НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
148 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Камилка- теперь и я буду красотулей), дневничок моего здорового образа жизни)
Богиня :)
сообщение 14.11.2008, 21:48
Сообщение #201

....
Иконка группы

Из: Украина

aa8.gif aa8.gif aa8.gif Карр рулит! Я его сегодня дослушала и поняла, что теперь я фрукты люблю просто больше всей еды на свете. Вот это дядька мозг прочистил мне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кстати, ты помнишь, что он говорил про шоколад. Что какао бобы без сахара очень не вкусные, а все что не вкусное - для нас не еда aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ящерка
сообщение 14.11.2008, 23:07
Сообщение #202

Леди-веган
Иконка группы

Привет, Камилочка, моя красотусечка!
Цитата(Камилка @ 14.11.2008, 17:57) *
---Девули!!!! а я сегодня все-таки на фруктовеньком разгрузе)
---но я ведь не слишком строга к себе?
ну разве это так скучно и плохо выглядит??? совсем нет, очень даже вкусненький разгрузик как по мне a070.gif

Умничка какая, на разгрузе!!!! Привильно все делаешь, можно хоть 2 раза в неделю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

И к себе не строга, тыж не гнобишь себя ?!!!! А дружишь, разрешаешь и договариваешься!!
d060.gif
Цитата(Камилка @ 14.11.2008, 17:57) *
---и так я с повисшим носиком и головой и ушла с того магазина......хнык-хнык...... Так что я без сапог.... Завтра снова пойдем на поиски....

Камил!!! Значит не твои сапоги это были, завтра прогуляетесь, намного лучше найдете!!!! Расскажешь?
a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

alinchik
сообщение 15.11.2008, 0:37
Сообщение #203

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Камилка, привет! Я Алина. Вот решила с тобой познакомиться, ты не против? a075.gif Захотелось мне тоже общаться с такой милой и доброй девчоночкой!
это тебе!

МОЙ ДНЕВНИЧОК ______________МОИ ФОТОЧКИ

Хочешь быть счастливым - будь им!

Камилка
сообщение 15.11.2008, 0:46
Сообщение #204

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Богинечка!!!! a070.gif a070.gif Карру большой респект, такой мужчина золотой был, столько мыслей позитивных нам рассказал, стольким поделился и открыл глаза!!! да....какао бобы не вкусные без сахара!!!100%!!! а еще КАК мне понравилась мысль "чтоб сделать еду вкусной, мы придаём ей вкус фруктов!!" Ну ведь сто пудов!!!!
Всегда помню и постараюсь не забывать его слова aa26.gif

Танюшка!!!! a075.gif , спасибо за поддержку, солнце, чувствую себя и правда на УРА))) и это всё полезные и питательные фруктики aa2.gif..я вся такая бодрая))) а насчет сапог... ну точно, значит так оно и надо, раз я не купила, значит другие сапожки где-то в другом месте меня ждут...буду завтра их искать a075.gif

Алинчик!!! как классно, что забежала!!! очень рада нашему знакомству!!! завтра к тебе в гости прибегу обязательно)))

Девуленьки, я вот вернулась с треньки!!!!! a115.gif a115.gif Состояние- СУПЕР!!!! была на степе и на дорожке 15 минут, так что вся такая сегодня спортивная d060.gif d060.gif
После треньки был мини-ужин- водичка с лимоном, 1 хурма и 2 яблока!
Воооот) так что разгрузик вроде бы удался a070.gif

Ну всё, красотулечки мои, зашла пожелать всем спокойной ночки, буду уже отдыхать, чего и вам советую)))) ведь была у всех нелёгкая трудовая или учебная неделька)
Так что всех-всех крепко целую!!!! урррррааа) пришли выходные!!! завтра встретимся в нашем маленьком и тёплом виртуальном мире!

сообщение 15.11.2008, 0:48
Сообщение #205

....
Иконка группы

Цитата
чтоб сделать еду вкусной, мы придаём ей вкус фруктов

Сто пудов!!! Так и есть d025.gif
Спокойной ночи, милашка a075.gif

Массаж в Москве

Kristin
сообщение 15.11.2008, 1:47
Сообщение #206

....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Камилка @ 14.11.2008, 14:57) *
Завтра снова пойдем на поиски.... Надеюсь, что-нибудь все-таки найдем и буду я красотулей в новеньких сапожечках

вот увидешь, как обязательно нежданно-негаданно, найдешь свои!!!!!
спокойной ночи, моя сладкая! такая хорошая девочка у нас тут! я горжусь тобой!!!!!!!
люблю!

Малинка
сообщение 15.11.2008, 4:47
Сообщение #207

dreamer
Иконка группы

А я как раз читаю Карра именно про придание мясу вкуса чеснока, и фруктовое желе, которое без фруктов бяка редкая. У нас здесь коллективное красотулинское сознание часто проявляется aa46.gif То КД у всех повально начинаются, то разгрузы массовые и другие чудеса smile.gif
Удачного тебе шоппинга, Камилочка, я на выходных тоже планирую на зиму пальтишко пойти повыбирать. Уже начинаю визуализировать, что оно, красивое, ждёт именно меня. d025.gif d060.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

vispinka
сообщение 15.11.2008, 6:31
Сообщение #208

Участник
Иконка группы

Камилочка, ку-ку!!

Читаю твои отчеты, и хочется фруктовый разгруз себе устроить. Вот после дня рожденья и начну!

Бельфеба Очарова...
сообщение 15.11.2008, 11:25
Сообщение #209

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Камилочка, я в гости a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Елена rev.gif
ты такая умничка-красавица wub.gif
удачного шоппинга

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Факел
сообщение 15.11.2008, 16:50
Сообщение #210

Активный участник
Иконка группы

Камилка, приветики, позитиффффффффффф у тебя тут!!! Суперр!! Вот что значит здоровая пища, сбалансированная и живая и спорт. Люблю тебя, наша звездочка.

Камилка
сообщение 15.11.2008, 18:29
Сообщение #211

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Пррривет всем мои самым лучшим в мире красавицам!!!
Я вас очень люблю..золотые мои!!! Всех самых-самых классных девочек собрал этот сайтик aa46.gif

Девулечки мои дорогие, мои любимые Светочка- Богинечка, Кристинчик, Малинка, Виспинка, Факел, Бель!!!! ой спасибо за ваши визиты, солнышки aa27.gif Очень рада вас всех видеть и ужасно соскучилась, уже жду-не дождусь, скорей вам за сегодня отчитаться и побежать к вам по гостям))))) посмотреть, как делишки и что у вас новенького a075.gif
Бель!!! Приятно познакомиться!!!! девульки, ну какой же вы мне позитив несёте, я вас обожаю aa30.gif

А сейчас... начну с хороших новостей!!! урррррааа!!! Мы с ЛЮ наконец-то нашли мне сапожечки, черненькие, прям как я хотела, зашли в один магазинчик, а там такой выбор зимних сапожек хороший, что я прям обрадовалась, не то что вчера! Так что спешу похвастаться с вами своим приобретением...... wub.gif wub.gif
вот такие вот сапожки....

и вот с такой сумочкой буду их носить..с яблочком, прям как для меня была пошита! a070.gif

Так что наш ШОПИНГовый денёк не прошел зря, накупили всякой полезности в дом, мелочей приятных, так что довоольны))))
Погодка у нас сегодня не очень, пасмурно как-то, но отсутствие солнышка день не испортило!
Вчера был хороший разгрузик, и сегодня я прям вся "летала")))
А вот и отчетик:

ЗАВТРАК- 1 хурма, 2 яблочка и банан, ЗЧ
ОБЕД- сделала гречки...мммм...кушали с кабачковой икрой, соленым огурчиком и немного цв.капусты в пароварке + 2 кус.черного хлеба

Ну вот) a075.gif отчиталась, радостью поделилась..так что теперь побежала по гостям

Natashe4ka
сообщение 15.11.2008, 19:10
Сообщение #212

Жена любимая
Иконка группы

Камилка! Зая моя! d040.gif d040.gif d040.gif

Поздравляю с покупочками! Покупай себе по-чаще обновочки! Так приятно лишний раз полюбоваться на тебя)) Фотки супер! Саподки практически без каблучков - обалденные просто, я вот не могу себе каблук меньше 8 см позволить, становлюсь маленькой и широкой, а ты такая изящная симпатюлчека! Я от тебя тащусь)) aa45.gif aa45.gif aa45.gif Сумочка с яблоком a115.gif a115.gif a115.gif Специально для яблочного суслика, или как там тебя Лю зовет?)))

Разгрузик у тебя действительно очень вкусный получился!)

Удачного воскресенья! Целую тебя, дорогая! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Kristin
сообщение 15.11.2008, 19:25
Сообщение #213

....
Иконка группы

Любименькая Камилочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

да-да, по-чаще выкладывай свои фоточки!!!!!!!!!!!!!!!
сапожки - прелесть!!!!!!!, сумочка ESPECIAL для тебя, наш яблочный суслик!!!!!!!!!!

Rimma
сообщение 15.11.2008, 21:19
Сообщение #214

Активный участник
Иконка группы

Камилочка!
Я к тебе в гости зашла! А у тебя обновочки!
Сапожки классные! Сумочка с яблочком!
поздравляю! Я тоже купила себе теплые сапожки.
Только я купила на каблучке.
Еще белую водолазочку и джинсы!
Такая счастливая! Какие ж мы все-таки все одинаковые!

Мой дневник

"Мечта женщины - быть женщиной мечты"
Э.Севрус

сообщение 15.11.2008, 22:07
Сообщение #215

....
Иконка группы

Камильчик, какая же ты изящная и красивая. И волосища длиннючие и блестящие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И сумочка СУПЕР!!!! И сапожки клевые, вобщем поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Natashe4ka
сообщение 15.11.2008, 22:34
Сообщение #216

Жена любимая
Иконка группы

Ящерка
сообщение 15.11.2008, 22:35
Сообщение #217

Леди-веган
Иконка группы

Здравствуй Камилусик!!!!!!!!!!!!!!

Смотри, какой позитив сегодня у тебя!!!!
Тоже поздравляю с обновками!!! Тебе идет!!!!
Как приятно слышать , что у тебя все хорошо!!!
Целую, хорошего отдыха, зайчонок!!!!!!!!

d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Камилка
сообщение 15.11.2008, 23:47
Сообщение #218

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Ах вы мои любимые!!!! hb.gif
Очень-очень сильно, лапулечки вы мои!!! просто не перестану вам это повторять c9.gif Но мне так с вами тепло и уютно, так весело и так...по-домашнему!!! так хочется болтать с вами, делиться радостью, рассказывать секреты, просто быть с вами хорошими подругами....а у меня и правда уже давно не было настоящих, добрых и искренних подруг...и тут я ВАС НАШЛА!!!!!!!!! заиньки мои, спасибо за то, что вы у меня есть и мы есть друг у друга!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Натуличекккк, ну вот ты и появилась, солнце!!! выздоровела и пришла ко мне цёмкаться???? уррррааааа, получай aa8.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Ой спасибки за вкусняцкие яблочки красивые...мм...просто слюнки потекли!!! ну всё прям и правда для Яблочного суслика wub.gif wub.gif
Как смешно для меня это из ваших уст звучит....biggrin.gif
Вам правда фоточки понравились???d040.2.gif урррааа) и сапожки? мне так приятно......буду стараться по-чаще вас радовать весёленькими фотографиями))))
Солнышко, а я вот наоборот не сильно могу себе каблук позволить.... а то тогда буду выше ЛЮ..и будем мы смешно смотреться)))) Так что ты везунчик, что можешь носить высокенькие каблучки, да и к тому же, уверена, твоим стройненьким ножкам они очень идут!!!!!

Кристинчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif Зая ты моя танцевальная, ну ты как всегда с миллионной долей позитива ко мне приходишь! Спасибки за поздравления!!! я обожаю, когда ты ко мне в гости заходишь...всегда, когда открываю дневничок, думаю...ага, а что там мне интересно Кристик написала))) wub.gif

Риммусик!!!!! Где ты там пропадала, я уже соскучилась!!! вау и у тебя обновки!!! a115.gif a115.gif поздравляю-поздравляю-поздравляю))) ох, как же ты права...вот любим мы всякие шмоточки-туфельки-сумочки...такие мы...девушки sm01.gif

Богинечка.
... wub.gif wub.gif ой застесняла ты меня комплиментами.....это ж я вроде обновки фоткала, а не себя.... wub.gif wub.gif но как приятно от вас приятные слова слышать aa12.gif
А волосики у меня на самом деле кучеряжки еще с детства, а я с ними постоянно борюсь.... выравниваю, мучаю.... че-то мне так хочется ровные, вот и мучаю их...хотя знаю, надо ценить то, что природа дала d47.gif d060.gif

Ящерочка, Танюсенька моя дорогая!!!
ты права, сегодня прям один позитивчик в дневничке, и мне так это нравится)))))))

Девульки, у меня такое хорошее настроение, и так хочется с вами им поделиться, так что сейчас я активно-активно смотрю в монитор и вам шлю много-много положительно-весёлых флюид..... ммммммм заряжайтесь!!!!! aa33.gif
А еще..знаете, у нас в понедельник с ЛЮ будет праздничек ..будет ровно 2 года наших отношений!!!!
Так что я завтра отправляюсь за подарочком.......)))) потом вам по секрету расскажу, что купила! a075.gif так что я вся такая в предвкушнии)))

Воттттт.... а еще у меня недавно был фруктовый УЖИН- водичка с лимончиком, 1 банан и 2 яблока

Такой вот хороший сегодня был день!
И вам всем-всем желаю приятного-ПРЕприятного вечера!!!!

Kristin
сообщение 16.11.2008, 0:35
Сообщение #219

....
Иконка группы

непременно ждем отчетика с изображениями, плиз...о поиске подарка!!!! что делать намечаете????

Шкодка
сообщение 16.11.2008, 11:03
Сообщение #220

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Камусь,привет,зай))
Позитивка наша дорогая!с покупочками тебя!вот наконец-то я тебя увидела,фотографии у меня через раз загружаются((
Красавица такая!прелесть!я эт...влюблена прям))))
Ну питание выше всяких похвал))целую

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

148 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаОткрыть тему