было срочно идти, а в этом не пропущу так что завтра и в субботу у меня спортик!!!! клёёёввооо
Ура!!! я обожаю марафоны!!! Правильно, участвуй!!! 2 часа веселья!!! А тело как поработает!!! УУУУххх!!!
Ай, сестрёнки мои любимые))) Танюсик и Кристюсик)))) И я вас так люблю! Спорт марафон-это так прикольно, мне самой ужасно интересно....будем всем клубом активничать))) А ЛЮ обещал фотик взять, мож, пофоткает нас, я и вам покажу, как всё было Девочки, а я только что йогой занималась!!! так клёво, мне понравилось....ммм...дыхание..расслабление Супер!!!! Наша мама просто решила у бабушки переночевать, так я сразу же освободившейся комнатной воспользовалась)))) прикольно.... первый раз йогой занималась... Так что в свободное время можно практиковать!!!!
Ну, Красотульки, а вы там как? Ой, а что это я никого чаем не угощаю? Ща исправлюсь) всем по чашечке весёленькой)
Красотули любимые...ну а я спатки уже пойду, завтра ранечко вставать, надо в Универ съездить!!!! всех Целую, Люблю!!!!
Привет, Камилочка!!! Давненько я у тебя не была. Супер, ты йогой занималась! От многи слышала самые положительные отзывы. Зачеты еще не все сдала? Желаю все сдать легко и непринужденно! За чаек спасибки!!! Целую тебя сильно!!!
вай.. прикольно.. а йогу- по видео осваивала?)) что мне нравится - так это то,что всем подходит, и всегда есть чему учиться!))) молодец! даже если заниматься не будешь, попробовать стоило))
привет , конфетка ))) ой , камилк , марафон - это супер !!!! ))) я сама не один раз участвовала !!! очень и очень советую ))) зарядишься такой энергетикой , позитивными эмоциями !!! такой активной и суперской девушке , как ты , обязательно будет по душе !!! )))) так что не смей пропускать , как это получилось в том году !!! ))) это хорошо , что тебе йога понравилась )) но мне кажется , тебе больший активный спортик нравится ))) за чаёк спасибочки ))) а ещё хочу тебе кое-что сказать )))) вот : удачного тебе завтра денёчка !!!! )))) целую !!! ))))
Мои любимые Красотульки!!!!! Всем всем прекрасного утречка и денёчка!!!!!!! уррррррррраааааааа ... Дождались) А еще-всего неделька и будет Новый Год!!! как клёво, классно, круто, супер, урра-урра-уррра!
Мурик, Анавринчик, Алинуся, Лили, Танюшечка, Валентинчик и все-все красотульки! Желаю вам отличного дня и настроения)
Мурррик! Привет) Я уже соскучилась по тебе, так рада, что ты зашла, киська моя любимая, мррр Ой, знаешь, Лилу наша точно на хозяев посмотрела своих..и подумала, что ей тоже срочно нужно вести ЗОЖик Так что всё семейство на здоровую еду уже с ЛЮ подсаживаем
Алинчик мой дорогой!!! да, йогу уже скачала неделю назад, но всё ноги до нее никак не доходили...а так интересно было) Вот вчера и решила возможностью воспользоваться, понравилось! расслабление....ммммм
Анаврюша!!!! Ты права, есть столько разных йог, и всегда йсть чему поуиться) Но я качала для начинающих, вроде, всё так более-менее получалось, прикольно)
Лили, моя ты зайка))) Ты прям угадала- активные виды спорта мне больше по душе.... но как для дополнения по вечерам в свободное время можно и йогу попрактиковать
Ящерёнок!!! цема-цем тебя, пупс, урррра, выходные не за горами!!!
Мы с ЛЮ скоро в Универчик съездим, еще немного надо побегать, посдавать долги, практику по разным кафедрам носим, ее несколько преподов должны проверить, в общем, возимся.... жизнь студенческая кипит!! А вечерком на треньку пойдём, урррра, снова уррра) Ну а завтра- марафончик! Ой, я вся уже в предвкушении...так интересно, как там всё будет проходить))) ну уверена в одном- куча позитивных эмоций обеспечена!!!
Ну вот, зайки, побегу я уже собираться, вас всех крепко целую и конечно же, всех-
Камилка, привет, моя хорошая! Я соскучилась! На спортивный марафон собираешься? Не представляю толком что это, но, судя по твоему описанию, очень интересно! Обязательно сделай фотографии! А то я постоянно в начало дневничка к тебе заглядываю - так нравится! Ты такая солнечная девочка!
Камильчёнок, мой хороший! какая же ты спортсменочка,умничка. Марафон спортивный это здорово-обязательно сходите и выложись там по полной программе
Йогой тоже хочу давно заняться,Илюху не с кем оставлять.Вчера правда была в зале,тренер спросил,что так редко появляюсь.Я сказала про Илюху,он говорит ,что бы я его с собой брала.Там ведь есть детские тренажёры,вдруг ему тоже понравиться. Или может просто посидеть мульты посмотреть,а девочка администратор сказала,что за ним присмотрит.Так что может и на йогу я попаду!!
ЮЮЮЮху, марафооон !!!!!!! Камильчик!!!! ура-ура!!! вот бы у нас такое сделали, я б там напрыгалась...да я вообще сегодня вся такая прыгательная назанималась в зале!!!! принесла по твоей просьбе вес мой...утренний - 54,8
Камилочка, здравствуй, пришла знакомиться - я Наташа. В твоем домике столько живой энергии! Здорово! Зашла и подзарядилась прямо, спасибо тебе за позитив и тепло!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.