Карр рулит! Я его сегодня дослушала и поняла, что теперь я фрукты люблю просто больше всей еды на свете. Вот это дядька мозг прочистил мне Кстати, ты помнишь, что он говорил про шоколад. Что какао бобы без сахара очень не вкусные, а все что не вкусное - для нас не еда
---Девули!!!! а я сегодня все-таки на фруктовеньком разгрузе) ---но я ведь не слишком строга к себе? ну разве это так скучно и плохо выглядит??? совсем нет, очень даже вкусненький разгрузик как по мне
Умничка какая, на разгрузе!!!! Привильно все делаешь, можно хоть 2 раза в неделю!!!!
И к себе не строга, тыж не гнобишь себя ?!!!! А дружишь, разрешаешь и договариваешься!!
Цитата(Камилка @ 14.11.2008, 17:57)
---и так я с повисшим носиком и головой и ушла с того магазина......хнык-хнык...... Так что я без сапог.... Завтра снова пойдем на поиски....
Камил!!! Значит не твои сапоги это были, завтра прогуляетесь, намного лучше найдете!!!! Расскажешь?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Богинечка!!!! Карру большой респект, такой мужчина золотой был, столько мыслей позитивных нам рассказал, стольким поделился и открыл глаза!!! да....какао бобы не вкусные без сахара!!!100%!!! а еще КАК мне понравилась мысль "чтоб сделать еду вкусной, мы придаём ей вкус фруктов!!" Ну ведь сто пудов!!!! Всегда помню и постараюсь не забывать его слова
Танюшка!!!! , спасибо за поддержку, солнце, чувствую себя и правда на УРА))) и это всё полезные и питательные фруктики ..я вся такая бодрая))) а насчет сапог... ну точно, значит так оно и надо, раз я не купила, значит другие сапожки где-то в другом месте меня ждут...буду завтра их искать
Алинчик!!! как классно, что забежала!!! очень рада нашему знакомству!!! завтра к тебе в гости прибегу обязательно)))
Девуленьки, я вот вернулась с треньки!!!!! Состояние- СУПЕР!!!! была на степе и на дорожке 15 минут, так что вся такая сегодня спортивная После треньки был мини-ужин- водичка с лимоном, 1 хурма и 2 яблока! Воооот) так что разгрузик вроде бы удался
Ну всё, красотулечки мои, зашла пожелать всем спокойной ночки, буду уже отдыхать, чего и вам советую)))) ведь была у всех нелёгкая трудовая или учебная неделька) Так что всех-всех крепко целую!!!! урррррааа) пришли выходные!!! завтра встретимся в нашем маленьком и тёплом виртуальном мире!
Завтра снова пойдем на поиски.... Надеюсь, что-нибудь все-таки найдем и буду я красотулей в новеньких сапожечках
вот увидешь, как обязательно нежданно-негаданно, найдешь свои!!!!! спокойной ночи, моя сладкая! такая хорошая девочка у нас тут! я горжусь тобой!!!!!!! люблю!
А я как раз читаю Карра именно про придание мясу вкуса чеснока, и фруктовое желе, которое без фруктов бяка редкая. У нас здесь коллективное красотулинское сознание часто проявляется То КД у всех повально начинаются, то разгрузы массовые и другие чудеса Удачного тебе шоппинга, Камилочка, я на выходных тоже планирую на зиму пальтишко пойти повыбирать. Уже начинаю визуализировать, что оно, красивое, ждёт именно меня.
Eternal life is given to those who live in the present
Камилка, приветики, позитиффффффффффф у тебя тут!!! Суперр!! Вот что значит здоровая пища, сбалансированная и живая и спорт. Люблю тебя, наша звездочка.
Пррривет всем мои самым лучшим в мире красавицам!!! Я вас очень люблю..золотые мои!!! Всех самых-самых классных девочек собрал этот сайтик
Девулечки мои дорогие, мои любимые Светочка- Богинечка, Кристинчик, Малинка, Виспинка, Факел, Бель!!!! ой спасибо за ваши визиты, солнышки Очень рада вас всех видеть и ужасно соскучилась, уже жду-не дождусь, скорей вам за сегодня отчитаться и побежать к вам по гостям))))) посмотреть, как делишки и что у вас новенького Бель!!! Приятно познакомиться!!!! девульки, ну какой же вы мне позитив несёте, я вас обожаю
А сейчас... начну с хороших новостей!!! урррррааа!!! Мы с ЛЮ наконец-то нашли мне сапожечки, черненькие, прям как я хотела, зашли в один магазинчик, а там такой выбор зимних сапожек хороший, что я прям обрадовалась, не то что вчера! Так что спешу похвастаться с вами своим приобретением...... вот такие вот сапожки.... и вот с такой сумочкой буду их носить..с яблочком, прям как для меня была пошита!
Так что наш ШОПИНГовый денёк не прошел зря, накупили всякой полезности в дом, мелочей приятных, так что довоольны)))) Погодка у нас сегодня не очень, пасмурно как-то, но отсутствие солнышка день не испортило! Вчера был хороший разгрузик, и сегодня я прям вся "летала"))) А вот и отчетик:
ЗАВТРАК- 1 хурма, 2 яблочка и банан, ЗЧ ОБЕД- сделала гречки...мммм...кушали с кабачковой икрой, соленым огурчиком и немного цв.капусты в пароварке + 2 кус.черного хлеба
Ну вот) отчиталась, радостью поделилась..так что теперь побежала по гостям
Поздравляю с покупочками! Покупай себе по-чаще обновочки! Так приятно лишний раз полюбоваться на тебя)) Фотки супер! Саподки практически без каблучков - обалденные просто, я вот не могу себе каблук меньше 8 см позволить, становлюсь маленькой и широкой, а ты такая изящная симпатюлчека! Я от тебя тащусь)) Сумочка с яблоком Специально для яблочного суслика, или как там тебя Лю зовет?)))
Разгрузик у тебя действительно очень вкусный получился!)
Камилочка! Я к тебе в гости зашла! А у тебя обновочки! Сапожки классные! Сумочка с яблочком! поздравляю! Я тоже купила себе теплые сапожки. Только я купила на каблучке. Еще белую водолазочку и джинсы! Такая счастливая! Какие ж мы все-таки все одинаковые!
Смотри, какой позитив сегодня у тебя!!!! Тоже поздравляю с обновками!!! Тебе идет!!!! Как приятно слышать , что у тебя все хорошо!!! Целую, хорошего отдыха, зайчонок!!!!!!!!
Ах вы мои любимые!!!! Очень-очень сильно, лапулечки вы мои!!! просто не перестану вам это повторять Но мне так с вами тепло и уютно, так весело и так...по-домашнему!!! так хочется болтать с вами, делиться радостью, рассказывать секреты, просто быть с вами хорошими подругами....а у меня и правда уже давно не было настоящих, добрых и искренних подруг...и тут я ВАС НАШЛА!!!!!!!!! заиньки мои, спасибо за то, что вы у меня есть и мы есть друг у друга!!!!
Натуличекккк, ну вот ты и появилась, солнце!!! выздоровела и пришла ко мне цёмкаться???? уррррааааа, получай Ой спасибки за вкусняцкие яблочки красивые...мм...просто слюнки потекли!!! ну всё прям и правда для Яблочного суслика Как смешно для меня это из ваших уст звучит.... Вам правда фоточки понравились??? урррааа) и сапожки? мне так приятно......буду стараться по-чаще вас радовать весёленькими фотографиями)))) Солнышко, а я вот наоборот не сильно могу себе каблук позволить.... а то тогда буду выше ЛЮ..и будем мы смешно смотреться)))) Так что ты везунчик, что можешь носить высокенькие каблучки, да и к тому же, уверена, твоим стройненьким ножкам они очень идут!!!!!
Кристинчик Зая ты моя танцевальная, ну ты как всегда с миллионной долей позитива ко мне приходишь! Спасибки за поздравления!!! я обожаю, когда ты ко мне в гости заходишь...всегда, когда открываю дневничок, думаю...ага, а что там мне интересно Кристик написала)))
Риммусик!!!!! Где ты там пропадала, я уже соскучилась!!! вау и у тебя обновки!!! поздравляю-поздравляю-поздравляю))) ох, как же ты права...вот любим мы всякие шмоточки-туфельки-сумочки...такие мы...девушки Богинечка.... ой застесняла ты меня комплиментами.....это ж я вроде обновки фоткала, а не себя.... но как приятно от вас приятные слова слышать А волосики у меня на самом деле кучеряжки еще с детства, а я с ними постоянно борюсь.... выравниваю, мучаю.... че-то мне так хочется ровные, вот и мучаю их...хотя знаю, надо ценить то, что природа дала
Ящерочка, Танюсенька моя дорогая!!! ты права, сегодня прям один позитивчик в дневничке, и мне так это нравится)))))))
Девульки, у меня такое хорошее настроение, и так хочется с вами им поделиться, так что сейчас я активно-активно смотрю в монитор и вам шлю много-много положительно-весёлых флюид..... ммммммм заряжайтесь!!!!! А еще..знаете, у нас в понедельник с ЛЮ будет праздничек ..будет ровно 2 года наших отношений!!!! Так что я завтра отправляюсь за подарочком.......)))) потом вам по секрету расскажу, что купила! так что я вся такая в предвкушнии)))
Воттттт.... а еще у меня недавно был фруктовый УЖИН- водичка с лимончиком, 1 банан и 2 яблока
Такой вот хороший сегодня был день! И вам всем-всем желаю приятного-ПРЕприятного вечера!!!!
Камусь,привет,зай)) Позитивка наша дорогая!с покупочками тебя!вот наконец-то я тебя увидела,фотографии у меня через раз загружаются(( Красавица такая!прелесть!я эт...влюблена прям)))) Ну питание выше всяких похвал))целую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.