Привет, красотулечки!!! Привет, Валентусик!!! Привет-привет всем жителям самого лучшего в мире форума!
Поздравляю всех работающих с окончанием недельки!!! Уррра, солнышки!!! Завтра выходные, так что всем настрой- не грустить, веселиться и обязательно прекрасно провести ближайшие денёчки! Я, наверно, завтра в гости к бабушке-дедушке съзжу, еще не знаю точно, но во второй половинке дня верррнусь)
Как у вас сегодня дела, лапульки? У меня всё нормально, сегодня утром была у ортодонта, подправил мне брекетосики, а еще мне вырвали один зубик (это уже четвёртые по счету за время моего брекето-ношения.... )..так жалко здоровые зубы удалять...а всё, чтоб потом улыбка была красивой и ровной...так что приходится терпеть... Так что я сегодня пол дня хожу с онемевшими губами и ротиком... Такое неприятное ощущение...брррр... А теперь анастезия уже практически прошла и начала чувствоваться боль...Ох уж мне эта улыбка... Чего не сделаешь ради красоты такой
А сейчас напишу отчётик, вечером у меня тренька по степику, так что ужин фруктовый потом допишу) ЗАВТРАК- бананчик, мандарин и яблочко, ЗЧ ОБЕД-ЗЧ, варила фасолевый супчик-томатный, (фоткать не стала, уже не раз вам показывала эту вкусноту ) и еще 2 кус.черн.хлебушка УЖИН(после тренечки)- яблоко, банан, хурма, вода с лимоном Сегодня так необычно без фруктов на обед было))) Уже за предыдущие два дня так к ним привыкла))) И знаете, была совсем не голодная, даже сегодня!!! Вот вам и чудодейственные фруктики Всегда прекрасное ощущение в желудочке и море энергии
Девуленьки!!!! все мои красотульки!! спасибо, что забегали, родные!!! Сейчас всем отвечу!!!
Белик, Натусь!!! и вам хорошего денька, и всем-всем девочкам, ведь пятница же!!!! Как тут не радоваться))) Натусик, от орешек, пока откажусь, пасибки..зубик бо-бо.... так что я сейчас, максимум, на чаёк согласна))) Приноси
Цитата(Ириsка @ 16.1.2009, 12:19)
А у меня в домике тебя мужчина заждался! Бедный! Не знаю, Камил! Ты исправляйся!!! Ладно, чтоб не мучался, сейчас к тебе приведу...
Вах-вах-вах, Ироночка!!! Спасибо!!! какой мужчинка...да как танцует...ммм..просто закружил меня!!! Ох,люблю я таких активных
Цитата(Ящерка @ 16.1.2009, 12:36)
Камусь! Да на нас и не подумают... это не мы)))
Танюсик, неее, что ты, конечно, это не мы и это тоже не мы
Цитата(Богиня :) @ 16.1.2009, 12:51)
Была, читала, как обычно восхитилась вами с лю. А как вы читали Карра по очереди или кто-то один вслух у вас читает? Обидно, что ты вчера раньше не сказала, что надо было подстричься, а бы тоже сейчас ждала перемен
Светулище!!! Да, Карра обязательно почитай, все его теории интересны по-своему))) Мы читали по-очереди Ой, а насчёт волосиков- еще не поздно, там по календарю след.несколько дней тоже благоприятные!! так что ай-да стричься А еще- набери в Гугле Лунный календарь стрижки, там модно почитать и быть в курсе!
Цитата(Шиповник @ 16.1.2009, 14:44)
Светуль, сегодня тоже благоприятный день Камильчик, прибежала, обнимала, целовала!! Ты мой герой сусляцкий!!!
Юличек права люблю тебя, Шиповничек Спасибо за герррроя
Лизуняяя Привет, родная!!!! Всегда рада тебя видеть
Солнышки, еще раз всем замечательного дня!!!! Я к вам, наверно, вечерком после треньки выберусь!!! Всех целую, лапочки!!!! ВСЕМ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алиночка, Лили, солнышки мои!! Спасибо за поддержку Я тоже знаете как боялась первый раз!!! Огооого!!! А оказалось, что анастезия даёт очень хорошее обезбаливающее, и вообще ничего не чувствешь- ну по боли, в смысле!!! Только вот так неприятно всё-равно...бррр ... хоть боли нет, а зубики жалко.... Ну, раз уж стала на путь Голливудской улыбки, приходится доводить до конца!
я тоже раньше носила брекеты . в начальных классах . у меня правда один зубик только немножечко неровный был , но родители решили , чтобы я их всё-таки носила . и знаешь , что могу сказать , камилк , это обалденно !!! зубки белые и ровные , прикус правильный , улыбка обворожительная !! ради этого , мой сладкий , стоит немножечко потерпеть и если врачи решили , что зубик лишний , то жалеть не надо . вот как снимешь , увидишь всю прелесть и поймешь , что всё это не зря . если есть такая возможность , надо ей воспользоваться , потом всю жизнь будешь сверкать )) улыбка , она много что делает и творит . . .
Ты права, Лилёнок, 100%-но права!!!! Я готова терпеть, и знаю, что потом мне будет большое вознаграждение, буду ярко и красиво улыбаться, ведь я об этом всегда так мечтала)))
Камусик, привет!))) ой... бедненький.. четыре зубика... но ничего, скоро правда красивые-красивые зубки будут! УЛЫБИЩЩЕ!!!))) Котик, спасибо, что поддерживаешь в трудную минуту) Люблю!
Крошка, привет! Давно так не была у тебя! Я искренне восхищаюсь тобой - так хорошо питаешься, следишь за собой Просто умница! Надо чаще бывать у тебя, чтоб набираться энергии и всяческих стимулов! Мне вот даааавно пора зубки лечить, а я все трушу
А я со степика прискакала, по гостям пробежалась, довольная такая))) Как же я вас всех обожаю!!!! так рада, что у меня есть такие замечательные подружки-красотульки!!! Анавринчик, Катриночка, Галюнечка, Ирона, и все-все солнечные мои красавицы!!!
Я вас очень люблю!!!!
Всегда рада вас всех у себя видеть!!!! А пока, пожелаю всем спокойной ночки, приятных сновидений!!!! И завтра отличного выходного дня!!! Всех целую!!!
Камусь, а я бы не решилась на брекеты..если бы пришлось зубы удалять красота красотой, но мне бы жалко их было..а к стоматологу тож хожу с удовольствием, даж как-то засыпала в процессе...и просыпалась от того, что мне говорили "шире рот"..
Привет, суслёнок!! Вот забежала в гости к тебе !!! Я наших советских государственных стоматологов ужасно не люблю..Они и анастезию делать не умеют, а если делают, то начинают с зубом работать , когда она уже проходит..А вот в прошлом году тоже ходила в стоматологическую клинику частную.. просто в восторге была...!!!!!! А сколько тебе ещё брекеты носить??
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.