Камуська ,лапуська , вот это да.. в такую жару и простудиться..жуть))0 ну ты давай лечись. зайка .. и опять будешь в строю и ничего-ничего больше не пропустишь!!!))))
в блендере покрутила один помидор с зеленью- и полила им кабачки, они постояли пол часа, впитали в себя этот помидорнй сочок- и вышла такая мнямммаа!!!
А если ещё чесночку добавить!!!! И правда как спагетти получиться!!!!! Вкуснотищааааа, наверно!!!!
Цитата(Kristin @ 4.6.2009, 3:25)
весь народ такой тупой...всеееееее вокруг....аааа....
Да, у меня тож иногда такая реакция случается!!!!!!
Цитата(Камилка @ 5.6.2009, 22:21)
Горлышко еще болит, но не так сильно, как вчера, зато сегодня потекли сопельки ручьем...ааааа...и голова такая квадратная....
Камусик, лапочка!!!!!! Как же так????!!!! Девочка моя!!!!! Между прочим, от кондишинов оч легко заболеть!!!! На раз простываешь!!!!! У нас на работе тоже дует жутко!!!!!! А я ещё сдвинуться со своим роялем никуда не могу!!!! То в ухо задувает, то в руку !!!! Самой страшно снова простудиться!!!!! Ты лечись, лапочка, береги себя!!!!!! Какой ещё степ, когда ты в таком состоянии????? Тебе в пастельке отлёживаться надо и чаёк с мёдом пить как можно больше!!!!!! Целую тебя, сусличек!!!!!! Поправляйся!!!!!!:aa28:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девуленьки, Валентиник!!! Спасибо за то, что вы рядом в трудную минуту!!!! на душе становится теплее и позитивней от ваших слов!!!!
Да, кондиционер- это не шутка... я сама его всегда боялась, так сказать)) Но сильно никогда не находлась долго в том помещении, где он работает. А тут- так замерзла в кабинете- и вот результат... Сегодня меня еще и задержали на работке, заказчики приехали за десять минут до конца рабочего дня, так что пришлось с ними посидеть, всё обсудить и поэтому закончила я сегодня позже. Зато у меня супер- позитивная новость- мы отдыхаем в понедельник! юхххуууу Как же я рада!!! Уррра-уррра, выходные!!!! Еще бы провести их в хорошем состоянии!!!
На степ я сегодня не пошла... да и не успела бы, но и голова сейчас так трррещит, всё из-за насморка, у меня такое ощущение, будто на голову положили тяжелый блин и он мне тааак давит... на глаза, виски и уши......аааааа....... Всё. Блин, беру себя в руки и срочно выздоравливаю! Ладно, поболела немного и хватит, всё! Надоело
Приветик, Камилка! Почитала тебя немножко, выздоравливай поскорей! Чтоб побыстрей насморк прошёл, попробуй полоскать нос солёной водой, если лень, то купи в аптеке хумер - это солёная вода в аэрозоле, я сыну так насморк лечу.
Всё. Блин, беру себя в руки и срочно выздоравливаю! Ладно, поболела немного и хватит, всё! Надоело
солнышко мое, ну-ка давай!!! лечись, погрейся, пополоскай горлышко, подыши под одеялом над травками!!! чего это ты вздумала?! хотя все понятно, экзамены прошли, работка более или менее успокоилась, с любимкой отношения вошли в колею...организмик перенапрягся, а вот сейчас ему отдых подавай - дай!!! Пусть передохнет!!! потом долго-долго не будешь болеть!!! люблю тебя, мой сусличек!!! Выздоравливай!!!!!
Зайки, сестрёнка, Светочка, Самая_лучшая, котеньки, спасибо вам за поддержку, я вас очень люблю!!! Как хорошо, когда вы рядом!
Вчера вечерком старалась отвлечься от мыслей о болезни, но чувствовала себя космонавтом- уши заложили и голова просто расскалывалась Я намазалась мазью разогревающей, чтоб носик не закладывал, горлышко побрызгала средством из йода, и лягли фильм смотреть. Мне наша Натуська посоветовала глянуть, называется "Прости за любовь", она сказала, что там главная героиня ей меня напоминает, так мне стало интересноглянуть Фильм прикольный Там у девочки такииие волосы..ммм...ааа.. я просто влюбилась!! Красивущие, блестящие, ровняе, длиннющие..вах-вах!!!!
Воть.. а проснулась я сегодня снова "космонавтом".. померяла температурку- 37,3... Не знаю, чё и делать... голова трещит, но раз такая температурка- организм борится, я знаю, мы с ним справимся!!!!
Такие дела...... Хорошо, что впереди есть выходные и можно поправиться, чтоб снова с новыми силами начать новые трудовые дни!!!
ЛЮБЛЮ вас, котьки, всем супер-пупер хороших выходных!!!!
Доброе утричко, сестренчик!!!! я тебе тут сочка принесла витаминного!!! поправляйся!!! и правда, так хорошо, что впереди три выходных - лечись, выздоравливай!!! Пусть любимка ухаживает!!! я тебя люблю!!!!! солнечного денечка, девочка моя!!!
И чего это ты вздумала болеть летом? Правильно, бери себя в руки, и все пройдет!! Я тоже выходная в понедельник! Урааа, 3 выходных!!! Надо сесть и закончить подготовку к ГОСам, надо поднажать Камилочка моя, поправляйся и удачных тебе выходных!!!! Я тебя лю..
Камилочка моя, поправляйся и удачных тебе выходных!!!! Я тебя лю..
Алёник, солнце!!! Так рада тебя видеть!!! моя дорогая девочка, спасибо, постараюсь выздоровить как можно скорее ..и я тоже тебя очень люблю, зайчонка!!!
Мы с ЛЮ тут ходили немного прогулялись... воздухом подышали, да и на рынок заскочили! гулять сильно не могу, голова квадратная, но и дома сидеть как-то не хотелось. Девочкииии...ммм...аааа.. что сейчас на рынке творитсяяяя! Столько всего!!! Прям не знаю, за что хвататься!!! Сегодня черешенки себе купила для пробы...урррряя! ну и, конечно же, еще кучу овощей и зелени!! Сегодня мне ооооочень хочется помидор и кабачков , так что планы на обед у меня уже есть
За ЛЮ моим так смешно наблюдать...его углеводная зависимость просто на лицо- картошка жареная у нас каждый день, хлеба по-больше и всё это маслом просто запивается Кошмарики Слава Богу, я в этом не учавствую Завтра он САМ планирует себе горох сварить... ну посмотрим, как он справится, я ж пообщела, что ему ничего не буду готовить, принципиально...да, злая я ,наверно подумаете вы.... Но мне почему-то противно....Моя обида и непонимание еще не прошли, как не тяжело в этом признаться....
Малышенька моя! Ну совсем себя не бережешь. Заенька, простывшая... Давай там прояви инициативу по истреблению простуды! Лимончик с медом в блендере смешай и кушай... Не знаю, сыроедики мед кушают?
Цитата
Фильм прикольный Там у девочки такииие волосы..ммм...ааа.. я просто влюбилась!! Красивущие, блестящие, ровняе, длиннющие..вах-вах
Очень рада, что тебе понравилось, сестренка! И кто бы говорил про волосы))) У тебя красивее даже - с актрисой ведь куча стилистов работали, а ты у меня от природы красотка!
Цитата
За ЛЮ моим так смешно наблюдать...его углеводная зависимость просто на лицо- картошка жареная у нас каждый день, хлеба по-больше
Я такая же... поэтому и отчеты не пишу, чтобы местных красотулек не пугать...
Целую тебя, моя котечка! Надеюсь завтра ты уже не будешь космонавтом)) Вылезай давай из скофантра и радуйся жизни в здоровом состоянии
Добрый день,солнышко!!! Пришла узнать,как у тебя дела...
Цитата(Камилка @ 6.6.2009, 13:20)
За ЛЮ моим так смешно наблюдать...его углеводная зависимость просто на лицо- картошка жареная у нас каждый день, хлеба по-больше и всё это маслом просто запивается Кошмарики
Камильчик,мне чуть-чуть жалко твоего любимого...зачем он так травиться???ну ладно,пусть не получилось у него сыроедить,но не питаться же бякой!!!
Давай там прояви инициативу по истреблению простуды! Лимончик с медом в блендере смешай и кушай... Не знаю, сыроедики мед кушают?
Зайка ты моя!!! Так рада тебя видеть, пуся Мёдик кушаю, и водичку с лимоном пью горячую, и имбирь тоже...аааа.. хочу уже по-скорей быть здоровой!!! И больше всего именно не горло и не насморк меня грузят, а голова.... всё из-за этой дурацкой температуры- 37 с хвостиком... Она же самая неприятная, но я справлюсь!!!!
Цитата(Natashe4ka @ 6.6.2009, 14:12)
Очень рада, что тебе понравилось, сестренка! И кто бы говорил про волосы))) У тебя красивее даже - с актрисой ведь куча стилистов работали, а ты у меня от природы красотка!
Камильчик,мне чуть-чуть жалко твоего любимого...зачем он так травиться???ну ладно,пусть не получилось у него сыроедить,но не питаться же бякой!!!
Алёник, привет!!! да... лю картошку жареную ест и картошкой заедает И маслом запивает Правда, сырым! Ему сырое подсолнечное очень на сыроедении понравилось, вот теперь только его и упортебляет) Ну неужели, хоть что-то хорошего есть Ну и еще он иногда в пароварке готовит- это тоже достижение!! вообще, конечно, для среднестатического мужчины он питается просто мега-супер... но по сравнению с сыроедами-
Ну и еще он иногда в пароварке готовит- это тоже достижение!! вообще, конечно, для среднестатического мужчины он питается просто мега-супер... но по сравнению с сыроедами-
Я вот тоже думаю,надо бы пароварку купить...да...я тоже по сравнению с сыроедами...((((
Да, Алён, пароварка- отличная вещь, куда лучше сковородок!!! А насчет еды- ты ведь только начинаешь, познаешь ЗОЖ, зачитываешься, у тебя еще все впереди!!! а лю мой- уже со знаниями, и я под рукой, а он всё равно пошёл своей дорожкой
Камильчик, приветик, мой хороший! У тебя волосики ничуть не хуже (и, по-моему, еще лучше)!!! Быстрее выздорваливай, зай! А то столько выходных, а ты болеешь! И на Лю не обижайся, хоть он и идут своим путем в питании - вы все равно вместе!!!
Камилусик, привет! Как твое здоровьичко? А ты кушаешь Зай, или на время температурки отказалась от еды, чтобы организм боролся?
Вот для твоего любителя жареной картошки и булок нашла у Зеланда в рассылках про то, как питаться, если ты не сыроед :
"При жарке, в растительном масле образуются ядовитые вещества, поэтому лучше всего жарить на топленом масле. В продуктах, богатых крахмалом, при высокотемпературной обработке образуется ядовитое вещество, вызывающее заболевания раком – это информация для любителей чипсов и жареного картофеля.
Хлебопекарные дрожжи, содержащиеся в выпечке, угнетают микрофлору кишечника. Большая часть работы по перевариванию пищи производится бактериями. Каждое живое существо имеет свою особую микрофлору в кишечнике, обусловленную сложившимся рационом питания. Вот почему корова может питаться только травой, а лев только мясом. Постепенно можно перейти на другой рацион, при этом тип микрофлоры сменяется. Дрожжи подавляют естественную микрофлору, пища плохо усваивается и засоряет организм"
Целую тебя крепко-крепко и желаю скорейшего выздоровления!
Камусичка, любимка твой сейчас отрывается на картохе, думаю, наестся ее и перестанет так накидываться!! а тебе желаю только терпения!!!!!!!!!!!! зай, как твой братик растет? как мамуля???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.